Перейти к публикации

Мой первый протокол с крио и надеюсь единственный...

Полезные сообщения

(изменено)

спасибо всем за поддержку, сказали пока все хорошо, 20 числа пересдать анализы и 22 на прием к врачу, где уже нам все расскажут про малыша. Теперь переживаю, как бы рост хгч не прекратился, слишком долго шли мы к нашему счастью.

Изменено пользователем Ангелочек//
(изменено)

все результаты врач скажет на приеме, все анализы сдаю в клинике, результаты у врача, а врач просто говорит хорошо или плохо и какое дальше лечение.

сегодня сдала хгч, Д-димер и фибриноген, а 27 числа будет прием у врача и сразу узи. Узи врач делает сразу в кабинете, очень удобно. рост хгч врач сказала, что у нас очень хороший, так что можно уже тихонечко радоваться, а вот после узи можно и не тихонечко.

Маленька, спасибо!!! как только на узи схожу всех сразу обчихаю.

Подскажите может кто-то сталкивался с таким. Ситуация такая - я пошла в отпуск, во время которого делала крио (так совпало), но мне дали больничный с 1 дня переноса и закроют его только тогда, когда по узи подтвердят беременность. 25.08 мне нужно выходить на работу, но больничный у меня до 27 числа. На работе пока ничего не хотела бы говорить недель до 12. Как быть?

Привет) да просто скажи на работе, что приболела, ничего не объясняй. Люди умные лезть с вопросами не будут.

Рада за тебя и отличного узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем auv83

сегодня сказала на работе про больничный, не обрадовались конечно, но и не возмущались. Со вчерашнего дня начался токсикоз - есть ничего не могу, мутит от всего.

(изменено)

Мучает токсикоз, есть не хочется, но меня заставляют. Теперь осталось дождаться 27 числа и на прием, время тянется ужасно медленно. с момента переноса прошел уже почти месяц, только 3 раза сдала хгч и ни одного приема у врача. Надеюсь, что все будет хорошо.

результаты УЗИ - 1ПЯ, СБ+. Всем планирующим желаю скорейшего положительного результата, у кого не получилось не отчаиваться. Главное верить, что все будем мамами. На всех слюнявое Апчхиииииииииииииииииииииииииииии!!!!

• Нравится 1

Ангелочек//, поймала твой первый беременный чих слюнявый))))) спасибо)))

Я тебя от всей души поздравляю и желаю легкой и радостной беременности! Растите здоровенькими и развивайтесь хорошо!)))

Скажи у тебя крио какое было?С гормонами или в ЕЦ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...