Sveetlik 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, всем желающим скорее запузатиться!!! Наши памперсы вам)) 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки наши с Ванюшкой памперсы тоже ваши послепрогулочные!!! 1 Ссылка на это сообщение
volgavolga 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 и наши памперсы!!!! //Арабель//, мне только для цикла и надо. 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Спасибо, за памперсы Была на УЗИ сегодня От первого (большого фоллика) маленькое ЖТ, а вот от второго хорошее, эндик 12 мм Но она нашла гидатиду слева на трубе, хоия уже лет 10, она была всегда справа Получается их 2? Или она переплыла на другую сторону Доктор сказала, что гидатида-это от воспаления И что,возможно, трубы у меня не работают Так что, если ничего не выйдет, анализы дособираю и осенью на ЭКО Ссылка на это сообщение
//Арабель// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Morsik-Скоропузик, Желтое тело есть это просто отлично!!! И эндометрий хороший такой! Получается тебя на ГСГ (гистеросальпингография) не отправляли что ли, когда ты обследование проходила? Я сегодня тоже с узи- фолликул растет только в одном яичнике пока 18 мм, эндометрий 10 мм. сегодня доколола Пурегон, завтра буду делать укол хгч и держать кулачки) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Morsik-Скоропузик, Желтое тело есть это просто отлично!!! И эндометрий хороший такой! Получается тебя на ГСГ не отправляли что ли, когда ты обследование проходила? Я сегодня тоже с узи- фолликул растет только в одном яичнике пока 18 мм, эндометрий 10 мм. сегодня доколола Пурегон, завтра буду делать укол хгч и держать кулачки) я делала в 2012 эхо-гсг, нашли полип, но сказали трубы проходимы, показали завихрения жидкости на узи Мои кулачки на удачу Ссылка на это сообщение
//Арабель// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Morsik-Скоропузик, Спасибо за поддержку! И тебе удачи в этом цикле!!! Будем ждать новостей! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Morsik-Скоропузик, Спасибо за поддержку! И тебе удачи в этом цикле!!! Будем ждать новостей! всем диагнозам на зло! Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 //Арабель//, привет! Я здесь новенькая, запланирована стимуляция Менопуром в следующем цикле, только у меня доза-150. Волнуюсь ужасно, и в то же время уже не могу дождаться начала стимуляции, чтобы уже в результате увидеть две полосочки, это у меня первая стимуляция и я надеюсь на отличный результат. Расскажи как у тебя организм реагирует на стимуляцию, есть какие-то необычные ощущения ??? Я держу за тебя свои кулачки крепко-крепко, верю в твою удачу и надеюсь что уже вот-вот ты передаш эстафету мне, это для меня очень важно ..... Ссылка на это сообщение
·•●Marina●•· 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Оченьхочумалышей, какие хорошие новости, поздравляю!!!!!!! Легкой беременности Мне девочки на гистероскопии выявили эндометрит, сказали не лечится и каждая вторая с ним беременеет. А тут наткнулась случайно на статью, оказывается лечат, нет бы раньше в интернете посмотреть, так ведь у меня 1,5 года уже прошло, я так больше к своей Г и не ходила. В общем снова к планированию возвращаюсь)) 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Lidysu4ok, приветик!!! я стимулировалась клостиком, в первый раз очень сильно яичники распирало, я прямо их чувствовала, а второй вообще ничего не чувствовала. ·•●Marina●•·, здорово!!! я тоже планюшка, но только секаса у нас ооочень мало... Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 nadino4ka верит, мне он не подходит, мене надо менопур, от бистрее б уже началась єта победная стимуляция)))) 1 Ссылка на это сообщение
·•●Marina●•· 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 nadino4ka верит, давно в планюшках, или только начали? А кто у нас еще за вторым малошом собрался? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 ·•●Marina●•·, в принципе я сразу не предохранялась, но у меня и до Ванечки ничего 5 лет не получалось...Сейчас эндик маленький гормель пью Ссылка на это сообщение
·•●Marina●•· 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 nadino4ka верит, тебе его врач назначила? про гомеопатию много читала, самой страшновато, а врач моя не верит в гомеопатию( Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 ·•●Marina●•·, я гормель пила и Ванечкой заБ. Поэтому верю в лучшее 1 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) ·•●Marina●•·, спасибо Может и каждая вторая беременеет, только вопрос времени. У меня на лапаре была эндометриоидная киста. Один из врачей сказала, что если есть киста, то скорее всего и эндометриоз есть, хотя на лапаре сказали, что все чисто. На деле получилось беременность через год после лапары и все случилось как раз справа, где и была операция. Не знаю связано это как-то... мешала ли эта киста :not know: Девочки, ну и на всех у кого сейчас стимуляция - хоть и еще очень маленький, но заразный апчхиииииииииииииии :chih: Всем удачи, от всей души желаю, чтобы все получилось! Изменено 6 июля 2015 пользователем Оченьхочумалышей 3 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Оченьхочумалышей, c хорошим скринингом тебя!!! как думаешь кто в пузике живет? Ссылка на это сообщение
volgavolga 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) nadino4ka верит, очень интересно за гормель еще услышать! Как его принимать? Как долго вообще его можно пить? Изменено 6 июля 2015 пользователем volgavolga Ссылка на это сообщение
//Арабель// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Lidysu4ok, привет! Рады видеть тебя в наших рядах! Я в период стимуляции ничего необычного для себя не ощущаю. Даже во время победного цикла никаких ощушений и не было, что все получилось) просто каждый день делаешь себе укольчики и веришь, что все обязательно получится!!! Удачи тебе!!! Держи нас в курсе!) Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 nadino4ka верит, спасибо, дорогая У нас тут мнения расходятся))))) Я все время думала - что девочка, и муж со свекровью уверены, что девочка. Друзья все, кому уже сказали, в один голос говорят, что точно пацан будет))) А на скрининге врач сказал, что осмелится предположить, т.к. еще не понятно и очень рано, что мальчик тоже)))) И вот эти все люди ввели меня в замешательство и я уже не уверена так сильно как раньше, что девочка Уже через три недельки на узи должны сказать будут Девчонки, по поводу стимуляции, у меня их было 4 вроде, все время были ощущения в яичнике, причем болел один, а росло в другом, иногда пила ношпу даже, болело прилично, тянуло. Врач говорил, что это нормально, т.к. зреет больше фоликов чем обычно. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 volgavolga, гормель принимают по 10 капель за полчаса до еды или через 1 час после, до Овуляции для роста эндика. Оченьхочумалышей, через 3 недельки тогда тебя буду пытать. Я тоже была так уверена, что девочка, что даже немного расстроилась, когда мальчик сказали, но зато как муж на стуле прыгал от радости. это надо было видеть 2 Ссылка на это сообщение
volgavolga 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 nadino4ka верит, а самой овуляции он способствует? Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 nadino4ka верит, А муж у меня дочу больше хочет, у него нет такого чтобы прям очень хотел мальчика, но мы конечно любому полу рады будем. Долгожданный малыш)))) главное чтобы здоровенький. Но уже интересно конечно, кто же там))) 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 volgavolga, не помню, надо почитать о нем... Оченьхочумалышей, правильно, лишь бы здоровенький!!! Я за девочку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт