Амальгама 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Амальгама, есть это ощущение, что вродибы шарик внутри, растет малыш, растет и животик Ната197, тоже заметила, что на животе уже не комфортно лежать и боль какая то тянущая в области пупка, чуть ниже Всем приветы! К сожалению некогда писАть, но читаю вас периодически! Я практически все время лежу, очень тошнит, но рвоты нет к счастью, в первые беременности было точно так же. Буду держаться... Завтра иду на УЗИ, так интересно, как там малыш подрос? Держаться - это главная наша задача сейчас! Так что продолжаем в том же духе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 И у меня шарик в животе и лежать на животе некомфортно. И штаны пуговку не застегиваю уже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 У меня маленькая радость!) наелась впервые за 1,5 недели) Захотелось салатов Оливье и крабового, намучилась пока делала, но теперь так хорошо))) Отмечаем старый-престарый Новый год))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 kamynabtra, прикольно. А мне не хочется ничего особенного. Ем как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Амальгама, это же хорошо! Просто у меня была проблема-из-за токсикоза есть почти не могла, ела что-то понемногу, проверяя пойдет это или нет))) вот и радуюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 во и у меня уже живот... точнее что то плотное внизу... и спать на нем не удобно, но я думала что я это придумала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, вы уже родным и близким рассказали о своем "интересном положении"? Нам с мужем это еще только предстоит и я по этому поводу че-то переживаю слегонца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Марта2, у меня конкретный такой живот уже)))) прям видно-видно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, я сегодня слушала сердечко нашей крошки :-). Это просто Аааааа! Непередаваемые ощущения! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 //Северный полосатик//, у меня тоже видно видно, но это жирокс вывалился))) я вчера ходила за мороженным, которое я никогда не любила (вообще сладкое не люблю) и пока читала ассортимент, вычитала у одного в составе соленое печенье и сладкий инжир)))) попросила мне его))) продавщица сказала что даст мне попробовать т.к. оно почти никому не нра))) я попробовала, мне понра))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, я сегодня слушала сердечко нашей крошки :-). Это просто Аааааа! Непередаваемые ощущения! Поздравляю. На слезки прошибло? Я живот втянуть не могу. торчит тоже, как будто обожралась, простите Прикольный состав у мороженого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Амальгама, Спасибо! промелькнула мысль пустить слезу, но я с держалась :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 MidnightSasha, ну, значит, не совсем еще гормончики одолели)))) Так мне ответит кто-то, как добавится в темку "наши ПДР", или это модератор добавляет из таблички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, вы уже родным и близким рассказали о своем "интересном положении"? Нам с мужем это еще только предстоит и я по этому поводу че-то переживаю слегонца Я только подруге одной сказала, да и то потому, что она меня спалила в немного неадекватном состоянии. Всем хотели сказать после 1-го скрининга, но завтра встречаемся с моим отцом, возможно придется сказать, но пока говорю всем, что мне плохо из-за смены погоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Амальгама, сами! Должен быть почтовый ящик на гугле ( хотя не факт, у меня на телефоне его нету вроде) там жмешь после последней заполненной строчки эдит и пишешь себя и сохранить ( там другое слово, уже не помню какое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Амальгама, сами! Должен быть почтовый ящик на гугле ( хотя не факт, у меня на телефоне его нету вроде) там жмешь после последней заполненной строчки эдит и пишешь себя и сохранить ( там другое слово, уже не помню какое) ну в табличке я отметилась. А вот тут на сайте в общем списке не могу себя добавить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 volgavolga, с какой целью плодить 100500 тем? Или я что то не понимаю? Я была в Июняшках 2012 и была одна единственная тема. Все знали куда писать много новеньких было и никто не терялся. Кто объяснит а?)))) Февралята 2014 1641 страница. Болталка октябрят 2014 400 страниц. Так что нет ограничений. Поспрошай как сделать у админов и прочих "бородатых" модераторов. Иначе будет у нас не дружно))))) надо исправить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A7migo 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Амальгама, я только мужу сообщила... родителей у меня нет, есть родители мужа и мои тетя с дядей, но мы решили до последнего молчать и радоваться тихонечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всем привет! Нам сегодня 6 Всех неделек с недельками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всем привет! Trinity, с неделькой! И всех неделек с недельками ))) //Северный полосатик//, с удачным УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Закупилась оливками и квашеной капустой. Как бы на работе не спалиться раньше времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Всем доброе утро! Неделек с недельками!! А у меня похоже токсикоз начинается...... Постоянно подташнивает, есть ничего не хочу, хотя получается в перерывах немного перекусить, подсела на шаурму!! Не могу смотреть на сладкое вообще, хотя раньше без конфеты и дня прожить не могла! Особенно тошнит ближе к обеду, но как не странно, если поешь что-нибудь- лучше становится! Скажите кто знает, до какой недели обычно токсикоз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, кто уже сдал анализы для постановки на учет, напишите какие. Завтра иду на УЗИ в инвитро, хочу сразу сдать, чтобы не бегать 300 раз))) Там их стооолькооо, что ты замучаешься платно сдавать, в Инвитро это все будет тысяч 10 стоит. На учет встанешь - бесплатно все сдашь Поздравляю неделек!)))) volgavolga не обижайся, но мне тоже кажется, что 50 стр для темы-болталки - это слишком мало. На счет шарика в животе, у меня заметно растет матка, я каждый день наглаживаю ее, бугорок прям такой твердый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Неделек с недельками! Доброе утро всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки доброе утро всем!!!! По поводу закрытия открытия тем, я прочитала правила форума и там написано, что модератор группы обязан закрывать тему, если в ней больше 1000 сообщений и открывать новую. Просто видимо никто в других группах этого не делает или получили на то спецразрешение. Наша модератор ответственная Девочки у меня БТ (базальная температура) странно скачет Интересно у кого-нибудь из вас есть подобные третьи фазы в графике? Немножко задумалась, но не переживаю Живот не болит, выделений нет, подташнивает в течении дня, грудь болит то сильно то чуть-чуть. Анализы никакие сдать не могу, ко врачу на прием во вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения