МамаЙожиков❤❤ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 KittyKey, не может самостоятельно покакать. очень твердые и большие первые какашки. он аж плачет и краснеет когда их выкакивает nadino4ka верит, добрый день, у нас такая же проблема, вы обращались к врачу? что вам назначили? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки,всем привет. Давно к вам не заходила. У нас все хорошо,ждем второй скрининг,будет 21 августа,пузико понемножку растет,малыш пинается,предварительно у нас мальчик. На всех зарааааазный,бестоксикозный ЧИИИИХ. У всех все получится,никогда не опускайте руки. 1 Ссылка на это сообщение
*Katerina* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ♥ Злюка-клюка♥, Пить нужно воду чтобы каки не были твердыми. Ссылка на это сообщение
Кристина2402 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Прегнил и овуляция.Здравствуйте, девочки.Расскажите у кого как было, кто стимулировался, с какой стимуляции забеременели? Врач поставил ановуляцию.Назначил 10000 ЕД в 14 ДЦ.По 1500 ЕД в 18,21,24 ДЦ.И, утрожестан, с 16 по 25 ДЦ.Как думаете получится или нет? У кого была такая схема или похожая? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ♥ Злюка-клюка♥, врачи говорят пить, но мы и так пьем...причем водичку любим, а какаши такие же...Единственное что сейчас чай с фенхелем подключили, вроде пожиже стали Ссылка на это сообщение
volgavolga 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки, привет!!! Как дела у вас? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 volgavolga, приветик, все более менее хорошо...Малыш растет, агукает, только в весе мы мало прибавляем, за 10 дней всего 112 грамм, ну да это я сама виновата даю ему много спать. на следующей неделе записалась к врачу, боюсь, что у меня опять гипоплазия эндометрия.... Ссылка на это сообщение
Sveetlik 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 всем привет))у нас всё хорошо) только вот ттг сдала, повысился почему-то, эндокринолог назначил эутирокс пить. volgavolga, видела ты про ПЦ спрашивала в теме Краснодара, у меня 3 знакомых там рожали без показаний. Сестра тоже хотела, уже с врачом договорилась, но перед родами сдала на сахар и обнаружили сахарный диабет, а с ним ее туда не взяли, только в 5й отправили. я уже начинаю получать вещички для малыша, всё такое маленькое мими)))) Ссылка на это сообщение
volgavolga 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 У них сейчас там строго, надо, чтобы в направлении были показания для пц. Там же оформление через приемный покой, а его перед маем проверяли. Поэтому врачи немного боятся Ссылка на это сообщение
Sveetlik 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А я думала можно выбирать любой РД Ссылка на это сообщение
volgavolga 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ну, кроме пц. Там строго по показаниям Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Sveetlik, c неделечками тебя!!! Ты много не покупай в первый месяц в основном пеленочки нужны, и немно.ечко кофточек, человечек, а вот со второго ребенок уже в рост активно идет, и вещи каждую неделю малы становятся, у меня есть одежда, которую мы по 1 разу одевали, а то и вовсе не одевали.... Сходила сегодня на УЗИ 14 августа у меня все-таки были М и как я и ожидала гипоплазия эндометрия, 5,1 мм. Яичники заработали, шов неплохой, но вот УЗИст какую-то нишу написал под швом, сейчас пойду читать, что это такое... Ссылка на это сообщение
Sveetlik 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 nadino4ka верит, спасибо)) Да, я по немногу беру всего, уже до года вещички беру, пока есть свободная денюшка) там ж никто не знает, как ребенок будет расти и какая одежда когда подойдет) nadino4ka верит, так быстро М пришли у тебя( Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Sveetlik, с неделечками!!! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки приветик!!! Я тута))) Читаю вас, слежу. У меня новости такие, что лучше уж и не писать. После лапары прошло уже полгода. Теперь муж у меня заболел. Сперма с кровяной примесью, сдал спермограмму, а там а+б всего 9,7%, при это 80% дефектных. Теперь неизвестно сколько лечиться будет. Наверно это все никогда не закончится. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 nadino4ka верит, Спасибочки!! Чувствую неочень, начался тонус.. От сидений и от ходьбы..наверно на нервной почве: на работе директор позволял себе в последнее время орать на меня! Ну теперь я на больничном, а он там сам мучается! Пока дома лежу, если через неделю не пройдет, то в стационар положат( выписали мне кальцемин, магнев6, утрожестан, курантил.. Как у тебя дела? Как малышик? Оченьхочумалышей, Попробуйте не думать об этом и забить, ведь стольким помогало. Скорейшего запузачивания внепланового) аппппчхи!!! 1 Ссылка на это сообщение
volgavolga 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, лечите своих мальчиков!!!!!пусть руки не опускают!!! Светик, больше отдыхай! Меньше нервов!! У нас все потихонечку, были на узи последнем растем, малыша не показали, шейка матки уже укорачивается( чувствую прострелы и колющую боль во в?@#$%&(( 3 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Оченьхочумалышей, Попробуйте не думать об этом и забить, ведь стольким помогало. Скорейшего запузачивания внепланового) аппппчхи!!! Спааааасибо , но столько забивала уже, даже не отслеживала какой день цикла у меня, и отдыхать раз 5 уже ездили, причем на отдыхе я реально про все забывала. Даже мыслей не было...не помогает мне забивать. может застудил? Вы еще к андрологу не ходили? У нас тоже пока ничего писать не хочется. Вроде обрадовались, анализы на квоту начали сдавать. Тут Николаич сдал СГ по Крюгеру и ***** полный, 2% нормальных. ВСЕГО 2%. Я в рев, он в ступоре. Сейчас пока боюсь вообще думать о хорошем, только расслабляюсь- сразу новая хрень вылазит. Надеюсь не надо будет еще проходить через всякие лечения... У Андролога были, сказал сдать спермограмму и бакпосев, потом к нему. Бакпосев сдали, готов только через неделю будет. Я тоже думаю, что либо застудил, либо инфекция какая-то, т.к. сперма у него красноватого цвета, но ничего больше не беспокоит. Я когда спермограмму своего взяла, смотрю, а там все плохо, тоже зареветь захотелось. Он около меня скачет "ну что там, ну что там?", а я стараюсь держаться. Он тоже очень переживает, тем более знает, как я к этому отношусь. 3 года ведь уже почти... volgavolga, Растите, растите, здоровенькими и красивенькими :m0591: Не подскажите, что такое тест на антиспермальные тела? Нам в ОТТа посоветовали сдать. К андрологу мы пока не ходили, но я думаю, он все равно скажет сдавать. Это вроде какие-то штуки, которые не дают сперматозоидам выполнять свою функцию оплодотворения, такие же вроде есть и у женщин. Мы сдавали тоже, у нас все норм было. Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Mitlodaeva, не, мы когда только начали планировать, я своего сразу отправила сдавать, было больше 60% подвижных и нормальных. Потом еще раза три сдавал, а тут резко упали показатели. А что на эко не берут с 2%? Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Mitlodaeva, да уж, а сколько ждали квоту? у нас вот тоже неясный генез, тоже задумываюсь об ЭКО, но не знаю как муж отреагирует. Как-то он не очень ко всему этому. Я вот думаю, может у нас тоже все типа нормально было, потому что не по Крюгеру этому, надо мне уточнить у врача. Уже и инсеминацию делали, все бесполезно, инсеминация еще по деньгам обошлась как две инсеминации - вот тебе и ЭКО. Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Mitlodaeva, а может и не дождетесь очереди сколько раз слышала, что только стоит встать на очередь и происходит чудо 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Оченьхочумалышей, у врача были? лечение назначили? Sveetlik, у меня когда тонус был системы с магнезией ставили, а поом генипрал. Mitlodaeva, все будет хорошо, главное руки не опускайте!!! volgavolga, ты у нас на низком старте? 1 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) nadino4ka верит, У Андролога были, сказал сдать спермограмму и бакпосев, потом к нему. Спермограмма вот пришла уже, а бакпосев сдали, готов только через неделю будет. Потом назначат лечение Изменено 19 сентября 2014 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Оченьхочумалышей, может вам пересдать СГ, до этого ведь все нормально было. А мы ходили на дневной стационар с малышиком и сопельки подхватили, так что теперь лечимся, сегодня не гуляли и малыш спит весь день плохо по 30 минут Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Mitlodaeva, да уж, 250 - это круто! Да и ЭКО тоже дело такое....100% гарантии на беременность никто дать не может. Есть вот еще ЭКО с гарантией, там вроде 300 платишь и тебе делают пока результат не получится, но до 5 раз по-моему или 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт