Ангелочек// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Добрый день! Мне 30 лет, мужу 36 лет. Планировать начали с 2010 года, на третий цикл задержка, врач ЖК ставит беременность 5-6 недель, мы счастливы, но счастье длилось не долго.Через неделю после посещения ЖК на скорой в больницу, по УЗИ ничего.После больницы циклы не регулярные ( до этого момента М как часы приходили и циклы стабильные), отправили в центр планирования семьи. Сдали анализы прошли обследование - диагноз мультифолликулярные яичники, трубы проходимы. 3 мес дюфастон. первая стимуляция клостилбегитом - итог киста, опять 3 мес дюфастон, киста растет, направление на операцию (удаление кисты или яичника по обстоятельствам). Слава Богу ее не сделали, спасибо знакомому врачу, она ее убрала на одном приеме, мес.фемодена - киста ушла. затем снова стимуляция клостилбегитом 3 мес - результат отрицательный. в 2012 году сменили клинику и врача. Опять стимуляция - обещали использовать современные препараты, а на деле все тот же клостилбегит - 6 мес. - результат отрицательный. диагноз за все время не менялся - мультифолликулярные яичники. У мужа все нормально, спермограмма с морфологией - хорошая, сдали кариотип, АМГ - все норм. Я решилась на ЭКО. В октябре 2013 г обратилась в клинику АртМедГрупп к Мараловой Ю.П. и с 01.03.14г мы в протоколе. Стимуляция гоналом 100 ЕД ответ плохой в рост пошли 2 клеточки, решили увеличить дозу и если ответа нет - переносим на новый цикл, при росте большего числа фолликулов - пнкция. к 17 дню стимуляции фоликуллы подросли, 19 марта была пункция, взяли 41 клетку, получили 22 клетки хорошего качества, которые оплодотворились. Но в результате стимуляции получили гиперу и теперь перенос откладывается, пока размеры яичников не придут в норму. Ссылка на это сообщение
nincha100 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ангелочек//, привет!!!! я уже помоему слышала про вашу 41 клеточку ))))) 22 оплодотворились!!!!! вот это результат!!!! да вы - мать-героиня прям удачи вам огромной !!!!! у вас обязательно все получится....тем более с таким детским садом 2 Ссылка на это сообщение
Riitta 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Удачи!!!! Всё обязательно получится!!!! Ссылка на это сообщение
Ptashka212 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ангелочек//, да столько клеточек это офигительноооо Удачи вам и скорейшиго выздоровлкения от гиперы :flower: Ссылка на это сообщение
Ангелочек// 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 спасибо всем за поддержку. сегодня была у врача. у нас было 13 эмбрионов, но будет еще меньше после крио. Ссылка на это сообщение
Riitta 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ТВОИ малышки обязательно тебя дождутся! поправляйся скорей Ссылка на это сообщение
косарёнок 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ангелочек//, Удачного тебе протокола .У тебя обязательно всё получится!!! Ссылка на это сообщение
Ангелочек// 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 сейчас месяц на фемодене, остается иноферт и кардиомагнил. Ссылка на это сообщение
Ангелочек// 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 сегодня сказали что заморозили всего 3 эмбриона. очень расстроилась. Ссылка на это сообщение
V@lushka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Офигеть, из 41 клетки всего 3 эмбриончика ((( Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ангелочек//, главное что они у вас есть! Ссылка на это сообщение
Ангелочек// 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Ангелочек//, главное что они у вас есть! спасибо за поддержку, главное чтобы они разморозились. за это и переживаю Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 спасибо за поддержку, главное чтобы они разморозились. за это и переживаю разморозятся никуда не денутся У меня одна криошечка и я УВЕРЕННА, что она хорошо разморозится Ссылка на это сообщение
Ангелочек// 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 graNatulya, будем надеяться и Вам удачи. Ссылка на это сообщение
individka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Приветик!у меня такая же история, послезавтра пункция, и меня уже предупредили, что подсадки не будет из-за гиперы, да и клеток хороших мало((надеюсь, что все хорошо будет у тебя!!!удачиии тебе, 3 -это очень хороший шанс, хотя твое волнение мне более чем понятно Ссылка на это сообщение
Ангелочек// 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 individka, спасибо за поддержку, надеюсь пункция прошла хорошо? Ссылка на это сообщение
individka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 individka, спасибо за поддержку, надеюсь пункция прошла хорошо? да,спасибо, сегодня второй день после пункции, лежу страдаю от гиперы, но жидкость вроде не прибпвляется. На второй день продолжили развиваться у нас только 15 клеток из 24 (( сколько до 5 доживет-волнительно,как у тебя самочувствие? Через какое время пророчат подсадку?) Ссылка на это сообщение
Ангелочек// 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 individka, 11 апреля на прием там и видно будет. если Я стали меньше или пришли к норме начнем готовиться к подсадке. А тебе больше отдыхать надо и жидкости пить побольше, мне помогало. Ссылка на это сообщение
individka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Привет!ну что я в больнице с гиперой,жидкость откачивали, до месек долго еще,лежу и лечусь дальше,яичники большие очень,не скоро видать подсадк((( А тебе удачи на приеме!!!! Ссылка на это сообщение
Ангелочек// 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 сегодня была у врача правый Я пришел в норму, а левый еще нет. через неделю повторный прием. Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 сегодня сказали что заморозили всего 3 эмбриона. очень расстроилась. Не расстраивайся у меня тоже из 20 только 4 врач сказала что гипера легкой формы что идем на крио а я отказалась и мы подсадили одного живого сегодня 4 ДПП а живот еще вздутый. У тебя все будет ок главное в это верить)))) Ссылка на это сообщение
Ангелочек// 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Elecka, спасибо! надеюсь у тебя все будет хорошо и малышик зацепится за мамочку. мы не стали рисковать мое самочувствие не позволяло делать подсадку слишком нагрузка большая. А тебе удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Elecka, спасибо! надеюсь у тебя все будет хорошо и малышик зацепится за мамочку. мы не стали рисковать мое самочувствие не позволяло делать подсадку слишком нагрузка большая. А тебе удачи!!! Мой врач мне говорила что в крио больше шансы на имплантацию ))) Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Elecka, спасибо! надеюсь у тебя все будет хорошо и малышик зацепится за мамочку. мы не стали рисковать мое самочувствие не позволяло делать подсадку слишком нагрузка большая. А тебе удачи!!! Привет милая, ты где пропала когда в крио идешь? Ссылка на это сообщение
Ангелочек// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Elecka ПузЁнок, привет! Я отдыхала, морально восстанавливалась. Мой Я только на 4 мес в норму пришел и прогетерон упал. А как у тебя дела? Свежий протокол оказался неудачным, а крио делали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт