Перейти к публикации

Стимуляшкам в этот год лошадка счастье принесет!

Полезные сообщения

nadino4ka верит, да, счастье конечно, я же так о нем мечтала и ждала, до сих пор смотрю на него и слезы наворачиваются! Хоть и спит у меня на руках днем, встает в 7 утра, капризничает, Да и от родов я в ужасе и послеродовом периоде)))) но он такой любимый!!!!

Папа сидит с ним, по выходным гуляем вместе и в будни бывает вечером. Мама моя очень помогает и ничем меня не напрягает по дому. Сын первые месяцы практически не слазил с меня, я еле успела поесть, зубы вставала чистить в 5 утра)) но сейчас растет, взрослеет и сам лежит играется, спать приучаю самого, наконец научилась видеть, когда он уже не ест, а просто на сисе висит)) кормление раньше было по полчаса, теперь 10 мин) короче с первым ребенком всему учишься))

• Нравится 1
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот уж и правда тишина тут у вас!!! аууууууу!) Расскажите хоть какие у вас за год новости?) Перечитать мне все за этот год не дадут же)

Привет пропажа!!! :D

Я уже 1,5 года в погоне за вторым, 3 пролетные стимуляци, лапара, щас вот четвертая стимуляция :) пытаюсь не падать духом. Ждем очереди в сад, надеюсь с сентября пойдем.

TanushaV, привет!!! какая же ты молодец!!! Я боюсь, что у меня тоже те же проблемы что и до Б, у Г я была, пролечилась после кесарево, вроде до марта все было более менее, а теперь опять проблемы и циклы короткие!!! Смотрю на тебя и понимаю, что если я тоже хочу второго, надо начинать действовать!!! Думаю муж диплом защитит и я в бой пойду!!!

• Нравится 1

nadino4ka верит, У меня поликистоз оказывается, который с каждым годом прогрессирует, яичники обволакивает капсула и они увеличиваются в размерах, поэтому не вижу смысла ждать, а вдруг дальше хуже. Честно говоря пребываю в некотором недоумении, почему во второй раз все сложнее, тяжелее и дольше....думала тут уже по накатанной.

А вообще лучше держи гормоны, циклы и тд под контролем, чтобы потом не метаться в поисках непонятной причины. У меня почти сразу все понятно было и все равно уже 1,5 года прошло....((((

Оченьхочумалышей, ну, что на УЗИ???????????

На УЗИ плодное яйцо в матке, соответствует 4-5 недель)))) Только вот расстроил врач меня, я уже поплакала. Говорит ооооочень гормоны низкие показатели. Желтое тело вообще не вырабатывает гормоны. Выписал стандарт набор дюф, утрик, витамины, дивигель. Живот тянет часто. Так страшно :cry:
  • Нравится 3

Оченьхочумалышей, Пей обязательно для прогика! Всё обязательно будет у вас хорошо!!!! Наши памперсы вам, у нас их много в последнее время))

Оченьхочумалышей, меньше думай об этом, наоборот представляй себя с животиком)) знаю, что сложно не думать, сама переживала всю Б, хоть и поводов не было, только окружающие больше нервы трепали..

Так хвост пистолетом, всех нафиг, думай о себе и малюсичке!

Оченьхочумалышей, меньше думай об этом, наоборот представляй себя с животиком)) знаю, что сложно не думать, сама переживала всю Б, хоть и поводов не было, только окружающие больше нервы трепали..

Так хвост пистолетом, всех нафиг, думай о себе и малюсичке!

Все, отставила истерику))) Решила завтра пересдать сходить, т.к. перед анализом позавтракала и накануне пила пиво (еще не знала тогда), может это и повлияло. Пойду лучше поем вкуснях :sorry:

Оченьхочумалышей, ты знаешь мне врач в моей ситуации назначала и утрик и дюфастон, причем утрик по 800 мг, и так до 12 недель, а потом я дозу постепенно снижала, но для масика я все вытерпала, теперь мой масик спит в кроватке :) и ничего страшного!!! Ты же поддержку не принимала до этого, вот и низкие гормоны, так что давай принимай гормоны!!!и свечи с папаверином чуть кольнет сразу вставляй!!!

и если есть возможность полежи дома недельку хотя бы...и еще мой врач мне системы с магнезией рекомендовала, я сама себе 5 штук делала...Кстати а эндик у тебя какой?

nadino4ka верит, Вот про эндик вообще ничего не сказал. Только про гормоны. Поддержку я не принимала до этого. Конечно, я тоже готова все вытерпеть лишь бы все хорошо было. У меня не то чтобы прям колет, потягивает как при месячных, постоянно смотрю бегаю, как бы не начались выделения. И вот я тут запуталась совсем...по УЗИ ставят эмбриональные или акушерские недели?

Оченьхочумалышей, не обращай внимание,сейчас может разниться,ты же не знаешь,когда О была. У меня по узи было отставание на неделю не помню уже сколько,потом сравнялось. У меня ж циклы огромные были

(изменено)

Sveetlik, неа, не знаю когда О была. Уже весь мозг себе вынесла с расчетами и воспоминаниями. И не только себе :D Вот у меня получается или хгч отстает или наоборот плодное яйцо больше чем должно быть не на 3-4 недели, а на 4-5. И желтый мешочек не обнаружили, хотя на 4-5 говорят уже его видно и это меня пугает :think1:

Изменено пользователем Оченьхочумалышей

Оченьхочумалышей, что-то не помню ни о каком мешочке.. Самый точный срок в 12 недель смотрят. Сдай xгч и не парься! ;)

Оченьхочумалышей,  и у нас так же, тоже с работы уволилась и так же муж сказал сделать тест, поздравляю, крепитесь как можно крепче

• Нравится 1

Оченьхочумалышей, поздравляю! легкой беременности и родов в срок! :flower: :flower: :flower:

А то, что прогик в разных видах выписала врач, так это хорошо: теперь знаешь, что делать. У меня двоюродная сестра тоже прогик принимает, как врач ей назначила, так и принимает. Потому что тянуло у нее живот, поясницу. Главное: снижай его потом постепенно. И после сдачи крови на гормоны.

• Нравится 1

TanushaV, привет-привет )) ох этот поликистоз... моя головная боль вечная он(

но видишь,Ясена то у меня получиласьбез стимуляций и тп ис поликистозом, значит и у вас получится )))

nadino4ka верит, правильно, еще немного подрастете и в бой) главное сходи глянь чтобы шов на матке крепкий был)

Оченьхочумалышей, ух какие новости!!!! поздравляю!!! :flower: все будет просто замечательно - береги себя и крошечку и не нервничай!!!

• Нравится 2

Оченьхочумалышей, поздравляю с беременносттью! У меня тоже было очень маленькое ЖТ, я пила дюфастон по 2т 3 раза в день поначалу, потом перешла на 4 таблетки, далее на 3 таблетки. Но всю беременность пила дюфастон, а после 20 недель ставила утрожестан до самих родов

• Нравится 1

Ох, девочки! Что было со мной... Ночью пошла я в туалет, и упала в коридоре в обморок. Разбила губу и плечо. Муж прибежал, отходил меня. Утром пошла в туалет и опять упала в обморок прям в туалете. Слабость сил нет, тошнит, кружится голова, диарея, потеря аппетита. Выпила энтеросгель, немного полегчало. Это токс?

Оченьхочумалышей, ну ничего себе.... кончай мужа пугать,а то он скоро от тебя отходить бояться будет)

про токс не подскажу - я так и не узнала что это... но скорее всего так организм подстраивается под твое новое положение. ну и от утрика у меня тоже слабость и полуобморочное состояние вечно было... может вариант побочки на прогик быть. потом привыкнешь, меня через недельку приема "отпускало" немного.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...