_Sophie_ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 marmoty, со следующего цикла тоже буду первый раз стимулироваться. Надеюсь у нас всё получится! =)) Ссылка на это сообщение
marmoty 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 _Sophie_, да, будем надеяться! Ты пиши, как у тебя все проходить будет Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 marmoty, не надо плохого настроя, все у тебя получится!!!! Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 nadino4ka верит, Сегодня с утра сдала кровь на хгч. Что-то страшно мне.... Тесты не делала, боюсь раньше времени расстроиться, увидеть там одну полоску...Вот сижу теперь вся на иголках Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Оченьхочумалышей, сколько ХГЧ? Получила результат? Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 •♥• Юлия •♥•, получила, меньше 1,2((( Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Оченьхочумалышей, не расстраивайся, помнишь Стасина и Ясина мама получила такой же ХГЧ, а через день пересдала, а он очень даже Б! Сделай тестик для успокоения совести!!! Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 nadino4ka верит, да ничего....я уже привыкла к пролетам этим..Это один раз на миллион такое бывает)) Тем более точную дату овуляции я знаю, уже показало бы, да и живот болит, будто вот вот начнутся. Вчера с мужем поговорили - после нового года пойдем на эко. Я уже не знаю что делать еще. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 *Katerina*, c 3 месяцами вас! А мы уже прикорм начали. Сок яблочный обожает, броколи, кабачок и капусту цветную едим. В субботу кашка будет Спасибо! Мало чего успеваю )) а мы геркулесовый отвар 2 недельки едим уже 2 раза в день. Пробовали цветную капусту 2 раза так плевались и плакали. Даю свойское яблочко потертое и с водичкой кипяченой чтобы не сильно кислое. Морщится но 2 ложечки съедает )) хочу попробовать может кабачек больше понравится. Оченьхочумалышей, держись! Как это все до боли знакомо, 7 лет ожиданий. 2 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Оченьхочумалышей, очень жаль((((((. Ты ещё очень молодая, всё у вас получится! 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Оченьхочумалышей, ты тестик больше не делала? *Katerina*, мой если что не хочет есть сжимает губы и отворачивается Хочу нублер купить, чтобы все протертое туда складывать, чтобы он жмакал. Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 nadino4ka верит, неее, не делала! Через два дня монстры уже приперлись. Первый день в лежку лежала, как же сильно болел живот целый день. Муж обезболивающее колол - не помогало, и свечи вставляла и таблетки пила - по барабану. И вот думаю, блин ну так же не должно быть.. А с другой стороны - на лапаре ведь сказали, что все нормально. Что же это может так болеть там Ссылка на это сообщение
natali__85 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, у меня остались 2 упак. не распечатанного клостилбегита и 1 упак. пиоглара! Если кому-нибудь нужны эти препараты, готова отдать по выгодной цене! Подвезу в удобное для вас место в г. СПб. Пишите в личку!) Ссылка на это сообщение
Lizok84 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Всем добрый день. Выхожу на первую стимуляцию после проведения диагностической лапары. Жутко переживаю и боюсь. У меня второй брак-в первом 7 лет и не было не одной беременности Сейчас муж очень хочет ребенка. Ссылка на это сообщение
snow_way 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки! всем привет! Принимаете к себе? Очень хочется с кем-нибудь общаться, не хочется знакомым выносить все проблемы. прошлый цикл стимуляция - пролет, этот цикл стимулироваться не буду. сегодня на узи желтое тело 5 дц и врач сказала, что смысла нет начинать.=( Lizok84, привет! не бойся, ничего страшного нет в стимуляции! все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Lizok84, Удачи тебе большущей прибольшущей!! :kulachki: Пусть все получится. На лапаре что сказали? Все в порядке? snow_way, Добро пожаловать! Главное долго тут у нас не засиживайся Чтобы побыстрее из стимуляшек в беременняшек :razborki-85: У меня 4-я стимуляция с двумя ИК пролет. Я решила не делать больше..баловство все это. Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Оченьхочумалышей, какие планы? Ссылка на это сообщение
snow_way 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 дачи тебе большущей пр а вам что врачи говорят? здоровы? и вы и муж? Ссылка на это сообщение
·•●Marina●•· 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) nadino4ka верит, да ничего....я уже привыкла к пролетам этим..Это один раз на миллион такое бывает)) Тем более точную дату овуляции я знаю, уже показало бы, да и живот болит, будто вот вот начнутся. Вчера с мужем поговорили - после нового года пойдем на эко. Я уже не знаю что делать еще. Оченьхочумалышей, У вас с мужем не нашли причин? И вот совсем больше нечего проверить? Изменено 10 ноября 2014 пользователем ·•●Marina●•· Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, привет! Я в протоколе ЭКО, 3-й день стимуляции. Надеюсь, что всё получится! 3 Ссылка на это сообщение
April_Rain 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 •♥• Юлия •♥•, удачи! Пускай всё получится! Ксюшенькин памперс вылетел к тебе! 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 KittyKey, спасибо, поймала))) Ссылка на это сообщение
April_Rain 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 •♥• Юлия •♥•, и чтоб запузатилась! Никаких отговорок не принимаю)))) Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 KittyKey, я стараюсь))) KittyKey, Ксюша такая большая уже! Какие успехи у вас? Ссылка на это сообщение
April_Rain 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 •♥• Юлия •♥•, да, выросла такая большенькая уже). Встаёт, ходит с поддержкой, ползает быстро, катает игрушки, кидается игрушками, 6 зубов уже. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт