Morsik-Скоропузик 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, приветик,кто меня помнит Сейчас я 4 раз стимулируюсь (2 раз после операции по удалению внутриматочной перегородки), надеюсь на чудо Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Morsik-Скоропузик, Приветик! Желаю удачи, пусть все получится :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Оченьхочумалышей, Привет! Ага, за вторым))) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 женя1612, volgavolga, спасибо за поздравления девочки!"!! женя1612, главное захотеть и максимально стараться и все получится!!! //Арабель//, приветик-приветик!!! А как ты планируешь? Morsik-Скоропузик, приветик!!!Думаю все будет хорошо, главное не опускай руки!!! Ты график ведешь. тестами мониторишь или на узи ходишь? Оченьхочумалышей, с неделечками тебя1!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 nadino4ka верит, Приятно познакомиться! Я сейчас стимулируюсь Пурегоном, как и в прошлую Б. Сегодня 5 день, в понедельник пойду на узи будем смотреть что там наросло) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 //Арабель//, Желаю тебе удачи!!! Чтобы все прошло как надо!!!Надо бы тоже собой заняться. сейчас финансово все устаканится и к врачу надо дойти, а то у меня похоже эндометриоз возвращается... Ссылка на это сообщение
//Арабель// 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 nadino4ka верит, Спасибо огромное, надеюсь что всё так и будет! А по каким признакам ты определяешь что эндометриоз возвращается? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Мазня в середине цикла и жутко болит поясница...+ М опять приходят рано... Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки, спасибо за поддержку График не веду Делала Узи на 11 дмц, там было всё зашибись два фоллика 16 и 20 мм и эндик 10 Сейчас только побалуюсь тестами, посмотрю как прегнил выводится будет, в прошлые стимуляции я гонадотпропин покупала 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Удачи тебе еще раз!!! Держи нас в курсе!!! ну и тестики выкладывай!!! Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 nadino4ka верит, Спасибо большое //Арабель//, ну что там у тебя наросло?)))))) Morsik-Скоропузик, :kulachki: пусть баловство с тестиками приведет к Ссылка на это сообщение
//Арабель// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Оченьхочумалышей, Сегодня была на узи- в левом Я ДФ 11 мм, в правом- 13 мм. Эндометрий 7,3 мм))) врач решила поменять Пурегон на другой препарат ( забыла название))) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Удачи тебе еще раз!!! Держи нас в курсе!!! ну и тестики выкладывай!!! Раз уж я вернулась на сайт, то фотоотчет с меня nadino4ka верит, Спасибо большое //Арабель//, ну что там у тебя наросло?)))))) Morsik-Скоропузик, :kulachki: пусть баловство с тестиками приведет к спасибо, я очень надеюсь, а то готовить много денежек на следующую ступень к счастью Я сейчас платно лечусь, от бесплатного одни нервы, хамство и очереди Хорошего врача бесплатного никак не найду Ссылка на это сообщение
//Арабель// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Оченьхочумалышей, А вот нашла Менопур называется препарат также в дозе 75 буду делать три дня, мой живот будет отдыхать, а вот попа болеть по ходу)))) Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) //Арабель//, а у тебя какой день стимуляции? Не рано выводы делать? Я помню стимулировалась когда, были маленькие фолики, а потом буквально за два дня там такой огород нарос и больших, что пришлось пить лекарства, чтобы не было гиперстимуляции. Это на Пурегоне было такое. Я и на Гонале была и на Менопуре, со всеми по разному помниться было и по количеству и по качеству и по тому в каком яичнике Изменено 22 июня 2015 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение
//Арабель// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Оченьхочумалышей, Сегодня 7 день стимуляции, не знаю конечно рано или нет, но врач сказала что на Менопуре реже гипера бывает фолликулы не так резко начинают в рост идти. А так у меня на Пурегоне тоже гиперстимуляция была, потом в стационаре лежала 2 недели откапывали. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Morsik-Скоропузик, Удачи с тестиками! А вообще, да дороговато все это выходит, если к платному доктору ходить, в прошлый раз мне с бесплатным повезло, а вот сейчас такая дурында попалась полгода меня промурыжила и в итоге сказала, что надо самой пробовать Б, а на стимуляцию она меня брать и не собиралась! Ужас как я злилась! Я то в итоге в платную клинику пошла, но к тому то врачу толпа женщин сидит, которые ходят детей иметь, а она видите ли боится "всех подряд" как она мне сказала (пациенту с СПКЯ) стимулировать! Ссылка на это сообщение
volgavolga 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 //Арабель//, я из своего опыта поняла, что подавляющее большинство гинекологов в женской консультации вообще не знает как проводить стимуляцию овуляции и какими препаратами она проводится. Меня даже спрашивали , какими лекарствами я стимулировалась, мол они про такие и не слышали. Уровень конечно ниже плинтуса. Как что, так сразу в краевую больницу отправляют У меня вот после родов цикл пока не восстановился, но я думаю, что с моим поликистозом он сам и не восстановится, надо идти к врачу, но что она мне нового скажет?! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Morsik-Скоропузик, Удачи с тестиками! А вообще, да дороговато все это выходит, если к платному доктору ходить, в прошлый раз мне с бесплатным повезло, а вот сейчас такая дурында попалась полгода меня промурыжила и в итоге сказала, что надо самой пробовать Б, а на стимуляцию она меня брать и не собиралась! Ужас как я злилась! Я то в итоге в платную клинику пошла, но к тому то врачу толпа женщин сидит, которые ходят детей иметь, а она видите ли боится "всех подряд" как она мне сказала (пациенту с СПКЯ) стимулировать! дорого, но по отзывам о ЦПС, я поняла, что нервов столько у меня нетПока живы мама и бабушка, помогут копейкой Но пока справляюсь сама, отложенные на поездку на конгресс денежки трачу но более важное дело В ЦПС, якобы хороший доктор, мурыжила 3 месяца с УЗИ и анализами "где хочешь", чтобы потом сказать: надо у нас сделать, мне все не нравится А потом сказала: да, спкя нет, убираем перегородку А в ЖК, конечно, быстро меня отправила в ЦПС, но когда пришла к ней с вопросом по анализам, я уже не пришей кобыле хвост, идите в ЦПС Правда подруга говорила, что всю беременность она к ней хорошо относилась, такая вся заботливая (возможно, из-за того, что до этого подруга потеряла двойню (ЗБ), и потом устроила скандал в ЖК) Изменено 23 июня 2015 пользователем Morsik-Скоропузик Ссылка на это сообщение
//Арабель// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 volgavolga, Да я про врачей в жк вообще молчу, хорошо еще что они направляют женщин в ЦПС хотя бы. Но вот в этот раз мне и с врачом в ЦПС не повезло. А насчет цикла- у меня тоже после родов так и не приходили М нормально. В итоге как закончила грудное вскармливание села на КОКи и все было отлично. Morsik-Скоропузик, Вот-вот у нас почему то так в бесплатной медицине " чем больше кричишь, тем больше получишь" сразу все заботливые и внимательные, а остальных пинай куда хочешь. Я тоже эту врачиху бестолковую из ЦПС никогда не забуду когда она меня просто по всем врачам прогнала, все возможные и не возможные процедуры сделали, заставила меня сдавать гормоны- я все сдала и уже с надеждой к ней пришла, что все сейчас она мне назначит стимуляцию, а она мне заявляет- ой я забыла тебе написать еще один гормон который надо сдавать только на 20-22 дц, без него никак, ну подумаешь еще один цикл подождешь какая тебе разница!!!! Я просто в шоке от этого всего! Главное когда пришла в платную клинику со всей этой кучей анализов у врача глаза на лоб полезли, она говорит я со всеми этими обследованиями тебя на эко могу хоть завтра же отправить) Ссылка на это сообщение
volgavolga 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 //Арабель//, а что именно ты пила? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 volgavolga, До Б пила Ярину, а после Г перевела на Диане-35. Ссылка на это сообщение
volgavolga 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 //Арабель//, я даже и не знаю , мне для цикла только КОКи пить или можно дюфастон просто пить? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 volgavolga, Можно и только дюфастон, если тебе нужно просто месячные вызывать. Я просто без КОКов не живу- у меня без них ужасно портится кожа, волосы и вес начинает расти. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 //Арабель//, вот и меня типа тебя гоняли, делай по месту жительства, в ЖК большую часть анализов из того, что она назначала не делают бесплатно А попасть на узи бесплатно точно в тот, что надо вообще не знаю как И при этом она мне про возраст всё говорила, что мол надо торопиться Ага, с ней прям рысью скакали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт