nadino4ka верит 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 nata280990, мои кулачки с тобой!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Nastya 069 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Sveetlik, поздравляю с сынулей, вкусного молочка вам и сонных ночей Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Sveetlik, ура!!!! поздравляю новоиспеченную мамочку и Илюшеньку!!! Растите здоровенькими!!! На радость папочке и мамочке!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Sveetlik 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Скоро стану мамочкой, спасибо))) nadino4ka верит, Спасибо большое))) я уже на январь настраивалась Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Sveetlik, тебя на новый год домой из роддома выписали? Ссылка на это сообщение
Sveetlik 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 nadino4ka верит, Хотели, но у меня лейкоциты оказались повышены, и не отпустили(( сегодня пересдала, посмотрим. Главное по узи всё в норме в матке и с малышом всё замечательно! Всех с Новым годом)) ловите наши первые наетые пампы))) 1 Ссылка на это сообщение
volgavolga 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, с новым годом!!! Всем здоровых детей! 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Sveetlik, ну новый год в роддоме, символично, как Новый год встретишь, так и проведешь!!! со своим сынулькой год проведешь. А мой заснул перед полуночью, а за 2 минуты проснулся, встретил с нами, а через 10 минут опять заснул volgavolga, и вас с Елисеемс Новым годом!!! Девочки-стимуляшки, всех с Новым годом!!! крепкого здоровья и исполнения всех мечт!!! 1 Ссылка на это сообщение
Stas`ka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Девочки, привет. у вас будет новая темка или можно в этой отписаться? Изменено 8 января 2015 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение
Sveetlik 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Скоро стану мамочкой, с рождением сыночка)))) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Мамочка прекрасного сына, с рождением сыночка!!! Как назвали? Ссылка на это сообщение
volgavolga 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Мамочка прекрасного сына, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Nastya 069 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки спасибо, Мишуткой 1 Ссылка на это сообщение
SweetAngel // 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, навеяло))) хочу поделиться с вами видео посмотрите и знайте, что моменты ожидания вы будете вспоминать с теплом на душе! Моему мальчишке уже почти 3,5 ))) и во многом благодаря этой теме! 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 SweetAngel //, приветик!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: ДА уж темка совсем заглохла, я вот думаю неужели стимуляшек больше нет? Ссылка на это сообщение
SweetAngel // 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 SweetAngel //, приветик!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: ДА уж темка совсем заглохла, я вот думаю неужели стимуляшек больше нет? у меня кстати после родов еще хуже все стало, после родов еще ни разу не было М ((( Мирошу кормила до 9 месяцев. Сейчас мелькает мысль о втором малыше, но уже нет такого отчаянья как 6 лет назад) Ссылка на это сообщение
Леся-мама 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 nadino4ka верит, Надя, есть стимуляшки, просто девочки создали другую темку. Сама знаешь, что начинаешь общаться в тематической теме, потом уже хочется просто болтать и, как правило, переходят в болталку всем коллективом. А наша темка стала уже менее болтливой, новенькие девочки создали свою болтлаку. SweetAngel //, :isnegzima: привет! ой, уже 3,5 года сынишке. Ссылка на это сообщение
volgavolga 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Да темка совсем затихла! ОЧень жаль!( Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 SweetAngel //, у меня тоже после родов сМ бяда, то выделения по 2 месяца, то 3 дня мазня и все... но согласна отчаяния нет и очень хочется второго малыша и муж не против, так что может скоро опять стимулироваться придется Леся-мама, а я что-то не видела другую темку.... volgavolga, как Елисей, дает мамочке поспать? молочко есть? Ссылка на это сообщение
volgavolga 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 nadino4ka верит, спим вместе с ним ночью, кормлю грудью в основном ночью, днем мы едим смесь, сосать он ленится, два раза чмокнет и все. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ах ты ленивчик какой, а у меня наоборот сосал хорошо, а молочка было мало Ссылка на это сообщение
volgavolga 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 nadino4ka верит, у меня поначалу сосал, а потом охота пропала. Я сейчас хоть есть стала более менее, а то, что ни ни съем, все на личике вылазило. А теперь потихоньку все жую, правда не бобовые и не специи Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 volgavolga, я тоже рада что можно кушать все, но многое мне из-за поджелудочной нельзя, а то приступы начинаются, я и кормить бросила из-за этих приступов чертовых Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт