Mooskoos 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 черепашка3, Все будет хорошо ты увидишь свою козявку :): Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 черепашка3, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне 36, то же переживаю ... когда дочку в 32 рожала,врач с таким придыхание " вам же уже АЖ 32 года,а муж наверное еще старше".Как мне объяснил другой врач,риск возрастает если мужу за 40,а женщине просто выносить в этом возрасте сложней.Хотя у меня бабушка в 44 родила своего четвертого ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Wigankova, в первую беременность - 9 лет назад, у меня была виртуальная подружка на другом, правда, ресурсе. Ее зовут тоже Ирина и она из Одессы. Так что-то скучаю по ней, а найти не могу.... Пыталась... И ей тоже 36 должно быть. Ты не из Одессы? Изменено 1 мая 2014 пользователем Fury Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки, кто нибудь уже думал какие комплексные витамины будете принимать со второго триместра? Просто мне врач сказала хочешь пей, хочешь не пей, выбирай сама. Я больше склоняюсь чтобы пить, живу на севере, тем более беременность весной наступила, пока я наберусь витаминов из летних фруктов и овощей уже поздно будет. Вот теперь думаю какие выбрать, кстати пью йодомарин 200, незнаю лучше выбрать с йодом витамины или лучше отдельно его пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Fury, нет,я с Харькова.У меня двое деток 18 и 4 года,так что 9 лет назад я не была беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки, кто нибудь уже думал какие комплексные витамины будете принимать со второго триместра? Просто мне врач сказала хочешь пей, хочешь не пей, выбирай сама. Я больше склоняюсь чтобы пить, живу на севере, тем более беременность весной наступила, пока я наберусь витаминов из летних фруктов и овощей уже поздно будет. Вот теперь думаю какие выбрать, кстати пью йодомарин 200, незнаю лучше выбрать с йодом витамины или лучше отдельно его пить? Я уже месяц пью Элевит, но через день и фолио, а там фолиевая -200 и йод -200. Со второго триместра елевит каждый день. Я на юге живу, но до натурально выращенных фруктов и овощей тоже далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу дочу 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки!!! Спасибо большое. Аж слезы. Обязательно отпишусь. Целую и обнимаю вас, мои хорошие!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Удачки!!! И кулачки!! Девочки, кто нибудь уже думал какие комплексные витамины будете принимать со второго триместра? Просто мне врач сказала хочешь пей, хочешь не пей, выбирай сама. Я больше склоняюсь чтобы пить, живу на севере, тем более беременность весной наступила, пока я наберусь витаминов из летних фруктов и овощей уже поздно будет. Вот теперь думаю какие выбрать, кстати пью йодомарин 200, незнаю лучше выбрать с йодом витамины или лучше отдельно его пить? Я сейчас пью фолио (фолиевая кислота+йод), пила витамин Е (вот недавно перестала пить его, буквально пару дней), а с 16 недели мне моя врач сказала начинать Элевит пренаталь, но это тоже как я хочу, это не обязательно, но я хочу попить эти витаминки. Тем более что они у меня есть, покупать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Fury, нет,я с Харькова.У меня двое деток 18 и 4 года,так что 9 лет назад я не была беременной. Иришка, вот у тебя разница между детишками 14 лет, как у меня сейчас получится между старшим и третьим. вот я сейчас ничего не помню, такое ощущение, что мне их готовыми дали))) вот говорят, что как только на руки берешь, то сразу всё вспоминаешь))) это так? У тебя как было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, ты знаешь Оксан,я родила и меня сразу с малой в палату положили.Все сама делала,все вспомнила.И как то не было страха,что сделать не так,навредить нечаянно или ошибиться в чем то.Просто получала и до сих пор получаю удовольствие от общения с малой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, ты знаешь Оксан,я родила и меня сразу с малой в палату положили.Все сама делала,все вспомнила.И как то не было страха,что сделать не так,навредить нечаянно или ошибиться в чем то.Просто получала и до сих пор получаю удовольствие от общения с малой. Классно))) спасибо за ответ и я тоже так думаю, что всё сразу вспомнится и будет как надо)) осталось дождаться ноября;-) Как там наша Ксюшка, черепашка???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, ой время быстро течет,не успеем оглянуться ...мне кажет вот только Катей была Б,а ей уже в июне 4 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, ой время быстро течет,не успеем оглянуться ...мне кажет вот только Катей была Б,а ей уже в июне 4 года. Вот и мне все говорят-сейчас время быстро полетит, ну чет пока для меня медленно, а так хочется побыстрее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Fury, нет,я с Харькова.У меня двое деток 18 и 4 года,так что 9 лет назад я не была беременной. Круто - 18 лет!!! Наверное это очень классно, когда твоей ребенок уже такой взрослый, а ты еще вся такая молодая мамочка-пуз А старший - сын? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Fury, да старший сын.Не скажу что это классно,у нас затянувшийся переходный период,проблем больше,чем младшая доставляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Где же Черепашик???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Черепашка3', ты где??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Может в рестике ??? Она же говорила что в рестик пойдут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Вот жучка тогда, заставляет нас.нервничать))) ну если так, то ладно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Отмечают наверное)) пусть все ок будет!!!!) Блииииин мне 4го на скрининг... Я не трус , но я тоже боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение хочу дочу 1 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2014 Девочки!! У меня доча!!! Здоровая во всех смыслах. Ктр 63мм. ТВП 1,9 мм. Нос не мерила, просто написано, что носовые кости есть. Я сто раз спросила про патологии, она сто раз ответила, что патологий нет. Наделали фоток, видео, 3d есть на видео и на фотках. Спасибо вам за поддержку. Кровь только во вторник будет готова, но я успокоилась. Плохо, что на этом аппарате миому намерили 98*78*88 мм. С малышом не соприкасается. Осталась гематома 17 на 8 мм. Сказала, что пью все правильно, ничего дополнительного не надо. Половой покой продолжается до 16 недели. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Аааааааааааааааа!!!!!!! Урррааааа!!!! Я верила!!!!!! Я так рада!!!! Как я тебя понимаю!!!!!!!!!!! Миомка выросла? Ну так это из за фефочки в пузе... Она потом уменьшится!!!!@@@@@@@@@@@ Изменено 1 мая 2014 пользователем Ляляпуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу дочу 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Муж у меня едет с командировки, планировали, что утром вернется,не получилось. Будет часа через2. С рестораном я пролетела. Но я и так счастлива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Ну дома отметите!! Сделайте заказ на дом))) представляю твои чувства- когда мне сказали что девочка( после3 х мальчиков ) я думала у меня сердце выпрыгнет от радости))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Муж у меня едет с командировки, планировали, что утром вернется,не получилось. Будет часа через2. С рестораном я пролетела. Но я и так счастлива. Я себе сказала, что среди нас(которым после 35) вот как у тебя Ксюш, будет, то так и у нас)))) а теперь УРРРРААААААААА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения