Мама3дочек❤️ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Новый домик примите меня? :-) 1 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 mikhina.kristina, Конечно! Привет привет :Hello: Нуу... рассказывай))) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 mikhina.kristina, Конечно! Привет привет :Hello: Нуу... рассказывай))) 3 года не могу забеременеть. 1 муж ушел поэтому. Сейчас со 2. Наблюдаюсь в перенатальный центре. Сдаю анализы сейчас. Скорее стимуляция будет. Нет овуляции Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 mikhina.kristina, главное что причина найдена, все получится! У меня штук пять было, но у меня при своей овуляции делали и причина была не в этом. А муж, я считаю, который ушел слабый человек и не достоин тебя, не понимает как мог бы быть счастлив, нужно только подождать)))) Ты с нового цикла уже начнешь? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 mikhina.kristina, главное что причина найдена, все получится! У меня штук пять было, но у меня при своей овуляции делали и причина была не в этом. А муж, я считаю, который ушел слабый человек и не достоин тебя, не понимает как мог бы быть счастлив, нужно только подождать)))) Ты с нового цикла уже начнешь? 26 июня на прием с анализами и узи. Там точнее скажут когда. А не подскажешь как имя поменять в профиле? Очень хочется ребенка. Сил уже нет. Фолликулы растут а овуляции нет. У меня лг выше фсг Звонила гинекологу она сказала что если лг выше фсг то стимуляцию делать будут. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Sveetlik, мы опять заболели, вернее это зубы нам никак не дадут расслабиться, то слюни, то сопли, а теперь и кашель. По поводу дня рождения решили не заморачиваться:малышу тортик со свечкой закажем, ,ему он в принципе по барабану, это для гостей, нарезку, не решила заказать пиццу или самой маленьких закусок наделать для фуршета, просто гости все в разноброд будут идти и в основном в вечернее время. Поснимаю потом фотку выложу. mikhina.kristina, приветик, приветик!!!а ты из какого города? Ты молодец, что не останавливаешься и ищешь причину!!! Я 5 лет свое маленькое чудо ждала теперь вот скоро ему годик, так что кидаю в тебя наш описанный дневной памп, чтобы ты заБ!!! а какие ты анализы здавала? Оченьхочумалышей, привет, ты как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Sveetlik, мы опять заболели, вернее это зубы нам никак не дадут расслабиться, то слюни, то сопли, а теперь и кашель. По поводу дня рождения решили не заморачиваться:малышу тортик со свечкой закажем, ,ему он в принципе по барабану, это для гостей, нарезку, не решила заказать пиццу или самой маленьких закусок наделать для фуршета, просто гости все в разноброд будут идти и в основном в вечернее время. Поснимаю потом фотку выложу. mikhina.kristina, приветик, приветик!!!а ты из какого города? Ты молодец, что не останавливаешься и ищешь причину!!! Я 5 лет свое маленькое чудо ждала теперь вот скоро ему годик, так что кидаю в тебя наш описанный дневной памп, чтобы ты заБ!!! а какие ты анализы здавала? Оченьхочумалышей, привет, ты как себя чувствуешь? Большое спасибо. Ловлю памс. ой много что сдавала и еще скоро сдавать. Я из Тюмени Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 nadino4ka верит, Приветик! Я хорошо, токсикоз отступает))) Анализы кровь-моча все в порядке в ЖК сказали, на учет встала. Сегодня пойду бюстгалтер себе смотреть, не влазием уже в старый)))) После еды такой живот выкатывается С утра ничего, а к вечеру, будто уже недель 16 Видимо вздутие всего лишь. 26 июня на прием с анализами и узи. Там точнее скажут когда. А не подскажешь как имя поменять в профиле? Очень хочется ребенка. Сил уже нет. Фолликулы растут а овуляции нет. У меня лг выше фсг Звонила гинекологу она сказала что если лг выше фсг то стимуляцию делать будут. Имя поменять можно в профиле твоем (Моя страничка), там слева изменение отображаемого имени.Если хочется - значит все будет. И мы ждали три с половиной года своего чуда. А сейчас даже не верится, что планирование позади. И у тебя обязательно скоро такое будет 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Я верю что все будет)) Что то не могу найти где поменять Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 mikhina.kristina, Спасибо большое. Даже не знала где находится Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 БудуМамой72, ну вот получишь результат и все будет ОК,результаты узнаешь и будешь стимулироваться!!! а ты проходимость труб проверяла? Оченьхочумалышей, ой как здорово!!! на первый скрининг записалась? когда? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 я не знаю почему но не проверяли. По узи напмсанр трубы проходимы Не лоцируются. Так что я не знаю. Гинеколог репродуктолог дала анализы. Узи. Сказала анализы сдашь придешь попробуем простимулироваться если не получится будем глубже смотреть Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 женя1612, лапулька мояяя ))) молодцы что созрели) скорейшего вам рузультатуууууу)) Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 nadino4ka верит, ага, записалась))) через две недели ровно Ссылка на это сообщение
Леся-мама 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Надюша, с годовасием сынулика!!! Ссылка на это сообщение
Sveetlik 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 nadino4ka верит, С днем рождения сынульку))) Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 nadino4ka верит, да-да! С первым годиком!!! Главное не болеть 1 Ссылка на это сообщение
mama_julia 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Стасина_и_Ясина_мама, как твои делишки? Давно тебя не было тут! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Леся-мама, Sveetlik, СПАСИБО ДЕВОЧКИ :kiss2: Оченьхочумалышей, СПАСИБОЧКИ!! Завтра какую-нибудь фоточку выложу нашу, какие мы стали... Да и еще мы его сегодня побрили!!! 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки это мы на день рождения в окружении подарков больше фоток в графике. МЫ его обрили, на нем правда не особо виддно 5 Ссылка на это сообщение
женя1612 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) БудуМамой72, привет, располагайся, но не задерживайся. Переходи в разряд беременюшек Стасина_и_Ясина_мама, привет, Катюша, тоже скучала по тебе,очень очень. созреть то созрели, а до действий руки не дошли. Я в отпуск пошла думаю займусь собой. Но нам резко дали садик. Теперь комиссия еще и зубки мы лечим. Опять не до себя. Надеюсь 22 июня пойдем в садик санаторно -курортный. Неделю я его еще в отпуске отвожу а потом буду забирать.и домой к бабушке увозИть. А вообше девочк, я мандрожирую перед садиком. Как он адаптируется. .. новый этап его жизни. nadino4ka верит, ой с прошедшим вас первым днем рождения, присоединюсь ко всем поздравлениям и от себя добавлю-счастья вам безграничного и здоровья во все органы:* Изменено 15 июня 2015 пользователем женя1612 1 Ссылка на это сообщение
volgavolga 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 nadino4ka верит, с годиком Вас! РАстите здоровенькими и послушными! Ссылка на это сообщение
//Арабель// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, всем привет! Принимайте новеньких) Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 //Арабель//, Привет привет. За вторым?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт