nadino4ka верит 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Дорогие девочки стимуляшечки поздравляю вас с праздником 8 марта!!! Желаю исполнения желаний, всем детишкам быть здоровыми и радовать родителей!!! Ну а будущим мамочкам не болеть и чтобы у всех стимуляции действовала с 1 раза!! Не иначе!!! 3 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Вот уж и правда тишина тут у вас!!! аууууууу!) Расскажите хоть какие у вас за год новости?) Перечитать мне все за этот год не дадут же) Ссылка на это сообщение
volgavolga 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Стасина_и_Ясина_мама, неужели!!!!! Я думала, что ты забросила нас!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 volgavolga, да период такой был...))) как-то все разом навалилось - Ясенино здоровье, Стасов сад, отвратная воспитательница, настроение ниже плинтуса. как-то не до форума было) буду исправляться, если назад пустите )))))))))))) соскучилась по всем)) Твои новости уже увидела) поздравляю!!! желаю королевичу Елисею крепкого здоровья и удачи!)) 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Стасина_и_Ясина_мама, привет пропадулька!!! Как же я по тебе соскучилась!!! МЫ уже большие, нам 10 месяцев уже, 10 кг весим, думаю, что перечитать ты все перечитаешь, т.к. девочки мало очень пишут....А что у Ясены со здоровьем? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 nadino4ka верит, ух вы какие ))) молодцы!) у нас Ясена 11 весит ))))))))))) да у нас целый букет.... лактазная недостаточность, аллергия на пшеницу и коровий белок. молоко, творог, хлеб и тп под строжайшим запретом. пока нашли грамотного врача куча времени, нервов и денег в трубу вылетело... но благодаря ей есть сдвиги и явные улучшения. да и Стас в саду отжигал... то ангина на месяц, то отит, то сотрясение. в общем не до инет.посиделок было) Ссылка на это сообщение
volgavolga 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Стасина_и_Ясина_мама, пусть детки поправляются!!!!!тебе сил и терпения побольше!!!!! Спасибо за поздравление!!! Ссылка на это сообщение
Ванилинка* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мы сюда заглядываем иногда! А тут всё тишина! Стасина_и_Ясина_мама, с возвращением! Пусть детки не болеют больше! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Стасина_и_Ясина_мама, да уж бедная Ясечка, найти хорошего врача действительно сложно. и Стасик смотрю отжигает, ничего как говорят маленькие детки, маленькие бедки... volgavolga, Ванилинка*, смотрю детки уже большенькие. Радуют родителей Мы тоже уже почти большие. Ленивые только слегка, но здесь может и я виновата... Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Всем привет, девочки! У меня все по старому. Беременность не случилась. Даже и рассказывать нечего. 4 года уже почти, как ждем! Ссылка на это сообщение
volgavolga 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 а мы неделю как болеем после прививки акдс, бронхит((( Ссылка на это сообщение
Sveetlik 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Оченьхочумалышей, лови свежий наш памп!!! Всё обязательно будет! Год назад я и не знала, что уже носила под сердцем наше чудо. volgavolga, Ох выздоравливайте! Тоже отечественную ставили? У нас только сонливость и темпа до 37,8 поднималась, сама падала 1 Ссылка на это сообщение
volgavolga 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Sveetlik, да, у нас в поликлинике нет платной((( Может и есть конечно, но она наверно среди своих расходится( Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Оченьхочумалышей, АААААААААААААААААААААААААААА прямо не могу, зашла, увидела тебя в плюсиках, аж прослезилась!!! Давай деточка крепись к мамочке крепко-крепко, и помни Ты у нас хрустальная ваза!!! Запасись утриком, или дюфом, свечами с папаверином, фолькой и чуть что не так - на больничный!!! Вы что-то делали для Б? или это чудо? volgavolga, ох уж эти прививки, я как могла откладывала, но надо 7 мая на вторую все-таки пойти.... Sveetlik, как у вас дела? что умеете? volgavolga, у нас тоже только вот недавно в платные клиники импортную АКДС завезли, инфанрикс и пентаксим, до этого их не было... 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) nadino4ka верит, Хорошо)) поём во всю, голову хорошо держит, на руки становиться пытается, но не на долго,игрушки берет, переворачиваться пока не может, мне сказали отстать от ребенка до 5 месяцев и 3х недель) Оченьхочумалышей, Пусть еще один декабрёнок крепко к маме прижимается и держится все положенные месяцы))))) тихонечко поздравляю! nadino4ka верит, Я тоже тянула(но у нас была причина), боялась, думала отложить после полугода начать, но нафиг. Зашла на беби ру, а там у одной девочки сыночек коклюшем заболел..так что надо прививочки ставить(( Изменено 5 мая 2015 пользователем Sveetlik 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Sveetlik, ну я поначалу не делала прививки из-за неврологии, мы сильно отставали, набирали мало веса+головку только в 3 месяца начал держать, поэтому невролог мне сказала до 6 месяцев не делать, а потом в зиму как-то не захотела делать прививки из-за гриппа, мы в принципе сделали полиомиелит и гепатит, а АКДС решила отдельно сделать, т.к. тяжелая она... какие у вас умелки классные!!! Титю кушает? Ссылка на это сообщение
Sveetlik 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 nadino4ka верит, Да, на полном гв еще. В конце трапезы теперь еще и сисе оды поёт Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Оченьхочумалышей, АААААААААААААААААААААААААААА прямо не могу, зашла, увидела тебя в плюсиках, аж прослезилась!!! Давай деточка крепись к мамочке крепко-крепко, и помни Ты у нас хрустальная ваза!!! Запасись утриком, или дюфом, свечами с папаверином, фолькой и чуть что не так - на больничный!!! Вы что-то делали для Б? или это чудо? )))))))))))))))) Спасибо большое, что так рада за меня Даже пока не верится. Вчера хгч пришел - 1600. Завтра на первое УЗИ. Мы ничего не делали. Я наоборот настолько забила, что муж говорит: что-то у тебя давно месячных не было.. а я ему: да?)))) Прикинула, а и правда, уже дней 12 задержка. Я с работы увольнялась, начала свое открывать, офис сняла уже, вся в этом была. Не верила до последнего. Так что - самое настоящее чудо Оченьхочумалышей, Пусть еще один декабрёнок крепко к маме прижимается и держится все положенные месяцы))))) тихонечко поздравляю! Спасибо большое Только наверно январенок будет Изменено 6 мая 2015 пользователем Оченьхочумалышей 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Оченьхочумалышей, У меня 20 марта цикл начался, родила в 40+4 29 декабря) И у нас такое же чудо случилось, забыли обо всем, даже о тестах) на 63й день кажется сказала мужу а давай тест купим, че-то переклинило..с там нас уже ждала 9ти недельное чудо)) Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Оченьхочумалышей, У меня 20 марта цикл начался, родила в 40+4 29 декабря) И у нас такое же чудо случилось, забыли обо всем, даже о тестах) на 63й день кажется сказала мужу а давай тест купим, че-то переклинило..с там нас уже ждала 9ти недельное чудо)) Ой, значит декабренок. Главное чтобы не на сам новый год)) Я еще не ходила к врачу, срок поэтому не знаю Так многие говорят, что стоит только отвлечься, только отвлечься надо не специально. Я зимой случайно общалась с астрологом и она мне сказала, что мне нужно уйти в карьеру и тогда все получится. Оказалось, что так и получилось. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Оченьхочумалышей, Я тогда тоже повышение только получила) Ладно, не важно когда родится, главное здоровым! Масечке сил и наши кулачки) Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Оченьхочумалышей, Я тогда тоже повышение только получила) Ладно, не важно когда родится, главное здоровым! Масечке сил и наши кулачки) спасибо большое. Завтра на узи, надеюсь там все в порядке. Живот потягивает, но говорят это нормально. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Sveetlik, ну вообще, согласись, счастье это да еще такой возраст...они потом после 6 месяцев так расти быстро начинают....папка сыночка на руках носит? Оченьхочумалышей, вот видишь чудеса случаются!!! А зачем тебе на УЗИ? моя Г мне категорически запрещала на УЗИ до 8 недель, говорит, вдруг выкидыш спровоцирует...тем более у тебя ХГЧ хорошее!!! сдай его еще на днях, если динамика хорошая, то не надо тебе узи все хорошо!!! ой а у тебя по срокам на самом деле уже много неделек получается...ну-ка поставь линеечку, чтобы нам считать удобнее было Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) ой а у тебя по срокам на самом деле уже много неделек получается...ну-ка поставь линеечку, чтобы нам считать удобнее было Ну если по акушерским считать, то уже 6 неделек, а эмбриональных 3 недельки. Да вот теперь началось, а вдруг что-то не так)))) Очень хочется убедиться, что беременность маточная и пишут, что сердечко можно уже услышать. Изменено 6 мая 2015 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Оченьхочумалышей, ну ради успокоения сходи, тем более срок вроде бы подходящий, просто я к Г вообще полетела у меня даже задержки не было, т.к. циклы короткие Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт