Перейти к публикации

Стимуляшкам в этот год лошадка счастье принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Просто согласитесь девочки, эта программа самая эффективная и реальная, а то что предложат дальше для многих может просто не подойти по каким либо параметрам

volgavolga, да я вчера тоже опровержение прочитала, но я так поняла, что программа действует до 31 декабря 2016 года, а дальше - нет.

Sveetlik, я на это тоже очень надеюсь. Хотя должны были в этом году их продлить, но из-за олимпиады приняли только часть закона об увеличении срока сидения с ребенком до 4,5 лет, которые будут входить в трудовой стаж

Sveetlik, с неделечками тебя!!! :flower: :flower: :flower:

Интересно нам повезет или нет, будут платить до 3 лет или фиг. Я бы с удовольствием воспитывала сыночка до 3 лет. Но в нашей жизни нужно на работу выходить с 2 т к платят до 1,5.

короче мы здесь все мечтательницы :D Обиднее всего то, что у нас в Саратове раньше 2 лет детей в садик не берут, хотя во многих положениях в садик написано, что с 1,5... Подруга с этим летом столкнулась. как итог написала на работе отпуск по уходу до 3 лет, не с кем с малышом сидеть...

а с 2 лет у нас детей только по особому блату берут или по договору с заведющими...вот так... я себе уже всю голову сломала как нам быть... особенно меня напрягает мой кредит. потому что как только выплаты до 1,5 прекратятся надо будет где-то деньги на кредит искать...

•♥• Юлия •♥•, KittyKey, nadino4ka верит, спасибо большое, девочки! И за кулачки и за памперсы :) Обязательно отпишусь. День ИИ пока не знаю, в субботу иду на узи, смотреть, что там выросло и нужно ли еще колоть уколы и сколько. А там уже день и назначат. Очень надеюсь, что получится. Хватит уже в планюшках сидеть :D

• Нравится 1

Муж с узи пришел, весь растроенный((((( По узи признаки варикоцеле :girl_cray: Вот поэтому резко и упали показатели СГ. И вообще не известно как давно это у него, последний раз СГ была год назад. Не зря на ИИ пошли, как знали.

Оченьхочумалышей, опять-таки предупрежден, значит вооружен!!! Все будет хорошо!!! Поддерживай мужа! Мой сегодня тоже из командировки приезжает.

nadino4ka верит, спасибо! Я поддерживаю, он грустный очень. Тяжко смотреть на него. Месяц назад сказали что грыжа межпозвоночная, надо оперироваться, а теперь это, варикоцеле только операция. Две операции делать надо, а тут я с планированием..но грыжу он хочет гимнастикой попробовать убрать, на позвоночник операция не шутка, если можно попробовать избежать - надо избегать. А про варикоцеле говорят показатели со могут ухудшаться, вот думаю может заморозить на всякий случай, пока ещё 9,7% хоть активных

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...