•♥• Юлия •♥• 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Оченьхочумалышей, я думаю, что заморозка-это хорошая идея. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Оченьхочумалышей, у меня мама межпозвоночную грыжу вылечила с помощью гидротерапии. Т.е. пошла в нашу клинику водолечебную и там есть специальная методика вытяжение в воде. и после этого все боли прошли, а так она даже сидеть с трудом могла и корсет носила, сейчас все хорошо, прошлой осенью она повторяла процедуру уже в частной клинике. Так что пусть муж попробует. Хуже не будет. Про замарозку согласна хорошая идея!!! но пусть она не пригодится и в этом цикле все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 •♥• Юлия •♥•, nadino4ka верит, спасибо девочки за поддержку! Что бы без вас делала Да, он в клинику пойдет, там гимнастика, иглоукалывания, терапия и т.п. Просто одна болячка за одной, то у меня лапара срочная, ик, сразу после - у него грыжа обнаружилась, тут же варикоцеле откуда-то взялось. Но ничего, мы стараемся держать хвост пистолетом! Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Оченьхочумалышей, вы ещё совсем молодые, со всеми трудностями справитесь! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Оченьхочумалышей, ну как ты? Девочки всех с праздником Покрова!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 nadino4ka верит, Приветик. С прошедшим праздничком! Вот вчера сделали инсеминацию первую и укололи Овитрель, завтра поеду на второе вливание. В левом яичнике было два доминантных, надеюсь хоть с одним все получится 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Оченьхочумалышей, Удачи тебе!!! И наши с Ванечкой кулачки с тобой!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 всем привет) вчера наконец наступил декрет! мы уже успели полежать в рд с этим тонусом недельку. Но главное с малышом всё хорошо. На выходных поедем за покупками малышу и сумку в рд будем собирать, читала,что лучше пусть собранная лежит! Оченьхочумалышей, удачи вам и :chih: nadino4ka верит, ты к врачу не ходила по поводу меськов? 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Sveetlik, с декретом!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 nadino4ka верит, Sveetlik, спасибо большое девочки!!! Чихи поймала, кулачки взяла и пошла беременеть Завтра второе вливание, а потом долгие две недели ожидания 1 Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, всем здравствуйте! Я новенькая! Со следующего месяца будут стимулировать, пока что не знаю даже чем! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 *Katerina*, c 3 месяцами вас! Оченьхочумалышей, ну как самочувствие? _Sophie_, а врач даже не намекает, ведь лекарства тоже покупать надо. Sveetlik, с недельками!!! А мы уже прикорм начали. Сок яблочный обожает, броколи, кабачок и капусту цветную едим. В субботу кашка будет 2 Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Пока что даже не намекает! Сказал, что приду в следующем месяце, вот там все и скажет. Говорит, может у вас еще в октябре у самих получится. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 _Sophie_, просто у меня знакомая забыла ХГЧ купить, а его в аптеках сейчас очень редко продают и искала по всему городу. Хорошо, у меня запасы были Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 nadino4ka верит, все аптеки обойду - найду! =)) 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 nadino4ka верит, спасибо)) да,с х г ч бывают перебои из-за перерегистрации nadino4ka верит, ты читала о том,как прикорм вводить или по рекомендациям врача делаешь? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Sveetlik, читаю в основном, врач ни черта ничего не говорит...У них по их параметрам надо прикорм вводить с 4,5 месяцев. Так что я раньше ввела без консультаций. Но я даю по чуть-чуть, чтьбы кишечник привык. _Sophie_, хороший настрой! Ссылка на это сообщение
*****лялечка***** 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки привет!!!! Мы совсем потерянные просто времени нет совсем 18 числа нам был годик, теперь мы совсем большие девочки, она у меня очень активная и смышленая, спать мы ложимся почти в 23, поэтому свободного времени у меня нет!!!! Пузику моему уже 27 неделек, будет у нас мальчик ПДР на 25 января, а мне страшно подумать об этом, что я буду делать с двумя, маленькая спит только со мной в обнимку и среди ночи щупает меня рядом я или нет, вообщем предстоит мне испытание, но я уверена что справлюсь!!!!!!!! Ведь это такое счастье!!!!! На всех желающих заразный чииииииии иххххххххх пацанячий и безтоксикозный!!!! 6 Ссылка на это сообщение
volgavolga 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Светик, с выходом в декретный отпуск!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 volgavolga, Спасибо)) вы там не собираетесь еще рождаться?) все-таки где будешь рожать? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Оченьхочумалышей, какие у тебя нервы стальные, тестики делать не хочешь? volgavolga, Спасибо)) вы там не собираетесь еще рождаться?) все-таки где будешь рожать? присоединяюсь к вопросу )))*****лялечка*****, как здорово, скоро второй бэбик появится, а когда-то о первом только мечтали... 1 Ссылка на это сообщение
volgavolga 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Я в перинатальном буду 1 Ссылка на это сообщение
marmoty 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем привет! Я тут новенькая В этом цикле первый раз буду стимулироваться. Очень надеюсь, что на этот раз все получится... 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 marmoty, обязательно получится!!!Чем будешь стимулироваться? БТ (базальная температура) меряешь? тестики закупила? Ссылка на это сообщение
marmoty 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 marmoty, обязательно получится!!!Чем будешь стимулироваться? БТ меряешь? тестики закупила? Пока точно не знаю, в пятницу пойду на узи с результатами анализов. Но скорее всего клост + хгч, так как Г говорила что-то про 5 таблеток и укол...БТ (базальная температура) отслеживаю, тесты еще с прошлых разов остались. Хотя настрой, честно говоря, не очень Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт