Перейти к публикации

Стимуляшкам в этот год лошадка счастье принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nadino4ka верит, Сегодня с утра сдала кровь на хгч. Что-то страшно мне.... Тесты не делала, боюсь раньше времени расстроиться, увидеть там одну полоску...Вот сижу теперь вся на иголках :D

Оченьхочумалышей, не расстраивайся, помнишь Стасина и Ясина мама получила такой же ХГЧ, а через день пересдала, а он очень даже Б! Сделай тестик для успокоения совести!!!

nadino4ka верит, да ничего....я уже привыкла к пролетам этим..Это один раз на миллион такое бывает)) Тем более точную дату овуляции я знаю, уже показало бы, да и живот болит, будто вот вот начнутся. Вчера с мужем поговорили - после нового года пойдем на эко. Я уже не знаю что делать еще.

*Katerina*, c 3 месяцами вас!

А мы уже прикорм начали. Сок яблочный обожает, броколи, кабачок и капусту цветную едим. В субботу кашка будет

Спасибо! Мало чего успеваю )) а мы геркулесовый отвар 2 недельки едим уже 2 раза в день. Пробовали цветную капусту 2 раза так плевались и плакали. Даю свойское яблочко потертое и с водичкой кипяченой чтобы не сильно кислое. Морщится но 2 ложечки съедает )) хочу попробовать может кабачек больше понравится.

Оченьхочумалышей,  держись! Как это все до боли знакомо, 7 лет ожиданий.

• Нравится 2

Оченьхочумалышей, ты тестик больше не делала?

*Katerina*, мой если что не хочет есть сжимает губы и отворачивается :) Хочу нублер купить, чтобы все протертое туда складывать, чтобы он жмакал.

nadino4ka верит, неее, не делала! Через два дня монстры уже приперлись. Первый день в лежку лежала, как же сильно болел живот целый день. Муж обезболивающее колол - не помогало, и свечи вставляла и таблетки пила - по барабану. И вот думаю, блин ну так же не должно быть.. А с другой стороны - на лапаре ведь сказали, что все нормально. Что же это может так болеть там

Девочки, у меня остались 2 упак. не распечатанного клостилбегита и 1 упак. пиоглара! Если кому-нибудь нужны эти препараты, готова отдать по выгодной цене! Подвезу в удобное для вас место в г. СПб. Пишите в личку!)

Всем добрый день. Выхожу на первую стимуляцию после проведения диагностической лапары. Жутко переживаю и боюсь. У меня второй брак-в первом 7 лет и не было не одной беременности :( Сейчас муж очень хочет ребенка.

Девочки! всем привет!

Принимаете к себе?

Очень хочется с кем-нибудь общаться, не хочется знакомым выносить все проблемы.

прошлый цикл стимуляция - пролет, этот цикл стимулироваться не буду. сегодня на узи желтое тело 5 дц и врач сказала, что смысла нет начинать.=(

Lizok84, привет! не бойся, ничего страшного нет в стимуляции!

все обязательно получится!

Lizok84, Удачи тебе большущей прибольшущей!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть все получится. На лапаре что сказали? Все в порядке?

snow_way, Добро пожаловать! Главное долго тут у нас не засиживайся :)Чтобы побыстрее из стимуляшек в беременняшек :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: У меня 4-я стимуляция с двумя ИК пролет. Я решила не делать больше..баловство все это.

nadino4ka верит, да ничего....я уже привыкла к пролетам этим..Это один раз на миллион такое бывает)) Тем более точную дату овуляции я знаю, уже показало бы, да и живот болит, будто вот вот начнутся. Вчера с мужем поговорили - после нового года пойдем на эко. Я уже не знаю что делать еще.

Оченьхочумалышей, У вас с мужем не нашли причин? И вот совсем больше нечего проверить?

Изменено пользователем ·•●Marina●•·

•♥• Юлия •♥•, да, выросла такая большенькая уже). Встаёт, ходит с поддержкой, ползает быстро, катает игрушки, кидается игрушками, 6 зубов уже.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...