Перейти к публикации

Не ярчают тесты на берменность

allusikk

Полезные сообщения

В том то и дело, что меня насторожило, что в субботу сделала верхний тест Эви днем, такой же в понедельник утром - он мне кажется светлее, тут у меня и началась паника! третий сверху - не помню фирму, но тест дешевый, в понедельник вечером, а самый нижний сегодня сделала Фрау. С трепетом жду завтрашенего результата ХГЧ, очень переживаю :cry:

не переживайте,все будет хорошо,обязательно отпишитесь нам :class: держим за вас @@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На УЗИ 1го апреля, до этого времени решила больше себя не изводить и ничего не делать! Девочки, ХГЧ 85,84, по анализам 4 недели :D Уже можно радоваться?

• Нравится 1

На УЗИ 1го апреля, до этого времени решила больше себя не изводить и ничего не делать! Девочки, ХГЧ 85,84, по анализам 4 недели :D Уже можно радоваться?

радуйтесь,поздравляю,пусть малыш,крепче держится,за маму :flower: :flower: :flower: и на нас чихните ,смачно так,что бы получилось :m0591: жду дня Х через неделю,и совсем не хочу,что бы они пришли...

Спасибо большое!!! Чихаю на вас на всех заразным призаразным :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Вы так меня поддержали! Буду молиться, чтоб в этот раз мой ребеночек появился на свет!

Спасибо большое!!! Чихаю на вас на всех заразным призаразным :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Вы так меня поддержали! Буду молиться, чтоб в этот раз мой ребеночек появился на свет!

ловлю ваш заразный чих и прячу :m0591: все будет хорошо,главное,не нервничайте :embrace::heart:

Ну вот и все ... В пятницу сдала еще раз ХГЧ в той же лаборатории, результат 86,92... Т.е. за три дня он вырос всего на 1,8!!! ПЯ в матке, но всего 3 мм... Овуляция у меня была 6 марта, врач говорит, что должно быть больше, но может прикрепилось позже, говорит продолжать пить дуфастон и придти на УЗИ через неделю, вообщем у нее надежда еще есть, а у меня уже нет... Еще говорит, что эта лаборатория плохая и она ей не доверяет, не знаю, стоит ли пересдавать в дуругой??? Завтра еще поеду сделаю хорошее УЗИ, посмотрим, что будет, у нас паршивое и узистка, откровенно говоря, тупая. Я плачу и говорю мужу, что хочу развода, хоть и очень люблю его, надоело его мучать и опять расстраивать, детей у нас нет из - за меня уже 5 лет... и снова пролет... я устала... Еще и киста образовалась, по УЗИ созрело два фолликула, а лопнул только один, второй перерос в кисту 5,3 см, что теперь с ней делать, снова операция? А я же говорила врачу, давайте Прегнил уколим, тем более, что он у меня уже был! Вообщем сижу, плачу, жить не хочется, дальше пустота...

ловлю ваш чих,..дай бог вам

ловлю ваш чих,..дай бог вам

Почитайте мое сегодняшнее сообщение, боюсь, что нечего ловить...

allusikk, Не отчаивайтесь, нужно бороться, мы с мужем 5 лет прожили и только сейчас я родила, а до этого было 2 выкидыша и замершая, если муж любит будет ждать. Удачи Вам, пусть все получиться!

allusikk, погодите отчаиваться, у меня как то даже при поддержке уколами хгч в дозе 1000ед через день хгч упал на 1000 ед, но все нормально было потом он вырос аж на 12т, но беременность замерла, по причине которая выяснилась после выскабливания- мутация гемостаза, у меня одна из самых поганных мутация Лейдена. Я хочу верить в то что у вас все хорошо, и может в лабе ошиблись

allusikk, погодите отчаиваться, у меня как то даже при поддержке уколами хгч в дозе 1000ед через день хгч упал на 1000 ед, но все нормально было потом он вырос аж на 12т, но беременность замерла, по причине которая выяснилась после выскабливания- мутация гемостаза, у меня одна из самых поганных мутация Лейдена. Я хочу верить в то что у вас все хорошо, и может в лабе ошиблись

Спасибо за поддержку! Отчаялась потому что столько лет уже боримся, сил нет передать, как хочется ребенка!!! Буду молиться, чтобы в лабе ошиблись, посмотрю еще что будет завтра на УЗИ. Очень Вам сочувтсвую.

allusikk, та беременность у меня тоже была первая и пока единственная за 10 лет попыток

allusikk, та беременность у меня тоже была первая и пока единственная за 10 лет попыток

Очень жаль :girl_cray: Я уже с ума схожу, что ж так не везет то :girl_cray: :girl_cray:

allusikk, не переживайте, всё будет хорошо!!! У меня тогда вообще под вопросом пузырный занос был((( Но слава Богу не подтвердился

(изменено)

Сегодня сделала еще УЗИ. Эндометрий 9,4. ПЯ не увидили вообще! Тест приехала, сделала - положительный! Не знаю, что со мной, что думать? Начиталась, что ХГЧ еще и онкомаркер, теперь вообще голова кругом :girl_cray: Могли ли ПЯ не увидить сегодня?

Изменено пользователем allusikk

Сегодня сделала еще УЗИ. Эндометрий 9,4. ПЯ не увидили вообще! Тест приехала, сделала - положительный! Не знаю, что со мной, что думать? Начиталась, что ХГЧ еще и онкомаркер, теперь вообще голова кругом :girl_cray: Могли ли ПЯ не увидить сегодня?

Я думаю Вам надо анализы на хгч сдать, пару раз, у меня когда пузырный занос подозревали я так и делала пока гистология не пришла, и то потом через месяц пришлось хгч для контроля сдать. Может быть у вас бхб была?

Я думаю Вам надо анализы на хгч сдать, пару раз, у меня когда пузырный занос подозревали я так и делала пока гистология не пришла, и то потом через месяц пришлось хгч для контроля сдать. Может быть у вас бхб была?

Скорее всего бхб, у меня так было прошлый раз, хгч не упал, пока все не вышло, история повторяется, начались коричневые выделения, сил больше нет вообще :girl_cray: За что мне такое наказание, уже ничего не понимаю, а вокруг подруги рожают и воспитывают детей...

Скорее всего бхб, у меня так было прошлый раз, хгч не упал, пока все не вышло, история повторяется, начались коричневые выделения, сил больше нет вообще :girl_cray: За что мне такое наказание, уже ничего не понимаю, а вокруг подруги рожают и воспитывают детей...

Ой тут не понять, я так думаю надо вопрос нам задавать надо не за что а почему((( Держитесь милая

Хваленый многими Фраутест сегодня, когда у меня уже и так видно по ХГЧ и другим тестам, еле -еле выдал блеклую вторую полоску и то ближе к 10 минутам. Что-то с остальными такого не было.

allusikk, ну что там у вас? как дела?

• 4 недели спустя...

allusikk, ну что там у вас? как дела?

Да никак, мамой в этот раз мне не быть и не знаю, быть ли уже вообще?... :cry:

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

Тестовая полоска одинаково бледная уже 5 дней!!! На 8 ДПО отрицательный тест был. Задержка 2-ой день... Верхний тест чувствительностью 10ме..Другие тесты Эвики.

Выходные-гинеколог,лаборатории не работаю....Мне страшно!У кого такое было?Что со мной?

Ссылки скрыты.

У всех же по-разному ярчает, у меня очень медленно ярчали. Но мысли, конечно, не отогнать - понимаю. Крепитесь. Время всё решит, от него не уйти. А если положить рядом тест на 10 и на 14 день, то, мне кажется, разница есть.

Изменено пользователем Anna-lys
  • Нравится 1

Anna-lys, лучше бы уж М. начались....(((Чего я только уже не надумала...Что это ВМ, что я какая-то больная((((

Да 10-ый ДПО послабее всех...

Изменено пользователем vitleona
  • Нравится 1

Anna-lys, лучше бы уж М. начались....(((Чего я только уже не надумала...Что это ВМ, что я какая-то больная((((

Да 10-ый ДПО послабее всех...

не смогу конечно никак отвлечь. Эта способность либо у вас есть, либо нет. может и М. начнуться. У меня первая слабая полоска появилась на 31 дц. И потом я долго ещё не делала тесты. А через пару недель(или даже позже), когда сделала ещё раз, ничего особо не поменялось. Думала-думала, но особо не заморачивалась. А ещё попробуйте сделать тест не утром. Мне тогда так сказали и я сделала ближе к вечеру и он был ярче намного. Это правило про тесты на первую мочу не у всех работает.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...