Перейти к публикации

Стимуляшкам в этот год лошадка счастье принесет!

Полезные сообщения

KittyKey, не может самостоятельно покакать. очень твердые и большие первые какашки. он аж плачет и краснеет когда их выкакивает

nadino4ka верит, добрый день, у нас такая же проблема, вы обращались к врачу? что вам назначили?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,всем привет. Давно к вам не заходила. У нас все хорошо,ждем второй скрининг,будет 21 августа,пузико понемножку растет,малыш пинается,предварительно у нас мальчик.

На всех зарааааазный,бестоксикозный ЧИИИИХ.

У всех все получится,никогда не опускайте руки.

• Нравится 1

Прегнил и овуляция.Здравствуйте, девочки.Расскажите у кого как было, кто стимулировался, с какой стимуляции забеременели? Врач поставил ановуляцию.Назначил 10000 ЕД в 14 ДЦ.По 1500 ЕД в 18,21,24 ДЦ.И, утрожестан, с 16 по 25 ДЦ.Как думаете получится или нет? У кого была такая схема или похожая?

♥ Злюка-клюка♥, врачи говорят пить, но мы и так пьем...причем водичку любим, а какаши такие же...Единственное что сейчас чай с фенхелем подключили, вроде пожиже стали

• 2 недели спустя...

volgavolga, приветик, все более менее хорошо...Малыш растет, агукает, только в весе мы мало прибавляем, за 10 дней всего 112 грамм, ну да это я сама виновата даю ему много спать.

на следующей неделе записалась к врачу, боюсь, что у меня опять гипоплазия эндометрия....

всем привет))у нас всё хорошо) только вот ттг сдала, повысился почему-то, эндокринолог назначил эутирокс пить.

volgavolga, видела ты про ПЦ спрашивала в теме Краснодара, у меня 3 знакомых там рожали без показаний. Сестра тоже хотела, уже с врачом договорилась, но перед родами сдала на сахар и обнаружили сахарный диабет, а с ним ее туда не взяли, только в 5й отправили.

я уже начинаю получать вещички для малыша, всё такое маленькое мими))))

У них сейчас там строго, надо, чтобы в направлении были показания для пц. Там же оформление через приемный покой, а его перед маем проверяли. Поэтому врачи немного боятся

Sveetlik, c неделечками тебя!!! Ты много не покупай в первый месяц в основном пеленочки нужны, и немно.ечко кофточек, человечек, а вот со второго ребенок уже в рост активно идет, и вещи каждую неделю малы становятся, у меня есть одежда, которую мы по 1 разу одевали, а то и вовсе не одевали....

Сходила сегодня на УЗИ 14 августа у меня все-таки были М и как я и ожидала гипоплазия эндометрия, 5,1 мм. Яичники заработали, шов неплохой, но вот УЗИст какую-то нишу написал под швом, сейчас пойду читать, что это такое...

nadino4ka верит, спасибо))

Да, я по немногу беру всего, уже до года вещички беру, пока есть свободная денюшка) там ж никто не знает, как ребенок будет расти и какая одежда когда подойдет)

nadino4ka верит, так быстро М пришли у тебя(

• 3 недели спустя...

Девочки приветик!!! Я тута))) Читаю вас, слежу. У меня новости такие, что лучше уж и не писать. После лапары прошло уже полгода. Теперь муж у меня заболел. Сперма с кровяной примесью, сдал спермограмму, а там а+б всего 9,7%, при это 80% дефектных. Теперь неизвестно сколько лечиться будет. Наверно это все никогда не закончится. :cry:

nadino4ka верит, Спасибочки!! Чувствую неочень, начался тонус.. От сидений и от ходьбы..наверно на нервной почве: на работе директор позволял себе в последнее время орать на меня! Ну теперь я на больничном, а он там сам мучается!

Пока дома лежу, если через неделю не пройдет, то в стационар положат( выписали мне кальцемин, магнев6, утрожестан, курантил..

Как у тебя дела? Как малышик?

Оченьхочумалышей, Попробуйте не думать об этом и забить, ведь стольким помогало. Скорейшего запузачивания внепланового) аппппчхи!!!

• Нравится 1

Девочки, лечите своих мальчиков!!!!!пусть руки не опускают!!!

Светик, больше отдыхай! Меньше нервов!!

У нас все потихонечку, были на узи последнем растем, малыша не показали, шейка матки уже укорачивается( чувствую прострелы и колющую боль во в?@#$%&((

• Нравится 3

Оченьхочумалышей, Попробуйте не думать об этом и забить, ведь стольким помогало. Скорейшего запузачивания внепланового) аппппчхи!!!

Спааааасибо :reverans: , но столько забивала уже, даже не отслеживала какой день цикла у меня, и отдыхать раз 5 уже ездили, причем на отдыхе я реально про все забывала. Даже мыслей не было...не помогает мне забивать.

может застудил? Вы еще к андрологу не ходили?

У нас тоже пока ничего писать не хочется. Вроде обрадовались, анализы на квоту начали сдавать. Тут Николаич сдал СГ по Крюгеру и ***** полный, 2% нормальных. ВСЕГО 2%. Я в рев, он в ступоре. Сейчас пока боюсь вообще думать о хорошем, только расслабляюсь- сразу новая хрень вылазит. Надеюсь не надо будет еще проходить через всякие лечения...

У Андролога были, сказал сдать спермограмму и бакпосев, потом к нему. Бакпосев сдали, готов только через неделю будет. Я тоже думаю, что либо застудил, либо инфекция какая-то, т.к. сперма у него красноватого цвета, но ничего больше не беспокоит. Я когда спермограмму своего взяла, смотрю, а там все плохо, тоже зареветь захотелось. Он около меня скачет "ну что там, ну что там?", а я стараюсь держаться. Он тоже очень переживает, тем более знает, как я к этому отношусь. 3 года ведь уже почти...

volgavolga, Растите, растите, здоровенькими и красивенькими :m0591: :m0591: ;)

Не подскажите, что такое тест на антиспермальные тела? Нам в ОТТа посоветовали сдать. К андрологу мы пока не ходили, но я думаю, он все равно скажет сдавать.

Это вроде какие-то штуки, которые не дают сперматозоидам выполнять свою функцию оплодотворения, такие же вроде есть и у женщин. Мы сдавали тоже, у нас все норм было.

Mitlodaeva, не, мы когда только начали планировать, я своего сразу отправила сдавать, было больше 60% подвижных и нормальных. Потом еще раза три сдавал, а тут резко упали показатели. А что на эко не берут с 2%?

Mitlodaeva, да уж, а сколько ждали квоту? у нас вот тоже неясный генез, тоже задумываюсь об ЭКО, но не знаю как муж отреагирует. Как-то он не очень ко всему этому. Я вот думаю, может у нас тоже все типа нормально было, потому что не по Крюгеру этому, надо мне уточнить у врача. Уже и инсеминацию делали, все бесполезно, инсеминация еще по деньгам обошлась как две инсеминации - вот тебе и ЭКО.

Оченьхочумалышей, у врача были? лечение назначили?

Sveetlik, у меня когда тонус был системы с магнезией ставили, а поом генипрал.

Mitlodaeva, все будет хорошо, главное руки не опускайте!!!

volgavolga, ты у нас на низком старте?

• Нравится 1

nadino4ka верит,

У Андролога были, сказал сдать спермограмму и бакпосев, потом к нему. Спермограмма вот пришла уже, а бакпосев сдали, готов только через неделю будет. Потом назначат лечение

Изменено пользователем Оченьхочумалышей

Оченьхочумалышей, может вам пересдать СГ, до этого ведь все нормально было.

А мы ходили на дневной стационар с малышиком и сопельки подхватили, так что теперь лечимся, сегодня не гуляли и малыш спит весь день плохо по 30 минут

Mitlodaeva, да уж, 250 - это круто! Да и ЭКО тоже дело такое....100% гарантии на беременность никто дать не может. Есть вот еще ЭКО с гарантией, там вроде 300 платишь и тебе делают пока результат не получится, но до 5 раз по-моему или 10

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...