Ангелочек// 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 завтра заветная сдача хгч, держим кулачки. сегодня опять болит живот как перед М, очень переживаю. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ангелочек//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на ХГЧ Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ангелочек//, кулачки и мои возьми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
vikki79 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ангелочек//, И мои кулачки) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) Ссылка на это сообщение
Ангелочек// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 (изменено) спасибо всем за поддержку, сказали пока все хорошо, 20 числа пересдать анализы и 22 на прием к врачу, где уже нам все расскажут про малыша. Теперь переживаю, как бы рост хгч не прекратился, слишком долго шли мы к нашему счастью. Изменено 13 августа 2014 пользователем Ангелочек// Ссылка на это сообщение
vikki79 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ангелочек//, Мои кулачки на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)) А какое вчера ХГЧ было в итоге? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ангелочек//, а результат вчерашнего хгч напиши?)))) Ссылка на это сообщение
Ангелочек// 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 (изменено) все результаты врач скажет на приеме, все анализы сдаю в клинике, результаты у врача, а врач просто говорит хорошо или плохо и какое дальше лечение. Изменено 13 августа 2014 пользователем Ангелочек// Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ангелочек//, ну значит уже можно тихонечко шепотом поздравлять?))) Ссылка на это сообщение
Ангелочек// 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 сегодня сдала хгч, Д-димер и фибриноген, а 27 числа будет прием у врача и сразу узи. Узи врач делает сразу в кабинете, очень удобно. рост хгч врач сказала, что у нас очень хороший, так что можно уже тихонечко радоваться, а вот после узи можно и не тихонечко. Ссылка на это сообщение
Маленька 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ангелочек//, тихонечко тебе на щастье :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Ангелочек// 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Маленька, спасибо!!! как только на узи схожу всех сразу обчихаю. Подскажите может кто-то сталкивался с таким. Ситуация такая - я пошла в отпуск, во время которого делала крио (так совпало), но мне дали больничный с 1 дня переноса и закроют его только тогда, когда по узи подтвердят беременность. 25.08 мне нужно выходить на работу, но больничный у меня до 27 числа. На работе пока ничего не хотела бы говорить недель до 12. Как быть? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Привет) да просто скажи на работе, что приболела, ничего не объясняй. Люди умные лезть с вопросами не будут. Рада за тебя и отличного узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 20 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
Ангелочек// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 сегодня сказала на работе про больничный, не обрадовались конечно, но и не возмущались. Со вчерашнего дня начался токсикоз - есть ничего не могу, мутит от всего. Ссылка на это сообщение
Ангелочек// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Мучает токсикоз, есть не хочется, но меня заставляют. Теперь осталось дождаться 27 числа и на прием, время тянется ужасно медленно. с момента переноса прошел уже почти месяц, только 3 раза сдала хгч и ни одного приема у врача. Надеюсь, что все будет хорошо. Изменено 25 августа 2014 пользователем Ангелочек// Ссылка на это сообщение
Ангелочек// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 результаты УЗИ - 1ПЯ, СБ+. Всем планирующим желаю скорейшего положительного результата, у кого не получилось не отчаиваться. Главное верить, что все будем мамами. На всех слюнявое Апчхиииииииииииииииииииииииииииии!!!! 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ангелочек//, поймала твой первый беременный чих слюнявый))))) спасибо))) Я тебя от всей души поздравляю и желаю легкой и радостной беременности! Растите здоровенькими и развивайтесь хорошо!))) Скажи у тебя крио какое было?С гормонами или в ЕЦ? Ссылка на это сообщение
Ангелочек// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 SvMylana, Спасибо! Крио на ЗГТ, но гормонов по минимуму только прогинова, крайнон и фраксипарин, после переноса добавили фолио. Ссылка на это сообщение
Ангелочек// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 вчера после узи болел живот и кровило, я думаю это не есть хорошо. теперь очень переживаю. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 результаты УЗИ - 1ПЯ, СБ+. От всей души вас поздравляю!!! Легкой беременности! :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт