nadino4ka верит 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 TiNatasha, как у вас все сложно, но надеюсь, что этого того будет стоить!!! Ссылка на это сообщение
TiNatasha 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 nadino4ka верит, спасибо за поддержку! а вот теперь я могу уже отписаться и о прогрессе моем)) снова получили хорошую клеточку, оплодотворили и сегодня заморозили, все хорошо у нас))) вот такая моя маленькая радость на сегодня))) 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 TiNatasha, как здорово!!!Теперь самое главное, чтобы все было хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
TiNatasha 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 nadino4ka верит, спасибо)) уже две снежинки есть! Мало конечно, но все же!!! Так что буду верить и ждать результата от криопереноса! 1 Ссылка на это сообщение
volgavolga 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 TiNatasha, все получится! Ссылка на это сообщение
volgavolga 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Привет! Пожалуйста, вступитe в группу Ссылки скрыты. и проголосуйтe за моего Елисейчика Елена 1 Ссылка на это сообщение
Alesiya 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, привет, а что, никто в этой теме не активничать? Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Alesiya, почти все кто темку начинали, уже родили и беременные) поэтому сюда не заходят. Ссылка на это сообщение
TiNatasha 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Оченьхочумалышей, надеюсь скоро мы все родим и будем заняты другими делами) Ну а я немножко о своих новостях, раз никто не отписывается больше)) Я записалась на пятницу на оф гистероскопию и если все будет окей, то в следующем цикле мне мои снежинки будут переносить 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Alesiya, привет! А ты стимуляшка? Alesiya, почти все кто темку начинали, уже родили и беременные ) поэтому сюда не заходят. как это верно...Как дела пузик? Скоро уже мамочкой станешь?TiNatasha, ой как здорово, буду за тебя кулачки держать, чтобы все получилось и этот домик стал самым плодовитым!!! Оченьхочумалышей, тебя будут кесарить? А я девочки и рада бы планюшкой стать, а денежек нет на планирование, так что на все воля божия... Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 nadino4ka верит, растём потихоньку))))) ещё 2,5 месяца ждать появления малыша на свет)) роды в первую неделю января приблизительно. Самочувствие по разному, как и у всех, то болит что-то, то не болит)) Нет, кесарево не собираются делать, тьфу тьфу тьфу, показаний нет к нему. А с чего ты взяла?) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Оченьхочумалышей, у тебя в графике написано тазовое предлежание, обычно при тазовом кесарево делают... Вот здорово будет если прямо на Новый год родится))) Mitlodaeva, приветик!!! Спасибо за удачу!!! Вы главное живите для себя и не зацикливайтесь, а потом обязательно случится чудо, которое ты не ждешь!!! Ведь 2 ЭКО у тебя было, значит какие-никакие ЯК откапывали... Ссылка на это сообщение
Sveetlik 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 nadino4ka верит, ничего здоровского нет в лежании на нг в роддоме)))) Я помню что малыш может перевернуться до 30 недель что ли, а кто-то рассказывал, что и перед самыми родами переворачивались)) но это не крупный ребенок был Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Sveetlik, ну здоровского конечно нет, но если у нее все будет планово, то в Новый год - новый подарочек. А про тазовое предлежание, согласна, может и перевернуться. Просто у меня подруги КС делали именно по показанию тазовое предлежание...Просто это показание появилось около 10 лет, до этого врачи принимали роды в тазовом предлежание, но была большая травматика... Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 nadino4ka верит, Не, врач сказал, что рано еще, до 32-х недель должен перевернутся и то, бывают исключения, что еще позже. Я надеюсь, что все хорошо будет))))) Это я просто писала, результат узи. На самом деле мне все равно когда рожать, главное, чтобы все прошло хорошо и малыш родился в срок здоровеньким. Остальное все мелочи. Конечно, не очень хочется отмечать Новый год в роддоме))) Но больше меня пугает, что будет присутствовать какая-то дежурная бригада, а врача нормального не будет, праздник ведь. Я бы хотела конечно, числа 25 родить, это получится 38 недель где-то, но доносить то еще лучше)) Ссылка на это сообщение
Sveetlik 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Оченьхочумалышей, я ни с кем не договаривалась, рожала с дежуркой, у нас тут стало строго на тот момент с договоренностями, врачи отнекивались многие и не в свою смену нельзя им приезжать. И 31го, и 1го января все в адеквате у знакомой экс было 31го в 22.45)) конечно главное здоровый ребенок, просто смотрю как теперь др отмечать, надо именно 29го, чтобы это был именно др, а не деньрождение-новыйгод. 1 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Sveetlik, Да, у нас тоже нельзя не в свою смену, чтобы врач выходил к тебе платно. Я побаиваюсь еще из-за того, что мне лапару делали 8-го марта и накосячили((( Вот с днем рождением малыша это да, хочется чтоб у человечка свой праздник был. А с другой стороны он же сам выбирает день когда родиться))))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Оченьхочумалышей, он еще не понимает, что делает))))) У нас в группе девочки контракт с рд заключали в москве кто живет и рожали со своими врачами. Ссылка на это сообщение
Милунья 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Приветствую всех! Я новенькая Зовут Галина. У меня сейчас первый цикл стимуляции. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Galina51rus, Приветик!!! Желаю тебе удачи!!! А долго планируете? Ссылка на это сообщение
volgavolga 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 В тазовом предлежании можно рожать только девочек. У мальчиков травмы половых органов получаются. Мне так врач сказал, когда у меня Елисей на попке сидел. Но потом перевернулся к 30 неделям 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 volgavolga, приветик!Вам скоро годик уже!!! что умеете? Ссылка на это сообщение
volgavolga 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 привет! мы активно ползаем, стоим без опоры, на днях сделали два самостоятельных шага 2 Ссылка на это сообщение
TiNatasha 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 nadino4ka верит, спасибо! Как у тебя дела? Мне сделали оф гистероскопию, все в порядке!!! (ттт) так что в следующем цикле будут моих снеговичков подсаживать) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, привет, а что, никто в этой теме не активничать? я в экошную тему перебежаластимуляции мне не помогли А Катюша появляется? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт