*Katerina* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Tulip Flower, гормоны сдавала? К стимуляции без сдачи гормонов, проверки труб не приступают. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 nadino4ka верит, привет! Эндометрий у меня всегда нормальный, соответствует дням цикла. Трубы проходимы, проверяла. Воспалений тоже никаких нет. *Katerina*, привет! гормоны все более менее в норме, только пролактин немного повышен, а прогестерон понижен. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Tulip Flower, ну тогда пробуй не сомневайся, только обязательно под контролем УЗИ!!! на 4, 9, 12 ДЦ и после О. У тебя циклы обычно сколько длятся? Когда О? И еще обязательно спроси врача про ХГЧ? надо ли его колоть и в какой дозе? У нас обычно все девочки его колят Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 nadino4ka верит, циклы обычно 28-30 дней, менструация регулярно. А овуляция поздняя на 19-21 ДЦ и вторая фаза меньше 10 дней. Но когда овариум колола, овуляция ранняя была. Ссылка на это сообщение
TanushaV 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Отмечусь в новом домике))) Я пока привожу в порядок щитовидку, в конце апреля контрольное узи и сдача гормонов, если все ок, то в мае стимуляция, если нет, то восстанавливаем дальше щитовидку. 1 Ссылка на это сообщение
Hope 2014 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 И я к Вам. Сейчас начался второй курс стимуляции. Первый был пролетный( Очень хочется верить в лучшее и не опускать руки! 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 TanushaV, да уж с щитовидкой не шутят у меня у одной знакомой было так она сына родила в 18 лет, а с дочкой все никак не получалось, начала обследоваться и вот проблемы с щитовидкой. Причем у нее все тяжело протекало, только заБ выкидыш на раннем сроке, только заБ - выкидыш!!! Hope 2014, :Hello: и апчхи на тебя :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Hope 2014 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 nadino4ka верит, Спасибо большое за чих!!!! Поймала!!! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 *Katerina*, с неделечками!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
catfish 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Надюша, Катюша, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ой,чудесный домик. Спасибо за новый. За год отличные результаты в прежнем,надеюсь,этот побьет все рекорды))) Я второй цикл без стимуляции,никак милого на сг не отправлю,без результатов не зочу стимулироваться,последние гормоны показали,что лг высок,в норме,но много, по сравнению с фсг. В этом цикле у врача ни разу не была,думаю на 16дц съездить,посмотреть,что там,да как. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 catfish, спасибо!!! Antonina_, Я своего год на СГ отправляла...потом уже договорилась с лабораторией, сама отвезла после сдачи в течении 10 минут, во вторую клинику уже сам пошел....К врачу ходить надо, вдруг что дельное присоветуют. Я к своему всегда после УЗИ ходила, чтобы знать была О или нет+я склонна к кистам Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 nadino4ka верит, у меня,ттт,пока кист не было,да и овуляций у меня тоже нет. Все никак не запишусь к пиявочнице,хочу проверить на себе гирудотерапию)) От нас до лаборатории более 30минут ехать на машине,так что по-любому,его надо туда. Так он говорит,пойдешь со мной и поможешь.... брееед. Мне очень интересны причины отсутствия самостоятельной овуляции,а врач не ищет,просто стимулирует. Она у меня два в одном и узи и гинеколог-эндокринолог, удобно. Тестостерон в норму привели на дексе, два месяца его уже пью и думаю,до самой беременности пить придется. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 Antonina_, ну почему ж бред то?))) и пойдешь, и поможешь) я тоже ходила со своим, потому что по-другому не соглашался. кстати где мы сдавали, там была специальная комната и мне даже спецом предложили с мужем пойти, только объяснили что можно и что нельзя делать чтобы анализ правильным был. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Стасина_и_Ясина_мама, да? Буду знать,спасибо. Я думаю,на нахимовском в инвитро сдать. Если вечером,после работы,это показательно!? Па у нас вечером всегда,так,наверное,даже правильнее....что бы истинную картину показало. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 Antonina_, думаю почти во всех лабах так )))) все ж знаю что мужчины хуже детей )))))))))))) а вообще на сайте у них надо почитать чего они про это пишут. я звонила в лабу тогда и спрашивала как сдают. мне тогда прям по телефону сказали что либо в течение 10 мин но при температуре тела везти, либо у них в комнатке сдавать и что вдвоем можно. а по времени по-моему не важно во сколько сдавать. главное 2 или 3 по-моему дня воздержания. ну условия точно должны быть на сайте инвитро описаны, щас не вспомню что там еще) Ссылка на это сообщение
*Katerina* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 nadino4ka верит, ты себя уже считаешь в 3 триместре? Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 balaustapunica, решила зайти в домик, а тут переезд оказывается и такие новости!!! держу кулачки за вас с Васенькой, пусть малыш покажет, что он борец!!! Утрет нос педиатрам и наберет быстренько вес Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 *Katerina*, ага в 3 триместре!!! Morsik-Скоропузик, :Hello: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 nadino4ka верит, вы уже много чего купили, подготовили? У вас отдельно будет детская? Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 nadino4ka верит, приветик Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 *Katerina*, ничего кроме сосок не покупала и полотенчиков, два пакета вещей сестра мужа отдала, на следующей неделе с сестрой поедем в детский магазин, и еще ткань на пеленки хочу купить свекрови отдать, чтобы разрезала и обметала. Ребенок с нами в комнате будет спать, у нас нет возможности для отдельной детской, т.к. комнаты смежные.... со следующей неделе у нас ремонт в зале начинается. Как только грязные работы закончатся буду все основное закупать и самое главное кроватку-трансформер с комодиком, и тогда уже все стирать и к роддому готовиться, пока только списки что надо в роддом по пакетам составила и что надо для ребеночка купить... 1 Ссылка на это сообщение
April_Rain 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) nadino4ka верит, привет! а ты уже выбрала роддом? У нас тоже кроватка-трансформер с комодиком, оооочень удобная штука, все дочкины вещи в одном месте хранятся. Изменено 5 апреля 2014 пользователем //KittyKey// Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //KittyKey//, приблизительно выбрала, но все еще будет зависеть от того будет ли там помывка роддома или нет...в этот период, а график помывки я в нашем городе не нашла... 1 Ссылка на это сообщение
*Katerina* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 nadino4ka верит, у нас тоже 1 комната проходная и малыш до года будет с нами а потом в зале в кроватке до 3 примерно а затем на диван переводить будем. А мы вот на выписку купили и пару бодиков и комплект пототенец http://www.babyplan.ru/forums/topic/52376-hvastunishki/page__view__findpost__p__12169527 Ну и у нас уже есть коляска, за кроваткой едим в Москву в конце апреля. Вещи нам отдавать некому все взрослые уже пока мы все планировали. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт