mama_julia 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 volgavolga, я пила при втором Б цикле гормель и гинекохель для восстановлерия цикла, думала попомью месяца 3 как сказано в инструкции, с 5 по 25 дц. Посмотри в профиле. Итог-самостоятпььрая Б в первый же цикл приема. До этого заБ не могла, стимвляции пролетные. В тот цикл помню отчетливо очень много ЯБ было, четко О наблюдалась. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 mama_julia, гинекохель вместе с гормелем пьется? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Сегодня 10 ДПО- тест чистый.... Сдам хгч 11 числа, как сказала врач, но похоже надежды больше нет(((( а так все хорошо начиналось- вроде все условия есть, а Б нет....( Ссылка на это сообщение
mama_julia 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 nadino4ka верит, да, я пила вместе. Я перелопатила много инфы, в инструкции толком не написано ничего. Решила пить с 5 по 25 дц. Здесь на БП темка про них есть, я прочитала и решила так принимать. У меня ановуляторная дисфункция яичников, от этого циклы ио 60-70 дней были. После родов моя проблема вернулась и Г мне хотела ОК назначать. Я решила что их я всегда успею начать пить и решила гомеопатию сама попробовать, вот и получила //. 1 Ссылка на это сообщение
volgavolga 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 mama_julia, здорово!!!!! Я пока беременеть не планирую, так как у меня КС, да к тому же с мужем развелись. Но на будущее обязательно надо!!!! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 //Арабель//, у меня к сожалению тоже так было и даже тест выдал призрака, но оказалось след от хгч. Скажу одно не расстраивайся, сожми волю в кулак и все получится!!! mama_julia, попробую тоже так, а мне ОК нельзя... volgavolga, как развелась? когда успела? Ссылка на это сообщение
mama_julia 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 volgavolga, обалдеть, как так развелись? nadino4ka верит, я на ебя тогда посмотрела и если помнишь спрашивала тебя про гормель. Вот и сама попробовала и на тебе, а ведь честно Б не планировали, хотела цикл наладить. У меня тоже было КС. Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 volgavolga, mama_julia, а что такое КС??? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Lidysu4ok, КС- кесарево сечение mama_julia, здорово!!!!! Я пока беременеть не планирую, так как у меня КС, да к тому же с мужем развелись. Но на будущее обязательно надо!!!! Прямо моя история! Только мы на данный момент старше и в активном планировании) Ссылка на это сообщение
volgavolga 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 (изменено) nadino4ka верит, mama_julia, вот так. Не захотел быть хорошим отцом и мужем, а плохой нам не нужен. Мы еще до родов перестали жить вместе Изменено 11 июля 2015 пользователем volgavolga Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 volgavolga, прямо зло на этих мужиков берет, но самое главное, что твое солнышко рядом с тобой!!! Ссылка на это сообщение
volgavolga 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 //Арабель//, как второй муж относится к малышке? nadino4ka верит, непонятно, что им нужно для счастья! Все равно не все такие!! Может в дальнейшем мне улыбнется удача Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 volgavolga, обязательно улыбнется!!! Я в это верю!!! и твой будущий мужчина обязательно захочет еще одно маленькое солнышко!!! Ссылка на это сообщение
mama_julia 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 volgavolga, маленький ребенок это большое испытание для семьи, это я поняла уже давно... Хотя вы так долго ведь шли к Б, не поймешь этих мужиков.... Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, я замоталась и не отчиталась 4 я стимуляция пролетная Решили с врачом осенью ЭКО будет Сейчас обновляю анализы и готовлю деньги Т.к. в ЦПС нет настроя идти Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Morsik-Скоропузик, Как жаль! Ну не расстраивайся сильно Все обязательно будет у тебя. Дай Бог до эко чтобы все получилось само Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Morsik-Скоропузик, Как жаль! Ну не расстраивайся сильно Все обязательно будет у тебя. Дай Бог до эко чтобы все получилось само Всё может быть доктор тоже говорила, что неоторые на этапе сбора документов для ЭКО беременеют Это же Чудо! А когда оно будет никто точно не знает Ой, а я незаметно "постелила коврик" )))) йогой значит пора занятся ))) Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Morsik-Скоропузик, я тоже много историй видела здесь, когда на этапе сбора доков случалось чудо)))))) Я на себе тоже убедилась, что это не что иное, как чудо и у него свое время. Йога это хорошо, кровообращение, растяжка, тонус. Молодец :class: //Арабель//, как там у тебя дела? Lidysu4ok, ты уже на стимуляции? Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Оченьхочумалышей, я иногда делаю растяжки, когда спина или шея болит А так позаниматься спокойно никто не даст Изменено 20 июля 2015 пользователем Morsik-Скоропузик Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Morsik-Скоропузик, у меня в другой темке есть девочка, она 2 раза на ЭКО собиралась, причем оба раза билет был куплен и оба раза Б, первый к сожалению не удачно, а во второй раз родила сынулю, так что верь!!! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Morsik-Скоропузик, у меня в другой темке есть девочка, она 2 раза на ЭКО собиралась, причем оба раза билет был куплен и оба раза Б, первый к сожалению не удачно, а во второй раз родила сынулю, так что верь!!! вера есть, если бы не осталось её, я бы уже никуда не собиралась Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Привет девушки Я уже на стимуляции, однако хороших новостей мало, фоликы мои расти никак не хотят, колола менопур в дозе 150, не росли, увеличили до 225, немножко рухнули, но немножко, короче 12 д.ц вчера - доминантный фолликул 7мм, на очень манюсенький, и в левом появился, до этого не было никогда, но только 3 мм (((и врач сказала что сдаваться не будем, увеличила дозу до 300 и во вторник будем смотреть. Эндометрий также только 3,5 мм, врач сказала что ничего к Менопуру добавлять не будем для роста эндометрия, потому что фолликулы могут передумать расти (((В общем спросила я ее есть еще смысл продолжать в этом цикле, ведь это уже 12 д.ц., а а ситуация еще ого-го какая печальня, она сказала что в європе практикуют стимуляции до 21 д.ц., но мы надеемся что у нас быстрее произойдет овуляция)))) я еще себя немного успокаиваю, потому что колоть менопур я начала с 4д.ц, возможно, если бы стимуляция началась с первых дней, то и на сегодня результат был уже лучше...... И хорошо и не очень, порой теряю уже веру и думаю - а уже в следующем цикле получится, но врач не теряєт надежди, ну и я ее слушаю, какие у меня есть еще варианты, противоречить врачу не буду, говорит колоть - колю !!! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Lidysu4ok, пробуй и не отчаивайся!!! Слушай врача!!! Еще раз напишу, у меня в Б цикле эндик на 21 день цикла был 6,3 и моя масечка удержалась!!! хотя узист вообще 2 кисты огроменных размеров увидела... Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 nadino4ka верит, я с узи)))) все таки мальчик у нас будет 4 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Оченьхочумалышей, Поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт