Перейти к публикации

Третье плановое узи

Полезные сообщения

julia_tlt, @@@@@@@@@ - на УЗИ вам!

А мы в понедельник внепланово сходили на УЗИ, т.к. Г предположила, что сын на попе сидит. Но все хорошо, лежим правильно и ждем родов :) Единственная неприятность - одна петля на шее. Надеюсь, размотаемся к родам.

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

всем привет! Я тоже сегодня с УЗИ - растроенная жуть. сидим на попе, вес намеряли 1800-1900, сто соответствует 31.4 недели, но ни как не нашим 34, написали СЗРП под ?. Если на попе значит КС будет?

mata485, по весу - я в этот раз спросила врача про погрешность при измерении веса, говорит что если узи делаешь первый раз за сутки на аппарате, то данные более-менее точные, если уже не первая, то аппарат подтягивает статистику и погрешность большая. Важнее другие параметры, можешь посмотреть нормы в интернете и сравнить.

Еще и перевернуться может, есть всякие упражнения. Если мальчик в тазовом, то чаще кесарят, если девочка - то ЕР чаще. Но это ооочень от врача зависит...

Ну вот и мы с УЗИ. Перевернулась моя красавица в правильное положение) во вторник она меня весь день пинала,аж дух захватывало!и живот под вечер другой какой-то стал,на УЗИ подтвердили,улеглись мы правильно,только повесили себе петельку одну на шейку. А так соответствуем сроку,весим 1980 гр.,сказали,если такими темпами будем продолжать,то будем на 3500 :)

Изменено пользователем julia_tlt
  • Нравится 7

julia_tlt, ура!!!поздравляю!

• Нравится 1

Casa Blanca, спасибо! :) самое главное,что перевернулась! малявка смешная все УЗИ по датчику в ответ барабанила :)

• Нравится 1

julia_tlt,  всё сейчас ребра береги!))) а петельку может ещё снять.!

yul4ig, да уже почувствовала,что нужно беречь))) сидеть не даёт,в дыхалку пинает,лежать тоже - ребра считает)))

julia_tlt,  моя попкой любит упираться!)))

О да, и наша доча тоже попкой в ребра упирается, у меня прям немеет все!!!!!

Девочки, как мало времени-то осталось!!!!!!! Скоро рожать!!!!! До меня только дошло!!!!!!

• Нравится 1

а у меня ребра, наверное далеко, не упирается)

Изменено пользователем bagiira
  • Нравится 1

Avalta, совсем чуть-чуть :) и будем наших крох уже на ручках держать :)

• Нравится 1

а я сегодня и упражнения делала для перевертывания, пока без результатно, я прям мечтаю, чтоб п ребрам дал, только б перевернулся, но надежда тает с каждым днем, эх...!

mata485, и в 37 и в 38 переворачиваются! не теряй надежду)

• Нравится 2

солнце83, аааа какие щеки клёвыееее!))))))

• Нравится 2

Спасибки :reverans: Даа,отъели :D

bagiira,

Изменено пользователем солнце83

солнце83, тебе вес говорили? или срок по узи?

а моя не оказывает лицо в 3д, её плацента закрывает, только уши показывает))))

• Нравится 1

солнце83, супер фото! :) щечки, конечно, шикарные!!!

Изменено пользователем julia_tlt
  • Нравится 1

bagiira, До этого тоже не показывалась))) Вес в пон. был 2764, сегодня 2894 :D У нас сроки ставят по первому УЗИ, у меня сегодня 35+0, но мы после 25 недели опережаем на 1,5- 2 недельки, по-разному каждый раз)))

По М срок 15.05(но на него сдесь никто не смотрят), везде стоит 9.05(по первому УЗИ)

julia_tlt, Спасибо! Оч. приятно :confusion:

• Нравится 1

Девочки всем привет.

Только что с УЗИ нам вес сказали 2100. Соответствуем сроку.

• Нравится 9

солнце83, ну у тебя хотя бы пкс поэтому тебя дата с пдр не сильно сбивает. А на меня психологически очень подействовала. по М срок 22 декабря стоял, а по узи и врач ставили сначала 11 декабря, потом 9 декабря. И в первых числах живот весь опустился. Естественно я ходила каждый день по дому рожала и так тяжело стало от ожидания, плюс переезд, все мыла, вещи разбирала, по шкафам все раскладывала, начались ложные треники. А родила точно по м 22)))

• Нравится 1

А я тут вспомнила как то, что на третьем скрининге мне врач волосёнки у малыша показала - хохолок такой на макушке :) наверное, будет как у старшего

• Нравится 1

Н а т а ш а, и мы волосатенькие родимся - на 3 узи отчетливо было видно чубчик и волосики на затылке)))

• Нравится 1

Nyse4ka, вообще никогда не думала что на узи может быть видно волосы) Но вот тоже показали - ореол пушистости)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...