Перейти к публикации

Стимуляшкам в этот год лошадка счастье принесет!

Полезные сообщения

Девочки, приветик,кто меня помнит

Сейчас я 4 раз стимулируюсь (2 раз после операции по удалению внутриматочной перегородки), надеюсь на чудо :)

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

женя1612, volgavolga, спасибо за поздравления девочки!"!!

женя1612, главное захотеть и максимально стараться и все получится!!!

//Арабель//, приветик-приветик!!! А как ты планируешь?

Morsik-Скоропузик, приветик!!!Думаю все будет хорошо, главное не опускай руки!!! Ты график ведешь. тестами мониторишь или на узи ходишь?

Оченьхочумалышей, с неделечками тебя1!!!

• Нравится 2

nadino4ka верит

Приятно познакомиться! Я сейчас стимулируюсь Пурегоном, как и в прошлую Б. Сегодня 5 день, в понедельник пойду на узи будем смотреть что там наросло)

//Арабель//, Желаю тебе удачи!!! Чтобы все прошло как надо!!!Надо бы тоже собой заняться. сейчас финансово все устаканится и к врачу надо дойти, а то у меня похоже эндометриоз возвращается...

Девочки, спасибо за поддержку :)

График не веду

Делала Узи на 11 дмц, там было всё зашибись :) два фоллика 16 и 20 мм и эндик 10 :)

Сейчас только побалуюсь тестами, посмотрю как прегнил выводится будет, в прошлые стимуляции я гонадотпропин покупала

• Нравится 1

nadino4ka верит, Спасибо большое :embrace:

//Арабель//, ну что там у тебя наросло?))))))

Morsik-Скоропузик, :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть баловство с тестиками приведет к :tectik:

Оченьхочумалышей

Сегодня была на узи- в левом Я ДФ 11 мм, в правом- 13 мм. Эндометрий 7,3 мм))) врач решила поменять Пурегон на другой препарат ( забыла название)))

Удачи тебе еще раз!!! Держи нас в курсе!!! ну и тестики выкладывай!!!

Раз уж я вернулась на сайт, то фотоотчет с меня :)

nadino4ka верит, Спасибо большое :embrace:

//Арабель//, ну что там у тебя наросло?))))))

Morsik-Скоропузик, :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть баловство с тестиками приведет к :tectik:

спасибо, я очень надеюсь, а то готовить много денежек на следующую ступень к счастью

Я сейчас платно лечусь, от бесплатного одни нервы, хамство и очереди

Хорошего врача бесплатного никак не найду

Оченьхочумалышей

А вот нашла Менопур называется препарат также в дозе 75 буду делать три дня, мой живот будет отдыхать, а вот попа болеть по ходу))))

//Арабель//, а у тебя какой день стимуляции? Не рано выводы делать? Я помню стимулировалась когда, были маленькие фолики, а потом буквально за два дня там такой огород нарос и больших, что пришлось пить лекарства, чтобы не было гиперстимуляции. Это на Пурегоне было такое. Я и на Гонале была и на Менопуре, со всеми по разному помниться было и по количеству и по качеству и по тому в каком яичнике

Изменено пользователем Оченьхочумалышей

Оченьхочумалышей

Сегодня 7 день стимуляции, не знаю конечно рано или нет, но врач сказала что на Менопуре реже гипера бывает фолликулы не так резко начинают в рост идти. А так у меня на Пурегоне тоже гиперстимуляция была, потом в стационаре лежала 2 недели откапывали.

Morsik-Скоропузик

Удачи с тестиками! А вообще, да дороговато все это выходит, если к платному доктору ходить, в прошлый раз мне с бесплатным повезло, а вот сейчас такая дурында попалась полгода меня промурыжила и в итоге сказала, что надо самой пробовать Б, а на стимуляцию она меня брать и не собиралась! Ужас как я злилась! Я то в итоге в платную клинику пошла, но к тому то врачу толпа женщин сидит, которые ходят детей иметь, а она видите ли боится "всех подряд" как она мне сказала (пациенту с СПКЯ) стимулировать!

//Арабель//, я из своего опыта поняла, что подавляющее большинство гинекологов в женской консультации вообще не знает как проводить стимуляцию овуляции и какими препаратами она проводится. Меня даже спрашивали , какими лекарствами я стимулировалась, мол они про такие и не слышали. Уровень конечно ниже плинтуса. Как что, так сразу в краевую больницу отправляют

У меня вот после родов цикл пока не восстановился, но я думаю, что с моим поликистозом он сам и не восстановится, надо идти к врачу, но что она мне нового скажет?!

Morsik-Скоропузик

Удачи с тестиками! А вообще, да дороговато все это выходит, если к платному доктору ходить, в прошлый раз мне с бесплатным повезло, а вот сейчас такая дурында попалась полгода меня промурыжила и в итоге сказала, что надо самой пробовать Б, а на стимуляцию она меня брать и не собиралась! Ужас как я злилась! Я то в итоге в платную клинику пошла, но к тому то врачу толпа женщин сидит, которые ходят детей иметь, а она видите ли боится "всех подряд" как она мне сказала (пациенту с СПКЯ) стимулировать!

дорого, но по отзывам о ЦПС, я поняла, что нервов столько у меня нет

Пока живы мама и бабушка, помогут копейкой

Но пока справляюсь сама, отложенные на поездку на конгресс денежки трачу но более важное дело

В ЦПС, якобы хороший доктор, мурыжила 3 месяца с УЗИ и анализами "где хочешь", чтобы потом сказать: надо у нас сделать, мне все не нравится

А потом сказала: да, спкя нет, убираем перегородку

А в ЖК, конечно, быстро меня отправила в ЦПС, но когда пришла к ней с вопросом по анализам, я уже не пришей кобыле хвост, идите в ЦПС

Правда подруга говорила, что всю беременность она к ней хорошо относилась, такая вся заботливая (возможно, из-за того, что до этого подруга потеряла двойню (ЗБ), и потом устроила скандал в ЖК)

Изменено пользователем Morsik-Скоропузик

volgavolga

Да я про врачей в жк вообще молчу, хорошо еще что они направляют женщин в ЦПС хотя бы. Но вот в этот раз мне и с врачом в ЦПС не повезло.

А насчет цикла- у меня тоже после родов так и не приходили М нормально. В итоге как закончила грудное вскармливание села на КОКи и все было отлично.

Morsik-Скоропузик

Вот-вот у нас почему то так в бесплатной медицине " чем больше кричишь, тем больше получишь" сразу все заботливые и внимательные, а остальных пинай куда хочешь. Я тоже эту врачиху бестолковую из ЦПС никогда не забуду когда она меня просто по всем врачам прогнала, все возможные и не возможные процедуры сделали, заставила меня сдавать гормоны- я все сдала и уже с надеждой к ней пришла, что все сейчас она мне назначит стимуляцию, а она мне заявляет- ой я забыла тебе написать еще один гормон который надо сдавать только на 20-22 дц, без него никак, ну подумаешь еще один цикл подождешь какая тебе разница!!!! Я просто в шоке от этого всего!

Главное когда пришла в платную клинику со всей этой кучей анализов у врача глаза на лоб полезли, она говорит я со всеми этими обследованиями тебя на эко могу хоть завтра же отправить)

volgavolga

Можно и только дюфастон, если тебе нужно просто месячные вызывать. Я просто без КОКов не живу- у меня без них ужасно портится кожа, волосы и вес начинает расти.

//Арабель//, вот и меня типа тебя гоняли, делай по месту жительства, в ЖК большую часть анализов из того, что она назначала не делают бесплатно

А попасть на узи бесплатно точно в тот, что надо вообще не знаю как

И при этом она мне про возраст всё говорила, что мол надо торопиться

Ага, с ней прям рысью скакали :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...