volgavolga 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Конечно не главное, будет какая-нибудь другая программа Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Просто согласитесь девочки, эта программа самая эффективная и реальная, а то что предложат дальше для многих может просто не подойти по каким либо параметрам Ссылка на это сообщение
Sveetlik 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Я слышала что хотят сделать маткапитал, но за третьего миллион. Правда-не знаю. Ссылка на это сообщение
volgavolga 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 А вчера в инете видела, что собираются продлить до 2017 года 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Лишь быпродлили отпускные по уходу до 3х лет! 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 volgavolga, да я вчера тоже опровержение прочитала, но я так поняла, что программа действует до 31 декабря 2016 года, а дальше - нет. Sveetlik, я на это тоже очень надеюсь. Хотя должны были в этом году их продлить, но из-за олимпиады приняли только часть закона об увеличении срока сидения с ребенком до 4,5 лет, которые будут входить в трудовой стаж Sveetlik, с неделечками тебя!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Sveetlik 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 nadino4ka верит, спасибо)) Не, это вот месяц назад только начали обсуждать, может сделают с 2015) Ссылка на это сообщение
*Katerina* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Интересно нам повезет или нет, будут платить до 3 лет или фиг. Я бы с удовольствием воспитывала сыночка до 3 лет. Но в нашей жизни нужно на работу выходить с 2 т к платят до 1,5. Ссылка на это сообщение
volgavolga 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Мне кажется, что оплачиваемый декрет в 3 года это сказка. Еще бы эти 3 года в стаж входили. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 volgavolga, Они и так входят, до 4,5 лет декрета учитывают 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 короче мы здесь все мечтательницы Обиднее всего то, что у нас в Саратове раньше 2 лет детей в садик не берут, хотя во многих положениях в садик написано, что с 1,5... Подруга с этим летом столкнулась. как итог написала на работе отпуск по уходу до 3 лет, не с кем с малышом сидеть... а с 2 лет у нас детей только по особому блату берут или по договору с заведющими...вот так... я себе уже всю голову сломала как нам быть... особенно меня напрягает мой кредит. потому что как только выплаты до 1,5 прекратятся надо будет где-то деньги на кредит искать... Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Да уж, мечтательницы, это МЫ мечтаем на вашем месте оказаться! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 •♥• Юлия •♥•, и обязательно окажетесь!!! Наш домик счастливый!!! 1 Ссылка на это сообщение
volgavolga 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Насколько я знаю, 1,5 года только в стаж идут Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 volgavolga, с января 4,5 1 Ссылка на это сообщение
*Katerina* 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 nadino4ka верит, у нас не то что мест нет в детсаду у нас нет групп ясли только сразу с 3 лет. Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, приветик! Я в этом цикле делаю ИИ. Сейчас на менопуре...Надеюсь все получится :) 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Оченьхочумалышей, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
April_Rain 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Оченьхочумалышей, удачи!!! Пускай всё получится!!! Ксюхин памперс уже вылетел к тебе на счастье)))) 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Оченьхочумалышей, мои кулачки и наш вечерний памперс твой!!! Буду следить за тобой, отпишись нам потом!!! Когда день ИИ будет? 1 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 •♥• Юлия •♥•, KittyKey, nadino4ka верит, спасибо большое, девочки! И за кулачки и за памперсы Обязательно отпишусь. День ИИ пока не знаю, в субботу иду на узи, смотреть, что там выросло и нужно ли еще колоть уколы и сколько. А там уже день и назначат. Очень надеюсь, что получится. Хватит уже в планюшках сидеть 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Оченьхочумалышей, однозначно хватит, и кулачки тебе мои на УЗИ!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Муж с узи пришел, весь растроенный((((( По узи признаки варикоцеле Вот поэтому резко и упали показатели СГ. И вообще не известно как давно это у него, последний раз СГ была год назад. Не зря на ИИ пошли, как знали. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Оченьхочумалышей, опять-таки предупрежден, значит вооружен!!! Все будет хорошо!!! Поддерживай мужа! Мой сегодня тоже из командировки приезжает. Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 nadino4ka верит, спасибо! Я поддерживаю, он грустный очень. Тяжко смотреть на него. Месяц назад сказали что грыжа межпозвоночная, надо оперироваться, а теперь это, варикоцеле только операция. Две операции делать надо, а тут я с планированием..но грыжу он хочет гимнастикой попробовать убрать, на позвоночник операция не шутка, если можно попробовать избежать - надо избегать. А про варикоцеле говорят показатели со могут ухудшаться, вот думаю может заморозить на всякий случай, пока ещё 9,7% хоть активных Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт