nadino4ka верит 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 •♥• Юлия •♥•, и я наш полный хорошо описанный памперс кидаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Katerina* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 •♥• Юлия •♥•, удачи вам! Пускай это цикл будет беременным! 1 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Оченьхочумалышей, какие планы? До нового года сижу на попе ровно, потом в отпуск, потом на ЭКО.Удачи тебе большой! Буду за тебя кулачки держать. Дай Бог, чтобы все получилось! :kulachki: :molitva: а вам что врачи говорят? здоровы? и вы и муж? Да, уже столько всего сдавали, все в норме.. Оченьхочумалышей, У вас с мужем не нашли причин? И вот совсем больше нечего проверить? Я уж и не знаю что еще можно проверить. Все в норме. 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Оченьхочумалышей, спасибо))) А гистероскопию делала? У меня несколько примеров, когда она помогла. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 volgavolga, Извини, что с опозданием, но поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Счастья вам и побольше молочка вкусного превкусного!!! :flower: Sveetlik, ты как? Вещи в роддом собрала? Оченьхочумалышей, знаешь мне очень помогла поездка по Святым местам я взяла тур православное золотое кольцо, заБ в следующем цикле причем чудом... Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) •♥• Юлия •♥•, нет, гистеру не делала. Врач говорит ее делать если на узи сомнения есть, а у меня чисто. Да и лапара так далась мне тяжело, долго заживало все, наркоз общий - потом зубы и волосы посыпались. Не уверена, что пока хочу еще раз ложиться. nadino4ka верит, да я знаешь сколько церквей объездила и Московских и не Московских, и в Годеново с мужем ездили, в источнике обливались, после него говорили тоже все сразу случается...И в Зачатьевском три раза была, записки, молебены все заказывала, и у Матроны, и сразу о три церкви объезжала, и еще много где. И в поясе спала и маслом живот мазала. Эх... Изменено 18 ноября 2014 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Оченьхочумалышей, у моей подруги на гистере спайку убрали, после этого заБ, доче 2 года, на УЗИ ничего такого заметить невозможно к сожалению. На лапаре другой наркоз, да и вообще это сложнее операция. Ссылка на это сообщение
volgavolga 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Спасибо за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 nadino4ka верит, Нет, всё купила, а собрать пакеты лень))) а еще живот опустился! volgavolga, Поздравляю с сыночком))) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Оченьхочумалышей, как я тебя понимаю...просто хочется очень тебя поддержать, обнять, и сказать что все будет обязательно-обязательно!!! ты главное руки не опускай, мысленно я с тобой!!! и снова кидаю тебе наш чудо-памперс, благо сегодня ребенок в него в первый раз покакал (это он с папой остался) volgavolga, как Елисейка спать дает? Sveetlik, ну ты пакеты все же собери, я помню написала сначала список, потом с этим списком к врачу в родом сходила показала все или не все я взяла, в общем такую дуру еще поискать...просто так волнительно это все было, я и сама не верила на тот момент, что все это со сной случилось и скоро у меня будет ребенок. 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 volgavolga, поздравляю))) зровья вам))) Сколько дней дома уже? Как справляетесь? Ссылка на это сообщение
volgavolga 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Sveetlik, •♥• Юлия •♥•, спасибо, девочки! Мы дома с пятницы, справляемся. Я все никак свое питание наладить не могу, толком ничего и не съешь( nadino4ka верит, день на день не приходится. Каждый раз по-разному, то животик болит, то пописал и начинает так орать, как будто его режут 1 Ссылка на это сообщение
April_Rain 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 volgavolga, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам! Спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение
Эльчуня 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки,всем привет! Нужна Ваша помощь! Бесплодие уже 4 года. В июле делала лапару. сейчас второй цикл стимулируюсь клостом. Первый цикл фолик перерос в кисту(30мм). В этом цикле на 15 дц фолик 20мм и эндометрий 8мм,врач сказала делать укол ХГЧ. Но дозу назначила 1 000 единиц. Я боюсь что он от такой дозы не лопнет, у меня тем более СПКЯ. Что делать? Неужели опять пролет? Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Эльчуня, странно, что так мало, я колола прегнил 10 000ед для 4-х фолликов. Сейчас у меня 10Ф (я в протоколе ЭКО), ХГЧ 6 500ед. А вообще у врачей на этот счёт очень разные мнения. Может быть одному Ф достаточно 1 000 ед? В первую стимуляцию кололи ХГЧ? В любом случае УДАЧИ! Пусть всё получиться! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Эльчуня, уколите хотя бы 5000. Что бы наверняка лопнул. Ссылка на это сообщение
Эльчуня 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Я тоже удивилась и переспросила у Г по поводу дозы, она сказала что если фолликулам лопнуть то они и от такой дозы лопнут. А у меня один фолик в ЛЯ а два в ПЯ. Сегодня второй день после укола, но никаких ощущений. В субботу на УЗИ. •♥• Юлия •♥•, Спасибо!! Нет, в первую стимуляцию врач даже УЗИ не назначала,я сама ходила на фоликулометрию. Но укол сама себе назначать побоялась. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Эльчуня Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Эльчуня, обычно 5000 единиц колят...или 10000, может нолик забыли?... Ссылка на это сообщение
Эльчуня 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) В том то и дело что тысячу единиц. :cry: Наверное опять ничего не получится nadino4ka верит, В том то и дело что тысячу единиц. :cry: Наверное опять ничего не получится Изменено 19 ноября 2014 пользователем Эльчуня Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 nadino4ka верит, спасибо моя хорошая!!! Все обязательно будет! Я обязательно дождусь своего малыша Спасибо, девочки за поддержку. Чтоб я без вас.... Спасибо что заходите да и что вам не все равно. •♥• Юлия •♥•, ну может да и надо бы сделать. Надо подумать, решиться...) Ссылка на это сообщение
nata280990 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Привет всем Мы стимулируем уже 2й цикл клостилбегитом, девигель, утрожестан и хгч 10 тыс за раз Сижу жду...Мне мой врач сказала делать тест до задержки, а мне кажется он будет не результативный Планируем 2 года Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 nata280990, тааак и что за настрой?...Все обязательно будет хорошо!!! А эндик какой? я просто еще прогинову для эндика пила и фемостон. Кидаю наш утренний описанный памп!!! Ссылка на это сообщение
nata280990 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 nata280990, тааак и что за настрой?...Все обязательно будет хорошо!!! А эндик какой? я просто еще прогинову для эндика пила и фемостон. Кидаю наш утренний описанный памп!!! Мне девигель прописали, я его мажу между лобком и пупкои)так и растёт эндикА настрой воинственно-боевой. Просто вокруг все подруги родили и мне даже не скем поделиться... Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 nata280990, и ты родишь!!! не сомневайся!!!у многих девочек получалось заБ через цикл после стимуляции самостоятельно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт