Перейти к публикации

Не ярчают тесты на берменность

allusikk

Полезные сообщения

Девочки, я в панике! 5 лет с мужем беременности ждали и вот - овуляцию прям чувствовала, в нее попали, на 32 дц - тест положительный! К врачу и на УЗИ еще рановато, записалась на 1е апреля. Все выходные "летала" от счастья, а сегодня взяла и снова сделала тест, а там полоски, как мне кажется, слабее(два нижних), чем на 32 дц... Очень волнуюсь! Подскажите, может ли такое быть, я рано паникую? Ну УЗИ в овуляцию говорили, что два фолликула, я так размечталась!!! Груд болит, соски чувствительные, на запахи реагирую остро. с частотой посещения туалета еще не определилась, но, кажется чаще, с 28дц по 32дц очень сильно переодически тянул живот, думала вот - вот м начнутся, потом сделала тест - успокоилась, а тут такие сегодня! Еще со вчера переодически тянет яичник, в котором овуляция была, как думаете. я беременна?!

post-139517-0-58551500-1395685268_thumb.jpg

Изменено пользователем allusikk

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А возможности сдать ХГЧ в динамике нет?

А какой это ДПО? Я не хочу Вас пугать, но год назад у меня была внематочная и тесты вообще не ярчали. Но на результат тестирования много что может влиять, нужно сдать ХГЧ.

Должны ярчать. Не хорошо это.

Дай Бог чтобы ваши полосочки ярчали, но судя по тестам надежды мало (последний совсем бледный). Сдайте ХГЧ и сразу всё станет ясно. Ааапппчччиии на вас для закрепления.

Мои тесты на беременность так и не поярчали, присоединюсь к девочкам, вам надо сдать хгч

ХГЧ сдала сегодня,после завтра заберу ответ,так хочется надеяться на лучшее! Нижний тест делала сегодня вечером,посередине-утром,верхний днем на 18дпо.Всем спасибо за ответы и особенно за чих!

• Нравится 1

allusikk,

Медленная динамика на тестах

посмотрите похожую темку

Спасибо,обнадеживает!Жаль,что там у Автора все плачевно закончилось,буду осторожной,верю в свою бусинку,чего и всем желаю,отпишусь о результатах!

ТЕСТ ФИРМЫ ДРУГОЙ..ДА И ДЕЛАТЬ НАДО БЫ С УТРА!А ТАК ПО СВОЕМУ ГОРЬКОМУ ОПЫТУ СКАЖУ ТЕСТЫ ДОЛГО ПЕРЕСТАЮТ ПОЛОСАТИТЬ..У МЕНЯ БЫЛА БЕРЕМЕННОСТЬ 4-5 НЕДЕЛЬ..ДАК СЛУЧИЛСЯ ВЫКИДЫШ КОТОРЫЙ Я И НЕ ПОНЯЛА ЧТО БЫЛ..ВООБЩЕМ ТЕСТЫ ЕЩЕ МЕСЯЦА ПОЛТОРА ПОЛОСАТИЛИ...ТАК ЧТО ПОПРОБУЙТЕ ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ХГЧ В ДИНАМИКЕ ПОДЕЛАЙТЕ ТЕСТЫ ОДНОЙ ФИРМЫ С УТРА

• Нравится 1

Может пили много жидкости? Сдайте лучше ХГЧ в динамике.

Тесты разной фирмы,Верхний же утренний, поэтому может быть поярче! сделайте такой же фирмы, как верхний на утреннюю мочу. У меня например, Бишуровские тесты до сих пор чистые, а Эвики красиво полосятатся!

Посмотрите в моем графике и галерее моей тесты. они бледнели и не ярчали. а хгч рос. так что следите по хгч. и начните поддержку, если у вас ее еще нет.

Всем спасибо! Я пью Дуфастон уже четыри раза в день, еще Е и фолийку, результат анализа ХГЧ заберу завтра, так что подержите за меня кулачки, отпишусь о результатах! Самый нижний тест вообще дешевый непонятной фирмы, сегодня сделала Фрау, он поярче, через пару дней теперь повторю, надоело себя накручивать, буду тихо молиться!

• Нравится 1

Девочки, ну я паникерше, капец! Вот сегодня опять с утра тест сделала, выкладываю post-139517-0-28568900-1395739015_thumb.jpg(нижний, посредине вчерашние и верхний в субботу), кажется поярчал, или у меня уже глюки :think1:

• Нравится 2

Рано паникуете. Яркость теста зависит от организма, от времени замачивания, от фирмы и от партии тестов даже.

Кстати все говорят "утром, утром".... а у меня утром вообще плохояркие тесты. Организм не проснулся ещё, не активизировались процессы. Самые яркие тесты у меня перед обедом, после прогулки 2-х часовой. А на следующее утро опять немного бледнее. Вот такая вот особенность.

Кстати в первую беременность фрау у меня так с контрольной и не сравнялись три года назад. А потом мне тесты надоело делать уже.

Изменено пользователем DaisyCrazy
  • Нравится 3

Вот не верю я в тесты,в том смысле, что динамику не стоит по ним смотреть, столько всяких нюансов может быть, у меня вообще при хгч в 1300 не сравнялись полоски! Только динамика хгч. Тесты я делала до первого результата хгч, чем видимо спасла немного нервов.

Девочки, ну я паникерше, капец! Вот сегодня опять с утра тест сделала, выкладываю post-139517-0-28568900-1395739015_thumb.jpg(нижний, посредине вчерашние и верхний в субботу), кажется поярчал, или у меня уже глюки :think1:

Все в порядке у вас!! Не паникуйте!!! :)

Все в порядке у вас!! Не паникуйте!!! :)

Спасибо, надеюсь и тихонько молюсь!

кажется поярчал

мне тоже кажется, что поярчал, хорошая полосочка. Удачи вам!

мне тоже кажется, что поярчал, хорошая полосочка. Удачи вам!

Спасибо большое!

да, вы беременны, помню себя, как у меня не ярчали тесты и я поехала на узи, а плодик в маточке......

тем более- не делайте вы эти фрау.... они тупят пипецц как..... лучше эвик или аттест

Ваш анализ на хгч пришел???

пришел, но это было давно, беременность замерла на 6й неделе, при хгч в 50т - полоски так и не сравнялись, это было год назад

Динамику лучше смотреть на тестах одной фирмы...

• Нравится 1

Динамику лучше смотреть на тестах одной фирмы...

В том то и дело, что меня насторожило, что в субботу сделала верхний тест Эви днем, такой же в понедельник утром - он мне кажется светлее, тут у меня и началась паника! третий сверху - не помню фирму, но тест дешевый, в понедельник вечером, а самый нижний сегодня сделала Фрау. С трепетом жду завтрашенего результата ХГЧ, очень переживаю :cry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...