хочу дочу 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Поздравляю с сыном. Совпал бугарок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 сижу с тел, с компа сайт не раюотает((((( не удобно цитировать, поэтому я общим сообщением! в прошлую Б пила элевит , все хорошо дочь здоровая! их пьют очень много беременных, и рожают деток красивых здоровых! поэтому мне кажется зря панику поднимаем))) масло от растяжек нашла))))) сегодня начну!!! )))))) девочки кто еще не пользуется,но планирует,присоединяйтесь)))) ляляпуз поздравляем))) расскажите,что совпало с предыдущими предположениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Спасибо девочки!! Чутье мое не работало никак...одно только - имя для девочки ну никак не лезло в голову... Поэтому где то подсознательно думала- значит. Мальчик..))) узист ошибиться не мог- москвички знают его- Те... Супер доктор и супер врач... Я подуспокоилась чуток)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 юманика, спасибо,чуствую себя норм,мысли только всякие лезут. Спасибо всем за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки,спасибо за поддержку! Всю душу себе извела этим витамином А ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 belka22.10, зачем? Ведь не зря их для беременных придумали!!! ? Я тоже их пью и даже не парюсь! А у нас девочки дома лазарет! Мы с мужем болеем причем у каждого свое заболевание и вот переживаю , как бы еще друг от друга не подхватить, спим в разных комнатах, но квартира одна)))) а завтра на работу и не отлежаться! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Сонедельки, с недельками нас! Девочки, а я сегодня снова в шоке!!! Нашла информацию, что суточная норма витамина А для беременных в России 2500МЕ, в Европе 1500МЕ. Я принимала весь 1 триместр Витрум Пренатал, где доза вит.А 4000МЕ!!!!!!!!! В хваленом Элевите 3600МЕ!!!!! Я вижу в инструкции Витрум пренатал форте содержание витамина А 860 мкг (2500 МЕ), может без "форте" такое содержание? Мне их врач прописала, их и буду пить. А в фемибионе II даже кальция нет, не говоря о других нужных компонентах, хотя первый я пила весь 1 триместр, тк ничего кроме йода и фолиевой и не требовалось. Во 2 триместре ситуация меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Девочки, у меня завтра тоже день Х! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 volgavolga, @@@@@@@@@@@@@@@@ все будет замечательно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Всем привет! Девочки завтра у меня день х,держите за меня кулачки кому не сложно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Anuy_ta поделюсь еще опытом на "больную" тему и отстану. Вчера купила одесский сок сливовый, выпила днем гр 500-600 и вечером уже был результат! Так что рекомендую! Девочки ниужели ни у кого не было гипертонуса, или не хотите опытом делиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Ягодка1982, мне гипертонус в стационаре но-шпой снимали (капельно и подкожно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 changeable666, и volgavolga, Удачи вам завтра девочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Mooskoos, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 юманика, если чувствуешь, что заболеваешь ОРВИ, сразу гриппферон в нос! У меня в 1 триместре иммунитет упал на "нет", гриппферон не раз выручал. Не болейте Счастье в ладошках, состав Витрума Пренатала и Витрума Пренатала форте разная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 volgavolga, удачи))) @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria@@@ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Я тоже фемебион 1 пила при планировании и до 12 недели, сейчас фемибион2. У нас фемибион 2 стоит 830 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ягодка1982, у меня тонус, врач просто увеличила количество дюфастона + курантил назначила, когда сильно от сидения на работе болеть наинает пью ношпу и свечи с папаверином вставляю, но это я сама вычитала в инете, хочу после праздников на дневной стационар попроситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 belka22.10, я им пользуюсь, сразу начала и капли купила квикс , написано можно беременным, но цены...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) Всем пузикам привет! Всем хорошего дня! Хорошего самочувствия и настроения! Кому нужны кулачки- будем держать! Всё будет хорошо! масло от растяжек нашла))))) сегодня начну!!! )))))) девочки кто еще не пользуется,но планирует,присоединяйтесь)))) Всё, теперь вместе будем мазаться Anuy_ta поделюсь еще опытом на "больную" тему и отстану. Вчера купила одесский сок сливовый, выпила днем гр 500-600 и вечером уже был результат! Так что рекомендую! О! Спасибо за ещё один совет! Мне пока курага помогает очень! Прям вообще! Но надо "правильно" мне её съесть. Я утром встаю пью воду, потом иду беру курагу, которую с вечера залила, промываю ещё раз и иду в кровать жую медленно и тщательно, жду...и всё работает А потом активию пью и чуть позже стараюсь овсяную кашу 2 столовые ложки заварить жидкую без сахара и соли, а потом уже кушаю что хочу. Вчера надо было встать утром и пойти в лабораторию занести мазки, т.е. не было времени лежать и курага не сработала В любом случае дела на много лучше стали чем были! Я уже не помню когда так было Сливовый сок одесский тоже в запас возьму, спасибо! Мне врач советовала с утра когда проснусь чтоб сделать дела...поэтому по утрам курагу ем. И сок тоже, если что утром буду пить. Самое главное что продуктами можно попытаться нормализовать эти процессы. Конечно это не так быстро как если б какие-то капельки пить, но можно постараться и без лекарств...капельки это уже на самый крайний случай Изменено 4 мая 2014 пользователем Anuy_ta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) Ксюша7811 спасибо, мне тоже утрожестан увеличили и магне В6 назначили. Тебе по узи поставили ? Volgavolga кто тебя направил в стационар? Я дома еще на учет не становилась, а эко-доктор сказала по тел. что не нужно в больницу Anuy_ta я курагу не люблю, купила себе меня хватило на 3 штучки, муж доедал Изменено 4 мая 2014 пользователем Ягодка1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) Anuy_ta я курагу не люблю, купила себе меня хватило на 3 штучки, муж доедал Я тоже её вообще-то не люблю, никогда не любила сухофрукты, а тут распробовала- так вкусненько Так что жую курагу без усилий, мне нравится, сладенькая абрикоска Ты её замачивала или так мыла и кушала? Изменено 4 мая 2014 пользователем Anuy_ta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Так ела, но во вкус не вошла, меня щас на мясно-калорийно-соленое тянет. Аппетит жуть! Сегодня даже и незнаю сколько раз уже ела! Правда порции меньше, но наверное через час! А у тебя как с аппетитом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки, ппц, завтра первый день на работу после отпуска, а мне нечего одеть, брюки/джинсы уже давят, юбки сейчас одеваю:живот торчит прилично, на работе пока не хотела говорить, там есть очень завистливые женщины, которые к тому же будут причитать что я мало поработала и в декрет. Как вы признавались на работе? Вот допустим если намекнут что я округлилась, как ответить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Клюква, меня этот вопрос тоже беспокоит. Правда от меня уже наверное и не ждет никто, после 8 лет. Но я еще спасаюсь - влезаю в одни брюки и пару кофточек на мне еще свободны. Ты если что говори что зимой хорошо кушала :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения