Перейти к публикации

Стимуляшкам в этот год лошадка счастье принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, привет! отмечусь в новом домике!

Катюша, как всегда замечательный домик!!! ты большая умница!!! Кстати у нас будет девочка -маленькая принцесса!запиши, пжл, в свою статистику :flower:.

malina-mama //, поздравляю с доченькой!)))) хорошо, на следующей неделе постараюсь табличку обновить и выложить и как раз у тебя отмечу ;)

• Нравится 1

Можно к вам в домик попроситься?

Это моя первая стимуляция, совулировали 2 фолликула, сегодня 2 ДПО, БТ (базальная температура) 37.3. До обеда покалывание в области яичников и больше никаких ощущений. ТТ 37.2 второй вечер, днем не повышена.

Девочки- беременяшки, почихайте на меня пожалуйста, подержите кулачки...)))

• Нравится 1

babaychik, приветик!!! Добро пожаловать и ААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Пусть все получится!!!

Девочки я пропала у нас ремонт плавно начался, половину зала уже отштукатурили и потолок сделали над встроенным шкафом. А еще я купила кроватку трансформер, комплект на выписку, самый простой, с пледиком голубой, вот теперь думаю а вдруг у меня там все-таки дочка :D ну и парочку вещичек для малыша. И еще со среды я в декрете, правда полнедельки поработать придется, но зато потом все...буду по поликлинике шастать, они мне крови поназначали ужасть просто....

Ссылки скрыты.

вот такая кроватка

• Нравится 6

Здравствуйте, дорогие девочки! Стучусь в ваш чудесный домик :)

Я сейчас на первой стимуляции. Диагноз СПКЯ, 3,5 года беготни по врачам и всевозможного лечения. Беременностей не было. Стимулируюсь Клостом по 50 мг, очень не плохо отреагировали яичники, созрело 3 ДФ, Вчера поставила укол ХГЧ - 5000 ед. Сегодня иду на узи узнавать, была ли О)

Всем, кто ждет заветные полосочки, от всей души желаю, чтобы чудо произошло!

nadino4ka верит, Какая кроватка!!! Просто прелесть! :)

nadino4ka верит,  СПАСИИИИБО!!!!!!! Я словила заразный- презаразный чих, очень надеюсь " диагноз" перейдет и на меня...

А Вам легких родов и здоровенького малышика!

Vesnushe4ka, давайте ждать вместе! Мне в субботу О подтвердили, мы почти день в день с Вами)))

//KittyKey//, подгузник словила, СПАСИИИИБО!!!

Vesnushe4ka, Приветик и тебе АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: Ну как сходила на УЗИ?

По графику вроде Овуляция была!!! так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

babaychik, спасибочки!!! :flower: :flower: :flower:

девочки а вы когда тестики хотите делать?

• Нравится 1

А я выставила на авито в своем городе 9 таблеток клоста, а объявление закрыли, так жалко они дорогие и до 2015 года и еще есть до июля 2014.

nadino4ka верит, молодцы ремонтом занялись, легкого вам труда и Бог в помощь!

nadino4ka верит,  мы за кроваткой числа 26 поедим.

Vesnushe4ka,  желаю наступления беременности! Извини не чихаю, в православии такого нет.

babaychik,  и вам скорейшего наступления беременности!

nadino4ka верит,  нам такую кроватку некуда ставить поэтому придется потом на диван перекладывать сыночка.

• Нравится 1

*Katerina*, приветик!!! :Hello: :Hello: :Hello: У меня тоже дома клостик лежит и ХГЧ еще в холодильнике, я его подруге отдам, когда она до стимуляции созреет...

Ну у нас кроватка в комнате будет стоять. честно не знаю хватит места, нет.мой говорит хватит, а раз он говорит хватит значит хватит, только думаю на кровать на своей стороне он вряд ли будет заходить...Мне она нравится тем что ящики глубокие и никаких комодов дополнительно не надо, да и раскладывается она...

Девочки, большое спасибо за пожелания!!! Спешу поделиться своей радостью с вами! Овуляция по узи подтвердилась!!! Ура!!!! :reverans: Я так счастлива, как-будто мне уже сообщили, что я беременна :D Два ДФ точно совулировали, третий под вопросом, плохо видно. Жидкость есть и слева и справа! :) Первый раз я увидела желтое тело! За 3,5 года первая овуляция подтвержденная узи)

Я честно сказать верила мало, боялась, что капсула на яичнике не даст лопнуть фолликам, но мы справились!!! Вчера муж был очень уставший после работы, уже почти спал, я его растолкала и сказала "надо дорогой, надо!" :):malicious: Так что будем тихонечко ждать и надеяться. Я отдаю себе отчет, что это еще не дает 100% гарантии, но меня радует хотя бы тот факт, что овуляция возможна :)

Сегодня утром сделала тест на беременность, чтобы проверить сколько там ХГЧ осталось от укола, пока полосочка еще есть слабая, буду следить)

babaychik, давайте ждать вместе! :) у меня овуляция была вероятнее всего в воскресенье к вечеру :m0591:

• Нравится 3

Vesnushe4ka, так это здорово!!! Еще раз на тебя ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ и держи нас в курсе!!! У меня знакомая на стимуляции сейчас двойню ждет, у нас с ней разница в недельку.

Mitlodaeva, приветик!!! Хорошие новости!!! Сейчас побольше витаминов фруктов и пусть все получится!!!! ААААПППЧЧЧХХХХИИИИ на тебя :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

nadino4ka верит, спасибо-спасибо! Ловлю Ваш чих) надеюсь, "заразный" ;) Теперь только ждать, буду держать в курсе)

Девочки, еще вопрос вот такой, я врача спросила, надо ли дальше пить все то, что она мне назначала. Она сказала да, продолжайте. А это метипред, (т.к. антитела к хгч были обнаружены до цикла с стимуляцией) как долго его еще пить? Фемостон 2/10 (вторая часть там уже пошла) + дюфастон, вобэнзим (вот по нему есть сомнения, зачем он, если овуляция уже состоялась). По поводу Дюфастона тоже есть сомнения, врач сказала пить по 25-й день цикла, я боюсь его бросать на 25-й день, а если это спровоцирует выкидыш на маленьком сроке? Ведь на 25-й день вряд ли можно будет сказать с точностью получилась ли Б или нет.

Изменено пользователем Vesnushe4ka

Mitlodaeva, спасибо! Конечно мандраж до сих пор бьет, чтобы все ок было. До 5 мая так вообще растрясет меня. А еще меня бесят врачи в жк, которые даже не могут мне срок посчитать нормально.

Mitlodaeva, я знаю, мне сказали в 20 недель что мальчик, но так дочку хочется....

volgavolga, здорово, скоро свою лялечку маленькую увидишь...

Vesnushe4ka, метипред я пила до 12 недель беременности, потом потихонечку с него уходила....

Фемостон я допила, а потом мне врач дополнительно еще прогинову добавляла, так как у меня эндик был очень маленьким, по поводу дюфа, я считаю тебе надо перед тем как его заканчивать закупить тестики и делать их!!! если увидишь призраков ни в коем случае не бросай его пить!!! Его пьют до 22-23 недели Б, я вообще на утрике была до 22 недели. А сейчас на гинепрале...

volgavolga, да мне тоже неправильно срок поставили, они не учитывают сам момент овуляции, у меня она ранняя была на 10 ДЦ, поэтому у меня уже 31 неделя, а не 30

Vesnushe4ka,  давай на ты?

Я тоже тестик замочила чтобы знать интенсивность полоски и можно было сравнивать. У меня куча тестов дома после задежки которые и один тестик который за 4 дня до М. Жду, еще не знаю когда мочить буду. У меня два дня ТТ37.2 вечером держалась, БТ (базальная температура) 37.2-37.3. Думаю оттого что два желтых тела, только у меня оба в левом яичнике. Грудь налилась но не болючая, больше ощущений никаких. А у тебя как?

nadino4ka верит, мне пока ничего кроме достинекса сказали не принимать. На шестой день после О сдаю кровь на прогестерон и только если нехватка то тогда поддержка.

всем привет!

volgavolga, мне тоже срок посчитали коряво))). Ставили ПДР на 16 января, О. у меня была на 10 д.ц. и по первому УЗИ врач поставила ПДР 8 января, но в ЖК всё равно в карточке писали 16 января. Ну я и родила 4 января))). Как ты себя чувствуешь?

Vesnushe4ka, я бы тоже посоветовала перед тем, как отменить дюф, замочить тестик. Вдруг уже проявятся полосочки?

Mitlodaeva, удачи!!!

• Нравится 1

babaychik, давай на ты ;)

Я утром сегодня тестик делала, там еще остаток хгч, буду смотреть, не знаю, как лучше, каждый день или через день?) У меня БТ (базальная температура) пока низковатая - 36.7, но вечером ТТ 37, грудь побаливает дня два уже. В обоих яичниках ощущаю покалывание легкое. В остальном пока тишина :)

//KittyKey//, спасибо за совет, буду пока отслеживать тестиками)

//KittyKey//, в принципе нормально, тошнит круглыми сутками, начала округляться)))

nadino4ka верит, у меня пункция была 14 дц, а подсадка 3х дневнок, так мне считают от подсадки, получается ведь эмбриональный срок это, а не акушерский. 20 марта мне по узи ставили 6 недель и врач сейчас ставит 7-8 недель, ну как вот это называется?

Изменено пользователем volgavolga

babaychik, ну у каждого свой индивидуальный организм! У меня так вообще букетик всего, оттого и кесарево будут делать. а так все Г говорят, что по России идет сильная прогестероновая недостаточность, поэтому лучше уж перебдеть...

volgavolga, ну врач может от М считает?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...