Перейти к публикации

Стимуляшкам в этот год лошадка счастье принесет!

Полезные сообщения

nadino4ka верит, Скачет по всей квартире как лягушка, на коленках стоит, теперь посреди ночи отрабатывает это. Сидит более-менее и вставать пытается на ноги, возле опоры стоит немного. Короче не спешит никуда))))

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мамочка прекрасного сына, привет-привет)

Sveetlik, nadino4ka верит, вот уж разные все детки) у нас вон вроде оба мои, а сидеть-ходить кардинально в разное время начали)

Читаю про деток и умиляюсь...Все-таки как хорошо, что мы стали мамочками!!! И я желаю всем всем стимуляшкам стать мамочкой еще раз!!!

• Нравится 4

Читаю про деток и умиляюсь...Все-таки как хорошо, что мы стали мамочками!!! И я желаю всем всем стимуляшкам стать мамочкой еще раз!!!

привет!) сама зашла щас и вспомнила как мы все пыхтели, а щас многие с карапузами.
  • Нравится 2

volgavolga, как по мне, то вес не имеет значения, я знаю уже множество деток, очень крупных, а развитие у них опережает, вот в 7 уже встали и ходят у опоры.

Morsik-Скоропузик, давай давай мы тебя в свои ряды заждались!!!

я только ЗА!

25 числа схожу с анализами к врачу и скажут когда начнем или подождать и подлечить что-то надо будет :)

• Нравится 1

Morsik-Скоропузик, пусть 25ого старт будет дан! )) желаю чтобы все было уже пролечено и впереееед к победе)

эх. а у меня что-то совсем с циклами стала беда бедовая.... как говортся - чем дальше в лес, тем "веселее". чуть ли не каждые 2 недели М.(( только закончились - здрассте вам снова. гиня отправила узи и анализы делать, а я все неделю уже никак не вырвусь.

зато сегодня у моих "в мире животных" дома было. мы ж рыб завели. так сегодня одна из них мальков родила) теперь мои 2 любопытных носа от акваса не отходят)))

Стасина_и_Ясина_мама, Катюш, спасибо, мои анализы, те что пришли, нормальные, мужа анализы не готовы еще.

Я еще бегаю зубы долечиваю-перелечиваю :)

Ты с Г.не затягивай

Ладно один раз через 2 недели, а тут уже постоянно

Neleh-мамашка,  по своему опыту могу сказать что не всегда конечно, не во всех случаях, но нужно отключать голову, на все 100, наша Б тоже с отключеной головой получилась, и как бы я до этого не говорила, что не думаю об этом и т.п. это было не так

• Нравится 1

Neleh-мамашка, по своему опыту могу сказать что не всегда конечно, не во всех случаях, но нужно отключать голову, на все 100, наша Б тоже с отключеной головой получилась, и как бы я до этого не говорила, что не думаю об этом и т.п. это было не так

Да, согласна, все равно думаешь о самом сокровенном своем желании, не зациклен, но всегда об этом помнишь. и в ситуации, когда кто-то говрит: о, загадывай желание, - даже не задумываешься. Кстати, в Новый год, перед своей беременностью я загадала желание не как обычно, а написала на бумажке, сожгла, бросила в бокал с шампанским и выпила. Сработало )
  • Нравится 1

Neleh-мамашка, еще как узнает!) привет, пропажа))

ты, Лен, вообще умница! и Б чудесная действительно, и сыночек, ттт, и самое главное - все получилось, все сложилось и вообще это светлый лучик непростых будней! вот)

а вот что поразительно - моя вторая Б тоже самостоятельная была и в тот момент случилась, когда я его перестала хотеть и стала активно возможность выйти на работу искать... правда я еще считаю важным то, что сбросила оч много тогда.

nadino4ka верит, ты беги как выйдет из отпуска - тебе регулярные циклы для второго чуда нужны)))

Morsik-Скоропузик, тогда кулаки за мужа зажимаем))) когда придти обещали?

да к Г я б с удовольствием, но пока 1 сент не дождусь никак. с 2мя по врачам не реально ходить(( так хоть Стаса сдам в сад, а с мелкой буду просить кого посидеть и займусь собой...

Стасина_и_Ясина_мама, сдавал в понедельник

Два анализа по идее готовы, они 3-4 раб.дня

Еще один 5 р.д и один 7 р.д.

Вот боюсь ко вторнику могут не быть готовы, если рабочие дни считать

Neleh-мамашка, приветик, я тебя тоже помню!!! Какие замечательные у тебя новости!!!

Стасина_и_Ясина_мама, я после родов ходила и к своей Г в ЖК и платному с которой планировала. у меня мазня сильная после родов была, а сейчас эдометрий опять тонкий, м никакие, с ежедневкой порой проходит, а потом мазня дней 5-6 после М. И тоже через 21-23 дня...Пойду к Г обязательно!!!

NinuSHka//, удачи тебе!!! А чем стимулироваться будешь?

Morsik-Скоропузик, пусть у мужа все будет хорошо!!!

Мои меськи вот пришли впервые)) и представляете прям за день до крещения сына! Обидно было. Я была за фотографа, а зайти в храм нельзя было. Короче 2 нормальные фотки))

Я была у Г через 2 мес после родов, мне сказали опущение матки, у кого было? Это страшно? Инет не читала, там всегда всё ужасно)))

У нас тож Б наступила, когда и не ждали, все таблетки бросила, согласилась на повышение..))

Пока второго не планируем, думаем рано. И мне страшно роды снова переживать)) и своё жилье хотим.

Вчера ходили в кино с мужем, вернулись и сынок увидел меня, так радовался, обнял меня, это такая милость)))

Мне гиня сказала, что у меня загиб ( Тампонами пользоваться стало очень неприятно. Вообще не поняла откуда это взялось, цикла как такового нет, вот пришлось дюфастон пить, что дальше делать с циклом не знаю даже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...