Sveetlik 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Оченьхочумалышей, я много делала, раз 10 наверно за всю Б. Если это нужно, то пошла бы! Тоже в свое время перечитала об этом, что сейчас безопасные аппараты и там минимальные волны Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Sveetlik, да уж, я тоже столько перечитала, мнения разные абсолютно, примерно 50 а 50. Хотя он мне делает не больше минуты, быстро все, раз раз, замерил и все. Разглядывать долго не дает. Я вот думаю и узи-скрининг у него делать, в жк попрошу, чтобы принести свое узи, а то у нас там так делают, что все девочки потом ходят пределывать еще раз, таких ужасов понарасказывают, каждая вторая-третья со слезами выходит Изменено 27 мая 2015 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение
April_Rain 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Оченьхочумалышей, я бы тоже пошла. За беременность делала УЗИ часто, в первом триместре 4 точно было. ИМХО, лучше сделать УЗи и убедится, что всё хорошо, чем мучить себя сомнениями и трепать нервы себе и крошечке в животе, она же уже всё чувствует и твои переживания могут негативно отражаться. Если после УЗи не болит, не тянет живот и ты чувствуешь себя хорошо - то лучше перестраховаться, тем более, что врач советует. 1 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 April_Rain, спасибо за мнение :reverans: тоже склоняюсь к тому, чтобы все таки сходить. Мама у меня панику навела с истерикой, что не надо, это вредно и т.п. Сказала, что не пойду, чтоб успокоилась, сама схожу втихую Ссылка на это сообщение
April_Rain 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Оченьхочумалышей, ох уж эти мамы-бабушки))), привыкай - они главные возмутители спокойствия)). Сначала не ходи на УЗИ, "нельзя стричься", "нельзя заранее вещи покупать", потом "ребёночек плохо кушает", "Ребёночек икает - ты его заморозила". Ты ведь сама уже мама, слушай своё материнское сердце. 2 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 April_Rain, ахахаххаа :D :D Это точно! Вроде и забота - приятно, а вроде и нервируют больше меня эти заботы. Тем более я сейчас наиболее нервная , хотя впринципе человек спокойный. Ссылка на это сообщение
April_Rain 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Оченьхочумалышей, ну как-то так, меня вообще всё подряд либо бесило, либо до слёз доводило. Помню, как смотрела мультик про мамонтёнка и ревелаааа, а, когда муж кинулся выключить телик, закатила скандал))). Хотя вроде тоже спокойная, как танк всегда была. 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Оченьхочумалышей, Можно принести результаты своего узи, спроси у них April_Rain, О даааа))) "давай ему кашку дадим/яблочный сок/смесь", то укроют его, то лампочку завесят, чтоб в глаза не светило...ох))) 1 Ссылка на это сообщение
mama_julia 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Оченьхочумалышей, я в первую Б делала узи раз 15, а во вторую еще больше, так как у меня рубец после КС и его надо было на больших сроках мониторить каждые 10 дней. Так что не волнуйся, ничего это не вредно. Наша узистка в жк правда тоже говорит что 'туда' лучше лишний раз не лазить, а вот когда уже делают по животу (вроде после 12 недель), то ничего страшного. Если ты чувствуешь что все хорошо, то не знаю пошла бы я или нет, а вот если что то беспокоит то все равно по любому пошла бы. 1 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 mama_julia, Ну вот я тоже думаю, что не каждую ж неделю, чтоб просто посмотреть, да и быстренько это все)))) Лучше за ноутом поменьше сидеть, нервничать и есть всякие бяки-каки Да и врач у меня хороший, умный, как пишут про него "врач от Бога", думаю если б было прям вредно - сказал бы Ссылка на это сообщение
mama_julia 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Оченьхочумалышей, про ноут-может это и вредно, нь в нынешней жизни от этого никуда не деться. Я вот когда кормлю что еще делать то-сижу в планшете. Даже если на ночь ты будешь отключать вай фай, то вряд ли это будут делать другие люди живущие по соседству. Ну если только вы не в частном доме. Так что расслабься и не заморачивайся. Я в первую Б ни красилась, не стриглась, верила во вме эти бредни. Во вторую наоборот все и думаю какая дура была что загонялась по всему. Насчет поесть-ешь сейчас все что хочешь, я и макдак ела когда хотела, чипсы. Все это конечно в разумных пределах. А то потом точно нельзя будет при гв! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Оченьхочумалышей, если угрозы и тонуса сильного нет, то сходи на узи, а так много действительно не желательно до 12 недель, т.к. они же вагинальным датчиком смотрят, моя Г мне вообще до 8 недель не разрешала УЗИ делать, т.к. эндик тонкий был, говорит не дай бог выкидыш спровоцируем Ссылка на это сообщение
volgavolga 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Оченьхочумалышей, Конечно нужно идти и делать, я очень много раз делала за беременность узи, сейчас не такие аппараты узи как раньше были Ссылка на это сообщение
женя1612 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки!!! Всем привет!!!! мы потихоньку начинаем планировать второго!!!! примите??? этот домик для меня самый любимый!!! 2 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 mama_julia, так я б и ела с удовольствием, да вот аппетита нет ВООБЩЕ)))) Вот ничего не хочется. Заталкиваю еду только потому что надо, ради малыша. Тошноты вроде прям сильной нет, но чтоб я не ела роллы, грибной крем суп или бутер с красной икрой - это нонсонс для меня. А тут вот прям не хочется даже вкусняшек. nadino4ka верит, тонуса то вроде вообще нет по прошлому узи и осмотру. А мой вот наоборот говорит, ничего страшного, лучше сделаем. Думаю надо просто не париться))))и все будет хорошо volgavolga, вот я и все же схожу, пожалуй женя1612, конечно, примем!!! :Hello: Я вот тоже в домике этом наверно года 2, может больше Ссылка на это сообщение
volgavolga 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Оченьхочумалышей, у меня так же было, но потом появилась малина и на меня обрушился жор! А под конец беременности меня на сладкое потянуло! женя1612, конечно! Ссылка на это сообщение
женя1612 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Оченьхочумалышей, потом аппетит появится еще как Девочки, у меня вопрос, хотя сама вроде понимаю всю глупость его.... но все же.... у меня одна сплошная задержка , и вот 13,04,15 г. начались выделения, я обрадовалась, ну думаю анализы как раз сдам, но они так и не начались. просто дней 5 были какие то розоватые выделения и все....даже не знаю с чем сравнить...я их даже как М отмечать не стала. но тесты на Б поделала для успокоения души. вот собственно в чем вопрос - вы бы посчитали такие выделения за М? 1 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 женя1612, нет, я бы на УЗИ сходила обязательно. Мало ли что. Не хочу пугать, но у одной подруги было такое, она забила, а потом ВБ, а у второй тоже так было, она пошла на УЗИ - проблемы с эндометрием, назначали дюфастоном полечить и еще что-то. У меня было такое, а потом через пару дней пошли уже полноценные М Ссылка на это сообщение
женя1612 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Оченьхочумалышей, спасибо, понимаю, но как то пока ноги не несут я настроилась на то, что я дождусь М, сдам анализы в первой фазе, потом на узи. а дальше посмотрим, и вызывать их без узи прогиком страшновато. короче чего то филоню от планирования. ВБ уже бы мне стрельнула, а вот проблемы с эндометрием запросто. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 женя1612, сходи на самом деле на узи!!! и после него к врачу грамотному!!! Рассказывай как у вас дела? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 девочки сейчас посмотрела таблицу Червячок КА в плюсиках, так здорово!!! Оченьхочумалышей, как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) nadino4ka верит, Приветик! Дела хорошо, вот приехала с узи. Мы уже 2 см, сб +150, шевеление +, тонуса нет, все хорошо))) так выросла крошечка за две недели, прям человек, а не горошинка))) врач сказал низко расположен хорион, написано предлежание, могут быть выделения, но не факт. Теперь нам 23-го на первый скрининг. Изменено 2 июня 2015 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение
Sveetlik 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Оченьхочумалышей, ой да, они такие малюски, но уже с ручками и ножками))) 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Оченьхочумалышей, ну и хорошо!!! ты успокоилась! Теперь береги свою крошечку!!! Sveetlik, ой у вас сегодня датка красивая 5 месяцев 5 дней!!! Здорово!!! А когда-то недельки считали!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 nadino4ka верит, Да, время летит))) Вам годик вообще скоро! Как отмечать думали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт