Перейти к публикации

Стимуляшкам в этот год лошадка счастье принесет!

Полезные сообщения

Tulip Flower, что-то типа очищения крови, вернее ее плазмы. Процедура выглядела так, сначала мне взяли кровь 300 мл, затем прокапали глюкозу, а в это время из моей крови забрали плазму, очистили ее и опять влили. Г мне назначила, т.к. я уже 5 лет была на дюфе и утрике. Она так и сказала надо почистить, чтобы организм более восприимчивым был.

а получилось заБ.

По поводу лапары я ее тоже делала, на ней ничего плохого не было, мне на ней кисту удаляли.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nadino4ka верит, это как иммунизация ЛИТами? Мне врач предлагала такое, а потом решили просто Биовен прокапать. У меня видимых показаний к лапаре нет. вот и думаю.............

nata280990, самой не верится, кисточка моя, любимая :) На фото вообще такой большой получился, посмотрите у меня в графике там еще чертенок есть

Sveetlik, ага детишки быстро растут, я вещи меняю каждый день, мы уже 70см, а родился 50 :) Посмотрела в профиле твою фотосессию супер!!! Легких тебе родов!!! :flower::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

nadino4ka верит,  Мы похожую фотку в 3 месяца делали на 14 февраля папе в подарок)))) у тебя растёт баскетболист)))) такой длинющий)))

Sveetlik, ну да мы теперь стабильно по полкило прибавляем каждый месяц и педитры нас не ругают, как раньше, что недобор, у нас просто все в рост уходит, купила ему сегодня творог хочу дать попробовать.

Леся-мама, приветик пропадулька!!! Недавно Машу с Семочкой в магазине видела, он такой большой стал!!! Как ты? Все в работе? Про квоту твою ничего не слышно?

nadino4ka верит, ой, дааа, Сема вообще уже такой взрослый.

Ага, то работа, то дела...

Что-то, Надь, я подзабила на все... Сама не звоню, мне не звонят. Просто у меня сейчас такое мнение, что если идти к врачам у нас, то только Кулинская. Если нет, то другой город. А это все деньги. Пока пауза в бегании по врачам. Чувствую, что врачи нам и не понадобятся. :) Есть такое ощущение.

Изменено пользователем Леся-мама

Леся-мама, Ой как вспомню свою беготню и метания...Слава Богу, что мое счастье в кроватке сопит. Хотя с гинекологией у меня по-прежнему беда, к Гартлеб уже 2 раза бегала, в декабре или январе еще побегу...Но это все ерунда....Давайка я за тебя кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не понадобились врачи!!! Чтобы все само, неожиданно и чудесно!!! Кидаю тебе наш памп описанный!!!

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

nadino4ka верит, Супер фото!

Ну вот 3-я стимуляция....в этот раз даже укол в живот ставили(( Ничего всё стерплю))

сейчас за 2 недели до мес. болят соски и вчера очень сильно болел живот.....мне кажется пролёт...но пока гадать небуду.... дождёмся дня Х и всё пойму))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...