Sveetlik 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 nadino4ka верит, Скачет по всей квартире как лягушка, на коленках стоит, теперь посреди ночи отрабатывает это. Сидит более-менее и вставать пытается на ноги, возле опоры стоит немного. Короче не спешит никуда)))) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Sveetlik, ну вообще молодец!!! Мы встали у опоры только в 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 nadino4ka верит, Да? А у нас в декабрятах уже и ходят возле опоры. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Мамочка прекрасного сына, привет-привет) Sveetlik, nadino4ka верит, вот уж разные все детки) у нас вон вроде оба мои, а сидеть-ходить кардинально в разное время начали) Ссылка на это сообщение
Nastya 069 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Нам 7 почти, ползает везде и всюду, встает у опоры, но не сидит))) вернее садится на ноги с колен, на попе не нравится, нужно активничать Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Читаю про деток и умиляюсь...Все-таки как хорошо, что мы стали мамочками!!! И я желаю всем всем стимуляшкам стать мамочкой еще раз!!! 4 Ссылка на это сообщение
TanushaV 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Читаю про деток и умиляюсь...Все-таки как хорошо, что мы стали мамочками!!! И я желаю всем всем стимуляшкам стать мамочкой еще раз!!! привет!) сама зашла щас и вспомнила как мы все пыхтели, а щас многие с карапузами. 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 TanushaV, пыхтели не то слова, истерики были, слезы, боль душевная от того, что не получается...а сейчас счастье в кроватке спит... 1 Ссылка на это сообщение
volgavolga 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Мы сели сами уверенно только в 8 месяцев, так как ребенок крупный. Ползаем только назад, вперед не хочет. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 О, мамочки подтягиваются Надеюсь, скоро оказаться в рядах пузатиков а то в планюшках засиделась 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 volgavolga, как по мне, то вес не имеет значения, я знаю уже множество деток, очень крупных, а развитие у них опережает, вот в 7 уже встали и ходят у опоры. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Morsik-Скоропузик, давай давай мы тебя в свои ряды заждались!!! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Morsik-Скоропузик, давай давай мы тебя в свои ряды заждались!!! я только ЗА!25 числа схожу с анализами к врачу и скажут когда начнем или подождать и подлечить что-то надо будет 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Morsik-Скоропузик, пусть 25ого старт будет дан! )) желаю чтобы все было уже пролечено и впереееед к победе) эх. а у меня что-то совсем с циклами стала беда бедовая.... как говортся - чем дальше в лес, тем "веселее". чуть ли не каждые 2 недели М.(( только закончились - здрассте вам снова. гиня отправила узи и анализы делать, а я все неделю уже никак не вырвусь. зато сегодня у моих "в мире животных" дома было. мы ж рыб завели. так сегодня одна из них мальков родила) теперь мои 2 любопытных носа от акваса не отходят))) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Стасина_и_Ясина_мама, у меня такая же хрень с циклами, только вот последний нормальный был, хотела записаться к Г, а она в опуске... Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Стасина_и_Ясина_мама, Катюш, спасибо, мои анализы, те что пришли, нормальные, мужа анализы не готовы еще. Я еще бегаю зубы долечиваю-перелечиваю Ты с Г.не затягивай Ладно один раз через 2 недели, а тут уже постоянно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Neleh-мамашка 21 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2015 Девушки, всем доброй ночи! Меня тут узнает, пожалуй, только Катя, но обратиться хочу ко всем.Уже давно собиралась написать. В этой темке тусила еще с 2010 года. У меня СПКЯ. Первый сын - 2009 год, стимуляция клостилбегитом и с первой попытки удача. Затем планировать второго начали через полтора года. И ну никак, и на ОК сидела, на Ярине, и подключили Менопур - не фига, потом получилось и ЗБ на 7 неделе. Как раз старшему 2 года исполнилось, потом отдохнули полгода и снова в бой и ничего. Гиня отправляет меня на лапару, говорит, что с моими яичниками больше стимулировать меня не будет, могут разорваться, слишком толстые. Погоревала я, погоревала пару годков. В 2013 съездили на море, я была безгранично счастлива (мы 6 лет жили в Ялте, я 20 лет там не была, походила по родным улочкам своего детства, накупалась в море). После моря неожиданно устроилась на новую работу, которая оказалась моей мечтой, я начала преподавать английский в детском центре (по образованию я филолог английского, но по специальности не работала). Короче, как-то встало у меня все по полочкам. И моя навязчивая идея -второй ребенок перестала давить мне на мозг. Я приняла тот факт, что вот есть у меня уже один ребенок и на том спасибо, и слава Богу. И так легко и светло стало на душе, я похудела за полгода на 15 кг, и просто летала от счастья. И тут , типа на пике карьеры увидела 2 полоски, - это было такииииим шоком, - КАК????? С моим поликистозом???? Без лапары, менопура, клостилбегита, дюфастона, сиофора?? КАК???? А вот так. Получилось. Я все время ждала подвоха. Поддерживающую терапию мне таки моя врач назначила. НО! Мы сохранили эту мою чудную беременность. Я прошла тот роковой рубеж в 6-7 недель, когда замерла предыдущая беременность, я доходила первый (стремный) триместр, хоть и простудилась на 10-ой неделе. Я доходила и второй, и третий. В 39 недель родился мой Подарок с Небес - Мишенька, которого я люблю безгранично! Девочки. дорогие, простите за много букв, НО пишу это я для того, чтобы моя история вселила в вас больше веры и надежды! Надо бороться за свою мечту, надо идти к своей цели, надо верить в себя. Знаю и радость побед, и горечь поражений в планировании - все слезы, истерики, депрессии, перепады настроения пройдены. Все у вас получится, ваши цели - это самое святое, ценное и благородное, что есть в человеке - это детки. И таких историй -очень много, поверьте, Чудеса случаются! Желаю всем-всем планюшкам-стимуляшкам стать Мамочками! 13 Ссылка на это сообщение
Nastya 069 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Neleh-мамашка, по своему опыту могу сказать что не всегда конечно, не во всех случаях, но нужно отключать голову, на все 100, наша Б тоже с отключеной головой получилась, и как бы я до этого не говорила, что не думаю об этом и т.п. это было не так 1 Ссылка на это сообщение
Neleh-мамашка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Neleh-мамашка, по своему опыту могу сказать что не всегда конечно, не во всех случаях, но нужно отключать голову, на все 100, наша Б тоже с отключеной головой получилась, и как бы я до этого не говорила, что не думаю об этом и т.п. это было не так Да, согласна, все равно думаешь о самом сокровенном своем желании, не зациклен, но всегда об этом помнишь. и в ситуации, когда кто-то говрит: о, загадывай желание, - даже не задумываешься. Кстати, в Новый год, перед своей беременностью я загадала желание не как обычно, а написала на бумажке, сожгла, бросила в бокал с шампанским и выпила. Сработало ) 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 Neleh-мамашка, еще как узнает!) привет, пропажа)) ты, Лен, вообще умница! и Б чудесная действительно, и сыночек, ттт, и самое главное - все получилось, все сложилось и вообще это светлый лучик непростых будней! вот) а вот что поразительно - моя вторая Б тоже самостоятельная была и в тот момент случилась, когда я его перестала хотеть и стала активно возможность выйти на работу искать... правда я еще считаю важным то, что сбросила оч много тогда. nadino4ka верит, ты беги как выйдет из отпуска - тебе регулярные циклы для второго чуда нужны))) Morsik-Скоропузик, тогда кулаки за мужа зажимаем))) когда придти обещали? да к Г я б с удовольствием, но пока 1 сент не дождусь никак. с 2мя по врачам не реально ходить(( так хоть Стаса сдам в сад, а с мелкой буду просить кого посидеть и займусь собой... Ссылка на это сообщение
NinuSHka// 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Привет всем,кто меня помнитВступаю снова в ряды планюшек,в след.цикле стимуляция. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Стасина_и_Ясина_мама, сдавал в понедельник Два анализа по идее готовы, они 3-4 раб.дня Еще один 5 р.д и один 7 р.д. Вот боюсь ко вторнику могут не быть готовы, если рабочие дни считать Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Neleh-мамашка, приветик, я тебя тоже помню!!! Какие замечательные у тебя новости!!! Стасина_и_Ясина_мама, я после родов ходила и к своей Г в ЖК и платному с которой планировала. у меня мазня сильная после родов была, а сейчас эдометрий опять тонкий, м никакие, с ежедневкой порой проходит, а потом мазня дней 5-6 после М. И тоже через 21-23 дня...Пойду к Г обязательно!!! NinuSHka//, удачи тебе!!! А чем стимулироваться будешь? Morsik-Скоропузик, пусть у мужа все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Sveetlik 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Мои меськи вот пришли впервые)) и представляете прям за день до крещения сына! Обидно было. Я была за фотографа, а зайти в храм нельзя было. Короче 2 нормальные фотки)) Я была у Г через 2 мес после родов, мне сказали опущение матки, у кого было? Это страшно? Инет не читала, там всегда всё ужасно))) У нас тож Б наступила, когда и не ждали, все таблетки бросила, согласилась на повышение..)) Пока второго не планируем, думаем рано. И мне страшно роды снова переживать)) и своё жилье хотим. Вчера ходили в кино с мужем, вернулись и сынок увидел меня, так радовался, обнял меня, это такая милость))) Ссылка на это сообщение
volgavolga 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Мне гиня сказала, что у меня загиб ( Тампонами пользоваться стало очень неприятно. Вообще не поняла откуда это взялось, цикла как такового нет, вот пришлось дюфастон пить, что дальше делать с циклом не знаю даже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт