volgavolga 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Morsik-Скоропузик, будем держать кулачки на удачный протокол! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Morsik-Скоропузик, будем держать кулачки на удачный протокол! спасибо )завтра встреча с малышами Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 volgavolga, Шустрики вы, скоро не догонишь!!! TiNatasha, удачи тебе большой!!! ПУсть все малышастики будут с мамой!!! Morsik-Скоропузик, ой какйо волнительный момент, ты держи нас в курсе пожалуйста и вот тебе наши с Ванечкой кулачки @@@@@@@@@@@ и описанный памперс ночной!!! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Morsik-Скоропузик, ой какйо волнительный момент, ты держи нас в курсе пожалуйста и вот тебе наши с Ванечкой кулачки @@@@@@@@@@@ и описанный памперс ночной!!! обязательно отпишусь )мы решили все-таки двоих, на всякий случай Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Morsik-Скоропузик, и правильно!!! А тебе утрик пить велели? не вставлять? Я делала так утром я его вставляла, а вечером на ночь пила, и спала оооочень хорошо. Он сонливость вызывает... Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Morsik-Скоропузик, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Отчитываюсь Подсадили одного, т.к яичники увеличены Трех заморозили А один получается не кондишн доя заморозки, я не спросила про его судьбу У меня голова от утрика кружится, тогда точно для сна можно пить его ))) 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Morsik-Скоропузик, О, неплохой результат!!! Ну малышастик отличник крепись за мамочку крепко-крепко!!! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Такой активист обязан крепко прикрепиться на момент подсадки он еще больше вымахал Ссылка на это сообщение
TiNatasha 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 nadino4ka верит, спасибо огромное!) Morsik-Скоропузик, удачи, пусть малышок крепко-крепко прикрепится! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 nadino4ka верит, спасибо огромное!) Morsik-Скоропузик, удачи, пусть малышок крепко-крепко прикрепится! спасибо, за пожелания! Я очень надеюсь, что ему у меня понравится Ссылка на это сообщение
Sveetlik 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Morsik-Скоропузик, удачи)))) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Morsik-Скоропузик, удачи)))) спасибо Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Morsik-Скоропузик, и мои кулаки на удачуууууууууууу!!! всем привет!!!))) я писать не пишу, но читаю вас постоянно!) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Стасина_и_Ясина_мама, Катюша! Приветик! Спасибо Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Стасина_и_Ясина_мама, приветики!!! Приветики!!! Morsik-Скоропузик, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 nadino4ka верит, устаю быстро сегодня и живот к вечеру все также надувается А так нормально Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Стасина_и_Ясина_мама, вот это новости!!! Молодец :applause: Муж рад? Morsik-Скоропузик, Самое главное, что нормально!!! По-прежнему держу кулачки, ну и закон парных слчаев никто не отменял, так что давай подтягивайся за Стасина_и_Ясина_мама Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 nadino4ka верит, вот такие новости ))))) спасибо, Надюшка ))) шоковое состояние мы уже пережили за эти 3 дня, так что теперь уже рад ))) 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Morsik-Скоропузик, Самое главное, что нормально!!! По-прежнему держу кулачки, ну и закон парных слчаев никто не отменял, так что давай подтягивайся за Стасина_и_Ясина_мама Я только ЗА! Morsik-Скоропузик, Самое главное, что нормально!!! По-прежнему держу кулачки, ну и закон парных слчаев никто не отменял, так что давай подтягивайся за Стасина_и_Ясина_мама Упс, а я все пропустила?!Мои поздравления!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 Morsik-Скоропузик, спасибо, Леночка )) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Стасина_и_Ясина_мама, А ты планировала? Свой гормональный фон как-то регулировала? или это просто сюрприз? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 nadino4ka верит, ну мы разговаривали об этом, но конкретно этот месяц по принципу "попали" )) ничего не делала. даже наоборот, в августе у меня М каждые 2-3 недели приходили,т.е. явный сбой был. да и с весом беда.была уверена, что гормоны кто куда скачут. ан нет выходит. звезды встали удачно) причем я единственное что точно знаю - это день начала цикла, а даже не знаю когда успели то ))потому что О вообще не чувствовала. просто резко в среду заболела грудь, а уж за 2 раза я это ощущение ни с чем не спутаю,вот и сделал тест на ночь глядя, а там такое Девчонки, хгч у нас как растет? каждый день или каждые 2 дня? что-то я все уже позабывала )))) 22ого 634, сегодня 2435 т.е в 4 раза за 3 дня. по-моему все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Стасина_и_Ясина_мама, поздравляю вас!!!!! Как хорошо у Вас это дело пошло)))))))лёгкой беременности! Да, растёт все отлично у тебя,динамика как надо Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 Оченьхочумалышей, самое смешное, что у меня в карте у гинеколога стоит диагноз "бесплодие 1ой степени". Умора) спасибо за поздравления!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт