Morsik-Скоропузик 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Оченьхочумалышей, самое смешное, что у меня в карте у гинеколога стоит диагноз "бесплодие 1ой степени". Умора) спасибо за поздравления!) да, написать могут много чего ) Ссылка на это сообщение
Sveetlik 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Стасина_и_Ясина_мама, и я зашла, смотрю в плюсиках))) поздравляю!) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 Sveetlik спасибо)) Morsik-Скоропузик, как твое самочувствие? Ты там отдыхай, вылеживай свое счастье!) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Стасина_и_Ясина_мама, Катюш, много отдыхать не получается Мне сейчас помочь не кому по дому На осадки давление падает, но это и раньше было Живот иногда чуть-чуть тянет Психовать охота Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Morsik-Скоропузик, да у меня тоже помощников нет. свекровь в своих делах, не до нас. мама моя работает. а мои оба слегли с 39 (( короче тоже веселуха... но я для себя решила,что фиг с ней с пылью и тп и в выходные диван пролеживала )) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Убралась я только сегодня, у мамы ДР, она с дачи приехала В ноябре перебертся сюда,по проще будет Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Стасина_и_Ясина_мама, по-моемоу у тебя с ХГЧ все очень даже хорошо))) Morsik-Скоропузик, не надо ничего по дому делать лежи и все!!! Пыль она каждый день оседает ,ты ее каждый день вытираешь, ребенок важнее!!!Да и муж найдет что поесть!!! Не пропадет!!! Стасина_и_Ясина_мама, а как ваша сестра мужа поживает? у нее сколько детей уже? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 nadino4ka верит, ой. не спрашивай. там как всегда... дочка у нее одна. ну и несколько абортов. но она ж развелась. у нее мужа на 10 лет за наркоту посадили. вот года полтора уже сидит и мы месяца 4 назад ее уговорили подать на развод. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 nadino4ka верит, а когда муж работает, то я и бабушка без еды сидеть будем Не получается у меня идеально не напрягаться Но стараюсь оечь сразу, как чую, что устпла Полежу и дальше делаю А ребенка в школу отправить? муж не гладит, бабушке 91 год, спасибо ходит и не в маразме, но гладить ей тяжело А ребенок на пятидневке, так что пересиирать и погладить надо как хочешь Ссылка на это сообщение
volgavolga 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Стасина_и_Ясина_мама, я всё прозевала!!!! ПОздравляю!!!!!!!!!! :flower: здорово так!!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 volgavolga, спасибо большое ))) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Стасина_и_Ясина_мама, да уж Санта-Барбара у нее в жизни, самое главное, чтобы мозги на место встали!!! Вы когда будете им говорить про Б?или уже сказали? Morsik-Скоропузик, да...плохо когда все на тебе....но все равно береги себя!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 nadino4ka верит, не сказали и в ближайшее время не будем. свекровь сейчас за мамой своей ухаживает, у нее и так голова кругом. наша новость ее совсем из равновесия выведет) а Светке вообще пока не горю желанием говорить. да и рано еще, надо хоть до 13 недель спокойно дотянуть, а потом подумаем что и как) 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 nadino4ka верит, я стараюсь Вот на родительское собрание в четверг не пойду, классная руководительница сказала сидите дома и берегите себя (она в курсе моих дел) Стасина_и_Ясина_мама, а я вот не знаю, как мы будем жить на з.п. мужа Меня же сокращают 2 ноября А справки о Б у меня еще не будет А если заново потом оформят, то стаж на этом месте заново пойдет? Больничный минимальный? Столько вопросов в голове ))) А может и не оформят обратно, т.к. в уведомлении было написано нет вакансий свободных Ссылка на это сообщение
Sveetlik 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Morsik-Скоропузик, нет, больничный расчитывается из зп за предшествующие 2 года, когда тебе устроили-не имеет значения) только у сотрудников фсс может вопрос встать типа только на работу пришла, а уже в декрет.. Просто часто бывает липово оформляют сотрудниц, чтоб декретные получать, это ж фсс платит. Но если не оформят обратно, то конечно не получишь выплату за 140 дней( но до 1,5 лет будешь получать Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Sveetlik, ага, понятно Но я то узнаю о том Б или нет только после сокращения, точнее справку смогут дать И по идее они должны меня взять обратно, это же гос.учреждение А в фсс можно копию трудовой принести Я 10 лет в универе работаю Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 А что за выплата за 140 дней? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Morsik-Скоропузик, а почему тебе не дадут справку, что ты Б раньше 2 ноября? Ведь тесты ты когда будешь делать? 29,30? Сможешь и результат ХГЧ сделать? А еще такой вопрос, а если у тебя больничный будет по сохранению, тебя тоже сократят? Просто я почему спрашиваю и пишу, я когда прибежала к своему Г, у меня вообще никакой задержк не было, только тест и ХГЧ и меня моя Г спрашивала, нужна ли мне справка?,,, Ссылка на это сообщение
Sveetlik 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Morsik-Скоропузик, больничный по беременности и родам Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Morsik-Скоропузик, а почему тебе не дадут справку, что ты Б раньше 2 ноября? Ведь тесты ты когда будешь делать? 29,30? Сможешь и результат ХГЧ сделать? А еще такой вопрос, а если у тебя больничный будет по сохранению, тебя тоже сократят? Просто я почему спрашиваю и пишу, я когда прибежала к своему Г, у меня вообще никакой задержк не было, только тест и ХГЧ и меня моя Г спрашивала, нужна ли мне справка?,,, врвч сказала сдать кровь 3 ноябряЯ не уверена, что только тест устроит нашу ЖК, чтобы дать справку, скорее всего потребуется УЗИ Хотя попробовать можно Ссылка на это сообщение
Sveetlik 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Morsik-Скоропузик, в любом случае думай о детках )) они важнее всех этих фантиков и счастье, которое они дарят! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Sveetlik, муж сказал не рыпаться до 3 числа, раз врач сказала нефиг деньги базарить Но тесты мочить буду в тихаря )))) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Morsik-Скоропузик, мне врач хотела написать в справке Беременность маых сроков угроза прерывания. у тебя же ЭКО, почему обязательно УЗИ надо делать? Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Morsik-Скоропузик, мне врач хотела написать в справке Беременность маых сроков угроза прерывания. у тебя же ЭКО, почему обязательно УЗИ надо делать? в моем случае, надо чтобы точно Б была, а не след от прегнилатак что жду 3 числа сдаю анализ и там уже будем смотреть, стоит дрыгаться или нет а в жк у нас хоть и поменяли доктора, вроде более адекватная, но моей подруге не дала больничный, когда та жаловалась на боли в животе, а потом оказалась зб Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Катюш,с узишкой вас! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт