Перейти к публикации

Стимуляшкам в этот год лошадка счастье принесет!

Полезные сообщения

volgavolga, я пила при втором Б цикле гормель и гинекохель для восстановлерия цикла, думала попомью месяца 3 как сказано в инструкции, с 5 по 25 дц. Посмотри в профиле. Итог-самостоятпььрая Б в первый же цикл приема. До этого заБ не могла, стимвляции пролетные. В тот цикл помню отчетливо очень много ЯБ было, четко О наблюдалась.

• Нравится 1
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня 10 ДПО- тест чистый.... Сдам хгч 11 числа, как сказала врач, но похоже надежды больше нет(((( а так все хорошо начиналось- вроде все условия есть, а Б нет....(

nadino4ka верит, да, я пила вместе. Я перелопатила много инфы, в инструкции толком не написано ничего. Решила пить с 5 по 25 дц. Здесь на БП темка про них есть, я прочитала и решила так принимать.

У меня ановуляторная дисфункция яичников, от этого циклы ио 60-70 дней были. После родов моя проблема вернулась и Г мне хотела ОК назначать. Я решила что их я всегда успею начать пить и решила гомеопатию сама попробовать, вот и получила //.

• Нравится 1

mama_julia, здорово!!!!! Я пока беременеть не планирую, так как у меня КС, да к тому же с мужем развелись. Но на будущее обязательно надо!!!!

//Арабель//, у меня к сожалению тоже так было и даже тест выдал призрака, но оказалось след от хгч. Скажу одно не расстраивайся, сожми волю в кулак и все получится!!!

mama_julia, попробую тоже так, а мне ОК нельзя...

volgavolga, как развелась?

когда успела?

volgavolga, обалдеть, как так развелись?

nadino4ka верит, я на ебя тогда посмотрела и если помнишь спрашивала тебя про гормель. Вот и сама попробовала и на тебе, а ведь честно Б не планировали, хотела цикл наладить. У меня тоже было КС.

Lidysu4okКС- кесарево сечение

mama_julia, здорово!!!!! Я пока беременеть не планирую, так как у меня КС, да к тому же с мужем развелись. Но на будущее обязательно надо!!!!

Прямо моя история! Только мы на данный момент старше и в активном планировании)

nadino4ka верит, mama_julia, вот так. Не захотел быть хорошим отцом и мужем, а плохой нам не нужен. Мы еще до родов перестали жить вместе

Изменено пользователем volgavolga

//Арабель//, как второй муж относится к малышке?

nadino4ka верит, непонятно, что им нужно для счастья! Все равно не все такие!! Может в дальнейшем мне улыбнется удача

volgavolga, маленький ребенок это большое испытание для семьи, это я поняла уже давно...

Хотя вы так долго ведь шли к Б, не поймешь этих мужиков....

Девочки, я замоталась и не отчиталась

4 я стимуляция пролетная

Решили с врачом осенью ЭКО будет

Сейчас обновляю анализы и готовлю деньги

Т.к. в ЦПС нет настроя идти

Morsik-Скоропузик, Как жаль! Ну не расстраивайся сильно :embrace: Все обязательно будет у тебя. Дай Бог до эко чтобы все получилось само :kiss2:

Всё может быть :) доктор тоже говорила, что неоторые на этапе сбора документов для ЭКО беременеют :)

Это же Чудо! А когда оно будет никто точно не знает

Ой, а я незаметно "постелила коврик" :))))) йогой значит пора занятся :))))

Morsik-Скоропузик, я тоже много историй видела здесь, когда на этапе сбора доков случалось чудо)))))) Я на себе тоже убедилась, что это не что иное, как чудо и у него свое время.

Йога это хорошо, кровообращение, растяжка, тонус. Молодец :class: :class: :class:

//Арабель//, как там у тебя дела?

Lidysu4ok, ты уже на стимуляции?

Оченьхочумалышей, я иногда делаю растяжки, когда спина или шея болит

А так позаниматься спокойно никто не даст

Изменено пользователем Morsik-Скоропузик

Morsik-Скоропузик, у меня в другой темке есть девочка, она 2 раза на ЭКО собиралась, причем оба раза билет был куплен и оба раза Б, первый к сожалению не удачно, а во второй раз родила сынулю, так что верь!!!

Morsik-Скоропузик, у меня в другой темке есть девочка, она 2 раза на ЭКО собиралась, причем оба раза билет был куплен и оба раза Б, первый к сожалению не удачно, а во второй раз родила сынулю, так что верь!!!

вера есть, если бы не осталось её, я бы уже никуда не собиралась

Привет девушки Я уже на стимуляции, однако хороших новостей мало, фоликы мои расти никак не хотят, колола менопур в дозе 150, не росли, увеличили до 225, немножко рухнули, но немножко, короче 12 д.ц вчера - доминантный фолликул 7мм, на очень манюсенький, и в левом появился, до этого не было никогда, но только 3 мм (((и врач сказала что сдаваться не будем, увеличила дозу до 300 и во вторник будем смотреть. Эндометрий также только 3,5 мм, врач сказала что ничего к Менопуру добавлять не будем для роста эндометрия, потому что фолликулы могут передумать расти (((В общем спросила я ее есть еще смысл продолжать в этом цикле, ведь это уже 12 д.ц., а а ситуация еще ого-го какая печальня, она сказала что в європе практикуют стимуляции до 21 д.ц., но мы надеемся что у нас быстрее произойдет овуляция)))) я еще себя немного успокаиваю, потому что колоть менопур я начала с 4д.ц, возможно, если бы стимуляция началась с первых дней, то и на сегодня результат был уже лучше...... И хорошо и не очень, порой теряю уже веру и думаю - а уже в следующем цикле получится, но врач не теряєт надежди, ну и я ее слушаю, какие у меня есть еще варианты, противоречить врачу не буду, говорит колоть - колю !!!

Lidysu4ok, пробуй и не отчаивайся!!! Слушай врача!!! Еще раз напишу, у меня в Б цикле эндик на 21 день цикла был 6,3 и моя масечка удержалась!!! хотя узист вообще 2 кисты огроменных размеров увидела...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...