СЛАДУЛЬКА 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, вот я не одна такая!!! Жду след узи! Но судя по животику мне кажется, что лялечка все же по передней стеночки!!!! Вот и я жду! И у меня тоже живот прет, а оказывается по передней стенке. Ну это значит, что шевелюшки раньше почувствуем ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Клюква❀, да ну ладно тогда успокоюсь, а то я не спросила,а смотрю у девочек и 40 мм и 50 мм даже есть,по сравнению с моими 32 у меня плацента по задней стенке,а живот тоже вылез, в 1 беременность была по передней живота очень долго не было, хотя может это мое сальцо наеденное оттопырилось Markiza73, Джонсон Беби мне масло тоже не понравилось, пару раз попользовались и отставили его в сторонку, вообще о этой косметике была лучшего мнения ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, здорово здорово))))) я с первой доченькой в 14 нед первые почувствовала потом уже после 16 нед постоянно их чувствовала))) вот и тут жду!!!! Очень очень!!!! А вот девочки тоже ночью бегаю в туалет и сразу на кухню за водичкой, получается как в рекламе пью и писаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, здорово здорово))))) я с первой доченькой в 14 нед первые почувствовала потом уже после 16 нед постоянно их чувствовала))) вот и тут жду!!!! Очень очень!!!! А вот девочки тоже ночью бегаю в туалет и сразу на кухню за водичкой, получается как в рекламе пью и писаю))))) Классно в 14 недель!!! И я жду, может тогда дергаться перестану))) В туалет встаю, где-то в 5 утра, да так что сики через уши выливаются!!)) и вот перед тем как встаю, кошмары снятся (( в основном бывший муж ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-84 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Клюква❀, Я вообще узнала о беременности через 2 недели как устроилась на новую работу. Еще не говорила. к концу мая скажу. Боюююююююююююсь....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 чет, девочки, у меня два дня плаксивое настроение((( обида накрывает с головой!! стлько времени держалась и тут на тебе((( столько пройдено и столько достигнуто, обидно, что опять ударяюсь в обиду мне нанесенную(( Как опять настроить себя на то, чо все будет хорошо??? в душе я в это верю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, пусть все будет хорошо. Знаю твои чувства. Только время. Нужно научиться жить новой жизнью, так как придется все равно пересекаться, у вас ребенок. Тебя научит он терпимости, а его... Жизнь покажет. Береги себя! Детки знают когда им родиться! А я писаю за себя, за соседа и за тех кому не писается. Я ночью раза 3 стабильно приседаю. Но и пью я оч много и так всегда было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Катюх, он мне столько говна сделал!!! Что после каждого, думешь-ну вот все дальше некуда, ан нет!! находит еще и еще!! Так что единствнное, что стараюсь брать себя в руки и не нервничать, но простить-нет, к сожалению или к счастью-нет!!! Пусть живет, вместе со своей мамой и мучаются- их или нет. Хотя в полне вероятно, что ему на фиг не нужен и правда все равно до этого ребенка! По крайней мере, в ближайшие лет 20!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Сладулька, вот и страшно, что в ближайшие лет 20- ть, а потом.....? Я прошла все эти кошмары( более 13 лет не видимcя, а до сих пор снится в страшных снах). Тебе сейчас нужно принять решение-что поставить в графе отец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 volgavolga, у меня тоже много вопросов по поводу отпуска. Может есть тут девочки кто разбирается в этом? Дело в том, что я работаю в районе крайнего севера и отпуск у меня 28+24=52 дня. Трудоустроена с 17 апреля 2012 года. В 2013 году вдобавок к положенному за период с 17 апреля 2012-17 апреля 2013г. взяла наперед 7 дней, т.е. авансом. В 2014 году вот сейчас была в отпуске 31 день, остается 14 дней. Но мне кажется что я могу еще взять, получается что на данный момент 14 дней остается за период работы с 17 апреля 2013-17 апреля 2014 года. А с 17 апреля 2014 года я имею право взять еще полностью отпуск, правильно или нет? Да,отказать нельзя,можно вне графика и не зависимо от того,сколько заработано взять основной отпуск 28 дней. У тебя получится если считать,сколько заработано примерно в остатке дней 35.Заработается за рабочий год 17.04.14 - и до конца января где-то (до конца отпуска по беременности и родам) дня 42-43,и вычитаем отгулянное авансом 7 дней. Считать рекомендую тем,у кого есть сомнения,что выходить из декрета будете на эту работу,чтобы потом не возвращать.Отпуск зарабатывается за время до конца отпуска по беременности и родам.За время отпуска по уходу за ребенком отпуск не зарабатывается. А если сомнений нет - вперед по полной отдыхать)))) В финансовом плане у всех будет по-разному выгодно. Отпускные считаются за 12 мес предшествующих месяцу начала отпуска по своей формуле.А больничный по беременности и родам из среднего за два года,предшествующих году наступления больничного.Если у кого-то есть конкретные вопросы,девочки,обращайтесь.Я бухгалтер ,мне не трудно помочь посчитать, чтобы не обманули и не накосячили.Но только по российскому законодательству,конечно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Сладулька, вот и страшно, что в ближайшие лет 20- ть, а потом.....? Я прошла все эти кошмары( более 13 лет не видимcя, а до сих пор снится в страшных снах). Тебе сейчас нужно принять решение-что поставить в графе отец. А тут выбора нет. На алименты подавать не буду, а следовательно ДНК анализ проводить тоже не буду. Мы официально разведены, а значит в графе отец прочерк. Если он мне 13 лет снится будет, то точно на дурку съеду((((( не дай Бог!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 В финансовом плане у ноябрят точно выгоды не будет:-) . В декрет август-сентябрь, а декретные будут расчитываться за 2012-2013 годы( за вычетом больничных!), в 2012 у меня з/ плата была меньше в 2 раза, чем в 2014(((. У меня он отцом был изначально( а зря!), поэтому на алименты подала( подавай-не подавай, а если папаша есть в графе, то на алименты на ребёнка подать сможет). Рассматриваю вопрос о лишении прав... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 В финансовом плане у ноябрят точно выгоды не будет:-) . В декрет август-сентябрь, а декретные будут расчитываться за 2012-2013 годы( за вычетом больничных!), в 2012 у меня з/ плата была меньше в 2 раза, чем в 2014(((. У меня он отцом был изначально( а зря!), поэтому на алименты подала( подавай-не подавай, а если папаша есть в графе, то на алименты на ребёнка подать сможет). Рассматриваю вопрос о лишении прав... Вот и я с этих соображений не хочу никаких алиментов! Чтобы потом никаких предъяв, встреч и трепание мозгов мне и ребенку. Отказался -свободен! Markiza73, на скрининге пол ребенка предположили? У тебя тоже два мальчика и у меня)) Мне 80% сказали мальчик. Узистка сама сказала, что никогда на сроке 11 недель пол ребенка не говорит, но тут ей четко показалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Привет девочки! Всех с узи и с недельками! Я вас читаю, но пишу не много. Особо не о чем. Сегодня была у врача: дали направление в дневной стационар. Будем сохраняться. А то угроза и тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Анечка, ну чуть поваляться с витаминчиками и капельницами, тоже не плохо. Так что давай чуть там и обратно к нам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, очень сложная и личная ситуация, в ней думать и советовать крайне сложно. Я еще до рождения детей всегда считала, как бы не сложилось, отец у ребенка будет один, другие мои мужчины друзья ему. А уж какой он отец будет, это покажет время и его желание им быть. Ребенок вырастит и сделает свое заключение плохой он или хороший. Я все же думаю, нужно через не могу сделать тебе еще одну попытку поговорить с ним об этом. Возможно у него тоже хрен знает какая обида на тебя, но в глубине, где-то очень глубоко он подозревает, что это его ребенок. Всегда можно сделать анализ, в наше время это не проблема. Если уж он наотрез против, тогда не стоит давить. Что взять с дурака и не мужика, потому что это позиция страуса. Еще одна боль и разочарование и только. Правда если его на старости лет кто укусит, может на предмет отцовства пристать... В любом случае, алименты лучше не брать, чтобы потом его не содержать. А так, милая, мужайся и спокойствие. Будь эгоисткой к своим чувствам, к той девочке, которая его любила, ради ребенка, который не виноват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Кать, вот все все правильно, кроме поговорить с ним. Я пыталась до этого, но кроме унижений и оскорблений, ничего не добилась. Это бесполезно. И более чем уверена, что после того как его оповестят повесткой в суд( кредиты и долги совместно нажитые и только, он после того как узнал, что беременная отказался платить) польется очередная порция унижений и оскорблений! А ты поговорить-нет и дело не в моей гордости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, сукин сын и только. Прости Господи. Вот мне его жаль. С тем диагнозом и прогнозом, что ты рассказывала это для него подарок судьбы. Пусть это будет твоей наградой. Не говори о нем плохо, без него не было бы твоей бусинки. Мы с тобой, знаю хорошо говорить себе и другим, сложно начинать действовать не в разрез со своими чувствами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Катенька, ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!! Она мне нужна))) и очень помогает, правда !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Всем привет! Единственное,что меня уже дома смутило Длина шейки матки -32 мм - это очень мало ??? и еще - в теле матки выявлены участки локального сокращения миометрия по задней стенке -что это такое? и чего я там не спросила !!! Про само узи напишу в темку скрининга. Поздравляю с отличным первым скринингом! Длина шейки вполне нормальная, а участки локального сокращения - это тонус по-русски)) От аппарата узи, скорее всего. Сегодня была у врача: дали направление в дневной стационар. Будем сохраняться. А то угроза и тонус. Анечка, давай не раскисай, поваляешься немного, отдохнешь, подлечишься и все будет отлично! А у меня меж тем живот наконец-то попер в рост 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 soi86, спасибо большое за ответ! как хорошо что у нас здесь такой специалист есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки доброе утро!!!! Недельки среды с неделькой!!!!! Девочки у нас все зима и зима, проснулись, а все в снегу!!!!! Ну сколько можно уже????? Где весна!!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки привет!!!подскажите говорили про кокосовое масло что оно сушит кожу,а что думаете про ананасовое...как оно?поможет в борьбе с растяжками?а то с Тая целых пол литра привезла...можно усилено мазаться с ног до головы...да оно и пахнет вкусненько)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ласка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, доброго времени суток! Хорошего настроения и весны за окном! Я с вами с самого начала, но пока только следила за записями. У меня сегодня 14 неделек. Неделю назад по УЗИ намерили длину шейки матки 29 мм, внутренний зев закрыт, абортов и чисток не было, гормоны на 12 неделе тоже были в норме. Моя врач уверяет, что это нормально. Но везде пишут, что норма от 35 и выше. Стоит ли переживать? Какие значения у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Всем привет! Мне завтра на скрининг ))) уже вся в нетерпении ))) А у нас лето вдруг настало, неожиданно )))) река еще не прошла, а в городе тепло и ветра нет. Боюсь только ненадолго. Завтра уже чуть холоднее. Princessa_amk,походишь, полечишься, и все будет ХОРОШО ))) СЛАДУЛЬКА, терпения тебе и еще раз терпения !!!! думай о ребеночке, ему нужны твои положительные эмоциии от растяжек я мажусь кремом AVENT, в прошлую беременность им пользовалась, ни одной растяжки нет, хотя пузень был ого-го ))) еще купила Мустелла, но он мне меньше понравился. Изменено 7 мая 2014 пользователем ССвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения