Перейти к публикации

Стимуляшкам в этот год лошадка счастье принесет!

Полезные сообщения

orsik-Скоропузик, как самочувствие, Лен?

приветик

из ощущений только живот тянет иногда и усе

грудь не болит, но кажется побольше стала

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дорогие девочки, планюшечки и мамочки с праздником вас!!!!

С днем 8 Марта, с лучшим днем весны!

Пусть кругом мелькают яркие тюльпаны,

И пускай мужчины будут влюблены

В светлые улыбки, в ласковые взгляды,

В легкую походку, в шарм и красоту!

Пусть любовь и счастье вечно будут рядом!

Пусть исполнит праздник давнюю мечту!

девочки,подскажите пожалуйста перерыла весь интернет(у меня тонкий эндометрий 4-5мм),назначили дивигель+дюфастон,дивигель с 5по 15,и дюфс 16 по 25,пошла на узи на 14 день киста 6,6см (охренеть)эндометрий 6 мм,один гинеколог говорит 3 месяца ок,чтобы ушла киста, другой говорит сама пройдет с М.,что делать не знаю. помогите советом!

kisa0907, у меня киста, тоже Ок назначили, не смогла пить из за варикоза, уже пол года жду когда уйдет. Мне еще параллельно рассасывающую терапию какую то назначали, особо не помогла. У подружки тоже параллельно появилась, она пила Ок, у нее значительно уменьшалась с каждым циклом, но 6,6 это ж огромная. Все еще зависит от того какая киста, у меня с каким то содержимым, и у подружки тоже.

А в начале цикла не ходила на узи, ее не было?

Изменено пользователем ·•●Marina●•·

·•●Marina●•·,киста функциональная,выросла за 10 дней на дивигели, т.к в предыдущем цикле ее не было (дивигель первый цикл мазала по 0,5*2р)

kisa0907, может тогда посмотреть в начале нового цикла, и потом решать принимать ок или нет, их же вроде допускается принимать не с первого дня.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

kisa0907, не знаю еще актуален мой ответ или нет! Не торопись принимать ок! Можно сделать узи в начале следующего Ц, и тогда только начинать если не ушла с М. У меня обычно уходили с первыми М когда вырастали на стимуляциях

Ванилинка*, ходила сегодня на узи (ок не стала пить,потому что недостаточность лютеиновой фазы,эндометрий плохо растет после ок) левый яичник 32*26,структура неоднородная за счет анэхогенного образования неправильной формы размерами 24*14мм,в предыдущем яичник был 6,6*4,2 ,без размера самой кисты. к гинекологу только 2.04 попаду.ну я так так думаю сдулся в два раза яичник. к стате киста от дивигеля за 9 дней образовалась.

Ванилинка*, сегодня ходила на узи 16дц ,данных за кисту яичника не выявлено,но теперь нет доминантного фолликула.ужас, не одно так другое.

всем привет!

АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ АААААПППЧЧЧЧИИИИИИИИИИ АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ на вас что ли) а то давно в темке чихов не было )) разбирай, кому надо!))))

всем привет!

АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ АААААПППЧЧЧЧИИИИИИИИИИ АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ на вас что ли) а то давно в темке чихов не было )) разбирай, кому надо!))))

• Нравится 5

Здравствуйте,девочки!!!Можно к вам?Когда-то давно я часто здесь сидела,а в 2011г родила долгожданную принцессу,и вот принцесса подросла и я хочу еще.А не тут-то было!!!Организм сопротивляется,овуляции нет совсем,есть признаки СПКЯ ,врач хочет стимулировать,а я и не против,решили Фемостон 1 мес попить,подготовиться,а на нем киста выросла,вот сижу жду М,будем смотреть ушла или нет,если ушла-врач хочет стимульнуть клостилом(а у меня эндометрий плохо растет) и добавить Гонала,не знаю,может кто что подскажет?А то я давно все подзабыла с 2011г,ко мне на ты.

ольгиза, здравствуйте,конечно не знаю,у всех индивидуально,но от гонала у моей знакомой киста,которая лопнула!

Всем привет! Давно не заходила! Девочки, слушайте, пью дюфастон с 16-25 дц, а у меня месячные пошли так рано, цикл вообще 22 дня, так на дюфастоне всегда 27 дней. На узи ходила на 13 дц, эндометрий совсем тонкий, ДФ нет, яичники мне не ставят поликистозные, даже мультифолликулярные не пишут, но ведь хирургический диагноз - СПКЯ. Как так может быть? Все равно О своей нет

• 1 месяц спустя...

здравствуйте девочки,помогите советом! опять киста на 6 дц уже на правом яичнике,гинеколог сказал 3 мес ок,а то из-за кист ановуляторные циклы,и пока пролет с беременностью!может у кого было подобное? Как на отмене,была ли у кого беременность?

ольгиза, привет! Ну так это же все индивидуально и если врач такую схему тебе назначил, то стоит ее попробовать, он же основывался на твоих анализах, подбирая ее

Изменено пользователем AdelkaA
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...