Оченьхочумалышей 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Оченьхочумалышей, привет пузан, как ты? Сумки в роддом начинаешь собирать? Привеееет))) я уже пузан, да))) Сумки то почти собраны уже, точнее все куплено, лежит по разным пакетам и коробкам, надо все скомпоновать. У нас дома ремонт все никак не закончится, и мы сейчас у моих родителей. Планирую через пару недель собрать все по пакетам уже Morsik-Скоропузик, Очень понимаю тебя. Было два ИИ пролетных, не тоже самое но все же. Главное что это обязательно произойдет, без этого никак, не теряй надежды и все получится Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Morsik-Скоропузик, в 4ке вообще хорошие очень врачи. может и правда чего толкового скажут! на когда записалась? на 1 декабря. На телефоне 3 дня сидела, чтобы не пропустить начало записи оказалась в числе первых, по началу думала самая первая, но потом посмотрела график работы и поняла, что где-то третья я была ))) так Суханову тоже хвалят как спеца по экошкам и беременным с проблемами со свертываемостью Morsik-Скоропузик, Очень понимаю тебя. Было два ИИ пролетных, не тоже самое но все же. Главное что это обязательно произойдет, без этого никак, не теряй надежды и все получится надежда на крио )))) что найдем проблему, если она есть с кровью и вперед! за победой! Суханова еще предположила, что у меня антитела к ХГЧ есть, помимо наследственной тромбофилии Изменено 18 ноября 2015 пользователем Morsik-Скоропузик 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 Morsik-Скоропузик, и я к гине на 1ое только смогла записаться. а то надо б уже сходить) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Morsik-Скоропузик, и я к гине на 1ое только смогла записаться. а то надо б уже сходить) Катюш, ну хотя бы в один день к врачу сходим, раз за то время, сколько мы знакомы, не так и не встретились ))))) 1 Ссылка на это сообщение
TiNatasha 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Morsik-Скоропузик, и правильно, надо послушать нескольких специалистов, что скажут, а то мало ли. Желаю удачи! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 Morsik-Скоропузик, я тебе больше скажу. мы еще и в одно время топаем )))) у тебя ж тоже в 10 прием?)))) да и на счет встретиться надо б подумать) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Morsik-Скоропузик, я тебе больше скажу. мы еще и в одно время топаем )))) у тебя ж тоже в 10 прием?)))) да и на счет встретиться надо б подумать) :Crazy: умора!!!!значит точно надо выбрать время и встретиться НАКОНЕЦ! Morsik-Скоропузик, и правильно, надо послушать нескольких специалистов, что скажут, а то мало ли. Желаю удачи! спасибо )жаль, что все платно но деваться некуда Ссылка на это сообщение
volgavolga 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, с праздником Вас!!!!! Улыбок, тепла, домашнего уюта. :flower: 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Спасибочки!!! Тебя тоже с праздником!!! 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Всем приветик! С прошедшим днем Мамочек Катюш, ты как к врачу сходила? Мне вот все-таки назначили кучу анализов в 4 РД, больше генетики меньше АФС, но еще раз сдать гомеостаз на 18-23 дмц и всё это в определенной клинике (так что в 4 РД по деньгам дороже выходит). Но я подумала ездить ближе, да и рожать то в нем буду ЖК то моя к нему приекреплена Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 3 декабря 2015 Автор Поделиться 3 декабря 2015 Morsik-Скоропузик, привет-привет ))) да ничего сходила, на учет встала. литр крови сдала) 14ого иду на скрининг уже))) а у тебя какая ЖК кстати?) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Стасина_и_Ясина_мама, О, как здорово! уже скрининг!!! Как быстро время летит!!! У меня 13 ЖК Я вот подраскисла чего-то из-за гемастазиологов, почитала отрицательные отзывы Что мол отправляет в свою проверенную лабу и ни у кого почти не было хороших результатов из нее, у всех всегда плохо (она причем мне об этом на приеме говорила, что есть такие дотошные, которые сдают в один день в двух сразу и потом ей приходят задают вопросы, почему такие разные результаты?? ) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Morsik-Скоропузик, летит) сегодня 10 неделек уже))) хотя мне кажется что в этот раз совсем медленно недельки идут)))) знаю такую) я 14ого поеду как раз туда на скрининг) а на счет лабы даже не знаю что сказать.... неужели и правда спецом нервы накручивают и залечивают потом ((( Изменено 4 декабря 2015 пользователем Стасина_и_Ясина_мама Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Стасина_и_Ясина_мама, ООо, 10 неделек!!! Да, я бы сама сейчас недельках на 8 была бы, если бы все получилось в том месяце но , теперь скорее всего только в феврале в крио в 4 РД она сказала сдавать только там, т.к. другим лабам не доверяет мой литех только для здоровых если ее послушать, то нас вообще получается не понятно как лечат с такими лабораториями, но если включить логику, то мы к ней попадает после результатов других лаб, и она получается им верит, но отправляет сдавать в свою проверенную Су..ханова сказала сдавать в фертилабе, т.к. там дешевле ( вот реально сердце к ней больше лежит за это )) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 Morsik-Скоропузик, я знаю что инвитро очень ругать стали. даже знакомые попадали на абсолютно неправитьные анализы там.... а про другие ничего не могу сказать (( даже не знаю как быть... с ценами на анализы в 2 точно пипец дорого идти сдаваться... Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Стасина_и_Ясина_мама, я как-то в ниармедик сдала АМГ, хорошо узи там же делала и потом хватило ума сдать в другой лабе а то пришел результат, что у меня климакс уже настал...АМГ 0,14, в другой лабе 6 причем писала им по электронке, что анализ не верное сделали, но никто даже не ответил надо было так, наверное, идти и просить вернуть деньги за ошибочный анализ Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 Morsik-Скоропузик, офигеть... ну у меня у подружки инвитро несколько раз подряд в хгч ошибалось. то он падал, то вообще отрицательный прислали. а у нее была угроза и нервяк естественно... уговорила ее пересдать в другой лабе, а там 5 с чем то тыс уже! она пошла ругаться в инвитро - вернули деньги, но крови попили жуть... а я что-то никак в 13ю ЖК дозвониться не могу(( мне моя Г сказала 14ого с 9 до 10 туда на скрининг топать... а я боюсь что надо может как-то еще записаться дополнительно. ну и уточнить как там, в один день и узи, и кровь возьмут? и что за чем и где? придется наверно туда как-то днем съездить и провести разведку на месте) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Стасина_и_Ясина_мама, кровь, вроде, без записи была, так приходишь и сдаешь по очереди электронная запись к врачам через инет есть Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 Morsik-Скоропузик, у нас теперь у кровь по талонам в поликлинике сделали.. дурдом конечно... меня в 6ой что-ли кабинет направили (это я так понимаю узи), а потом наверно на кровь как узи сделают, идешь.. в общем буду дозваниваться на этой неделе, чтобы уверенной быть потом. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 В поликлинике точно по талонам А в ЖК, вроде, было без талонов Но уточнить надо, у нас все быстро меняется Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Забор крови для проведения исследований производится в процедурном кабинете и в отделении Ссылки скрыты. (без предварительной записи) с 07:30 до 11:00 час., ежедневно кроме субботы и воскресенья Забор крови из вены на исследования (сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С, коагулограмма, биохимия, клинический анализ крови, гормоны крови, инфекции) пн., вт., ср., чт. с 07:30 до 11:00 час.; пт. с 07:30 до 10:00 час. Забор крови на пренатальный скрининг пн., вт. с 08:00 до 11:00 час. Внутримышечные инъекции пн. - пт. с 12:00 до 16:00 час. сб. с 09:00 до 14:00 час. Исследования анализов мочи пн. - пт. с 08:00 до 11:00 час. 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 аууууу)))) где все?))) а ну выходите из подполья) у кого чего нового?) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Стасина_и_Ясина_мама, Привет Катюш!!! С неделечками тебя!!! Как думаешь кто в домике живет? а нам вчера 1,6 года было))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 nadino4ka верит, поздравляю с мини днем рождения вас )))) спасибо! как-то то еле-еле время идет, то бежит) а уже 11 недель!) не знаю. вот честно) у меня Б как-то не сильно отличались со Стасом и Ясеной. поэтому не определишь. главное пусть здоровым родится) а пол я потерплю узнать) 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 У нас на 1м скрининге отправляли в рд, там вначале делали узи, потом кровь шли сдавать. И всё это время сидеть натощак))))))) Записывалась на узи только А в жк без талонов кровь сдавали, живая очередь Может у вас по-другому) У нас в декабрятах тоже июлёнка ждут)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт