Перейти к публикации

Стимуляшкам в этот год лошадка счастье принесет!

Полезные сообщения

Мне метипред назначили и без стимуляции, так что я пила, а потом когда заБ, я сдала анализ мочи на 17-КС он был повышен и мне опять назначили метипред

Девочки, я была сегодня на УЗИ!!! Мы весим 2096 грамм. Развиваемся в срок, головное предлежание. У нас все хорошо, только у меня написано какое-то пограничное состояние на маточной артерии, велели актовегин прокапать. Поставили нарушение гемодинамики 1 А степени

• Нравится 5
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки подскажите,у меня повышенный пролактин,планируем стимуляцию в следующем цикле!эндокринолог говорит что может не получиться,надо срочно начинать принимать агалатес!боюсь что пролактин до овуляции не понизится!что делать подскажите дорогие?!!!

nadino4ka верит, 1 А это не страшно, не нервничай. Актовиген не навредит, покапайся походи на дневной стационар. Легко доходить и родить в срок здорового малыша.

• Нравится 1

да, я под Питером

Если вам удобно будет отправить, могу оплатить доставку через ТК, если конечно не пристроили уже))

nadino4ka верит,  с недельками! Какие вы уже большие! У тебя сильно сынок пинается ? У меня прям боксер :) и еще любит упереться куда нибудь и давить туда.

• Нравится 1

*Katerina*, приветик!!! Тебя тоже с недельками!!! :flower: :flower: :flower: Ты официально перешла в третий триместр! Ура!!! :girl_bye: Пинается и еще как, сегодня на КТГ были, так как начал там воображать, то так повернется, то этак, я ему ну давай потише ребятенок, давай потише!!! :)

• Нравится 1

Если вам удобно будет отправить, могу оплатить доставку через ТК, если конечно не пристроили уже))

По почте не выслать - хранится в холодильнике(((

volgavolga, как дела? как ощущения?

(изменено)
TanushaV,  "TanushaV (29 октября 2012 - 13:26) писал(а): Всем привет! Сегодня у нас ровно 37 неделек и мы с дочей находимся на финишной прямой, были сегодня на осмотре у врача, шейка во всю готовиться к нашей встрече Моё планирование началось с этой темки, из которой я узнала очень многое, что в дальнейшем мне очень помогло. Было несколько стимуляций с плохим исходом и последняя на менопуре удачная Я до сих пор не верю, что уже прошло столько времени...... вообщем, так как нам осталось совсем немного я хочу передать свою беременную эстафету *Katerina*"

Ровно через год 23 октября начался мой беременный цикл. Сегодня у нас почти 28 неделек и мы в третьем триместре, а Танюша в следующем цикле начинает свое новое планирование. Дочка у нее уже есть теперь пусть родиться и сыночек, я хочу передать тебе Танюша МАЛЬЧИКОВУЮ БЕРЕМЕННУЮ ЭСТАФЕТУ!!!

854a2b14cf46.jpg

Изменено пользователем *Katerina*
  • Нравится 3

*Katerina*, Блиииин Катюша я прям разревелась че-то на нервах :confusion: Зашла сейчас сюда, сегодня цикл новый начался, хотела чтобы вы с nadino4ka верит почихали что ли на меня :) а тут ты мне свою эстафету передаешь :kiss2: Надеюсь она заразная призаразная и мальчуковая. СПАСИБООООО :love:

nadino4ka верит, Спасибки! :)

Девочки, привет. Были на первом скрининге, вот наши результаты:

КТР 77мм

БПР 23 мм

ЧСС 154

ТВП 2,0 мм

Кости носа - 2,8мм

желточный мешок редуцирован

локализация по задней стенке

шейка матки 40 мм

внутренний зев d 1 мм

срок по меськам 12+6

• Нравится 1

TanushaV, с удовольствием почихаю АААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!

volgavolga, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :flower: :flower: :flower:

А я вчера к врачу в роддом ездила знакомится, она взяла у меня всю контактную информацию, а я у нее. Велела после 15 мне УЗИ еще раз переделать, чтобы кровоток посмотреть хорошо, ну и к ней сразу будем обговаривать сроки госпитализации, т.к. 100% будет кесарево. Девочки и еще она мне сказала, что перед роддомом надо будет анализы обновить. Т.е. опять все сдавать, я просто в 30 недель сдавала, перед роддомом еще сдавать и какие кто знает? А то вдруг в женской консультации не возьмут, хоть к чему готовиться?

nadino4ka верит, в роддом, скорее всего, заранее предложат лечь, там все анализы соберут. Я никаких не сдавала. Как попала за 2 недели до родов в 4 роддом - там первых три дня собирала анализы)

(изменено)

Леся-мама, ну здесь все мои болячки в кучу собрались... Бесплодие, миома, эндометриоз, искусственный климакс, несовместимость по резус фактору+сейчас еще ставят нарушение гемодинамики 1а степени, ну и возраст+ очень долго я на гормонах, я же уже 4 года как пью то дюф то утрик, в родах может быть слабость родовой деятельности, поэтому врач говорит лучше не будем рисковать...Ну и операция на сердце в детстве, хоть кардиологи и дали добро, Г говорит не надо рисков, а так все будет нормально...шов она мне пообещала хороший косметический :)

Леся-мама, ааааааааапппппчччччччччхххххххххххххииииииии на тебя!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

KittyKey, я тоже думала, что в роддоме соберут, а врач почему-то сказала обновить анализы перед роддомом...

пойду в четверг в женскую консультацию, скажу им об этом, надеюсь они не пожадничают, выпишут направления...Только не пойму чего обновлять, мазки, с этим согласна, кровь тоже да сегодня я ее опять сдала, т.к. в прошлый раз гемоглобин был низкий, а вот зачем все остальное???

Изменено пользователем nadino4ka верит
  • Нравится 1

nadino4ka верит, Я всегда была противницей КС, когда с дочей сказали, что будет КС ревела почти неделю. Зато после ее рождения ни разу не пожалела об этом и благодарна врачам за то, что не поддались на мои слезы и за то, что врач, что собирала консилиум по поводу КС, приехала меня оперировать в воскресенье, т.к. врачи были перегружены и меня хотела дежурная бригада пускать в ЕР. А я рожала по сертификату, а не по договоренности. Сын у меня ЕР, чуть оба кони не двинули, он застрял плечами. С маленьким куча проблем была, а к доче ни один специалист не придрался ни разу. Все у вас будет отлично! Здорового малыша и легкого отходняка.

Малеша, спасибо большое за поддержку, да я как-то уже настроилась на кесарево сечение, уже даже и не думаю о ЕР. Кстати мы родимся скорее всего к 10-11 июня :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...