Перейти к публикации

Возможна ли овуляция с такими результатами фолликулогенеза

Полезные сообщения

Добрый день! На 11 ДЦ прошла фолликулогенез, которое показало на ПЯ - киста (возможно фолликулярного происхождения) около 45 мм, а на ЛЯ - фолликулы менее 10 мм. По словам узиста - киста скорее всего с прошлого цикла, а вот овуляцию можно не ждать, по крайней мере в этом цикле. Мой цикл в среднем 32 дня. Скажите действительно ли на 11 ДЦ можно было точно увидеть ановуляторный цикл??? Может появиться еще мой доминантный фолликул?))) Заранее спасибо большое !

Здравствуйте! Созревание нового доминантного фооликула уже, к сожалению, не будет. Сделайте УЗИ в динамике, через 3-4 дня, чтобы оценить изменение размеров образования в правом яичнике.

Добрый день! мне 27 лет. Планирую беременность. После отмены Ярина (2,5 года пила) цикл нерегулярный (то 28, то 35 дней). На 17 день цикла делала фоликулометрию. Узист сказала, что в этом цикле забеременеть маловероятно. Можно, пожалуйста, Ваше мнение? Я совсем огорчилась(((

Левый яичник (не увеличен):

Размеры: 32х21х25мм. Объем 8,79 см.куб.

Структура: с двухкамерным житкостным включением 25х14 мм, содержимое одной камеры анэхогенное, второй с эхогенным содержимым

Правый яичник (не увеличен):

Размеры: 30х17х23мм. Объем: 6,13 см.куб

Структура: с наибольшим фолликулом 17х11 мм

Примечания: Свободной жидкости в позадиматочном пространстве нет

Заключение: УЗ признаки полостного включения левого яичника

По тестам на овуляцию - она была на 15 день цикла... По базальной температуре - овуляции небыло еще(((

Скажите, может быть такое, что фолликул еще не созрел? Образование в левом яичнике не помешает забеременеть?

maksimartem, создайте, пожалуйста, отдельную тему для ВАШЕГО вопроса :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...