volgavolga 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, все дружненько переходим в новую темку, не забываем подписываться на нее, не теряемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 На узи ПЯ 15 мм, соответствуем 5-6 неделям)))) все хорошо, правильной формы без тонуса. Эмбриончика пока четко не видно, но контуры рассмотрели))) Марта2, спасибо за наводку на ЦИР, очень понравилось!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 //Северный полосатик//, ну с хорошим УЗИ тебя!!! Да не за что)))) сама его люблю, много чего уже перепробовала))) а кто тебе делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 //Северный полосатик//, С отличным узи Сейчас мороженое поела и мутить сильно начало, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A7migo 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 //Северный полосатик//, тихонечко поздравляю с успешным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 А зачем ту темку прикрыли? Ограничение по количеству сообщений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Да, ограничение, поэтому я ссылку там дала, чтобы никто не затерялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, всем привет. Примите новенькую в свои ряды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 volgavolga, понятненько. Спасибо. Это так у нас стописят штук будет этих болталочек))) Девочки, вы в какой концентрации фольку пьете и сколько раз в день? Девочки, всем привет. Примите новенькую в свои ряды))) Добро пожаловать! С недельками, кстати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A7migo 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 volgavolga, понятненько. Спасибо. Это так у нас стописят штук будет этих болталочек))) Девочки, вы в какой концентрации фольку пьете и сколько раз в день? Добро пожаловать! С недельками, кстати! 400 мг 1 раз в день фольку пью, утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) volgavolga, понятненько. Спасибо. Это так у нас стописят штук будет этих болталочек))) Девочки, вы в какой концентрации фольку пьете и сколько раз в день? Добро пожаловать! С недельками, кстати! пью фемибион 1 раз утром по назначению врача, там фольки 400 мг Изменено 25 марта 2014 пользователем nurika// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, кто уже сдал анализы для постановки на учет, напишите какие. Завтра иду на УЗИ в инвитро, хочу сразу сдать, чтобы не бегать 300 раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 nurika//, A7migo, спасибо! СЛАДУЛЬКА, Я еще даже не думаю никакие анализы сдавать, так что не помогу особо в этом деле) На учет хочу встать чем попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Марта2, Иванова Ольга Дмитриевна. Все показала-рассказала, очень понравилось. Спасибо за поздравления! Сильно переживала что то я. Такая довольная терерь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 //Северный полосатик//, и я поздравляю с хорошей УЗИшкой! Это так волнительно - первое УЗИ))) На своем первом в предыдущую Б, главное, что я хотела узнать, - это количество детей в животе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 nurika//, A7migo, спасибо! СЛАДУЛЬКА, Я еще даже не думаю никакие анализы сдавать, так что не помогу особо в этом деле) На учет хочу встать чем попозже. а я наоборот хочу встать по раньше, я не за естественный отбор. а наши врачи придерживаются, к сожалению, такого мнения((( и хочу перестраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 СЛАДУЛЬКА, у каждого свой выбор. И я никого не призываю делать, как я. Просто у каждого мнения есть право на существование) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 СЛАДУЛЬКА, у каждого свой выбор. И я никого не призываю делать, как я. Просто у каждого мнения есть право на существование) согласна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Амальгама, 1 раз утром Принимаю Ангиовит там 5мг фольки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 akuH, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marijka2014 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, вы в какой концентрации фольку пьете и сколько раз в день? если у вас нет проблем и врач особой повышенной дозы не назначал, то 400 в день Но принимать ее нужно в комплексе с йодомарином (или купите "Фолио"- там сразу и фолька 400 и йод ) Если есть проблемы с повышенным гомоцистеином, то вам должны назначить ударную дозу фольки- ангиовит или фолацин (и там, и там по 5 мг ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, у вас есть ощущение шарика в животе? У меня чувство, как будто в пузике надутый шарик) Как-то быстро в этот раз. Не помню, как было при первой Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, может мой вопрос покажется глупым или странным, но спрошу. Дело в том, что у меня болит пупок, неприятно, если ложусь на живот или если например штаны давят. У кого нибудь так было?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ната197, у меня было в первую Б. Ничего страшного, это связки растягиваются. Девочки, а как внести свои данные в "Наши ПДР"??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Амальгама, есть это ощущение, что вродибы шарик внутри, растет малыш, растет и животик Ната197, тоже заметила, что на животе уже не комфортно лежать и боль какая то тянущая в области пупка, чуть ниже Всем приветы! К сожалению некогда писАть, но читаю вас периодически! Я практически все время лежу, очень тошнит, но рвоты нет к счастью, в первые беременности было точно так же. Буду держаться... Завтра иду на УЗИ, так интересно, как там малыш подрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения