Morsik-Скоропузик 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девочки, вы чего это? У всех часы М посбивались? Прям эпидемия какая-то Ссылка на это сообщение
Nastya 069 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Свет а ты грудью кормишь? Я монстров раньше конца гв и не жду Ссылка на это сообщение
Sveetlik 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Мамочка прекрасного сына, Не, я 2 мес как не кормлю. Не обольщайся, могут и во время гв прийти)) тут вообще не предсказуемо. Ссылка на это сообщение
Nastya 069 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Sveetlik, а почему перестала гв? Ссылка на это сообщение
Sveetlik 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Мамочка прекрасного сына, Он стал есть каждый час, подумала на зубы..неделю, две так и дальше.. Стал просыпаться с криками, спал в итоге ужасно днем, ночью тоже. Вот и решили перейти на смесь( Девочки а у кого во сколько у детишек зубки первые появились? Что-т у нас ни одного нет Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, привет! А я то вот тоже увидела две полоски когда с работы ушла, решила свою компанию открывать, уже и офис сняла оплатила. Решила карьерой заняться. И тут оно, долгожданное чудо 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Sveetlik, у нас в 8,5 зуб первый вылез))) Оченьхочумалышей, с неделечками!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) nadino4ka верит, Спасибочки Девочки, а у вас было при беременности, что матка вроде и не в тонусе и не как перед М ощущения, но она как тяжелая чтоли, распирает прям, особенно при движении? Это связки или что? Изменено 24 августа 2015 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение
Sveetlik 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Оченьхочумалышей, такого не припомню..я вообще смутно уже помню это время)) только последний пару месяцев Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Sveetlik, Быстро забывается Ссылка на это сообщение
TanushaV 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Sveetlik, Ты попробуй спорт немного подключить, мышцы в тонус привести, особенно окружающие матку может встанет все на место. Оченьхочумалышей, Мне казалось что там вечно что-то давит, особенное с 30 недели. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Оченьхочумалышей, один раз так было на 26 недели, мне сказали что это тонус и посадили на генипрал... Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Мамочка прекрасного сына, я обоих кормила грудью. при чем Ясена вообще до 8 мес на одном ГВ была без прикорма, а М приходили оба раза через 60 дней после родов Sveetlik, у Стаса в 10.5 мес, у Ясены ровно в годик) долго пытала стоматолога, но получила ответ, что не волнуйся - ровнее будут только, ничего страшного! Оченьхочумалышей, вот и я уже не помню... помню что при тонусе у меня еще и спину ломило. а подробнее уже не вспомню... Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Съездила сегодня к врачу По анализам всё нормально Осталось сдать, то что 1 месяц срок годности имеет Дала список лекарств для начала........мама дорогая! Ну и цены! 1 Ссылка на это сообщение
Neleh-мамашка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Мамочка прекрасного сына, Он стал есть каждый час, подумала на зубы..неделю, две так и дальше.. Стал просыпаться с криками, спал в итоге ужасно днем, ночью тоже. Вот и решили перейти на смесь( Девочки а у кого во сколько у детишек зубки первые появились? Что-т у нас ни одного нет У меня у старшего в 5,5 мес первый зуб, у младшего - в 6 мес сразу два лезут прям параллельно одинаково. У всех деток по-разному, у некоторых знакомых первые зубки полезли к годику Стасина_и_Ясина_мама, вот, молодец, ты стала малой аж в 8 мес прикорм вводить. И мне так не хотелось в 6 мес младшему вводить, думала до 7 мес хотя бы потянуть, но решила прикармливать таки. А то он уже такой интерес проявлял к пище, не давал мне есть, когда на руках держала, выхватывал вилки и ложки, чашку выбивал, все пытался схватить тарелку и то, что в ней. В итоге решила прикармливать с 6 мес. Молочко пьет все равно каждые 2 часа, делаю больше перерыв, тогда истерично пьет, давится, воздух в животике булькает, короче, перестала экспериментировать. Прикорм даю в обед и вечером, всегда молочком запиваем. Хочу его подольше покормить, наслаждаюсь ГВ. Старший грудь не взял, сцеживалась и давала через бутылку. к 5,5 мес молоко пропало и перешли на смесь. А тут - ляпотааааа, когда малыш сисю пьет - кайфую, как ненормальная))))) Ссылка на это сообщение
volgavolga 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Sveetlik, у нас в 4 месяца вылез зуб Ссылка на это сообщение
Sveetlik 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, я всё спрашивала о зубах, а они взяли в 8 мес вылезли двое))) 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Поздравляю с зубиками!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
volgavolga 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Sveetlik, поздравляю с зубиками! У нас уже седьмой зубик проклюнулся, так болезненно лезет( Ссылка на это сообщение
TiNatasha 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, привет! Я уже вот второй цикл стимулируюсь, но на вашу темку только сейчас набрела. Можно тут задержусь?) 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 TiNatasha, приветик!!! :Hello: А чем ты стимулируешься? Первую стимуляцию мониторила по УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 volgavolga, Спасибо! У нас вроде ттт. Ссылка на это сообщение
TiNatasha 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 nadino4ka верит, привет еще раз! я стимулируюсь по следующей схеме: Менопур по 1 амп на 10-11 дц, Цетротид на 11-12 дц и 1 раз Овитрель на 12 дц. Первую стимуляцию конечно отслеживала, получили хорошую ЯК, оплодотворили и заморозили ее))) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 TiNatasha, ой это хорошо!!! А подсаживать когда будете клеточку, в эту стимуляцию? Ссылка на это сообщение
TiNatasha 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 nadino4ka верит, нет( в этом снова будем клеточку получать, а потом через цикл криоперенос будем делать)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт