volgavolga 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 юманика, я вернулась))) у нас все хорошо, видели свою драгоценную крошку, поставили срок по месячным 12+6, а в заключении написали 13-14 недель. Это как понять? Пол не сказали, говорят не видно, папу нашего не пустили, фото не дали((((( Все значения напишу в темку скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Сладулька, Юманика, спасибо девочки теперь моя душа спокойна) volgavolga, главное что все хорошо по узи! Нам фото тоже только одно дали, и не совсем удачное на взгляд врача (а мне нравится ), оказывается нужно было заранее говорить, а я как то не подумала об этом, думала всем дают всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 volgavolga, оооо у меня так же писали на прошлом узи, а к этому почти сравнялось, разница в 2 дня была! По срокам у вас 13-14 нед , а по узи тоже всего 1 денек разница, я так поняла должно совпадать, хотя тоже не понимаю , забеременела же не в день мес! Ну как сказали так и считаю))) главное другое, главное, что наши сиколявочки молодцы, маму и папу радуют!!! Конечно жалко, что папу не пустили, жалко чтоли???? Я вот сама не взяла, правда до этого 10 дней как ходили платно и вместе! Решила не брать так как узи в 8 утра было , жалко было будить, тем более если не пустят, а оказалось зря!!! Пускали, возьму в след раз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 юманика, у меня только этот калькулятор показывает 13 недель, на других сайтах - 12+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 volgavolga, Очень рада что все хорошо и малыш растет и нет проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 volgavolga, пусть, что хочет показывает))) лишь бы мама была спокойна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 а у нас завтра первое узи. уже устала ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 девочки, а зачем вы масло именно ложками пьете? им же можно просто салаты заправлять. И вкусно, и не надо насиловать себя. Мы тоже на узи ходили ровно в 12 недель, сказали все ок. На учет еще не вставала, хулиганю чуток))) анализы сама периодически сдаю. В июне пойду сдаваться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Доброе утро! changeable666 держись, всё будет хорошо, держим за тебя кулочки :kulachki: Плодородная добро пожаловать в ноябрята Девочки, я с узи! Спасибо вам за ваши пожелания и кулачки, они нам очень помогли! У нас все хорошо, развивается малыш в срок, даже на 2 дня опережает, патологий никаких не обнаружено, я счастлива!!!!!!!! Предположительно мальчик у нас Поздравляю с хорошим узи и с предположительно сыночком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Счастье_в_ладошках, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Клюква, поздравляю с хорошим УЗИ! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 доброе утро! всех кто после узи с хорошими результатами, очень рада за всех, а я уже жду недождусь второе узи т.к. это у меня в 11 неделек было кажется так давно:-( разговариваю с крохой чтоб уже попинал маму в животик как следует... а он не хочет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 belka22.10, спасибо!) Мусяка, спасибо) Еще немножко и скоро начнет пинаться, потерпи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я тоже жду первые шевелюхи, прям очень жду)) Сегодня уже на узи 2 скрина буду записываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мусяка, масик уже вовсю пинается, просто ты пока не чувствуешь. Терпи, уже немного осталось. Я тоже так этого жду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Доброе утро девочки!!! Вчера записалась на скрининг и сходила сердечко послушать и посмотреть, как растет моя бусинка. Всё хорошо, всё посмотрела, и носик видно уже и предположила, что 80% мальчик,у меня сначала истерический смех был, но потом порадовалась, что здоровый))) Значит будет третий сын))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Сладулька, поздравляю! Представляешь, еще 1 защитник твой будет! Здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, ух ты, сколько у тебя защитников будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, 3 богатыря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 я знаю что уже питается но уже дождаться не могу чтоб почувствовать его пиночки... с дочей помню рано почувствовала но на каком точно сроке не помню... вот и прислушиваюсь к пузику постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Как говорят врачи, раньше 20 недель мамочки шевеления не ощущают, исключением могут стать очень худенькие или женщины, у которых уже есть детки, но все равно, не ранее 16 недель. Мусяка, в один день с тобой рожать будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, а как у вас со сном? Я как забеременела стала очнь беспокойно спать, постоянно просыпаюсь. Ладно в отпуске вот с такими перерывами во сне могла до обеда валяться. А сейчас на работу рано встаю, вчера легла в 23 часа, в два ночи проснулась, в четыре, в шесть, просыпаюсь, сон не идет, хочу в туалет, кушать сильно хочется. Сегодня конечно зеваю целый день. А потом ребеночек пинаться если ночью начнет, тоже не уснуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super_mom 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки (москва) , с кем я общалась на счет Донова ?! Я вчера была у него : действительно Чудо Человек и Чудо Врач (я сама врач ,как уже писала , по этому этот человек именно Супер-ВРАЧ)) Да и вообще мало ли кому понадобится в Москве: мой отзыв прям сильно положительный об этом враче (узи) А еще вопрос - кому на какой срок назначили следующее узи? Везде читаю что там после 20и недель... А в некоторых местах советуют еще 18) или 16? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем привет! Все кто с узи с хорошими результатами! Я сегодня иду становиться на учет! УЗИ записалась в платную, но только на 24 мая. Не знаю может врач скажет, что в консультации делать. Хочу платно, так как надежнее и сынуля проситься посмотреть со мной, а в бесплатное вряд ли пустят. Токсикоз никак не отпускает. Стало полегче, но все равно периодически рвет и тошнит. Второй вечер и ночами ощущение, шевеление в животе. Днем тихо. Вот думаю может так рано или это кажется. Сегодня надо у врача спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super_mom 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Клюква❀, я тоже плохо сплю.. Просто просыпаюсь , ничего не хочу ) и сон какой-то оч поверхностный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения