Стасина_и_Ясина_мама 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Morsik-Скоропузик, спасибо ))) теперь месяц до нового гулять) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Morsik-Скоропузик, спасибо ))) теперь месяц до нового гулять) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Стасина_и_Ясина_мама, ты чего это разболелась? Я оцилококцинум принимала+гомеовокс из гомеопатии, все прошло...Иммунитет у тебя с Б наверное снизился... Morsik-Скоропузик, у тебя завтра день Х? И еще не поняла почему ты ТТ меряешь, надо же БТ (базальная температура).. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 nadino4ka верит, да у нас дома уже месяц лазарет. то Стас, то Ясенка по кругу болеют... а тут хоть и нос мазала, и в повязке днем ходила, а все равно подцепила. но у меня тупо кашель(( ни температуры, ничего больше, ттт... только стремно что-то пить на таком сроке.. пью ромашку, но от нее толку пока не особо) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 nadino4ka верит, ТТ, потому что плохо себя чувствовала и горло саднить стало Ссылка на это сообщение
volgavolga 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Стасина_и_Ясина_мама, вот уж напасть на Вас! Пусть детки скорее поправляются! Тебе тоже не болеть! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 nadino4ka верит, да у нас дома уже месяц лазарет. то Стас, то Ясенка по кругу болеют... а тут хоть и нос мазала, и в повязке днем ходила, а все равно подцепила. но у меня тупо кашель(( ни температуры, ничего больше, ттт... только стремно что-то пить на таком сроке.. пью ромашку, но от нее толку пока не особо) ой, как не хорошоСкорейшего выздоровления! А у меня похоже пролет, начало мазать помле обеда и тест сразу сделала, он кристальный Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 volgavolga,спасибо! Стараемся) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Morsik-Скоропузик, так а ну не расстраивайся!!! Сейчас разбор полетов и вперед за масиком!!! у тебя в заморозке сколько кукленков? Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 nadino4ka верит, М пришли утром или ночью 3 криошки осталось Ссылка на это сообщение
TiNatasha 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Morsik-Скоропузик, давай успокаивайся, отдохни и вперед за своими снеговичками! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Morsik-Скоропузик, Леночка, вот ведь... Держись, дружочек! Раз уж такое дело, то желаю найти и устранить причину пролета. И пусть со снежинками все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 TiNatasha, Стасина_и_Ясина_мама, спасибо девочки я еще чуть-чуть и соберу себя в кулачок я знала, что 100 % гарантии никто не дает, но все-равно сильно расстроилась из-за пролета Ссылка на это сообщение
volgavolga 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Всем привет! Нам 10 ноября исполнился годик! Все, теперь будем считать не месяцы, а годы! Так быстро время для нас пролетело, парень мой вырос! Такой взрослый уже! 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Всем привет! Нам 10 ноября исполнился годик! Все, теперь будем считать не месяцы, а годы! Так быстро время для нас пролетело, парень мой вырос! Такой взрослый уже! Ого! точно время летит!!!!С первой серьезной даткой!! Ссылка на это сообщение
Sveetlik 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 volgavolga, с годовасием))) Ссылка на это сообщение
volgavolga 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Morsik-Скоропузик, Sveetlik, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 volgavolga, ой точно вам же годик!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Записалась сейчас к гематологу Сухановой на понедельник А то в РД 4 недели через 2-3 только попадешь Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Оченьхочумалышей, привет пузан, как ты? Сумки в роддом начинаешь собирать? Morsik-Скоропузик, желаю тебе удачи!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 volgavolga, поздравляю королевича Елисея с 1 солидным праздником! как же быстро время летит! малышу желаю крепкого здоровья и развивашек, чтобы все получалось и доставляло лишь радость! а мамочке желаю наслаждаться каждой минутой материнства и... может подарить Елисею компанию братика или сестрички))) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Morsik-Скоропузик, желаю тебе удачи!!! Спасибо я, надеюсь, что это последний косяк в организме, препятствующий Б хотя тут на одном медицинском форуме начиталась о показателях свертываемости в протоколе, там доктор пишет типа всё фигня (по зарубежным данным) и вообще не смотреть гемостаз в процессе протокола, и завышенные показатели д-димера не влияют на наступление Б! О как! Ссылка на это сообщение
volgavolga 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Стасина_и_Ясина_мама, спасибо большое!!!!! ОЧень приятно получать поздравления! Уже вырос мой принц! Дней 10 уже ходит, даже бегает, первые два-три дня по 5-6 шагов делал, а сейчас носится! Люблю его безумно nadino4ka верит, спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Отчитываюсь Съездила к Сухановой, она спросила про наследственность, посмотрела анализы Поставила диагноз, но при этом назначила еще анализов на мутации, и прочее Примерно схему лечения Моего доктора не устроило, что куда доп.исследований, если диагноз ей уже выставлен Сказала странно как-то Плюс она не очень согласна с назначенными лекарствами и сказала, мне чтобы я все-таки попробовала съездить в 4 РД, что там назначат и скажут Т.к. там принимает гинеколог-гемостазиолог, и девочки оттуда приезжают с другими заключениями и рекомендациями Посидела я, подумала и записалась Послушаем мнение другого специалиста в этой области Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 Morsik-Скоропузик, в 4ке вообще хорошие очень врачи. может и правда чего толкового скажут! на когда записалась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт