Morsik-Скоропузик 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 orsik-Скоропузик, как самочувствие, Лен? приветикиз ощущений только живот тянет иногда и усе грудь не болит, но кажется побольше стала 1 Ссылка на это сообщение
·•●Marina●•· 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Дорогие девочки, планюшечки и мамочки с праздником вас!!!! С днем 8 Марта, с лучшим днем весны! Пусть кругом мелькают яркие тюльпаны, И пускай мужчины будут влюблены В светлые улыбки, в ласковые взгляды, В легкую походку, в шарм и красоту! Пусть любовь и счастье вечно будут рядом! Пусть исполнит праздник давнюю мечту! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 9 марта 2016 Автор Поделиться 9 марта 2016 всех со вчерашним прошедшим праздником! любви, удачи и огромного счастья!!!! Ссылка на это сообщение
volgavolga 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки, поздравляю всех с праздником!!! Счастья, красоты, весны! Ссылка на это сообщение
kisa0907 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 девочки,подскажите пожалуйста перерыла весь интернет(у меня тонкий эндометрий 4-5мм),назначили дивигель+дюфастон,дивигель с 5по 15,и дюфс 16 по 25,пошла на узи на 14 день киста 6,6см (охренеть)эндометрий 6 мм,один гинеколог говорит 3 месяца ок,чтобы ушла киста, другой говорит сама пройдет с М.,что делать не знаю. помогите советом! Ссылка на это сообщение
·•●Marina●•· 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 (изменено) kisa0907, у меня киста, тоже Ок назначили, не смогла пить из за варикоза, уже пол года жду когда уйдет. Мне еще параллельно рассасывающую терапию какую то назначали, особо не помогла. У подружки тоже параллельно появилась, она пила Ок, у нее значительно уменьшалась с каждым циклом, но 6,6 это ж огромная. Все еще зависит от того какая киста, у меня с каким то содержимым, и у подружки тоже. А в начале цикла не ходила на узи, ее не было? Изменено 12 марта 2016 пользователем ·•●Marina●•· Ссылка на это сообщение
kisa0907 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 ·•●Marina●•·,киста функциональная,выросла за 10 дней на дивигели, т.к в предыдущем цикле ее не было (дивигель первый цикл мазала по 0,5*2р) Ссылка на это сообщение
·•●Marina●•· 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 kisa0907, может тогда посмотреть в начале нового цикла, и потом решать принимать ок или нет, их же вроде допускается принимать не с первого дня. 1 Ссылка на это сообщение
kisa0907 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) ·•●Marina●•· наверно так и сделаю,ок можно с 5 по 25 день принимать Изменено 13 марта 2016 пользователем kisa0907 Ссылка на это сообщение
Ванилинка* 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 kisa0907, не знаю еще актуален мой ответ или нет! Не торопись принимать ок! Можно сделать узи в начале следующего Ц, и тогда только начинать если не ушла с М. У меня обычно уходили с первыми М когда вырастали на стимуляциях Ссылка на это сообщение
kisa0907 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Ванилинка*, ходила сегодня на узи (ок не стала пить,потому что недостаточность лютеиновой фазы,эндометрий плохо растет после ок) левый яичник 32*26,структура неоднородная за счет анэхогенного образования неправильной формы размерами 24*14мм,в предыдущем яичник был 6,6*4,2 ,без размера самой кисты. к гинекологу только 2.04 попаду.ну я так так думаю сдулся в два раза яичник. к стате киста от дивигеля за 9 дней образовалась. Ссылка на это сообщение
Ванилинка* 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 kisa0907, а какой ДЦ ходила на узи? Жаль что не ушла киста ((( Ссылка на это сообщение
kisa0907 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Ванилинка*, 6 дц. очень жаль! Ссылка на это сообщение
kisa0907 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Ванилинка*, сегодня ходила на узи 16дц ,данных за кисту яичника не выявлено,но теперь нет доминантного фолликула.ужас, не одно так другое. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 всем привет! АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ АААААПППЧЧЧЧИИИИИИИИИИ АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ на вас что ли) а то давно в темке чихов не было )) разбирай, кому надо!)))) всем привет! АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ АААААПППЧЧЧЧИИИИИИИИИИ АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ на вас что ли) а то давно в темке чихов не было )) разбирай, кому надо!)))) 5 Ссылка на это сообщение
kisa0907 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Стасина_и_Ясина_мама, ой поймала,вся обмазалась,очень надеюсь заразиться. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Стасина_и_Ясина_мама, ловлю ) во время зайти решила на сайт Ссылка на это сообщение
ольгиза 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Здравствуйте,девочки!!!Можно к вам?Когда-то давно я часто здесь сидела,а в 2011г родила долгожданную принцессу,и вот принцесса подросла и я хочу еще.А не тут-то было!!!Организм сопротивляется,овуляции нет совсем,есть признаки СПКЯ ,врач хочет стимулировать,а я и не против,решили Фемостон 1 мес попить,подготовиться,а на нем киста выросла,вот сижу жду М,будем смотреть ушла или нет,если ушла-врач хочет стимульнуть клостилом(а у меня эндометрий плохо растет) и добавить Гонала,не знаю,может кто что подскажет?А то я давно все подзабыла с 2011г,ко мне на ты. Ссылка на это сообщение
kisa0907 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 ольгиза, здравствуйте,конечно не знаю,у всех индивидуально,но от гонала у моей знакомой киста,которая лопнула! Ссылка на это сообщение
volgavolga 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Всем привет! Давно не заходила! Девочки, слушайте, пью дюфастон с 16-25 дц, а у меня месячные пошли так рано, цикл вообще 22 дня, так на дюфастоне всегда 27 дней. На узи ходила на 13 дц, эндометрий совсем тонкий, ДФ нет, яичники мне не ставят поликистозные, даже мультифолликулярные не пишут, но ведь хирургический диагноз - СПКЯ. Как так может быть? Все равно О своей нет Ссылка на это сообщение
kisa0907 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 здравствуйте девочки,помогите советом! опять киста на 6 дц уже на правом яичнике,гинеколог сказал 3 мес ок,а то из-за кист ановуляторные циклы,и пока пролет с беременностью!может у кого было подобное? Как на отмене,была ли у кого беременность? Ссылка на это сообщение
AdelkaA 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки, привет) Можно у вас стимуляшек пообщаться в домике?) Ссылка на это сообщение
AdelkaA 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) ольгиза, привет! Ну так это же все индивидуально и если врач такую схему тебе назначил, то стоит ее попробовать, он же основывался на твоих анализах, подбирая ее Изменено 25 мая 2016 пользователем AdelkaA Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Катюша!!!!!! Мои поздравления!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт