nadino4ka верит 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мне метипред назначили и без стимуляции, так что я пила, а потом когда заБ, я сдала анализ мочи на 17-КС он был повышен и мне опять назначили метипред Девочки, я была сегодня на УЗИ!!! Мы весим 2096 грамм. Развиваемся в срок, головное предлежание. У нас все хорошо, только у меня написано какое-то пограничное состояние на маточной артерии, велели актовегин прокапать. Поставили нарушение гемодинамики 1 А степени 5 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки подскажите,у меня повышенный пролактин,планируем стимуляцию в следующем цикле!эндокринолог говорит что может не получиться,надо срочно начинать принимать агалатес!боюсь что пролактин до овуляции не понизится!что делать подскажите дорогие?!!! Ссылка на это сообщение
Малеша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 nadino4ka верит, 1 А это не страшно, не нервничай. Актовиген не навредит, покапайся походи на дневной стационар. Легко доходить и родить в срок здорового малыша. 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 •♥• Юлия •♥•, я бы с радостью забрала, только боюсь вы не из омска(( да, я под Питером Ссылка на это сообщение
Murzilenka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 да, я под Питером Если вам удобно будет отправить, могу оплатить доставку через ТК, если конечно не пристроили уже)) Ссылка на это сообщение
*Katerina* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 nadino4ka верит, с недельками! Какие вы уже большие! У тебя сильно сынок пинается ? У меня прям боксер и еще любит упереться куда нибудь и давить туда. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 *Katerina*, приветик!!! Тебя тоже с недельками!!! :flower: Ты официально перешла в третий триместр! Ура!!! Пинается и еще как, сегодня на КТГ были, так как начал там воображать, то так повернется, то этак, я ему ну давай потише ребятенок, давай потише!!! 1 Ссылка на это сообщение
volgavolga 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки, с праздниками! Мир, труд, май! 3 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Если вам удобно будет отправить, могу оплатить доставку через ТК, если конечно не пристроили уже)) По почте не выслать - хранится в холодильнике((( volgavolga, как дела? как ощущения? Ссылка на это сообщение
volgavolga 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 •♥• Юлия •♥•, все нормально, растем потихоньку, в понедельник едем на скрининг 2 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 volgavolga, ждем в понедельник хороших новостей! Ссылка на это сообщение
volgavolga 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 •♥• Юлия •♥•, спасибо, как будут новости, обязательно сообщу. 1 Ссылка на это сообщение
*Katerina* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) TanushaV, "TanushaV (29 октября 2012 - 13:26) писал(а): Всем привет! Сегодня у нас ровно 37 неделек и мы с дочей находимся на финишной прямой, были сегодня на осмотре у врача, шейка во всю готовиться к нашей встрече Моё планирование началось с этой темки, из которой я узнала очень многое, что в дальнейшем мне очень помогло. Было несколько стимуляций с плохим исходом и последняя на менопуре удачная Я до сих пор не верю, что уже прошло столько времени...... вообщем, так как нам осталось совсем немного я хочу передать свою беременную эстафету *Katerina*" Ровно через год 23 октября начался мой беременный цикл. Сегодня у нас почти 28 неделек и мы в третьем триместре, а Танюша в следующем цикле начинает свое новое планирование. Дочка у нее уже есть теперь пусть родиться и сыночек, я хочу передать тебе Танюша МАЛЬЧИКОВУЮ БЕРЕМЕННУЮ ЭСТАФЕТУ!!! Изменено 5 мая 2014 пользователем *Katerina* 3 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 volgavolga, держу кулачки на скрининг!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *Katerina*, какая хорошая передача эстафеты!!! TanushaV поздравляю!!! С эстафеткой тебя!!! :udachi: Ссылка на это сообщение
TanushaV 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 *Katerina*, Блиииин Катюша я прям разревелась че-то на нервах Зашла сейчас сюда, сегодня цикл новый начался, хотела чтобы вы с nadino4ka верит почихали что ли на меня а тут ты мне свою эстафету передаешь Надеюсь она заразная призаразная и мальчуковая. СПАСИБООООО nadino4ka верит, Спасибки! Ссылка на это сообщение
volgavolga 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, привет. Были на первом скрининге, вот наши результаты: КТР 77мм БПР 23 мм ЧСС 154 ТВП 2,0 мм Кости носа - 2,8мм желточный мешок редуцирован локализация по задней стенке шейка матки 40 мм внутренний зев d 1 мм срок по меськам 12+6 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 TanushaV, с удовольствием почихаю АААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! volgavolga, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :flower: А я вчера к врачу в роддом ездила знакомится, она взяла у меня всю контактную информацию, а я у нее. Велела после 15 мне УЗИ еще раз переделать, чтобы кровоток посмотреть хорошо, ну и к ней сразу будем обговаривать сроки госпитализации, т.к. 100% будет кесарево. Девочки и еще она мне сказала, что перед роддомом надо будет анализы обновить. Т.е. опять все сдавать, я просто в 30 недель сдавала, перед роддомом еще сдавать и какие кто знает? А то вдруг в женской консультации не возьмут, хоть к чему готовиться? Ссылка на это сообщение
Леся-мама 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Привет, девочки! TanushaV, с беременной эстафетой тебя! volgavolga, с хорошим УЗИ! nadino4ka верит, Надя, а напомни, почему КС 100%? Ссылка на это сообщение
TanushaV 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 nadino4ka верит, Поймала и утащила к себе на удачу Леся-мама, Спасибо! Ссылка на это сообщение
volgavolga 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 nadino4ka верит, Леся-мама, спасибо Ссылка на это сообщение
April_Rain 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 nadino4ka верит, в роддом, скорее всего, заранее предложат лечь, там все анализы соберут. Я никаких не сдавала. Как попала за 2 недели до родов в 4 роддом - там первых три дня собирала анализы) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Леся-мама, ну здесь все мои болячки в кучу собрались... Бесплодие, миома, эндометриоз, искусственный климакс, несовместимость по резус фактору+сейчас еще ставят нарушение гемодинамики 1а степени, ну и возраст+ очень долго я на гормонах, я же уже 4 года как пью то дюф то утрик, в родах может быть слабость родовой деятельности, поэтому врач говорит лучше не будем рисковать...Ну и операция на сердце в детстве, хоть кардиологи и дали добро, Г говорит не надо рисков, а так все будет нормально...шов она мне пообещала хороший косметический Леся-мама, ааааааааапппппчччччччччхххххххххххххииииииии на тебя!!! :chih: :chih: KittyKey, я тоже думала, что в роддоме соберут, а врач почему-то сказала обновить анализы перед роддомом... пойду в четверг в женскую консультацию, скажу им об этом, надеюсь они не пожадничают, выпишут направления...Только не пойму чего обновлять, мазки, с этим согласна, кровь тоже да сегодня я ее опять сдала, т.к. в прошлый раз гемоглобин был низкий, а вот зачем все остальное??? Изменено 6 мая 2014 пользователем nadino4ka верит 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 nadino4ka верит, Я всегда была противницей КС, когда с дочей сказали, что будет КС ревела почти неделю. Зато после ее рождения ни разу не пожалела об этом и благодарна врачам за то, что не поддались на мои слезы и за то, что врач, что собирала консилиум по поводу КС, приехала меня оперировать в воскресенье, т.к. врачи были перегружены и меня хотела дежурная бригада пускать в ЕР. А я рожала по сертификату, а не по договоренности. Сын у меня ЕР, чуть оба кони не двинули, он застрял плечами. С маленьким куча проблем была, а к доче ни один специалист не придрался ни разу. Все у вас будет отлично! Здорового малыша и легкого отходняка. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Малеша, спасибо большое за поддержку, да я как-то уже настроилась на кесарево сечение, уже даже и не думаю о ЕР. Кстати мы родимся скорее всего к 10-11 июня Ссылка на это сообщение
Леся-мама 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 nadino4ka верит, ааа,понятно все. спасибо за чих, Надюш! :love: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт