Перейти к публикации

Стимуляшкам в этот год лошадка счастье принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оченьхочумалышей, какие планы?

До нового года сижу на попе ровно, потом в отпуск, потом на ЭКО.

Удачи тебе большой! Буду за тебя кулачки держать. Дай Бог, чтобы все получилось! :kulachki: :kulachki: :kulachki::molitva: :molitva: :molitva:

а вам что врачи говорят? здоровы? и вы и муж?

Да, уже столько всего сдавали, все в норме..

Оченьхочумалышей, У вас с мужем не нашли причин? И вот совсем больше нечего проверить?

Я уж и не знаю что еще можно проверить. Все в норме.
  • Нравится 1

volgavolga, Извини, что с опозданием, но поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Счастья вам и побольше молочка вкусного превкусного!!! :flower: :flower: :flower:

Sveetlik, ты как? Вещи в роддом собрала?

Оченьхочумалышей, знаешь мне очень помогла поездка по Святым местам я взяла тур православное золотое кольцо, заБ в следующем цикле причем чудом...

•♥• Юлия •♥•, нет, гистеру не делала. Врач говорит ее делать если на узи сомнения есть, а у меня чисто. Да и лапара так далась мне тяжело, долго заживало все, наркоз общий - потом зубы и волосы посыпались. Не уверена, что пока хочу еще раз ложиться.

nadino4ka верит, да я знаешь сколько церквей объездила и Московских и не Московских, и в Годеново с мужем ездили, в источнике обливались, после него говорили тоже все сразу случается...И в Зачатьевском три раза была, записки, молебены все заказывала, и у Матроны, и сразу о три церкви объезжала, и еще много где. И в поясе спала и маслом живот мазала. Эх...

Изменено пользователем Оченьхочумалышей

Оченьхочумалышей, у моей подруги на гистере спайку убрали, после этого заБ, доче 2 года, на УЗИ ничего такого заметить невозможно к сожалению. На лапаре другой наркоз, да и вообще это сложнее операция.

Оченьхочумалышей, как я тебя понимаю...просто хочется очень тебя поддержать, обнять, и сказать что все будет обязательно-обязательно!!! ты главное руки не опускай, мысленно я с тобой!!! и снова кидаю тебе наш чудо-памперс, благо сегодня ребенок в него в первый раз покакал (это он с папой остался)

volgavolga, как Елисейка спать дает?

Sveetlik, ну ты пакеты все же собери, я помню написала сначала список, потом с этим списком к врачу в родом сходила показала все или не все я взяла, в общем такую дуру еще поискать...просто так волнительно это все было, я и сама не верила на тот момент, что все это со сной случилось и скоро у меня будет ребенок.

• Нравится 1

Sveetlik, •♥• Юлия •♥•, спасибо, девочки! Мы дома с пятницы, справляемся. Я все никак свое питание наладить не могу, толком ничего и не съешь(

nadino4ka верит, день на день не приходится. Каждый раз по-разному, то животик болит, то пописал и начинает так орать, как будто его режут

• Нравится 1

Девочки,всем привет! Нужна Ваша помощь! Бесплодие уже 4 года. В июле делала лапару. сейчас второй цикл стимулируюсь клостом. Первый цикл фолик перерос в кисту(30мм). В этом цикле на 15 дц фолик 20мм и эндометрий 8мм,врач сказала делать укол ХГЧ. Но дозу назначила 1 000 единиц. Я боюсь что он от такой дозы не лопнет, у меня тем более СПКЯ. Что делать? Неужели опять пролет?

Эльчуня, странно, что так мало, я колола прегнил 10 000ед для 4-х фолликов. Сейчас у меня 10Ф (я в протоколе ЭКО), ХГЧ 6 500ед. А вообще у врачей на этот счёт очень разные мнения. Может быть одному Ф достаточно 1 000 ед?

В первую стимуляцию кололи ХГЧ?

В любом случае УДАЧИ! Пусть всё получиться!

Я тоже удивилась и переспросила у Г по поводу дозы, она сказала что если фолликулам лопнуть то они и от такой дозы лопнут. А у меня один фолик в ЛЯ а два в ПЯ. Сегодня второй день после укола, но никаких ощущений. В субботу на УЗИ.

•♥• Юлия •♥•, Спасибо!! Нет, в первую стимуляцию врач даже УЗИ не назначала,я сама ходила на фоликулометрию. Но укол сама себе назначать побоялась.

Изменено пользователем Эльчуня

В том то и дело что тысячу единиц. :cry: :cry: :cry: Наверное опять ничего не получится

nadino4ka верит, В том то и дело что тысячу единиц. :cry: :cry: :cry: Наверное опять ничего не получится

Изменено пользователем Эльчуня

nadino4ka верит,  спасибо моя хорошая!!! Все обязательно будет! Я обязательно дождусь своего малыша:)

Спасибо, девочки за поддержку. Чтоб я без вас.... Спасибо что заходите да и что вам не все равно.

•♥• Юлия •♥•,  ну может да и надо бы сделать. Надо подумать, решиться...)

Привет всем :Hello:

Мы стимулируем уже 2й цикл клостилбегитом, девигель, утрожестан и хгч 10 тыс за раз

Сижу жду...Мне мой врач сказала делать тест до задержки, а мне кажется он будет не результативный :confusion:

Планируем 2 года :(

nata280990, тааак и что за настрой?...Все обязательно будет хорошо!!! А эндик какой? я просто еще прогинову для эндика пила и фемостон. Кидаю наш утренний описанный памп!!!

nata280990, тааак и что за настрой?...Все обязательно будет хорошо!!! А эндик какой? я просто еще прогинову для эндика пила и фемостон. Кидаю наш утренний описанный памп!!!

Мне девигель прописали, я его мажу между лобком и пупкои)так и растёт эндикА настрой воинственно-боевой. Просто вокруг все подруги родили и мне даже не скем поделиться...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...