хочу дочу 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Скажите, что бросили курить. Поправились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ягодка1982, да по узи, в 9 недель, в 11,3 и в 12 нед. Все время тонус был. Я так понимаю у меня изза работы сидячей, как посижу так боли начинаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ягодка1982, а потом скажут почему обманула... Мне легче самой не говорить конечно, врать не умею, если в лоб спросят. Придется наверное все же сознаться если прямо спросят. Завтра еще на узи после работы, так переживаю, особенно помле слов гинеколога что матка на меньший срок. черепашка3, у нас коллектив 4 человека в офисе, все время на виду, они знают что я не курила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки, а я вообще в лоб сказала. Так мне сложнее, все знают, что развелась, а это штаб и армия -ещё тот гадюшник!!! Ну так вот- после больницы, все стали спрашивать -как ты?что было? Почему больница? И я ответила, как бы мимо ходом, на сохранение лежала и дальше пошла! Надо было их рожи видеть!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) Ксюша7811 у меня тоже сидячая работа, правда сейчас по 2-3 дня в неделю. Но я не чувствую тонус, у меня в области дна. У тебя наверное передней стенке? тебе не говорили постельный режим? Клюква, ну и что что обманула? Не ты первая беременная, старающаяся подольше сохранить свою тайну! И вобще кто они такие? Просто коллеги ... Изменено 4 мая 2014 пользователем Ягодка1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Ягодка, я с кровотечением попала в больницу на сроке 5 недель, отслойка и гипертонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Mooskoos, спасибо большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Так ела, но во вкус не вошла, меня щас на мясно-калорийно-соленое тянет. Аппетит жуть! Сегодня даже и незнаю сколько раз уже ела! Правда порции меньше, но наверное через час! А у тебя как с аппетитом? Ааа, ну так я б наверно тоже во вкус не вошла. Ты попробуй вечером перед сном помыть и залить кипятком на ночь. На утро у тебя абрикоски будут, а не что-то сушёно-морщинистое И вкус как абрикоску кушаешь обычную, вкусненько так...ммм... Аппетит тоже просыпается и тоже мясико хочется Я вообще не мясная душа, я больше по молочному, печёное что-то люблю...а тут мясико хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 и меня на мяско тянет на узи сказали что похоже мужичок в пузике живет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Клюква❀, Я БЫ ОТВЕТИЛА КАК ЕСТЬ, чего скрывать! если завидуют, так не от большого ума! нормальный человек порадуется и поздравит!!! )))))))поэтому не врите и не создавайте для себя не удобную обстановку!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 volgavolga, хорошо что все обошлось! Ты кажется тоже эко? Не представляю что ты пережила. Anuy_ta попробую замочить конечно, но думаю любви с курагой у меня не будет :-) У меня женский коллектив, гадючки водятся, одна рядом сидит, даже только из-за нее одной не буду говорить пока сами в лоб не спросят! Она завидует даже новому лаку и помаде! Как вобще можно понять новый ли лак? Так что говорю исходя из своего коллектива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ягодка1982, да и пусть завидует! вам то, что от этого???? я не понимаю??? у меня так же бабский коллектив и ясно-понятно , что не без "добрых" людей, пусть своим же гадютским ядом и подавятся, обзавидуются и пересплетничают , мне плевать , я получаю удовольствие от своего положения и на людей этих не обращаю внимания! даже переживать и париться не буду, чего они там под нос себе шипят!!!!их проблемы!! а я счастлива)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Юманика, не нервничай так, я имею право на собственное мнение и оно такое. Ненавижу когда в глаза улыбаются, а за глаза шипят. Ко мне можно на ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ягодка1982, я не нервничаю! )))))))))) просто я же не говорю, что надо с табличкой заходить, но ведь время придет и все равно все узнают, думаешь они шипеть не будут?это же люди такие!!! не умеют они за других радоваться! а вообще наверно очень тяжело так работать! у меня благо есть люди кот рады за меня , стараюсь с ними больше времени проводить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки, здравствуйте!! У меня вопрос. Когда лежала в больнице, врач сказала мазок плохой, выписала свечи бетадин. Три дня назад обнаружила у себя молочницу, ну я думаю это она!))) Так вот читаю отзывы о бетадине, пишут , что то нельзя при Б, то , что можно, но они неэффективны! У кого такая же проблема?! Чем Вы лечите молочницу?!я просто впервые с ней столкнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ватрушечка, для беременных подойдет эпиген-спрей, хорошая вещица, у меня чуть что то там неладное я сразу пшикаю и все проходит, сразу комфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 оу, спасибо... попробую его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 юманика, просто я человек такой, переживаю если меня осуждают или завидуют. А кто то спокойно реагирует. Но все же признаюсь если в лоб спросят, все равно в женскую придется отпрашиваться. Да и рано или поздно придется это сделать. Только надеюсь что один человек завтра уйдет в отпуск, по крайней мере собиралась. Эта та которая завистливая и злая. Больше всего не хочу чтоб она знала. Вот если уйдет в отпуск, то можно спокойно говорить. Ватрушечка, он правда не дешевый, но есть 15 мл и 60. Можно взять на пробу 15. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Anuy_ta попробую замочить конечно, но думаю любви с курагой у меня не будет :-) Я тоже думала как эту гадость можно есть, а она такая вкусненькая, если её замочить на ночь!...ммм...И полезная! И помогает в "сложных вопросах" Спасибо девочкам, посоветовали что на ночь замочить её надо! А утром вкусняшка уже ждёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Уррра я нашла масло и даже им намазалась!!! Не бывать растяжкам)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Молодцы девченки!!!!!! Следить за собой всегда надо!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Клюква❀, я тоже парюсь по поводу "как сказать на работе о Б?" В отделе нас 4 человека, одна из которых начальница. Я долго думала и решила, мне на работу с отпуска выходить 21 июля, но начальнице позвоню и скажу про Б в конце мая( когда она из отпуска выйдет), чтобы у нее было время найти человека на мое место, которого не так просто найти. Зато потом разговоров не будет :" Почему она молчала? Как мы теперь работать будем? Где человека искать?" Дай Бог, чтобы все было хорошо, 21 июля выйду на работу, будет 5 недель для обучения нового человека моей работе и в декрет Так, что если спросят про Б, отвечай смело "ДА!", обманывать нет смысла, все равно, скоро все видно будет И еще есть такая пословица:"На каждый роток не накинешь платок", сплетницы всегда найдут об кого и с кем языки свои длинные почесать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всем привет! Ура-ура, у меня начался второй триместр, наконец-то)))) belka22.10, кстати, тебя тоже поздравляю с вторым триместром! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Спасибки! Взаимно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки доброе утро!!! Поздравляю с началом второго триместра, belka22.10 и счастье в ладошках)))))) УРААААААА!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения