Перейти к публикации

Не ярчают тесты на берменность

allusikk

Полезные сообщения

Тесты с чувствительностью 10 всегда вторую слабую полоску показывают, и эвики, особенно из двойных пачек, тоже. В прошлом цикле у меня были призраки, но хгч показал < 1. Дай Бог, чтобы ваши тестики стали яркими яркими)

• Нравится 1

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня тоже очень медленно ярчали, не переживайте все будет хорошо

• Нравится 1

Anna-lys, спасибо за ваш личный пример.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТатьянаКо, давала мужу Эвик замочить -чисто у него было...И у меня в прошлые циклы и на 8ДПО в этом кипельно белые тесты были....без призраков!!! На 12ДПО тест из одинарной пачки...

Колечка, надеюсь мои тестики последуют вашему примеру.....))

Каждое утро просыпаюсь с надеждой, что вот увижу что-то поярче....И облом((

Изменено пользователем vitleona

У меня так и не поярчали в том цикле и М начались в срок. Но у вас уже задержка, а значит можно еще надеяться! Сдайте Хгч, может поддержка нужна! Я решила, как только в следующий раз увижу // сразу начну пить дюф. Короче, удачи вам! Можете посмотреть в галерее мои тесты

http://www.babyplan.ru/gallery/image/29604-sorvalos/page__st__10#commentsStart

В первую беременность вторая полоска у меня так и не поярчала, в эту беременность с первого дня задержки выскочила даже быстрее чм тестовая, вот и пойми что не так?

• Нравится 2

Alsy,да у вас похожая ситуация......

хгч нет возможности сдать?

Alsy, до понедельника нет.... Хотела за дюфастоном бежать.....Да вот подруга отговорила, сказал принимать его без показаний гинеколога опасно

• 3 месяца спустя...

Девочки, я что-то начинаю нервничать... К врачу попытаюсь попасть завтра на осмотр и анализы, а пока вот делала на 8, 9, 10 и 11 ДПО и тесты одинаковой яркости.. Это плохо? Или я рано паникую? :chih:

Из признаков, задержка пару дней, грудь болит очень сильно, испортилась кожа и снова стало укачивать в транспорте...

Верхний тест делала сегодня (11 ДПО).

post-233320-0-17006900-1414341900_thumb.jpg

Изменено пользователем sk@zka

ХГЧ в Вашем случае...Удачи

Думаю нужно смотреть хгч в динамике. А какие у Вас тесты? У меня похожая ситуация, не знаю что и думать.

Все тесты евитест. Жду не дождусь уже когда попаду к врачу, так беспокоюсь...

Может я конечно и слепая, но увидела отличную динамику для таких ранних тестов!!! Поздравляю и больше положительных эмоций вам!!!!!!!!!!

• Нравится 2

По тестам динамику не оценивают. Тем более еще нет задержки. Осмотр и узи тоже еще ничего не покажут.Думаю все хорошо у вас будет)

• Нравится 1

Спасибо за поддержку :) я только о хорошем сейчас думаю, и молюсь чтобы моя кнопочка со мной осталась :)

lastochkaleti, согласна с вами!!! по тестам определите - есть ли хгч и далее только по крови)) не тратьте свои нервы))

у меня на 11,12 ДПО тесты были практически одинаковыми, потом на 13 поярчали, а на 14 ДПО снова были такие же как на 13, паниковала! хотя ХГЧ удваивался как и полагается)) а сравнялись только на 18 ДПО, когда ХГЧ уже 6000 был, но я много пила жидкости из-за простуды) не судите по этим тестам, сдайте ХГЧ и все будет хорошо!

• Нравится 2

Нормальные тесты, тем более до задержки! Удачи вам!

• Нравится 2

По мне, так они ярчают...

п тестам динамику не смотрят, но так как была в такой ситуации, посоветовала бы вам сдать хгч через день,, удачи вам!!

Да, завтра сдам обязательно кровь на ХГЧ, а то ведь не успокоюсь, и к врачу :)

Спасибо, теперь буду не так накручивать себя по поводу цвета полосок...

Изменено пользователем sk@zka

allusikk,  Только не отчаиваетесь, это испытание и проверка. У меня одна подружка 7 лет пыталась, а вторая 10 лет. И у них получилось, потому что они боролись за своих детишек и не сдавались. Это тяжело, но главное не опускайте руки. Чихаю на Вас заразным-презаразным!!! И на всех планюшек, самый заразный чих!!!

• 2 недели спустя...

Девочки, я в панике! 5 лет с мужем беременности ждали и вот - овуляцию прям чувствовала, в нее попали, на 32 дц - тест положительный! К врачу и на УЗИ еще рановато, записалась на 1е апреля. Все выходные "летала" от счастья, а сегодня взяла и снова сделала тест, а там полоски, как мне кажется, слабее(два нижних), чем на 32 дц... Очень волнуюсь! Подскажите, может ли такое быть, я рано паникую? Ну УЗИ в овуляцию говорили, что два фолликула, я так размечталась!!! Груд болит, соски чувствительные, на запахи реагирую остро. с частотой посещения туалета еще не определилась, но, кажется чаще, с 28дц по 32дц очень сильно переодически тянул живот, думала вот - вот м начнутся, потом сделала тест - успокоилась, а тут такие сегодня! Еще со вчера переодически тянет яичник, в котором овуляция была, как думаете. я беременна?!

По фото вижу, что ярчают))))

Как теперь ваши дела?

• 2 недели спустя...

Привет , девушки ну чего молчите? Расскажите как у вас пошло ? Что результаты хгч говорят ,? У меня вот тоже совсем совсем маленький срок .....тест на высокую чувствительность сразу показал , дешевый обычный показал но слабо слабо а потом поярчать стал .. Но это три дня назад , а сегодня решила еще сделать обычный , а он такой... Ну, яркий , но не полноценный какой то ( врачи говорит утрожестан ставить внутривагинально.. А у меня тянет но редко и не сильно и колит раз два в день .. Ну и еще из симптомов вынос мужьего мозга)))) сегодня обиделась на вопрос " кушать то будешь сегодня готовить " часа полтора плакала ) надеюсь что если б не было уже динамики гормона то я б так себя не вела) хгч сдала но только послезавтра узнаю ( на кресле смотрели сказали матка круглая , но срок маленький , не скажет наверняка. Как думаете начать прием утрожестана? Я его т боюсь че то ( его влияния. А щас начиталась про тесты ваши и вообще капец страшно стало( оказывается еще и тест полосатик пол дела!((

Ну только это минут 30 ему уже

post-239672-0-75466400-1416386305_thumb.jpg

• Нравится 1

У меня при последней беременности вторая полоска так и не дотянула по яркости до первой, жалко я не сохранила их, показала бы. Тоже переживала. А щас вон спит эта "вторая полоска", посапывает и сил набирается для завтрашнего дня :P . Все будет хорошо.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...