Перейти к публикации

Косметика для беременных. Средства от растяжек.

Stihiya

Полезные сообщения

veneta, крем "наша мама" совершенно НЕ эффективный - это мнение многих людей и моё тоже.

Купи хороший , типа Кико или специальные дорогие масла с эфирными маслами продают (дорогие). На таком деле экономить не уместно - потом всю жизнь полосатая ходить будешь... :(

• 2 недели спустя...
  • Ответы 403
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девушки! И все же вопрос с ногтями, т.е. с их покраской, меня очень беспокоит!!!

Про волосы я еще не задумывалась - подкрасила за неделю до того, как узнала, что беременна, а беременна я всего 3 недели (ура!!!, тьфу-тьфу-тьфу!!!) А вот ногти... Я привыкла их красить пару раз в неделю. У меня всегда отличный маникюр и я горжусь этим. Выкинула свою любимую "умную эмаль", потому что в ней содержится формальдегид и купила основу с кальцием (ведь его мне будет не хватать) и покрытие ORLY, но не углядела, что в обоих содержится камфора( хотя и в конце состава). Что теперь делать? Выбрасывать или пользоваться? И вообще, ВЫ КРАСИТЕ НОГТИ??!! Поделитесь пожалуйста мнениями, насколько это вредно по-вашему?

idole, каждый поступает как считает нужным. Если тебя беспокоит здоровье малыша, то ,конечно, лучше не красить вообще. Или в крайнем случае пользоваться укрепляющими и витаминными средствами ORLY и подобными. И ,само-собой, никаких накладных ногтей :spiteful:

• 4 недели спустя...

Нужна помощь.

У меня появилось жуткое раздражение на груди вокруг ореола:покраснение,зуд.Сменила лифчики-не помогает.

Купила Урьяж-тот же ноль.Это не растяжки,а именно раздражение,мелкие красные точки.

Может у кого есть опыт борьбы с этим.

soldogs, может просто грудь растёт ? она при этом очень чешется...

• 1 месяц спустя...
девочки,

у меня тут вопрос возник

можно ли продолжать пользоваться всё той же косметикой по уходу за лицом или нужно что-то специальное для беременных?

Пейте прополис. Прополис очищает микрокопиляры сосудов. Уникальный препарат создали пчелы.. Кремы это

Ссылки скрыты.

nax, не всем можно прополис - у многих аллергия на продукты пчеловодства. И никакой прополис не поможет от растяжек...

Пользовалась от ратсяжек кремом Лиерак, ничего не помогло, везь низ живота в растяжках.. хотя может еще хуже было бы? чесался живот жутко всю беременность

А еще кожа стала почему-то во время беременности жирная до ужаса, ыбла вынуждена перейти на "подростковую" подсущивающую уходовую косметику.. сейчас все нормализовалось

В поисках крема от растяжек наткнулась на сайт израильского производителя Baby Teva, там куча всего интересного: средства от растяжек, масла от разрывов при родах, детские масла и пр. Написано, конечно очень хорошо, но цены кусачие ужасно!

Кто-нибудь пользовался? Какие отзывы?

outrageous, я про него много писала...

очень хорошие масла. Своих денег стоят. Я и за год не израсходовала пузырька при ежедневном пользовании.

Я во время беременности не отказывала себе в косметике. И в духах тоже.

• 1 месяц спустя...

девочки, а крема МАМА Comfort как?? хорошие?? чет ничего из того что вы называете пока в аптеках не видела. только этот крем и масла (дешевые) от растяжек) :hmm: а все тело уже жутко чешется..грудь, бедра, живот..надо спасать кожу пока не поздно...

• 1 месяц спустя...
девочки, а крема МАМА Comfort как?? хорошие?? ...

полная ерунда...выброшенные деньги на ветер и не спасает ни от чего.

Поищи в интернет-магазинах...там выбор больше.

• 1 месяц спустя...

всем привет девченки хочу поделиться опытом я пользовалась косметикой baby teva :good: все хорошо растяжек небыло я мазалась маслом bella mama oil.Потом когда родила делала обертывание с кремом этой же марки все хорошо живот убрался через три месяца . :yahoo: а по поводу оливкого масло это бред какойто сколько читала пронего нечего путного невычетала. :banghead:

Девочки, когда начинать применять кремы от растяжек и какими лучше пользоваться? Подскажите, кто знает.

Я читала что кремами от растяжек можно/нужно пользоваться после 26-й недели (с 7-го месяца). Может, у кого есть сколонность, лучше начать раньше. Но точно сказать не могу, эту информацию почерпнула в инете.

sensible, я с 4-го месяца начала во вторую Б....

С 7-го познова-то уже будет.

• 4 недели спустя...

Девушки, чем мажете/мазали свое тело во время беременности? Кожа натягивается, ощущение, что начнет трескаться, неприятно очень... Посоветуйте желательно что-то, что можно мазать беременным :)

Я мажу маслом зародышей пшеницы: и кожа эластичней становится, и растяжек, надеюсь, не будет. Никакой химии, только натурпродукт.

Мазала спец.кремом от растяжек из Mothercare, и живот мазала, и грудь, и попу..Живот без растяжек остался, на попе вылезло пару, а грудь просто ужас((( Но она очень выросла, из размера где-то полтора стала полноценного третьего...А вообще все от самой кожи зависит, у сестры и мамы после двоих детей ни одной растяжки...А у меня даже на спине несколько появилось..

я мажу пузо грудь и бедра оливковым маслом :good: , а остальное туловище :grin: лосьоном от нивея-успокоительный с ромашкой..мне от стянутости оч. помогает

Я мажу массажным маслом Бюбхен, им потом можно детке массажик делать.

Можно любым растительным или косметическим маслом или молочком для тела, желательно без консервантов и ароматизаторов. В косметологии миндальное масло часто используют.

У меня сейчас 2 масла для беременных и ещё пара пробников есть, стараюсь 2 раза в день мазаться (начинала в 8 недель с 1 раза в 2 дня).

Я в первую Б тоже мазалась маслом зародышей пшеницы, дёшево и сердито. Животик и бёдра без растяжек а вот грудь ничего не спасло :pardon: Маленькие вылезли, но если не приглядоваться то незаметно. Вот сейчас опять задумалась, чем мазаться буду. Очень заинтересовал совет ASwan, смесь масел. Только я не поняла, это нужно самой смешивать в опр-ных пропорциях или уже продаются готовые смеси?

А кто то пользовался Веледой? у них есть масло против растяжек, масло для груди, для промежности. В составе смесь натур. базовых и эфирных масел. Интересуют отзывы!

Мажусь кремом 9 месяцев и оливковым маслом и витамином е, но ничего не помогло, живот порвался на месте шрама от пирсинга, грудь около сосков немного и ноги вверху спереди, я думаю это от кожи зависит, у меня тонкая и чувствительная...Так что мазать не мазать, ерунда все...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...