Марико 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Добрий день/вечір/чи що там у вас зараз ) Хто розуміє текст написаний тут, велкам, як кажуть, ту зє клаб! Спілкування російською/українською, можно і закордонною, якщо ми її зрозуміємо. Я буду переважно російською, бо виросла на Донбасі. Сьогодні в клубі будуть танці Ссылки скрыты. Хто тут є знайомий, відпишіться, з ваш віршик 6 Ссылка на это сообщение
Миранда Хоббс 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Як романтично пахне ковбаса І помідори в банцi зашарiлись. А в пляшечцi, так тихо як роса, Горiлочка домашня причаїлась. I сало нiжно зваблює тiльцем, I хлiб наставив загорiлу спину… Якщо ж ти млiєш, слухаючи це, Чому ж ти, ***, не любиш Украiну?! но особо доставил баннер "На нашем форуме вас консультируют врачи различных направлений!" форум кагбе намекает что пора )) 3 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 А можна і мені приєднатися до гурту? Я живу далеко, але це мене не де-українізує 1 Ссылка на это сообщение
Марико 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Ноу проблем, Сан франциско ) У нас тут інтернаціонал Вашим малюкам: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Хау дую ду? )) Маринка, эт твой дневник? Рассказывай, кого планируешь, где БТ (базальная температура) измеряешь, чем и как аиста приманиваешь? )) Ссылка на это сообщение
Марико 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Ирина, Усьо добре. Тааак , у меня значит спланированы две девочки, Соломия и Анна-Мария, ну вроде как знакомые лица ))) А в планах у нас третья девочка, через две недельки, Кассандра. Муж БТ (базальная температура) измерять не хотел, ПА отмечать не давал чтоб не завидовали, пришлось купить кошечку ))) аиста приманиваю вышиванками и вязанными шейкерами. вышиванки потом покажу, шейкер один попробую найти ) 2 Ссылка на это сообщение
Tanieta 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 І сотворив Бог небо голубе, Родючі землі, і зелені трави, Дніпрові води й жито золоте, І райських птиць що звуться солов*ями, Людей чудових тут він поселив, і дав їм мову що в душі співає, І вільний дух в серця їм поселив і рай назвав цей Українським краєм! Я з вами!!! 7 Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всем Марико, Кассандра?))) Это та, которая гипотетически может нагадить в тапочки? КОТ Кот мой свернулся калачиком, Глазки блеснули во тьме, Это работают датчики Где то в кошачьем уме. Ушки стоят, как локаторы, Слушают тайную тьму. Всё, что в его трансформаторе, Он не отдаст никому! Ссылка на это сообщение
Марико 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 MrsRed, Наташ, ты что такое говоришь!! Наша девочка умненькая, в тапочки нагадит только определенному кругу лиц :D а хорошим людям даже гипотетически не станет ))) Ссылка на это сообщение
Марико 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 MrsRed, :bat: ну значит ваш котик будет срать в тапки, раз вы нам гадостей желаете :( Открыла домик, а тут уже и в тапках оказывается насрано ((( Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Марико, В точку Марин! Я за наши тапки переживаю, потому как нам тоже котик предстоит)))))Будешь делиться вопросами дрессуры где-то ближе к осени) Как Кассандру будете в миру величать? Кася? Кыся? Ссылка на это сообщение
Марико 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Исчо никак ) она ж не у нас живет. мы ее ждем ) Там 95 квартал про украинскую семью, ржунимагу ))) кум а где кума? а давно подомной не была ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 MrsRed, спрашивай у меня. Я дрессировщик опытный ) 1 Ссылка на это сообщение
Diana1311 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Привіт, дівчата! Відразу мені чомусь згадалися перші речення такого віршика:"Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди..." Я з вами!!! 9 Ссылка на это сообщение
Alivik 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 шейкер один попробую найти ) а что внутри Марин? Ссылка на это сообщение
уuliа_myr 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Вітання всім дівчатам)))))))) Вітання всім дівчатам)))))))) Вітання всім дівчатам)))))))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Україна, Рідний край, Поле, річка, Синій гай. Любо стежкою іти – Тут живемо я і ти! 2 Ссылка на это сообщение
Duduka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Маріко, дякую за тему! Приєднуюсь, якщо ви не проти 1 Ссылка на это сообщение
Марико 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 Всем новым подружкам- добро пожаловать! Вчерашний диалог с дочкой, или о том как влияет на нас информационное поле Спрашивает-мам, а ты русская? Отвечаю,я украинка, но говорю по русски, тк выросла там, где говорят в основном на русском. Соля так, с придыханием, ах, как жаль! я хотела чтоб ты была украинская мама)))) Объяснила ей, что ее последняя фраза была тоже на русском. рассказала, что она знает русский, украинский и английский и это совсем неплохо )) Из последних игр: детям понравилось ковыряться в луже, я спешила, разрешила взять палочки и пойти побыстрее домой. Дома набрали кастрюлю воды и играли в лужу )))) на другой день лужа стала морем, и туда накидали сокровищ-копеек и сделали военно-морской флот из пасочек. А еще у Соли любовь к ее преподавательнице в фолклорном коллективе- Соломии ) она на 8 марта открытку ей делала, на фетровом листочке клеила аппликацию- вырезала сердечки , из наполнителя для игрушек делала облака и цепляла блестящие ленточки. Вчера она для той же Соломии делала из блестящих цветочков-наклеек букет-открытку, написала Соломія и нарисовала нотки 4 Ссылка на это сообщение
Марико 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 Alivik, мы экспериментируем с начинками, там рис, гречка, макароны маленькие ) попробую бисер бусины и монетки 1 Ссылка на это сообщение
Марико 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 valentin2345, Duduka, Twins_Mama, уuliа_myr, Almost-mummy, Diana1311, Tanieta, Vir_go, розкажіть трошки про себе! бо ми майже не знайомі. Хочете, мене про щось спитайте ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт