belka22.10 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Просто, когда беременность такая выстраданная, начинаешь верить во все что угодно, в том числе и приметы. Дай Бог, чтобы все было хорошо (и у вас и у меня))))) авось после 30 неделек на кроватку решусь . А на покупку коляски времени должно хватить, ПДР 2 ноября, в такое время у нас за -30, с детем особо не погуляешь. Я очень хочу верить что это связки растягиваются! Тянет в том месте где киста ЖТ. По идее, при беременности яичники "отключаются" и болеть они, в принципе, не могут, потому что "спят". Так что, если болит по бокам,-это связки. Ляг, полежи, все пройдет и не нервничай. У меня тоже по бокам периодически болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 belka22.10, я знаю что такое долгожданный и желанный ребенок. Да и собственно не важно какой он, второй или пятый, любого любишь и ждешь. Наверно единственное разочарование это когда как у меня, 7 месяцев покупаешь, синенькое и зелененькое, плюешься, что китайский сайт еще не придумали, а в магазах скудный выбор для мальчиков и потом выясняется, что мальчик вовсем не мальчик, а очень даж девочка. Но и тут я расслабилась, т.к. девочке норм в синем, а если бы наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 belka22.10, я знаю что такое долгожданный и желанный ребенок. Да и собственно не важно какой он, второй или пятый, любого любишь и ждешь. Наверно единственное разочарование это когда как у меня, 7 месяцев покупаешь, синенькое и зелененькое, плюешься, что китайский сайт еще не придумали, а в магазах скудный выбор для мальчиков и потом выясняется, что мальчик вовсем не мальчик, а очень даж девочка. Но и тут я расслабилась, т.к. девочке норм в синем, а если бы наоборот? Мне подружка отдает свою коляску, говорит забирай её, приметы фигня! Я ей -ну ладно цвет (темно вишневый),но то что она вся в стразах Сваровски это как?! А если мальчик)) она мне -ты же чувствуешь что девочка, значит девочка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 belka22.10, я знаю что такое долгожданный и желанный ребенок. Да и собственно не важно какой он, второй или пятый, любого любишь и ждешь. Наверно единственное разочарование это когда как у меня, 7 месяцев покупаешь, синенькое и зелененькое, плюешься, что китайский сайт еще не придумали, а в магазах скудный выбор для мальчиков и потом выясняется, что мальчик вовсем не мальчик, а очень даж девочка. Но и тут я расслабилась, т.к. девочке норм в синем, а если бы наоборот? Ну да, мальчишка в розовеньком.... Девочки, покупаем одежку, а потом, если что, меняться будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение skazka3007 30 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 Всем приветик))Хорошего солнечного настроения и положительных эмоций всем!!! Ой , я тоже уже не выдержала и сделала первую покупочку для малыша - тепленький конвертик) А мы только с УЗИ)))Все у нас в порядке, даже тонуса нет!!!КТР=51,6, БПР=20,6, ОГ=75,4, ОЖ=56,9, ДБ=6,0, ТВП =1,4, носовые кости=1,6, ЧСС=160, желудок визализируется, шейка матки =40, все соответствует нормам, срок поставили 11,6 ак.неделек! Безумно рада Желаю всем хороших результатов УЗИ!!! Про пол сказали,пока не точно, но вроде как намечается писюнчик!)))Неделькой позже уже видно было бы точно))И сделали уже первое фото нашей козявочки-пиявочки)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Всем приветик))Хорошего солнечного настроения и положительных эмоций всем!!! Ой , я тоже уже не выдержала и сделала первую покупочку для малыша - тепленький конвертик) А мы только с УЗИ)))Все у нас в порядке, даже тонуса нет!!!КТР=51,6, БПР=20,6, ОГ=75,4, ОЖ=56,9, ДБ=6,0, ТВП =1,4, носовые кости=1,6, ЧСС=160, желудок визализируется, шейка матки =40, все соответствует нормам, срок поставили 11,6 ак.неделек! Безумно рада Желаю всем хороших результатов УЗИ!!! Про пол сказали,пока не точно, но вроде как намечается писюнчик!)))Неделькой позже уже видно было бы точно))И сделали уже первое фото нашей козявочки-пиявочки)))) Поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 dusenka, спасибо, посмотрю что за колясочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ССвета, спасибки))) А ты с какого города? У нас тоже недавно река Лена "пошла" и начались похолодания, сегодня почти весь день снег идет, да еще такими хлопьями большими и с ветром. Шашлыки откладываются...... Девочки, а вы заранее будете покупать приданное малышу: коляски, кроватки, одежду? Я даже боюсь по интернету одежду для беременных заказывать на больший срок, вроде не суеверная, но как-то страшновато... написала в профиле, откуда я ) из Якутска. в первую беременность начали покупать как только пол узнали после 2 узи. Сейчас видимо также кроватку и комод закажем, пока до нас доедет ((( коляску не буду покупать новую, есть от сына, большой удобный трасформер отдали племяшу, но ей наверное и не будем пользоваться, к весне уже в легкую сядем, в прогулку. Вещи если девочка, то буду заказывать с картерса, с некст, люблю всякие их бодики ))) а если мальчик, пару вещей куплю новых на выход и все ))) ооооочень много хороших вещей от сына остались )))) skazka3007, поздравляю с УЗИ ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 MidnightSasha, это тебе пришли просто сами анализы, не рассчитанные на программе ПРИСКА, где учитываются возраст вес и узи, там должно быть измерение в мом и риски рассчитаны. А ты где делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 skazka3007, Поздравляю, Танюш ! Рада за тебя !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 я пока только насчет кроватки задумывалась. У кого была на колесиках? хочу такую в этот раз, кажется такая более удобная и мобильная, с сыном была маятник, не совсем удобно было, если маятник закажу, то только продольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А я хочу на первые пару месяцев люльку-баунсер TINY LOVE 3 в 1, читала отзывы, у кого она есть или была, все в восторге. Ее удобно возле кровати поставить ночью и получится будто малыш рядом лежит, можно по дому носить и ставить куда угодно, а потом она как стульчик идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) ССвета, а я из Мирного Да, хочешь-не хочешь, а заранее заказывать придется, пока к нам дойдет....а покупать что есть в наличии- в 3 раза дороже. Изменено 30 апреля 2014 пользователем belka22.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А я хочу на первые пару месяцев люльку-баунсер TINY LOVE 3 в 1, читала отзывы, у кого она есть или была, все в восторге. Ее удобно возле кровати поставить ночью и получится будто малыш рядом лежит, можно по дому носить и ставить куда угодно, а потом она как стульчик идет. я ее чуть не купила племяннику в подарок, прям очень понравилась. Потом подумала, что низкая, почти на полу же спать будет малыш, ночью как-то не то кажется. Ну это по мне. Только для тусни днем. Еще матрасик не дышит вроде. И достаточно тяжелая. Но и кучу положительных отзывов читала, но купить так и не решилась... Я не отговариваю тебя, просто поделилась своим мнением. ССвета, а я из Мирного Да, хочешь-не хочешь, а заранее заказывать придется, пока к нам дойдет....а покупать что есть в наличии- в 3 раза дороже. да, цены у нас зашкаливают. Уже давно в городе почти ничего не покупаю, либо СЗ, либо вайлдберриз, либо закупаюсь в других городах при выезде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 девочки всем привет неделек среды с неделькой!!!!!!!!!!!!!! мне тоже очень интересно колясочку посмотреть, поделитесь пожалуйста)))) я все буду покупать заранее , не представляю мужа в поисках по магазинам, пусть лучше к нам в роддом приходит! )))) начну с лета, выбирать буду в отпуске, в прошлую Б тоже все заранее было куплено и очень облегчило жизнь!)))да и само занятие , как это приятноооо))) будем с доченькой все разглядывать!! а по поводу одежды, я беру на свой размер для беременных, для животика уже есть подготовленное местечко , а все остальное по размеру у меня не изменилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ССвета, ты как мамочка с опытом, подскажи стоит ли нам, ноябрятам, покупать коляску-люльку, ведь когда нам можно будет гулять на улице малышам будет месяцев 5-6. Что ты думаешь по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 belka22.10, ты собираешься полгода с малышом дома сидеть? Я точно так не намерена делать. До -15 можно смело гулять уже через пару недель после рождения. А если на улице холоднее, то можно гулять на балконе, на балконе он тоже должен в чем-то лежать skazka3007, поздравляю с отличным скринингом!))) Девочки, я выбрала польскую Roan Marita Elegance Europa 2 в 1, она модульная люлька+прогулочный блок. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девчонки , все привет. У нас через недельку скрининг, очень переживаю.. Как там вообще долго дают на малявочку полюбоваться или пару минуточек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Karinka1606, привет, с неделькой тебя! У меня первый скрин минут 20 длился, всё успела рассмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Karinka1606, привет, с неделькой тебя! У меня первый скрин минут 20 длился, всё успела рассмотреть))) Спасибо, ой уже жду не дождусь. Как раз подбили все выходные, чтоб и муж поехал и мама.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Счастье_в_ладошках, у меня такая коляска с дочкой была,очень понравилась.Легкая (12 кг) надувные колеса,по снегу идеально ездила,единственное прогулочный блок слегка не сбалансирован,но зато раскладывается под 180 градусов,дочку до двух лет почти в ней катала.И вот только в феврале продала и в марте аист прилетел )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Wigankova, ой, спасибо большое за отзыв! Я пока только положительные читала об этой коляске, хочу еще вживую на нее полюбоваться, потрогать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skazka3007 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Счастье_в_ладошках, спасибо Мне тоже колясочки этой фирмы очень нравятся. А еще на DADA PARADISE GROUP посматриваю)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) ССвета, ты как мамочка с опытом, подскажи стоит ли нам, ноябрятам, покупать коляску-люльку, ведь когда нам можно будет гулять на улице малышам будет месяцев 5-6. Что ты думаешь по этому поводу? в наших погодных условиях можно будет гулять наверное с конца марта только. Это уже как минимум 4 месяца будет. Удобнее по нашим дорогам в большой и проходимой коляске. А вот насчет люльки не могу сказать, я с сыном без нее обошлась, мы апрельские были. Только тебе решать исходя из твоих финансовых возможностей. И люлька месяцев до 6 от силы мне кажется. Вообще малышам месяцев с 4 весьма интересно рассматривать окружающее пространство. Мы гуляли уже не в полностью лежачем положении, а чуть приподнимала ложе. Сама я буду скорее всего уже на прогулке гулять, хотя загадывать не буду, может и большой и проходимой буду пользоваться. Сейчас лифт у нас в доме до 1 этажа, с крыльца можно спустить. Одна подруга, у нее сын осенний, купила пег-перего ария что-ли, легкая прогулка, и этого было достаточно. Девочки, кто не в курсе, у нас с ноября по март стоит температура не выше -30 градусов, чаще гораздо ниже)))) город не оборудован пандусами, весной, когда тает снег, непролазная грязь и лужи )))) вот так весело живем )))) на балконе не обязательно коляску использовать, можно в люльке-переноске выгуливать ребенка. belka22.10, ты собираешься полгода с малышом дома сидеть? Я точно так не намерена делать. До -15 можно смело гулять уже через пару недель после рождения. А если на улице холоднее, то можно гулять на балконе, на балконе он тоже должен в чем-то лежать skazka3007, поздравляю с отличным скринингом!))) Девочки, я выбрала польскую Roan Marita Elegance Europa 2 в 1, она модульная люлька+прогулочный блок. Ссылки скрыты. я б с радостью гуляла и зимой, но у нас это нереально ( колясочка хорошая))) Изменено 30 апреля 2014 пользователем ССвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Я не заметила, что Белочка тоже из Якутии Дааа, сложно вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения