Sveetlik 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 nadino4ka верит, да, счастье конечно, я же так о нем мечтала и ждала, до сих пор смотрю на него и слезы наворачиваются! Хоть и спит у меня на руках днем, встает в 7 утра, капризничает, Да и от родов я в ужасе и послеродовом периоде)))) но он такой любимый!!!! Папа сидит с ним, по выходным гуляем вместе и в будни бывает вечером. Мама моя очень помогает и ничем меня не напрягает по дому. Сын первые месяцы практически не слазил с меня, я еле успела поесть, зубы вставала чистить в 5 утра)) но сейчас растет, взрослеет и сам лежит играется, спать приучаю самого, наконец научилась видеть, когда он уже не ест, а просто на сисе висит)) кормление раньше было по полчаса, теперь 10 мин) короче с первым ребенком всему учишься)) 1 Ссылка на это сообщение
TanushaV 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Вот уж и правда тишина тут у вас!!! аууууууу!) Расскажите хоть какие у вас за год новости?) Перечитать мне все за этот год не дадут же) Привет пропажа!!! Я уже 1,5 года в погоне за вторым, 3 пролетные стимуляци, лапара, щас вот четвертая стимуляция пытаюсь не падать духом. Ждем очереди в сад, надеюсь с сентября пойдем. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 TanushaV, привет!!! какая же ты молодец!!! Я боюсь, что у меня тоже те же проблемы что и до Б, у Г я была, пролечилась после кесарево, вроде до марта все было более менее, а теперь опять проблемы и циклы короткие!!! Смотрю на тебя и понимаю, что если я тоже хочу второго, надо начинать действовать!!! Думаю муж диплом защитит и я в бой пойду!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanushaV 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 nadino4ka верит, У меня поликистоз оказывается, который с каждым годом прогрессирует, яичники обволакивает капсула и они увеличиваются в размерах, поэтому не вижу смысла ждать, а вдруг дальше хуже. Честно говоря пребываю в некотором недоумении, почему во второй раз все сложнее, тяжелее и дольше....думала тут уже по накатанной. А вообще лучше держи гормоны, циклы и тд под контролем, чтобы потом не метаться в поисках непонятной причины. У меня почти сразу все понятно было и все равно уже 1,5 года прошло....(((( Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 TanushaV,я боюсь у меня эндометриоз возвратился и прогестероновая недостаточность. Потому что циклы очень короткие и мазня после М долго... 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Оченьхочумалышей, ну, что на УЗИ??????????? Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Оченьхочумалышей, ну, что на УЗИ??????????? На УЗИ плодное яйцо в матке, соответствует 4-5 недель)))) Только вот расстроил врач меня, я уже поплакала. Говорит ооооочень гормоны низкие показатели. Желтое тело вообще не вырабатывает гормоны. Выписал стандарт набор дюф, утрик, витамины, дивигель. Живот тянет часто. Так страшно 3 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Оченьхочумалышей, Пей обязательно для прогика! Всё обязательно будет у вас хорошо!!!! Наши памперсы вам, у нас их много в последнее время)) Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Sveetlik, спасибочки за поддержку и за летающие памперсы))) обязательно буду пить, надеюсь шанс на вынашивание есть. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Оченьхочумалышей, меньше думай об этом, наоборот представляй себя с животиком)) знаю, что сложно не думать, сама переживала всю Б, хоть и поводов не было, только окружающие больше нервы трепали.. Так хвост пистолетом, всех нафиг, думай о себе и малюсичке! Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Оченьхочумалышей, меньше думай об этом, наоборот представляй себя с животиком)) знаю, что сложно не думать, сама переживала всю Б, хоть и поводов не было, только окружающие больше нервы трепали.. Так хвост пистолетом, всех нафиг, думай о себе и малюсичке! Все, отставила истерику))) Решила завтра пересдать сходить, т.к. перед анализом позавтракала и накануне пила пиво (еще не знала тогда), может это и повлияло. Пойду лучше поем вкуснях Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Оченьхочумалышей, ты знаешь мне врач в моей ситуации назначала и утрик и дюфастон, причем утрик по 800 мг, и так до 12 недель, а потом я дозу постепенно снижала, но для масика я все вытерпала, теперь мой масик спит в кроватке и ничего страшного!!! Ты же поддержку не принимала до этого, вот и низкие гормоны, так что давай принимай гормоны!!!и свечи с папаверином чуть кольнет сразу вставляй!!! и если есть возможность полежи дома недельку хотя бы...и еще мой врач мне системы с магнезией рекомендовала, я сама себе 5 штук делала...Кстати а эндик у тебя какой? Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 nadino4ka верит, Вот про эндик вообще ничего не сказал. Только про гормоны. Поддержку я не принимала до этого. Конечно, я тоже готова все вытерпеть лишь бы все хорошо было. У меня не то чтобы прям колет, потягивает как при месячных, постоянно смотрю бегаю, как бы не начались выделения. И вот я тут запуталась совсем...по УЗИ ставят эмбриональные или акушерские недели? Ссылка на это сообщение
Sveetlik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Оченьхочумалышей, мне эмбриональные говорили) Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Sveetlik, блин... у меня тогда вообще ничего не сходится(( ни хгч, ни срок, ни размеры эмбриончика..уффф, хоть не ходи к этим врачам Ссылка на это сообщение
Sveetlik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Оченьхочумалышей, не обращай внимание,сейчас может разниться,ты же не знаешь,когда О была. У меня по узи было отставание на неделю не помню уже сколько,потом сравнялось. У меня ж циклы огромные были Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Sveetlik, неа, не знаю когда О была. Уже весь мозг себе вынесла с расчетами и воспоминаниями. И не только себе Вот у меня получается или хгч отстает или наоборот плодное яйцо больше чем должно быть не на 3-4 недели, а на 4-5. И желтый мешочек не обнаружили, хотя на 4-5 говорят уже его видно и это меня пугает Изменено 7 мая 2015 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение
Sveetlik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Оченьхочумалышей, что-то не помню ни о каком мешочке.. Самый точный срок в 12 недель смотрят. Сдай xгч и не парься! Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Sveetlik, завтра обязательно сдам спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Nastya 069 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Оченьхочумалышей, и у нас так же, тоже с работы уволилась и так же муж сказал сделать тест, поздравляю, крепитесь как можно крепче 1 Ссылка на это сообщение
Леся-мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Оченьхочумалышей, поздравляю! легкой беременности и родов в срок! :flower: А то, что прогик в разных видах выписала врач, так это хорошо: теперь знаешь, что делать. У меня двоюродная сестра тоже прогик принимает, как врач ей назначила, так и принимает. Потому что тянуло у нее живот, поясницу. Главное: снижай его потом постепенно. И после сдачи крови на гормоны. 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 TanushaV, привет-привет )) ох этот поликистоз... моя головная боль вечная он( но видишь,Ясена то у меня получиласьбез стимуляций и тп ис поликистозом, значит и у вас получится ))) nadino4ka верит, правильно, еще немного подрастете и в бой) главное сходи глянь чтобы шов на матке крепкий был) Оченьхочумалышей, ух какие новости!!!! поздравляю!!! все будет просто замечательно - береги себя и крошечку и не нервничай!!! 2 Ссылка на это сообщение
volgavolga 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Оченьхочумалышей, поздравляю с беременносттью! У меня тоже было очень маленькое ЖТ, я пила дюфастон по 2т 3 раза в день поначалу, потом перешла на 4 таблетки, далее на 3 таблетки. Но всю беременность пила дюфастон, а после 20 недель ставила утрожестан до самих родов 1 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ох, девочки! Что было со мной... Ночью пошла я в туалет, и упала в коридоре в обморок. Разбила губу и плечо. Муж прибежал, отходил меня. Утром пошла в туалет и опять упала в обморок прям в туалете. Слабость сил нет, тошнит, кружится голова, диарея, потеря аппетита. Выпила энтеросгель, немного полегчало. Это токс? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Оченьхочумалышей, ну ничего себе.... кончай мужа пугать,а то он скоро от тебя отходить бояться будет) про токс не подскажу - я так и не узнала что это... но скорее всего так организм подстраивается под твое новое положение. ну и от утрика у меня тоже слабость и полуобморочное состояние вечно было... может вариант побочки на прогик быть. потом привыкнешь, меня через недельку приема "отпускало" немного. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт