Перейти к публикации

Стимуляшкам в этот год лошадка счастье принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мамочка прекрасного сына, Он стал есть каждый час, подумала на зубы..неделю, две так и дальше.. Стал просыпаться с криками, спал в итоге ужасно днем, ночью тоже. Вот и решили перейти на смесь(

Девочки а у кого во сколько у детишек зубки первые появились? Что-т у нас ни одного нет

Девочки, привет! А я то вот тоже увидела две полоски когда с работы ушла, решила свою компанию открывать, уже и офис сняла оплатила. Решила карьерой заняться. И тут оно, долгожданное чудо :D

• Нравится 2

nadino4ka верит, Спасибочки :embrace:

Девочки, а у вас было при беременности, что матка вроде и не в тонусе и не как перед М ощущения, но она как тяжелая чтоли, распирает прям, особенно при движении? Это связки или что?

Изменено пользователем Оченьхочумалышей

Sveetlik, Ты попробуй спорт немного подключить, мышцы в тонус привести, особенно окружающие матку :D может встанет все на место.

Оченьхочумалышей, Мне казалось что там вечно что-то давит, особенное с 30 недели.

Мамочка прекрасного сына, я обоих кормила грудью. при чем Ясена вообще до 8 мес на одном ГВ была без прикорма, а М приходили оба раза через 60 дней после родов :reverans:

Sveetlik, у Стаса в 10.5 мес, у Ясены ровно в годик) долго пытала стоматолога, но получила ответ, что не волнуйся - ровнее будут только, ничего страшного!

Оченьхочумалышей, вот и я уже не помню... помню что при тонусе у меня еще и спину ломило. а подробнее уже не вспомню...

Съездила сегодня к врачу

По анализам всё нормально

Осталось сдать, то что 1 месяц срок годности имеет

Дала список лекарств для начала........мама дорогая! Ну и цены!

• Нравится 1

Мамочка прекрасного сына, Он стал есть каждый час, подумала на зубы..неделю, две так и дальше.. Стал просыпаться с криками, спал в итоге ужасно днем, ночью тоже. Вот и решили перейти на смесь(

Девочки а у кого во сколько у детишек зубки первые появились? Что-т у нас ни одного нет

У меня у старшего в 5,5 мес первый зуб, у младшего - в 6 мес сразу два лезут прям параллельно одинаково.

У всех деток по-разному, у некоторых знакомых первые зубки полезли к годику

Стасина_и_Ясина_мама, вот, молодец, ты стала малой аж в 8 мес прикорм вводить. И мне так не хотелось в 6 мес младшему вводить, думала до 7 мес хотя бы потянуть, но решила прикармливать таки. А то он уже такой интерес проявлял к пище, не давал мне есть, когда на руках держала, выхватывал вилки и ложки, чашку выбивал, все пытался схватить тарелку и то, что в ней. В итоге решила прикармливать с 6 мес. Молочко пьет все равно каждые 2 часа, делаю больше перерыв, тогда истерично пьет, давится, воздух в животике булькает, короче, перестала экспериментировать. Прикорм даю в обед и вечером, всегда молочком запиваем. Хочу его подольше покормить, наслаждаюсь ГВ. Старший грудь не взял, сцеживалась и давала через бутылку. к 5,5 мес молоко пропало и перешли на смесь. А тут - ляпотааааа, когда малыш сисю пьет - кайфую, как ненормальная)))))

• 2 недели спустя...

nadino4ka верит, привет еще раз! :) я стимулируюсь по следующей схеме: Менопур по 1 амп на 10-11 дц, Цетротид на 11-12 дц и 1 раз Овитрель на 12 дц. Первую стимуляцию конечно отслеживала, получили хорошую ЯК, оплодотворили и заморозили ее)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...