Перейти к публикации

Не ярчают тесты на берменность

allusikk

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте,

У меня такая проблема-предполагаю, что есть Б. маленького срока, хгч сдавала 08.01.15-4,8, и 10.01.15-23,5. Прирост в норме, а второе значение в минимальных значениях (13ДПО). В пн вышла на работу, сдать хгч смогу только в сб, решила смотреть динамику хотя бы эвитестами. 10.01.15 вторая полоска была очень слабая, в след. два дня понемногу темнела, а вчера и сегодня стала светлеть! Я уже всю голову сломала, неужели ЗБ? Может, кто то сталкивался с похожим? До субботы не знаю, как доживу. Себя чувствую нормально, но в течение дня несколько раз живот схватывает, как будто М. пошли. В ЖК даже не разговаривают до 7 недели, говорят, если что, то скорую. Мой врач в платной клинике тоже только в субботу выходит. Не знаю, что тут можно сделать...

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На таких сроках бывает не ЗБ, а ,скорее, БХБ. И, вообще, по тестам динамику не смотрят. Дождитесь субботнего ХГЧ и не треплите себе нервы)

• Нравится 3

вы не на поддержке? раньше прогик не сдавали?

тесты такая вещь,что и не при Б показывают ее

так что нервы себе не трепите - перестаньте их делать

дождитесь субботы и верьте в свою бусинку

• Нравится 1

Не надо тесты делать, нервы портите. У меня тесты ярчали, а в один день резко даже намека на призрак не было. Уже и задержка, но я просто жду, позже буду думать, что делать. А вам лучше тогда в субботу еще раз ХГЧ сдать) все хорошо будет! :)

.

Изменено пользователем Aliya R

Я тоже за то, что бы отложить все тесты и градусник в том числе, и наслаждаться своим положением. Главное не нервничать и верить в своего малыша! Я сделала всего 3 теста (первый показал призрака, второй уже явную вторую полосочку, а третий подтвердил рост ХГЧ). Не заморачивайтесь и меньше читайте про всякие там БХБ, ЗБ и т.п. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! А мысли материальны... так что ОСТОРОЖНЕЕ... Думайте о ХОРОШЕМ!!!

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

Девочки,может у кого то так было? с 9 ДПО по 12 ДПО делаю разные тесты(эви,mama chec,clear blue,know now) и вторая бледная полоска и совсем не поменяли цвета за 4 дня,кроме фрау(там почти ничего не видно). вчера попросила мужа провести тоже тест, у него не проявилась полоска.Хотелось бы узнать обязательно ли при беременности полоска должна ярче становиться?и беременность ли это вообще...врачи говорили что не получится при полипах...

Сдайте кровь на хгч. Так надежнее будет!

Посмотрите мою галерею...

Если есть полипы,нужно удалять,очень маленький прцент,что Б наступит

могу одно сказать, Вы рано начали тесты мочить. Пару дней подождите - и повторите!

При полипах возможно забеременеть -я доказательство тому. Шансы не высоки, но всё же.. Тут главное, еще выносить потом.. у меня 2 раза были отслойки.

Не мучайте тесты, подождите - срок совсем мал. Или сдайте кровушку на хгч.

Изменено пользователем **Mum of a fine angel**

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте.

На 9 ДПО что-то в голову стукнуло, и побежала покупать тесты. Все 3 - Эви и Биола - показали слабую вторую полоску. И так до сих пор, не темнеет, переделала тестов 10, везде один результат сомнительный! Сейчас 12 дпо, М не должны прийти после завтра. В лаб-ии сдать кровь пока не могу - я в городе только на сл.неделе буду. Из ощущений - тянет низ живота периодически (так было и в прошлый небеременный цикл,думала, что пролет, но нет), по бокам побаливает грудь при касании. Что же делать? Надеяться? Норма ли это, что так долго слабая полоска? Норма ли тянущая боль (не сильная,но она есть)? Пью фолиевую давно и Е через день.

Раньше никогда не было никаких вторых полосок,а тут на всех тестах + в любое время суток. Но бледные...

Изменено пользователем elma123

• 2 недели спустя...

zdrastvuite. uje nedelya kak delau testi.na nix chtoto est no 2 poloska ne yarcheet.segodnya 1 den zaderki a na teste opyat takoije prizrak kak i ranshe.chto eto reagent ili nme mereshetca?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...