Перейти к публикации

Стимуляшкам в этот год лошадка счастье принесет!

Полезные сообщения

Стасина_и_Ясина_мама, а то у меня паника, состояние жуткое, так страшно. Хотела уже скорую вызывать. Почиталась, вроде у некоторых девочек так было

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

volgavolga, ну уж лучше пусть он будет, чем признаки чего-то нехорошего. Еще думаю что приняла очень много гормонов вчера за 5 часов дневную дозу. Сейчас вот аппетит появляется, поставила папаверин. Кстати странно что мне врач его не назначил

Оченьхочумалышей, вот это тебя качает, может на самом деле от лекарств, у меня от утрика сонливость была, и я его на ночь только пила, все остальное время вставляла. Может тебе больничный взять?

nadino4ka верит, а я сейчас и не работаю вообще, ушла с работы и беременность))) сейчас самочувствие лучше. Только очень беспокоит тянущая боль в матке. Тянет постоянно, но не сильно прям. Выделений нет, вот не пойму нормально это или нет? У тебя не тянул?

Оченьхочумалышей, поздравляю, легкой Б!

Тянущая боль что бы не говорили врачи типа матка растягивается и ты пы, все таки нехорошо. Скорее всего это тонус. На узи не сказали есть ли тонус? Надо лежать, папаверин,ношпу 3 раза в день, магне б6. В первую Б у меня на сроке 6-7 недель мазать стало,загремела на сохранение, тонус спровоцировал гематому. До этого тоже тянуло живот. Во вторую Б у меня ничего не болело, но также на этом же сроке попала в больничку. Так что надо себя беречь, лежать и не перенапрягаться. На сроке 17 недель я сама делала себе уколы магнезии, т.к. в ЖК ничего не прописывали от тонуса. 5 уколов сделала, чтоб только в больничку не попасть,а то дочку не с кем было оставить.

• Нравится 1

Оченьхочумалышей, тянула, это тонус, мне поэтому Г и назначала свечи с папаверином, но-шпу постоянно пила, иногда даже колола, и магнезию в вену капельницей, но это я писала сама делала. Магней б6 по-моемому можно Б

АПТЕЧКА

планирование + первый триместр (до 12 недель) основное необходимое

от головной боли -парацетамол, но-шпа

от зубной боли - детский нурофен, парацетомол. лечение с анестезией без адреналина, смазать зуб фукарцином, положить на зуб ватку с тантум -верде или бальзамом Весна +

от температуры - парацетомол (наш, отечественный)

от болей в животе - но-шпа, гинепрал, свечи с папаверином в попу

от изжоги - рени, линекс, активированный уголь, есть сырую морковь или пить кипяченое молоко, орешки.

от насморка - аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс,

виброцил, детский називин (только на ночь) , пластырь "Сопелка"

от боли в горле - полоскать тантум верде, полоскание спарфло, полоскать хлорофиллиптом (на стак. воды 1 стол.ложка)

от кашля - пить сок картошки (только не окислившийся, натерла, отжала и выпила)

от гриппа, простуды - оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон,афлубин.

дополнительно:

ОТ ОТЕКОВ - канефрон (лучше в каплях), почечный чай (лучше всего брусничный лист)

ОТ ТОКСИКОЗА - Хофитол, Эссенциале Форте

ПРИ ГАСТРИТЕ - но-шпа, маалокс, альмагель(без анестезина)

ОТ ГЕММОРОЯ - мазь Флемминга

ДЛЯ ЧИСТКИ КИШЕЧНИКА - эубикор

СЕРДЦЕБИЕНИЕ - пустырник 15 капель, верапамил

ГЕРПЕС (НА ГУБАХ) - лучше всего "мумиё" в таблетках купи, ватную

палочку намочила, таблетку "размочила" и на губу. Герпес проходит

надолго!

ГЕРПЕС (ГЕНИТАЛЬНЫЙ)- Для беременных генферон 250х2р/д в попу(или во в?@#$%&) 10 дней, эпиген интим (подмываться всегда) и эпиген спрей (по 10 дней с генфероном, прыскать, приоткрыв половые губы во в?@#$%&) так 3 курса за беременность, обязательно перед родами, т.е. недель с 36 начинать прыскать эпиген спрей до родов.

ПРИ ЦИСТИТЕ - Бруснивер, Фитолизин (на любом сроке), цистон, нитроксолин(после32 недель нельзя), 5 НОК

ПРИ МОЛОЧНИЦЕ - Пимафуцин свечи от молочницы можно и на ранних сроках беременности

ОТ БЕССОНИЦЫ - валерьянку 20 капель, пустырник 15кап

2 И 3 ТРИМЕСТР

основное, необходимое:

от головной боли - цитрамон, но-шпа

от зубной боли - цитрамон, детский нурофен, парацетомол. лечение с анестезией без адреналина, смазать зуб фукарцином, положить на зуб ватку с тантум -верде или бальзамом Весна +

от температуры - парацетомол (наш, отечественный)

от болей в животе - но-шпа, гинипрал, свечи с папаверином в попу

от насморка - аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс,

виброцил, детский називин (только на ночь) , пластырь "Сопелка"

от боли в горле - полоскать тантум верде, полоскание спарфло, полоскать хлорофиллиптом (на стак. воды 1 стол.ложка)

от гриппа, простуды - оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон,афлубин.

ПРИ МОЛОЧНИЦЕ(у беременных) - Перекись3%(протирать в?@#$%&), тетраборатнатрияна глицерине (протирать в?@#$%&), свечи пимафуцин (до 12 недель беременности можно только их), свечи тержинан и мужа флуконазолом 150 мг - однократно (а еще хорошо на головку мазать мазь клотримазол в течение недели)

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2013-09-18#ixzz3ZZRKTYwH

• Нравится 1

Я при тонусе митацин пила, так он вроде называется, но поодается только по рецепту врача, ну конечно смотря какая аптека))

• Нравится 1

Оченьхочумалышей, Организм не понимает, что М не придут и живот может тянуть. Я бы врачу сказала

Да, магне в6 всем от тонуса выписывают, от 2х табл по 2-3 р/день

Мне капельницы магнезии ставили, но в стационаре, но мне не помогало ничего, как садилась, так живот скручивало, но это в 28 недель было.

• Нравится 1

mama_julia,  Спасибо))) на узи написали, что тонуса нет. Вчера ношпочку выпила на ночь. Сегодня получше, с утра только ошущение что хочется в туалет по большому, потом прошло. А вообще конечно постоянно прислушиваюсь к себе, то кольнуло, то заныло, то затошнило, то желудок заболел)))) ужас какой то))) я сумасшедшая правда?))

nadino4ka верит,  Магне б6 пью, утрик на ночь, 3 т дюфа, фимибион 1, фолиевая, ношпа, папаверин, дивигель на живот. По узи в графе тонус врач написал норм. Хотя говорила что тянет. Сегодня самочувствие получше, сдала хгч, эстрадиол, прогестерон, вот теперь жду результатов. Страаашно)

Оченьхочумалышей, Нет, ты беременна))))))))) это на ближайшие тебе 7 месяцев такое "прислушивание"))

• Нравится 1

Sveetlik,  да, врачу говорила. Выписал лекарства. Магнезию я читала в первом триместре нельзя. Сегодня тянет меньше уже, ношпу не пила даже

Оченьхочумалышей, мне в обе Б витамины типа фемибиона выписывали только после 12 недель. Поменьше заморачивайся, наслаждайся Б! После родов то будут другие заботы!

• Нравится 1

Девочки привет!))) как думаете нормальный рост хгч? За 4 дня с 1600 до 8100? Вроде ничего))

Эстрадиол с 900 до 1333, а прогик с 39 до 67 - это за два дня приема препаратов. До нормы все равно не дотягиваю, может увеличить дозу? Очень боюсь ЗБ.

Изменено пользователем Оченьхочумалышей
  • Нравится 1

Оченьхочумалышей, Найди сайт где вводится рост хгч) каждые 2 дня вроде вдвое увеличиваться должен, так что я думаю хороший))

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

mama_julia, Приветик :Hello::embrace: Неделю назад делала узи, видела свою крошечку и ее сердечко :kiss2: КТР 6,5 мм СБ+150, наконец-то показалась стесняшка. Как у меня затряслось все, слезы потекли. Тонуса нет, все хорошо. Единственное врач сказал пересдать гормоны, а у меня прогестерон всего 55,5 нмоль/л - очень маленький говорит, сижу на поддержке и очень страшно. Стараюсь, конечно не нервничать, но не дают мне покоя эти гормоны. Сегодня пошла вставать на учет в ЖК, там сказали "что ты его сдаешь вообще, все у тебя хорошо, тем более принимаешь препараты", пущапала живот, говорит мягкий тонуса нет. Токсикоз уже начал отпускать чуть чуть :toks: , только отдышка появилась теперь, но это ерунда

• Нравится 2

nadino4ka верит, спасибо))) за токсикоз даже не переживаю, готова терпеть сколько нужно будет, все ради крошечки :m0591:

volgavolga, ну вот мне видимо тоже предстоит))) я готова хоть пачками, лишь бы все хорошо было

Девочки, вот нужен мне совет. Муж мне особо не помог. Мне 2 июня мой врач назначил узи еще одно, это будет уже 4-е , говорит, что надо контролировать. Я переживаю, что так часто нельзя и вредно, он говорит, что не вреднее чем с планшетом на коленях сидеть. Конечно, если пойду, то не по своей инициативе, говорят врача надо слушать и доверять. Вот как вы думаете идти или нет.... :think1: :think1: :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...