Перейти к публикации

Стимуляшкам в этот год лошадка счастье принесет!

Полезные сообщения

Murzilenka, я зашла в свой график, у меня на 14 д.ц. побольше выросли они, НО надо смотреть динамику дальше, а что если О будет на 20-25 й день, тоже возможно. А к этому сроку еще могут подрасти. А что врач сказал или узист по этому поводу?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

EkaterinaDmitrievna, привет, присоединяйся)) по какой схеме стимулироваться будете?

Vesnushe4ka, У меня узи делает моя Г , это кстати очень удобно. Она говорит что все еще может быть, т.к. эндометрий растет, и ЛЯ проснулся. Но я что-то волнуюсь.

Девчонки привет!присоединяюсь к вам :Hello: .будет первая стимуляция в мае по схеме: с 4 по 9 ДЦ клостилбегит 100мг сразу; дивигель и затем дюфастон для поддержания, про укол пока ничего врач не сказала, по УЗИ будет видно надо колоть или нет)надеюсь на удачный результат :)

• Нравится 1

Девчонки привет!присоединяюсь к вам :Hello: .будет первая стимуляция в мае по схеме: с 4 по 9 ДЦ клостилбегит 100мг сразу; дивигель и затем дюфастон для поддержания, про укол пока ничего врач не сказала, по УЗИ будет видно надо колоть или нет)надеюсь на удачный результат :)

дааа )) блин)) страшно) у меня с 5 по 9 день) но я буду пить не по одной таблетке клоста а сразу по две)) не знаю, ничего не случится от этого ли))) а потом укол хгч и сперма донора

дааа )) блин)) страшно) у меня с 5 по 9 день) но я буду пить не по одной таблетке клоста а сразу по две)) не знаю, ничего не случится от этого ли))) а потом укол хгч и сперма донора

2 таблетки это и есть 100мг, я думаю что не надо самодеятельностью заниматься, так то всем назначают по 50мг в первую стимуляцию, я вообще напугаласькогда мне 100мг назначили, но девочки меня успокоили, что с моим диагнозом так и надо видимо)))

Vesnushe4ka, вот и правильно, не надо самое главное руки опускать, главное действовать!!!

Murzilenka, ты знаешь у меня в другой темке есть девочка, у которой цикл в 60 дней, и только к 40 у нее овулька может быть а может и не быть, в любом случае, хорошо, что эндик у тебя нормальный!!!

EkaterinaDmitrievna, :Hello: :Hello: :Hello: ААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя!!! :chih: :chih: :chih: А где ты живешь, где наблюдаешься? Долго с мужем планируете?

Юлия Власова, приветик!!! и на тебя АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! :chih: :chih: :chih:

EkaterinaDmitrievna, :Hello: :Hello: :Hello: ААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя!!! :chih: :chih: :chih: А где ты живешь, где наблюдаешься? Долго с мужем планируете?

приветики))) спасибо) поймала чих)))))) я в Москве живу, у мужа азооспермия, и шансов никаких нет на лечение, все бесполезно, вот решились на донора спермы, мне 20 лет) своей овуляции тоже совсем нет, и месячные без дюфастона никак не начина.тся, хотя года 4 назад все было хорошо с циклом. по гормонам низкий прогестерон и 17он прогестерон((( вот с завтрашнего дня буду первую таблетку клостилбегита пить, с 3 по 7 день)) а там как дальше скажут )))

Девульки ,приветик!

срочно нужен совет ! Стимулировалась клостом 2 раз

УЗИ сегодня 10 ДЦ

в ПЯ 1 ДФ 18 мм

в ЛЯ 3 ДФ 25 мм ,20 мм и 18 мм

а ЭНДИК всего 6 мм

для меня это рано ,фолики обычно сами не лпаются, а УЗИстка сказала ,что рано колоть ХГЧ,т.к. перерастёт в кисты...

Подключила прогинову с вечера по 2 таб 2 раза...

Вот и не знаю что делать,УЗИ в пятницу....

ПЫ СЫ

в прошлый цикл эндик рос нормально

Изменено пользователем ※пупсик78※

<p>Пора колоть хгч! Овуля где-то га 12 дц будет, время есть эндометрий нарастить

Екатерина, а эко+икси вам не рекомендуется? Я читала, что возможно забеременеть с таким заболеванием при помощи репродуктологов, нужно будет биопсию мужу делать. Вы же можете по государственной программе сделать.

Изменено пользователем volgavolga

<p>Пора колоть хгч! Овуля где-то га 12 дц будет, время есть эндометрий нарастить

Екатерина, а эко+икси вам не рекомендуется? Я читала, что возможно забеременеть с таким заболеванием при помощи репродуктологов, нужно будет биопсию мужу делать. Вы же можете по государственной программе сделать.

может и можно) но у него фсг сильно повышен, так что даже биопсия не поможет, они просто не воспроизводятся даже((

ну ничего, попробуем со сд может Бог так даст нам малышку)) уж сильно хочется, мне иной раз кажется, что я скоро с ума сойду по этому поводу((

всем кто пьет курит Бог дает детишек, а нормальным людям нет( не справедливо как-то

но я думаю из-за того, что 20 лет, впринципе должно получиться)) от возраста я думаю тоже что-то зависит же)

nadino4ka верит, чих поймала и обмазалась, в мае надеюсь заражусь)))

Девчонки привет, сегодня опять была на узи, что-то не сильно радуют меня результаты. За 6 дней фолики не изменились в размерах 10,5 мм. Правда в ЛЯ вырос 1 новый фолик 10 мм и эндометрий подрос до 9.2 мм, но мне кажется это мало для 14 дц. Как-то так :think1:

У меня на момент обуляции ендометрий 8.5 и доктор сказал это нормально

nadino4ka верит, Чих поймала, вдохнула полной грудью в надежде заразиться. В пролетном цикле мне прогинова за 2 дня на 3мм наростила эндик, а вот сейчас затормозила рост фолликов, при том, что доза больше клоста. Отменили на 2 дня, сегодня на УЗИ посмотрим что там и как. Тут прочитала инфу, что если эндометрий менее 8 мм, то укол ХГЧ нельзя колоть, О не будет, ДФ перерастут в кисту или сдуются. Вы об этом ничего не слышали?

EkaterinaDmitrievna, в 20 лет и нет своей О?...да на самом деле сбой, но правильно, что сразу берете быка за рога!!! Уж лучше сейчас все пережить и родить здорового ребеночка, чем спустя долгие годы походов по врачам....

※пупсик78※, по-моемому как раз сейчас и надо ХГЧ колоть, так как подействует он только 1 сутки, 1,5, а так можно и до кисты дотянуть - реально!!!

Малеша, я когда второй раз стимулировалась клостиком тоже была прогинова, ничего толком мне это не дало, эндик был маленький 4,2 всего...

Сходила на УЗИ 11 ДЦ ДФ 17,7, а эндометрий 7 мм. Решено укол ХГЧ колоть в субботу, врач подтвердила, что его нельзя колоть раньше, чем эндометрий дорос до 8мм, и и фоллику надо подрати. За 2 дня фоллик вырос на 2,2 мм, эндометрий на 1,5 мм и это без лекарств-пила шалфей+липа, хотя понимаю, что это был риск.

• Нравится 1

ни разу не слышала такого, у меня всегда свой Э начинает активный рост только после О. Врачи говорят, что это нормально, организмы у всех разные, и после ХГЧ вроде как Э еще подрастает. Какой смыл тогда ждать роста?

Я тоже не нашла этому объяснение, но врач подтвердила прочитанную на форуме информацию. Сам фолликул может лопнуть при любом Э, а вот при вмешательствах со стимуляцией укол ХГЧ может привести к регрессу или кисте, если эндик маленький. Но опять же, это как с препаратами прогестерона мнения разные-пить до О можно или только после О. Все мы уникальны, под одну гребенку не причешешь.Хочется верить, что я учту все моменты почему могут ДФ не лопнуть и устранить их...
  • Нравится 1

Девчонки привет. Вот и закончилась моя первая стимуляция - неудачно( Была сегодня на УЗИ, Фолликулы уменьшились в размерах, правда эндометрий растет. С сегодняшнего дня пью Дюфастон по 25 дц, и жду месячные. Вот так((

Доброе утро девчонки)

В новый цикл, с новыми силами! Мб будет сюрприз в отдыхающем цикле))

Вопрос созрел у меня, кто знает? Я пила метипред, т.к. есть антитела к ХГЧ, продолжать ли мне пить его в отдыхающем цикле?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...