Перейти к публикации

Стимуляшкам в этот год лошадка счастье принесет!

Полезные сообщения

Оченьхочумалышей, самое смешное, что у меня в карте у гинеколога стоит диагноз "бесплодие 1ой степени". Умора) спасибо за поздравления!)

да, написать могут много чего )
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Стасина_и_Ясина_мама, Катюш, много отдыхать не получается

Мне сейчас помочь не кому по дому

На осадки давление падает, но это и раньше было

Живот иногда чуть-чуть тянет

Психовать охота :)

Morsik-Скоропузик, да у меня тоже помощников нет. свекровь в своих делах, не до нас. мама моя работает. а мои оба слегли с 39 (( короче тоже веселуха... но я для себя решила,что фиг с ней с пылью и тп и в выходные диван пролеживала ))

Стасина_и_Ясина_мама, по-моемоу у тебя с ХГЧ все очень даже хорошо)))

Morsik-Скоропузик, не надо ничего по дому делать лежи и все!!! Пыль она каждый день оседает ,ты ее каждый день вытираешь, ребенок важнее!!!Да и муж найдет что поесть!!! Не пропадет!!!

Стасина_и_Ясина_мама, а как ваша сестра мужа поживает? у нее сколько детей уже?

nadino4ka верит, ой. не спрашивай. там как всегда... дочка у нее одна. ну и несколько абортов. но она ж развелась. у нее мужа на 10 лет за наркоту посадили. вот года полтора уже сидит и мы месяца 4 назад ее уговорили подать на развод.

nadino4ka верит, а когда муж работает, то я и бабушка без еды сидеть будем

Не получается у меня идеально не напрягаться

Но стараюсь оечь сразу, как чую, что устпла

Полежу и дальше делаю

А ребенка в школу отправить?

муж не гладит, бабушке 91 год, спасибо ходит и не в маразме, но гладить ей тяжело

А ребенок на пятидневке, так что пересиирать и погладить надо как хочешь

Стасина_и_Ясина_мама, да уж Санта-Барбара у нее в жизни, самое главное, чтобы мозги на место встали!!! Вы когда будете им говорить про Б?или уже сказали?

Morsik-Скоропузик, да...плохо когда все на тебе....но все равно береги себя!!!

nadino4ka верит, не сказали и в ближайшее время не будем. свекровь сейчас за мамой своей ухаживает, у нее и так голова кругом. наша новость ее совсем из равновесия выведет) а Светке вообще пока не горю желанием говорить. да и рано еще, надо хоть до 13 недель спокойно дотянуть, а потом подумаем что и как)

• Нравится 1

nadino4ka верит, я стараюсь

Вот на родительское собрание в четверг не пойду, классная руководительница сказала сидите дома и берегите себя (она в курсе моих дел)

Стасина_и_Ясина_мама, а я вот не знаю, как мы будем жить на з.п. мужа

Меня же сокращают 2 ноября

А справки о Б у меня еще не будет

А если заново потом оформят, то стаж на этом месте заново пойдет? Больничный минимальный? Столько вопросов в голове :))))

А может и не оформят обратно, т.к. в уведомлении было написано нет вакансий свободных

Morsik-Скоропузик, нет, больничный расчитывается из зп за предшествующие 2 года, когда тебе устроили-не имеет значения) только у сотрудников фсс может вопрос встать типа только на работу пришла, а уже в декрет.. Просто часто бывает липово оформляют сотрудниц, чтоб декретные получать, это ж фсс платит.

Но если не оформят обратно, то конечно не получишь выплату за 140 дней( но до 1,5 лет будешь получать

Sveetlik, ага, понятно

Но я то узнаю о том Б или нет только после сокращения, точнее справку смогут дать

И по идее они должны меня взять обратно, это же гос.учреждение

А в фсс можно копию трудовой принести

Я 10 лет в универе работаю

Morsik-Скоропузик, а почему тебе не дадут справку, что ты Б раньше 2 ноября? Ведь тесты ты когда будешь делать? 29,30? Сможешь и результат ХГЧ сделать? А еще такой вопрос, а если у тебя больничный будет по сохранению, тебя тоже сократят?

Просто я почему спрашиваю и пишу, я когда прибежала к своему Г, у меня вообще никакой задержк не было, только тест и ХГЧ и меня моя Г спрашивала, нужна ли мне справка?,,,

Morsik-Скоропузик, а почему тебе не дадут справку, что ты Б раньше 2 ноября? Ведь тесты ты когда будешь делать? 29,30? Сможешь и результат ХГЧ сделать? А еще такой вопрос, а если у тебя больничный будет по сохранению, тебя тоже сократят?

Просто я почему спрашиваю и пишу, я когда прибежала к своему Г, у меня вообще никакой задержк не было, только тест и ХГЧ и меня моя Г спрашивала, нужна ли мне справка?,,,

врвч сказала сдать кровь 3 ноября

Я не уверена, что только тест устроит нашу ЖК, чтобы дать справку, скорее всего потребуется УЗИ

Хотя попробовать можно

Morsik-Скоропузик, мне врач хотела написать в справке Беременность маых сроков угроза прерывания. у тебя же ЭКО, почему обязательно УЗИ надо делать?

Morsik-Скоропузик, мне врач хотела написать в справке Беременность маых сроков угроза прерывания. у тебя же ЭКО, почему обязательно УЗИ надо делать?

в моем случае, надо чтобы точно Б была, а не след от прегнила

так что жду 3 числа сдаю анализ и там уже будем смотреть, стоит дрыгаться или нет

а в жк у нас хоть и поменяли доктора, вроде более адекватная, но моей подруге не дала больничный, когда та жаловалась на боли в животе, а потом оказалась зб

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...