•♥• Юлия •♥• 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //KittyKey//, какие вы уже большие))) Как дела? Ссылка на это сообщение
April_Rain 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) •♥• Юлия •♥•, спасибки, всё хорошо. Растём! У тебя как дела? Изменено 7 апреля 2014 пользователем //KittyKey// Ссылка на это сообщение
malina-mama // 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 девочки, привет! отмечусь в новом домике! Катюша, как всегда замечательный домик!!! ты большая умница!!! Кстати у нас будет девочка -маленькая принцесса!запиши, пжл, в свою статистику . Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 malina-mama //, поздравляю с доченькой!)))) хорошо, на следующей неделе постараюсь табличку обновить и выложить и как раз у тебя отмечу 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Можно к вам в домик попроситься? Это моя первая стимуляция, совулировали 2 фолликула, сегодня 2 ДПО, БТ (базальная температура) 37.3. До обеда покалывание в области яичников и больше никаких ощущений. ТТ 37.2 второй вечер, днем не повышена. Девочки- беременяшки, почихайте на меня пожалуйста, подержите кулачки...))) 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 babaychik, приветик!!! Добро пожаловать и ААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Пусть все получится!!! Девочки я пропала у нас ремонт плавно начался, половину зала уже отштукатурили и потолок сделали над встроенным шкафом. А еще я купила кроватку трансформер, комплект на выписку, самый простой, с пледиком голубой, вот теперь думаю а вдруг у меня там все-таки дочка ну и парочку вещичек для малыша. И еще со среды я в декрете, правда полнедельки поработать придется, но зато потом все...буду по поликлинике шастать, они мне крови поназначали ужасть просто.... Ссылки скрыты. вот такая кроватка 6 Ссылка на это сообщение
April_Rain 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 babaychik, привет! Почихать не могу, но могу кинуть подгузник на удачу!!! nadino4ka верит, симпатичная кроватка! Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Здравствуйте, дорогие девочки! Стучусь в ваш чудесный домик Я сейчас на первой стимуляции. Диагноз СПКЯ, 3,5 года беготни по врачам и всевозможного лечения. Беременностей не было. Стимулируюсь Клостом по 50 мг, очень не плохо отреагировали яичники, созрело 3 ДФ, Вчера поставила укол ХГЧ - 5000 ед. Сегодня иду на узи узнавать, была ли О) Всем, кто ждет заветные полосочки, от всей души желаю, чтобы чудо произошло! nadino4ka верит, Какая кроватка!!! Просто прелесть! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 nadino4ka верит, СПАСИИИИБО!!!!!!! Я словила заразный- презаразный чих, очень надеюсь " диагноз" перейдет и на меня... А Вам легких родов и здоровенького малышика! Vesnushe4ka, давайте ждать вместе! Мне в субботу О подтвердили, мы почти день в день с Вами))) //KittyKey//, подгузник словила, СПАСИИИИБО!!! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Vesnushe4ka, Приветик и тебе АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ :chih: Ну как сходила на УЗИ? По графику вроде Овуляция была!!! так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ babaychik, спасибочки!!! :flower: девочки а вы когда тестики хотите делать? 1 Ссылка на это сообщение
*Katerina* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А я выставила на авито в своем городе 9 таблеток клоста, а объявление закрыли, так жалко они дорогие и до 2015 года и еще есть до июля 2014. nadino4ka верит, молодцы ремонтом занялись, легкого вам труда и Бог в помощь! nadino4ka верит, мы за кроваткой числа 26 поедим. Vesnushe4ka, желаю наступления беременности! Извини не чихаю, в православии такого нет. babaychik, и вам скорейшего наступления беременности! nadino4ka верит, нам такую кроватку некуда ставить поэтому придется потом на диван перекладывать сыночка. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 *Katerina*, приветик!!! :Hello: У меня тоже дома клостик лежит и ХГЧ еще в холодильнике, я его подруге отдам, когда она до стимуляции созреет... Ну у нас кроватка в комнате будет стоять. честно не знаю хватит места, нет.мой говорит хватит, а раз он говорит хватит значит хватит, только думаю на кровать на своей стороне он вряд ли будет заходить...Мне она нравится тем что ящики глубокие и никаких комодов дополнительно не надо, да и раскладывается она... Ссылка на это сообщение
TanushaV 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А я накупила менопура, хгч и пока все благополучно лежит ждет. Надеюсь я использую до конца срока годности) Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, большое спасибо за пожелания!!! Спешу поделиться своей радостью с вами! Овуляция по узи подтвердилась!!! Ура!!!! Я так счастлива, как-будто мне уже сообщили, что я беременна Два ДФ точно совулировали, третий под вопросом, плохо видно. Жидкость есть и слева и справа! Первый раз я увидела желтое тело! За 3,5 года первая овуляция подтвержденная узи) Я честно сказать верила мало, боялась, что капсула на яичнике не даст лопнуть фолликам, но мы справились!!! Вчера муж был очень уставший после работы, уже почти спал, я его растолкала и сказала "надо дорогой, надо!" Так что будем тихонечко ждать и надеяться. Я отдаю себе отчет, что это еще не дает 100% гарантии, но меня радует хотя бы тот факт, что овуляция возможна Сегодня утром сделала тест на беременность, чтобы проверить сколько там ХГЧ осталось от укола, пока полосочка еще есть слабая, буду следить) babaychik, давайте ждать вместе! у меня овуляция была вероятнее всего в воскресенье к вечеру 3 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Vesnushe4ka, так это здорово!!! Еще раз на тебя ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ и держи нас в курсе!!! У меня знакомая на стимуляции сейчас двойню ждет, у нас с ней разница в недельку. Mitlodaeva, приветик!!! Хорошие новости!!! Сейчас побольше витаминов фруктов и пусть все получится!!!! ААААПППЧЧЧХХХХИИИИ на тебя :chih: 2 Ссылка на это сообщение
volgavolga 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Яна, удачи!!! Обязательно получится!!! девочки, всем привет! 5 мая еду на скрининг 1 Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) nadino4ka верит, спасибо-спасибо! Ловлю Ваш чих) надеюсь, "заразный" Теперь только ждать, буду держать в курсе) Девочки, еще вопрос вот такой, я врача спросила, надо ли дальше пить все то, что она мне назначала. Она сказала да, продолжайте. А это метипред, (т.к. антитела к хгч были обнаружены до цикла с стимуляцией) как долго его еще пить? Фемостон 2/10 (вторая часть там уже пошла) + дюфастон, вобэнзим (вот по нему есть сомнения, зачем он, если овуляция уже состоялась). По поводу Дюфастона тоже есть сомнения, врач сказала пить по 25-й день цикла, я боюсь его бросать на 25-й день, а если это спровоцирует выкидыш на маленьком сроке? Ведь на 25-й день вряд ли можно будет сказать с точностью получилась ли Б или нет. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Vesnushe4ka Ссылка на это сообщение
volgavolga 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Mitlodaeva, спасибо! Конечно мандраж до сих пор бьет, чтобы все ок было. До 5 мая так вообще растрясет меня. А еще меня бесят врачи в жк, которые даже не могут мне срок посчитать нормально. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Mitlodaeva, я знаю, мне сказали в 20 недель что мальчик, но так дочку хочется.... volgavolga, здорово, скоро свою лялечку маленькую увидишь... Vesnushe4ka, метипред я пила до 12 недель беременности, потом потихонечку с него уходила.... Фемостон я допила, а потом мне врач дополнительно еще прогинову добавляла, так как у меня эндик был очень маленьким, по поводу дюфа, я считаю тебе надо перед тем как его заканчивать закупить тестики и делать их!!! если увидишь призраков ни в коем случае не бросай его пить!!! Его пьют до 22-23 недели Б, я вообще на утрике была до 22 недели. А сейчас на гинепрале... volgavolga, да мне тоже неправильно срок поставили, они не учитывают сам момент овуляции, у меня она ранняя была на 10 ДЦ, поэтому у меня уже 31 неделя, а не 30 Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 nadino4ka верит, спасибо большое за ценную информацию Ссылка на это сообщение
*Smile*** 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Vesnushe4ka, давай на ты? Я тоже тестик замочила чтобы знать интенсивность полоски и можно было сравнивать. У меня куча тестов дома после задежки которые и один тестик который за 4 дня до М. Жду, еще не знаю когда мочить буду. У меня два дня ТТ37.2 вечером держалась, БТ (базальная температура) 37.2-37.3. Думаю оттого что два желтых тела, только у меня оба в левом яичнике. Грудь налилась но не болючая, больше ощущений никаких. А у тебя как? nadino4ka верит, мне пока ничего кроме достинекса сказали не принимать. На шестой день после О сдаю кровь на прогестерон и только если нехватка то тогда поддержка. Ссылка на это сообщение
April_Rain 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 всем привет! volgavolga, мне тоже срок посчитали коряво))). Ставили ПДР на 16 января, О. у меня была на 10 д.ц. и по первому УЗИ врач поставила ПДР 8 января, но в ЖК всё равно в карточке писали 16 января. Ну я и родила 4 января))). Как ты себя чувствуешь? Vesnushe4ka, я бы тоже посоветовала перед тем, как отменить дюф, замочить тестик. Вдруг уже проявятся полосочки? Mitlodaeva, удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 babaychik, давай на ты Я утром сегодня тестик делала, там еще остаток хгч, буду смотреть, не знаю, как лучше, каждый день или через день?) У меня БТ (базальная температура) пока низковатая - 36.7, но вечером ТТ 37, грудь побаливает дня два уже. В обоих яичниках ощущаю покалывание легкое. В остальном пока тишина //KittyKey//, спасибо за совет, буду пока отслеживать тестиками) Ссылка на это сообщение
volgavolga 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) //KittyKey//, в принципе нормально, тошнит круглыми сутками, начала округляться))) nadino4ka верит, у меня пункция была 14 дц, а подсадка 3х дневнок, так мне считают от подсадки, получается ведь эмбриональный срок это, а не акушерский. 20 марта мне по узи ставили 6 недель и врач сейчас ставит 7-8 недель, ну как вот это называется? Изменено 15 апреля 2014 пользователем volgavolga Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 babaychik, ну у каждого свой индивидуальный организм! У меня так вообще букетик всего, оттого и кесарево будут делать. а так все Г говорят, что по России идет сильная прогестероновая недостаточность, поэтому лучше уж перебдеть... volgavolga, ну врач может от М считает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт