МизУкраїни 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Але я впевнена шо то лише початок. Народження нового та прекрасного. Нехай так і буде :molitva: :molitva: :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Марико 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Наш домашний директор )) 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Марико, как девчонки, как котик? Не царапает? Поросята так черепашку мучают, что она от них по разным углам прячется 1 Ссылка на это сообщение
Марико 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 після довгої перерви) повертаюсь і несу віршики ) від світу втекти б в сліпоту в глухоту якби не голос твій якби не тіло твоє якби не радість ділити з тобою кожну хвилю просту і кожне слово просте і взагалі все що є.. якби не світло твоє світе мій якби не пісня твоя якби не дзвін якби не псалмів твоїх шовковий сувій якби не небес твоїх ультрамарин я втік би в печери у ніч би втік у лезо святого ножа та вже проступає між нами сік і вже зникає межа Олена Герасим"юк та її "Глухота" музика Соломія Мельник та Руслана Хазіпова Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Краткое руководство арттерапевта в повелительном наклонении! Что делать ? 1. Устал – рисуй цветы, 2. Злой - рисуй линии, 3. Болит – лепи, 4. Скучно – заполни листок бумаги разными цветами, 5. Грустно – рисуй радугу, 6. Страшно – плети макраме или делай аппликации из тканей, 7. Ощущаешь тревогу – сделай куклу-мотанку, 8. При возмущении – рвите бумагу на мелкие кусочки, 9. Чувствуешь беспокойство – складывай оригами, 10. Хочешь расслабиться – рисуй узоры, 11. Важно вспомнить – рисуй лабиринты, 12. Ощущаешь неудовольствие – сделай копию картины, 13. Чувствуешь отчаяние – рисуй дороги; 14. Надо что-то понять - нарисуй мандалы, 15. Надо быстро восстановить силы – рисуй пейзажи, 16. Хочешь понять свои чувства – рисуй автопортрет, 17. Важно запомнить состояние - рисуй цветовые пятна, 18. Если надо систематизировать мысли – рисуй соты или квадраты, 19. Хочешь разобраться в себе и своих желаниях– сделай коллаж, 20. Важно сконцентрироваться на мыслях – рисуй точками, 21. Для поиска оптимального выхода из ситуации – рисуй волны и круги, 22. Чувствуешь что «застрял» и надо двигаться дальше – рисуй спирали, 23. Хочешь сконцентрироваться на цели – рисуй сетки и мишени. Виктория Назаревич Денис Хломов я вот загорелась покупкой аквакисти, знакомая рисует и ей понравилось. и перьевой ручки 1 Ссылка на это сообщение
Марико 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Сегодня был длииинный концертный день, с подздравлениями младшенькой с днем рождения и.... меня вызывают с декрета в аспирантуру) неожиданно, хоть и закономерно 1 Ссылка на это сообщение
Барышня-мама 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Сегодня был длииинный концертный день, с подздравлениями младшенькой с днем рождения и.... меня вызывают с декрета в аспирантуру) неожиданно, хоть и закономерно Ты вышла ? Ссылка на это сообщение
Джаночка-84 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 ку. вітаю! я з АРК. хочу з вами )))))). Моя країна – Україна, Сонячна держава. І дорослому, й дитині Жити в ній – цікаво. Щовесни сади квітують, Солов’ї співають. У країну Україну Гості приїжджають: Із Америки, з Кавказу. З Праги і Варшави. Бо в країні Україні Гостювать – цікаво. У столиці – світлі лиця. В селах – щирі люди. Я за тебе, Батьківщино, Завжди горда буду! 2 Ссылка на это сообщение
Лапотушка 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Марико, привет!!! Перешла по ссылке на одежку - там для беременяшек ничего нет, да ? Ссылка на это сообщение
Марико 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 Джаночка-84, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Марико 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 Пока никого нет, поговорю сама с собой ))) Новостей вроде много, но и с какого конца рассказывать неясно ) отпраздновали ДР младшей, с пони и шариками, скоро конец первого класса у старшей, сдавали контрольные всюду достаточный уровень, готовимся на лето на недельку в летнюю математическую школу ) Ссылка на это сообщение
Марико 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 Мой знакомый оказывается делает домики для игрушек!! хочу теперь и себе такой )) 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Марико, привет! С прошедшим днем рожения Марусю Солю с окончанием первого класса! Какие вы все красивые! 1 Ссылка на это сообщение
Марико 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 lisyona , спасибо!! А вас с чем поздравлять? Наверняка новостей вагон! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Марико, Макс в школу прошел в тот класс, что я и хотела. Программа ИУ. Сегодня родительское собрание, расскажут подробности и сколько денег надо Ссылка на это сообщение
Марико 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 А илья чем занимается? Работа в универе как? Я все никак не соблазнюсь стать работающим человеком ) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 (изменено) Марико, у Ильи дзюдо и подготвка к школе. У Макса со след. года школа+дополнительно английский и дзюдо. На англ. будет ходить со своей группой с подготовки. Теперь с мамой думаем как все это разрулить во времен и. Чтобы не таскать детей туда-сюда. Изменено 5 июня 2016 пользователем lisyona :) 1 Ссылка на это сообщение
Марико 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 Не прошло и года как я вернулась ) У нас все хорошо, детки растут, жизнь потихоньку идет Ссылка на это сообщение
Марико 27 сентября 2017 Автор Поделиться 27 сентября 2017 Нашла песенку свою одну из любимых ) Доброе утро! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Марико, я не вижу видео (( Ссылка на это сообщение
Марико 27 сентября 2017 Автор Поделиться 27 сентября 2017 попробую текстом ссылку Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Марико, так открылось )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт