Sveetlik 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Оченьхочумалышей, в 40+4 родила)) месяц слушала, что головка опустилась и "еще недельку и родишь")) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Оченьхочумалышей, :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Ванилинка* 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Ванилинка*, я! я! я! помню))) привет-привееееееет ))) спасибо!))) как вы там растете? как успеваешь все?)) воооот! а надо почаще заходить то )) *Katerina*, это да, Катюша, любой ребеночек - это прекрасно) а уж с нашим здоровьем мы это понимаем вдвойне как минимум Даже и не знаю как всё успеваю ))) Режим, он спасает! Как ты заБ? Сама? Как с Ц были дела после завершения ГВ. У меня вот пока задержка снова ((( Так мечтала что хоть немного наладится (((( Ссылка на это сообщение
Sveetlik 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 У меня цикл такой же пляшущий)) Ссылка на это сообщение
Ванилинка* 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Sveetlik, а с весом как ???? хотела как у тебя линеечку сделать. А получилось вот чего. Картинку не выдает, только текст (((((( Ссылка на это сообщение
Sveetlik 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Ванилинка*, вес вот почти спустя год пришел в доБ состояние)) опять дрыщь)) Насчет линеечки не знаю, давно ее делала( Ссылка на это сообщение
volgavolga 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, всех с Новым годом и Рождеством!!!!!Здоровья крепкого Вашим семьям! 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Оченьхочумалышей, поздравляю тебя с сынулей!!! С тимофеем!!! Крепкого вам здоровья!!! Много молочка!!! И много прекрасных открытий чудных для мамы и папы!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 nadino4ka верит, Спасибо огромное :embrace: Девочки, после 4-х лет планирования, стимуляций, инсеминаций и всяких процедур родился наконец мой долгожданный сынок. Спасибо всем кто поддерживал, делился, переживал. Это мне помогало и было нужным. Сейчас я уже не помню как переживала все это, как рыдала каждые месячные. Всем кто планирует - все получится! Когда придет время, обязательно. У каждого оно просто свое. Больше ценится то, что ты имеешь, то что даровал Боженька. Это несомненно чудо большое, я желаю всем это испытать. 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 Оченьхочумалышей, поздравляю с рождением самого чудесного сыночка )))) пусть растет здоровым и крепким мальчиком! маме и папе крепких нервов и спокойных ночей!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Оченьхочумалышей, поздравляю!!! Девочки, нужны будут ваши кулачки и чихи 22 января после 14 часов 2 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Оченьхочумалышей, поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Стасина_и_Ясина_мама, Sveetlik, спасибо мои хорошие Morsik-Скоропузик, спасибо большое Держи мои кулачищи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Morsik-Скоропузик, спасибо большое Держи мои кулачищи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть все будет хорошо! Спасибо ) я очень надеюсь ан положительный результатТолько вот с зубами не разобралась еще, тяну резину и нахожу себе оправдания ((( нехорошая я девочка Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Morsik-Скоропузик, пусть он будет супер мега положительный Я зубы лечила в середине второго триместра, правда без анестезии Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Оченьхочумалышей, да я то летом вроде все пролечила, но мне рекомендовали восьмерку удалить, т.к. сверху нет другой и не будет судя по всему ) у меня их 3 только, плюс она с точкой черной, может заболеть и есть маленький корешок давно никак не удалю (( я думала между протоколами удалить, но нашли проблемы со свертываемостью, пока бегала анализы сдавала , а они дорогущие и нельзя удалять зубы менее двух недель до сдачи потом были НГ праздники, вроде как надо жевать ))) потом М начались раньше времени, потом я заболела, в воскресенье ногу подвернула )))) череда событий ))) а в пятницу подсадка Вот сижу и переживаю, вроде мало времени до нее и не знаю удалять можно или поздно уже и ждать до 20 недель, если раньше не заболит конечно Изменено 19 января 2016 пользователем Morsik-Скоропузик Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Morsik-Скоропузик, зажмем зажмем посильнее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! а на счет зубов - даст Бог все получится и все вылечишь! я все 3 раза рвала 8ки.... ну вот блин традиция (безалаберность моя) такая... это не самое страшное - есть анастезия для Б разрешенная, решат с зубами, если надо будет) главное чтобы все удачно сложилось!!!!! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Стасина_и_Ясина_мама, в свежем протоколе мне моя репродуктолог сказала отложить восьмерку до конца Б или дернуть между протоколами вот я и дергаюсь теперь ))) Катюш, а как там третий малыш? когда пол известен будет? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Morsik-Скоропузик, я 8 или 9 на узи иду и может увидят кто там )) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Стасина_и_Ясина_мама, Здорово а мы узнали, что у нас племянница будет и внучка-правнучка у брата моего ) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Morsik-Скоропузик, поздравляю! это когда они вас порадуют то?) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Стасина_и_Ясина_мама, в апреле Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки привет! У меня вопрос не по теме. Сегодня во многих СМИ пишут, что надо снимать валютные вклады, т.к. их заморозят. Кто слышал, что об этом? У меня небольшое количество валюты, доллар, евро на вкладе лежат, лучше снять их? Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 nadino4ka верит, я тут не советчик в этом вопросе ) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 nadino4ka верит, от меня тоже толку мало в этом вопросе... Morsik-Скоропузик, как самочувствие, Лен? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт