Перейти к публикации

Стимуляшкам в этот год лошадка счастье принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mikhina.kristina, Конечно! Привет привет :Hello: :Hello: :Hello: Нуу... рассказывай)))

3 года не могу забеременеть. 1 муж ушел поэтому. Сейчас со 2. Наблюдаюсь в перенатальный центре. Сдаю анализы сейчас. Скорее стимуляция будет. Нет овуляции

mikhina.kristina, главное что причина найдена, все получится! :kulachki: У меня штук пять было, но у меня при своей овуляции делали и причина была не в этом. А муж, я считаю, который ушел слабый человек и не достоин тебя, не понимает как мог бы быть счастлив, нужно только подождать)))) Ты с нового цикла уже начнешь?

mikhina.kristina, главное что причина найдена, все получится! :kulachki: У меня штук пять было, но у меня при своей овуляции делали и причина была не в этом. А муж, я считаю, который ушел слабый человек и не достоин тебя, не понимает как мог бы быть счастлив, нужно только подождать)))) Ты с нового цикла уже начнешь?

26 июня на прием с анализами и узи. Там точнее скажут когда. А не подскажешь как имя поменять в профиле?

Очень хочется ребенка. Сил уже нет. Фолликулы растут а овуляции нет. У меня лг выше фсг

Звонила гинекологу она сказала что если лг выше фсг то стимуляцию делать будут.

Sveetlik, мы опять заболели, вернее это зубы нам никак не дадут расслабиться, то слюни, то сопли, а теперь и кашель. По поводу дня рождения решили не заморачиваться:малышу тортик со свечкой закажем, ,ему он в принципе по барабану, это для гостей, нарезку, не решила заказать пиццу или самой маленьких закусок наделать для фуршета, просто гости все в разноброд будут идти и в основном в вечернее время. Поснимаю потом фотку выложу.

mikhina.kristina, приветик, приветик!!!а ты из какого города? Ты молодец, что не останавливаешься и ищешь причину!!! Я 5 лет свое маленькое чудо ждала теперь вот скоро ему годик, так что кидаю в тебя наш описанный дневной памп, чтобы ты заБ!!! а какие ты анализы здавала?

Оченьхочумалышей, привет, ты как себя чувствуешь?

• Нравится 1

Sveetlik, мы опять заболели, вернее это зубы нам никак не дадут расслабиться, то слюни, то сопли, а теперь и кашель. По поводу дня рождения решили не заморачиваться:малышу тортик со свечкой закажем, ,ему он в принципе по барабану, это для гостей, нарезку, не решила заказать пиццу или самой маленьких закусок наделать для фуршета, просто гости все в разноброд будут идти и в основном в вечернее время. Поснимаю потом фотку выложу.

mikhina.kristina, приветик, приветик!!!а ты из какого города? Ты молодец, что не останавливаешься и ищешь причину!!! Я 5 лет свое маленькое чудо ждала теперь вот скоро ему годик, так что кидаю в тебя наш описанный дневной памп, чтобы ты заБ!!! а какие ты анализы здавала?

Оченьхочумалышей, привет, ты как себя чувствуешь?

Большое спасибо. Ловлю памс. ой много что сдавала и еще скоро сдавать. Я из Тюмени

nadino4ka верит, Приветик! Я хорошо, токсикоз отступает))) Анализы кровь-моча все в порядке в ЖК сказали, на учет встала. Сегодня пойду бюстгалтер себе смотреть, не влазием уже в старый)))) После еды такой живот выкатывается :D С утра ничего, а к вечеру, будто уже недель 16 :D Видимо вздутие всего лишь.

26 июня на прием с анализами и узи. Там точнее скажут когда. А не подскажешь как имя поменять в профиле?

Очень хочется ребенка. Сил уже нет. Фолликулы растут а овуляции нет. У меня лг выше фсг

Звонила гинекологу она сказала что если лг выше фсг то стимуляцию делать будут.

Имя поменять можно в профиле твоем (Моя страничка), там слева изменение отображаемого имени.

Если хочется - значит все будет. И мы ждали три с половиной года своего чуда. А сейчас даже не верится, что планирование позади. И у тебя обязательно скоро такое будет :kulachki::embrace:

• Нравится 1

БудуМамой72, ну вот получишь результат и все будет ОК,результаты узнаешь и будешь стимулироваться!!! а ты проходимость труб проверяла?

Оченьхочумалышей, ой как здорово!!! на первый скрининг записалась? когда?

я не знаю почему но не проверяли. По узи напмсанр трубы проходимы Не лоцируются. Так что я не знаю. Гинеколог репродуктолог дала анализы. Узи. Сказала анализы сдашь придешь попробуем простимулироваться если не получится будем глубже смотреть

Леся-мама, Sveetlik, СПАСИБО ДЕВОЧКИ :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Оченьхочумалышей, СПАСИБОЧКИ!! Завтра какую-нибудь фоточку выложу нашу, какие мы стали...

Да и еще мы его сегодня побрили!!!

• Нравится 1

БудуМамой72, привет, располагайся, но не задерживайся. Переходи в разряд беременюшек

Стасина_и_Ясина_мама,  привет, Катюша, тоже скучала по тебе,очень очень. созреть то созрели, а до действий руки не дошли. Я в отпуск пошла думаю займусь собой. Но нам резко дали садик. Теперь комиссия еще и зубки мы лечим. Опять не до себя. Надеюсь 22 июня пойдем в садик санаторно -курортный. Неделю я его еще в отпуске отвожу а потом буду забирать.и домой к бабушке увозИть. А вообше девочк, я мандрожирую перед садиком. Как он адаптируется. .. новый этап его жизни.

nadino4ka верит, ой с прошедшим вас первым днем рождения, присоединюсь ко всем поздравлениям и от себя добавлю-счастья вам безграничного и здоровья во все органы:*

Изменено пользователем женя1612
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...