Ляляпуз 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девулечки привет! мне утром на узи скрининговое в 10 по Москве! Прошу ваших волшебных кулачков-переживаю очень! не ем с 20-00 -чувствую что буду на автопилоте)-уже есть так хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! А почему не ешь?из-за анализов крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 СПАСИБО!! Ага из за них)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девулечки привет! мне утром на узи скрининговое в 10 по Москве! Прошу ваших волшебных кулачков-переживаю очень! не ем с 20-00 -чувствую что буду на автопилоте)-уже есть так хочется! Удачки на УЗИ и кулачки!!! Сказали не кушать прям ничего с вечера? Представляю как тяжело...крепись!! Не переживай! Всё будет хорошо! юманика, ты нашла своё маселко? Я иду мазаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Anuy_ta, нет конечно, не нашла)))) муж заболел, уже не буду тревожить, завтра буду искать! (((( так и пройдут 9 месяцев)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ляляпуз, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сразу напиши, как пройдешь. Не заставляй нервничать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Anuy_ta, нет конечно, не нашла)))) муж заболел, уже не буду тревожить, завтра буду искать! (((( так и пройдут 9 месяцев)))) А я всё-таки намазалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 А я всё-таки намазалась. Ну КРАСОТКА!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Сонедельки, с недельками нас! Девочки, а я сегодня снова в шоке!!! Нашла информацию, что суточная норма витамина А для беременных в России 2500МЕ, в Европе 1500МЕ. Я принимала весь 1 триместр Витрум Пренатал, где доза вит.А 4000МЕ!!!!!!!!! В хваленом Элевите 3600МЕ!!!!! А сколько еще этого витамина поступает к нам в организм с едой? Ведь передозировка так опасна для малыша! Я просто в ужасе! Естественно, Витрум Пренатал отменила, поглядываю на Фембион 2. Остается надеяться что все будет хорошо и я не навредила своему масику. Вот как врачам после такого доверять? Так что девочки, читайте про то, что пьете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Запись ровно за неделю, телеф 333 09 90. спасибо большое, всем доброго утра и прекрасного настроения неделек с недельками и меня тоже:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) belka22.10, не переживай, раньше элевит и пренатал всем назначали с первого триместра, и все же нормально с детками, просто лучше не рисковать и не пить его больше до 3 триместра. юманика, у нас в аптеках фемибион 2 на месяц около тысячи стоит Ой девочки всем доброе утро! Изменено 4 мая 2014 пользователем ксюша7811 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) я тоже фемибион пью и при планировании его тоже пила моя Г его прям очень хвалит ксюша7811 а подскажи в фемибион 2 какая дозировка ?я так поняла ты уже его пьешь? Изменено 4 мая 2014 пользователем princesssochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 princesssochka, да мне врач сказала с 12 недель, хотя в инструкции написано с 13 недель, пью обычную дозировку, там 1 таблетка и 1 капсула на один прием, я утром после еды их две и пью сразу, 1 упаковка таблеток на месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Доброе утро, девочки!!! Не парьтесь на счёт елевита. У нас сроки у всех по паре недель осталось до третьего триместра. Елевит делим пополам и пьем -выход из положения))) До второго триместра))) опечатка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Привет девочки! У меня сегодня ровно 12 неделек Поздравляю всех у кого круглая дата. Вчера у меня разболелась голова, до рвоты. Весь день лежала в кровати, когда сил не стало терпеть выпила парацетамол. Так и уснула, проснулась утром голоооодная. Завтра утром иду сдавать анализ крови на сахар, нельзя кушать 12 часов до этого. Сначала они возьмут кровь, потом дадут сладкий сироп и через час снова возьмут кровь. А в четверг УЗИ, поскорее бы четверг Витамины у меня LadyVita Mama. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Mooskoos, с неделькой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Доброе утро, девочки !!! Mooskoos, вот я тоже хочу такие заказать вместо элевита на 2 триместр, слышала их хвалят ! Они сколько стоят у Вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Доброе утро, девочки !!! Mooskoos, вот я тоже хочу такие заказать вместо элевита на 2 триместр, слышала их хвалят ! Они сколько стоят у Вас? В них просто нет витамина А. Стоят 22€. Но их надо пить по 3 таблетки в день, я замучалась У нас тут какие то еще продают, по триместрам. Если аптеки открыты куплю сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Mooskoos, спасибо !) не получается картинку вставить !( Mooskoos, вот такие же ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Mooskoos, спасибо !) не получается картинку вставить !( Я картинку сохраняют на планшет, потом захожу на радикал, загружав туда картинку и выбираю код 8, копируй его и вставляю сюда. Всегда получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Mooskoos, вроде получилось !) или я одна вижу?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Mooskoos, вроде получилось !) или я одна вижу?)))) Да, ты одна Вот такая упаковка Ссылки скрыты. Вот такой состав в 3-х таблетках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Всем привет! Девочки завтра у меня день х,держите за меня кулачки кому не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 changeable666, держись!мы все с тобой и поддерживаем!@@@@@@@@@@@как сейчас самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Спасибо всем кто поддержал и держал @@@@@! Все ок у нас, теперь кровь ждем) и у нас сынулька!!!!!!! changeable666 @@@@@@@@@@@@ тебе!!! Все будет ок!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения