Перейти к публикации

Стимуляшкам в этот год лошадка счастье принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nadino4ka верит, спасибо за поддержку! :) а вот теперь я могу уже отписаться и о прогрессе моем)) снова получили хорошую клеточку, оплодотворили и сегодня заморозили, все хорошо у нас))) вот такая моя маленькая радость на сегодня)))

• Нравится 1

Оченьхочумалышей, надеюсь скоро мы все родим и будем заняты другими делами)

Ну а я немножко о своих новостях, раз никто не отписывается больше))

Я записалась на пятницу на оф гистероскопию и если все будет окей, то в следующем цикле мне мои снежинки будут переносить :molitva:

• Нравится 1

Alesiya, привет! А ты стимуляшка?

Alesiya, почти все кто темку начинали, уже родили и беременные :)) поэтому сюда не заходят.

как это верно...Как дела пузик? Скоро уже мамочкой станешь?

TiNatasha, ой как здорово, буду за тебя кулачки держать, чтобы все получилось и этот домик стал самым плодовитым!!!

Оченьхочумалышей, тебя будут кесарить?

А я девочки и рада бы планюшкой стать, а денежек нет на планирование, так что на все воля божия...

nadino4ka верит,  растём потихоньку))))) ещё 2,5 месяца ждать появления малыша на свет)) роды в первую неделю января приблизительно. Самочувствие по разному, как и у всех, то болит что-то, то не болит)) Нет, кесарево не собираются делать, тьфу тьфу тьфу, показаний нет к нему. А с чего ты взяла?)

Оченьхочумалышей, у тебя в графике написано тазовое предлежание, обычно при тазовом кесарево делают... Вот здорово будет если прямо на Новый год родится)))

Mitlodaeva, приветик!!! Спасибо за удачу!!! Вы главное живите для себя и не зацикливайтесь, а потом обязательно случится чудо, которое ты не ждешь!!! Ведь 2 ЭКО у тебя было, значит какие-никакие ЯК откапывали...

nadino4ka верит, ничего здоровского нет в лежании на нг в роддоме))))

Я помню что малыш может перевернуться до 30 недель что ли, а кто-то рассказывал, что и перед самыми родами переворачивались)) но это не крупный ребенок был

Sveetlik, ну здоровского конечно нет, но если у нее все будет планово, то в Новый год - новый подарочек.

А про тазовое предлежание, согласна, может и перевернуться. Просто у меня подруги КС делали именно по показанию тазовое предлежание...Просто это показание появилось около 10 лет, до этого врачи принимали роды в тазовом предлежание, но была большая травматика...

nadino4ka верит, Не, врач сказал, что рано еще, до 32-х недель должен перевернутся и то, бывают исключения, что еще позже. Я надеюсь, что все хорошо будет))))) Это я просто писала, результат узи.

На самом деле мне все равно когда рожать, главное, чтобы все прошло хорошо и малыш родился в срок здоровеньким. Остальное все мелочи. Конечно, не очень хочется отмечать Новый год в роддоме))) Но больше меня пугает, что будет присутствовать какая-то дежурная бригада, а врача нормального не будет, праздник ведь. Я бы хотела конечно, числа 25 родить, это получится 38 недель где-то, но доносить то еще лучше))

Оченьхочумалышей, я ни с кем не договаривалась, рожала с дежуркой, у нас тут стало строго на тот момент с договоренностями, врачи отнекивались многие и не в свою смену нельзя им приезжать. И 31го, и 1го января все в адеквате;) у знакомой экс было 31го в 22.45))

конечно главное здоровый ребенок, просто смотрю как теперь др отмечать, надо именно 29го, чтобы это был именно др, а не деньрождение-новыйгод.

• Нравится 1

Sveetlik, Да, у нас тоже нельзя не в свою смену, чтобы врач выходил к тебе платно. Я побаиваюсь еще из-за того, что мне лапару делали 8-го марта и накосячили((( Вот с днем рождением малыша это да, хочется чтоб у человечка свой праздник был. А с другой стороны он же сам выбирает день когда родиться)))))

• Нравится 1

Оченьхочумалышей, он еще не понимает, что делает)))))

У нас в группе девочки контракт с рд заключали в москве кто живет и рожали со своими врачами.

В тазовом предлежании можно рожать только девочек. У мальчиков травмы половых органов получаются. Мне так врач сказал, когда у меня Елисей на попке сидел. Но потом перевернулся к 30 неделям

• Нравится 1

nadino4ka верит, спасибо! Как у тебя дела?

Мне сделали оф гистероскопию, все в порядке!!! (ттт) так что в следующем цикле будут моих снеговичков подсаживать)

Девочки, привет, а что, никто в этой теме не активничать?

я в экошную тему перебежала

стимуляции мне не помогли

А Катюша появляется?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...