Yak-Nadin 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки привет , смотрю старая гвардия еще здесь , если меня еще кто-то помнит. 4 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Yak-Nadin, Привет! Я помню тебя Я тоже из старой гвардии Как дела? Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Lidysu4ok, доктор у тебя молодец! Другая бы уже могла кинуть и сказать гуляй до следующего раза Так что слушай и верь! Ссылка на это сообщение
Yak-Nadin 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Наконец нормально дошли руки до интернета. Как только выперли на больничный, интернет лучший друг Мне девочки сделали чистку неделю назад, я мучилась маточными кровотечениями, больше года, после стимуляции цикл так и не пришел в норму. Попала к другому Г. с очередным кровотечением (моя ушла в отпуск) и загремела сразу на чистку. Диагноз: гиперплазия эндометрия, эндометрит и еще признаки какого-то там полипа (выписку еще не читала точно не знаю). Лечение: КОК 3 месяца (Диане 35), а еще функц. кисту нашли в правом я. Короче полная *опа огурцов, так с меня еще посмеялись, типа вы с таким багажом беременеть собрались...ну-ну. А так в академию поступила буду второе высшее получать И еще СОСКУЧИЛАСЬ!!! Обидно за Лену, помню так эти стимуляции проходили, а тут развелась, я в шоке, что-то наш мужик мельчает... А девочки за вторыми собрались, мне бы вот первого уже дождаться Оченьхочумалышей, Поздравляю с маленьким!!! Сыночек это круто Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Yak-Nadin, Ну может оно и к лучшему, теперь у тебя там все чистенько и теперь все должно получиться! Обязательно дождешься. Обычно после таких дел все получается. У меня чуть больше, чем через пол года после лапары, все получилось А какое второе высшее у тебя будет? Спасибо за поздравление с сыночком 1 Ссылка на это сообщение
Yak-Nadin 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Оченьхочумалышей, Дай Бог дождаться Пойду на юриста, что-то в голову стукнуло. Я еще раньше хотела, да все никак, буду гражданское право изучать. Предложили спонтанно, я и пошла. Муж и родители поддержали. Ссылка на это сообщение
Yak-Nadin 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ·•●Marina●•·, Я по возможности следила за тобой. Ты писала что снова планируешь, рада это нужное дело. Только вот не пойму, графики нормальные. Ты на КОК была? Будешь снова стимулировать О.? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 //Арабель//, как второй муж относится к малышке? У меня тотже муж, он покаялся, вернулся, я постаралась все простить. Сейчас стараюсь вообще просто вычеркнуть эти 2 года из своей жизни. Для меня, к сожалению, самый страшный барьер- это подпустить чужого мужчину к своей дочери. Этот страх у меня на всю жизнь похоже, видимо еще поэтому приняла своего обратно... //Арабель//, как там у тебя дела? Привет! Тот цикл оказался пролетным, да еще и киста жт образовалась, в этом цикле решили отдохнуть, как раз в отпуск получилось съездить первый раз за 3 года. Сегодня вот поеду к врачу на узи, посмотрим что там да как. Сейчас только витаминки пью) 1 Ссылка на это сообщение
·•●Marina●•· 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Yak-Nadin, я видела твои следы на моей страничке))))) спасибо) на КОК не была, у меня цикл и так стабильный, я сейчас на эко анализы сдаю, правда кисту тоже нашли, пока отложить придется, у врача еще не была, не знаю надо что то делать, или ждать когда сама выйдет, у меня впервые такое. у тебя после кок какие планы? 1 Ссылка на это сообщение
Yak-Nadin 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ·•●Marina●•·, Я вот и думаю почему не получается...как не посмотрю (тьфу-тьфу) все в норме. Ну должно вот-вот, а никак. Киста смотря же какая, врач ведущий ЭКО должен сказать. У одной планюшки, с нашего сайта, нашли как раз перед эко, так один цикл она дюф пропила, на след контрольное узи, и подсадка одного эмбриона. Все получилось, пацан копия мамы. Я читаю еще отзывы о врачах. Много читаю... Ждать можно бесконечно долго, мой муж такой давай не кормить врачей, а вдруг само получится. А оно само, блин НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Я бы пошла, нам то не по 25 уже, а мне двоих хочется...А где мужа СГ? Может он? Мне мозг этой СГ вынесли все врачи. Мой 1 раз сдал и теперь ни в какую. А планы: меня новая Г. убедила планировать дальше. И еще говорила, что после чистки нужно умудриться не заб, если не предохраняться, то в 70%, если все норм, залетают. И была права, у меня на 10д.ц.(после кюретажа) О. прошла, я такой яб видела у себя в 19 лет. Короче я уже на пол-головы беременная А КОК я начала пить только на 8 д.ц., ждала гистологию. 1 Ссылка на это сообщение
·•●Marina●•· 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 (изменено) Мне на эко еще 1,5года назад предлагали, я тоже решила подождать, вдруг само, время впустую))), Надюша, надо действовать, и мужа настраивать на активное планирование, действительно не по 25 уже))) время быстро летит У нас сг тоже была сдана последняя в 11м году еще, результаты хорошие, в этот раз пересдали, кардинально изменилась, в худшую сторону, может конечно момент неудачный получился, будем снова сдавать Изменено 30 июля 2015 пользователем ·•●Marina●•· 1 Ссылка на это сообщение
Yak-Nadin 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ·•●Marina●•·, Напрягает в частных клиниках куча ненужных анализов, я обычно основные сдавала и все. Если ЭКО по квоте, то с Богом. А поддержка мужа важное дело, мой спустя рукава относится, я напресую или "пряник", как ребенку, пообещаю вот и соглашается. А может просто не хочет спорить, знает, что все-равно я по-своему сделаю. 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 и правда старая гвардия, Yak-Nadin, ·•●Marina●•·, привет, красотки ))) а мы с дачи вернулись )) мартышки совсем большие мои) пароль свой я благополучно забыла, а с телефона восстановить не получалось(( завела себе другой аккаунт, чтобы циклы следить, да ничего интересного не наследила )))) табличка по-моему канула в лета... не порядок, надо б восстановить, за одно ко всем в гости в графики зайду))) только надо б что-то типа переклички провести))) а то я так ее доооолго восстанавливать и всех выискивать буду))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Стасина_и_Ясина_мама, Привет, привет Да уж, вы наверно совсем большие уже, смотрю младшей уже 2,3)) Вот время то летит. Я готова на перекличку, что нужно написать?)) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Оченьхочумалышей, летит еще как. надо будет хоть показаться вам) мм.... ну знаю что писать) можешь пдр написать, если в графике нет) а так я все знаю остальное по идее))) недельки видно, про мальчишечку увидеть успела Ссылки скрыты. Стас, Ясена и наша любооооффф - Лиза)) у нас ж еще с декабря месяца лямур тянется) в детский сад за ручку ходят, а тут вообще первый поцелуй случился)))))) Изменено 10 августа 2015 пользователем Стасина_и_Ясина_мама 3 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Стасина_и_Ясина_мама, ой, какие они у тебя :kiss2: ТТТ Ого, первый поцелуй это уже серьезно :D серьезная заявочка Ясене я бы даже больше дала, так выглядит взросло А ПДР у меня 1 января Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Стасина_и_Ясина_мама, приветики! Какие детки уже большие! И невеста уже есть! )))) молодцы Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 Morsik-Скоропузик, привет, Леночка)) спасибо! Ссылка на это сообщение
·•●Marina●•· 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Стасина_и_Ясина_мама, приветик. Какие вы взрослые уже))) во время то летит Ссылка на это сообщение
volgavolga 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Yak-Nadin, с возвращением! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Стасина_и_Ясина_мама, привет!!! с возвращением вас!!! не увидела фотки. но верю что выросли вы!!!у нас в парке с нами тоже бегает наша любовь Кира... Оченьхочумалышей, с мальчиком тебя!!! Вот не зря я тебе эстафету мальчуковую передала!!! а мы завтра на прививку: корь и свинка, опять малыш на меня обижаться будет...и плакать... 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 nadino4ka верит, Ох, удачи и хорошо перенести! Мы вот 3ю акдс сделали, полио и гепатит и это был кошмар, температура до 38.8 доходила. Ссылка на это сообщение
Nastya 069 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки всем привет, совести у меня нет тысячу лет уже не была тут Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Sveetlik, спасибо!!! А я АКДС ни с чем не смешивала, я ее в 9 месяцев начала делать, первая и третья хорошо прошли, а вот со второй жесть была... Как у вас дела, что нового умеете делать? Мамочка прекрасного сына, привет пропадулька? а у вас что нового? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт