Niki Svetul 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 И еще раз пишу: Много - в этом случае не проблема, она просто выводится из организма, передоз может быть если превысить дозу 1 мг в 25 раз. Я пью по 2 таблетки в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 По-поводу фолацина: 1 таб. содержит: фолиевая кислота 5 мг, Для профилактики развития у плода дефектов нервной трубки - по 2.5 мг в сутки в течение 4 недель до предполагаемой беременности. Прием продолжают в течение I триместра беременности. Ну читайте вы инструкцию ёмаё ! все равно выходит что 2,5 мг продолжать в 1 триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Привет всем! Девочки, не спорьте насчет фольки, насколько я знаю её много не бывает и ее пере избыток выводится из организма без последствий. В первом триместре ее значение просто незаменимо!!! Почитайте в интернете. А по поводу дозировки, ее беременным можно пить одну таблетку обычной 1 Мг, а когда есть показания ( например у меня кровь плохая- густая, мутации гемостаза), тогда дозу увеличивают и приписывают препараты, где ее больше (ангиовит, там еще и Б6 дополнительная доза). Вообще лучше у врача спрашивать и после анализов на гемостаз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A7migo 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Robotchicken, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 СЛАДУЛЬКА, я тоже такое слышала, конечно понимаю что фигня, но ведь и правда у многих совпадало ) У меня слева, а очень девочку хочется ))) И еще раз пишу: Много - в этом случае не проблема, она просто выводится из организма, передоз может быть если превысить дозу 1 мг в 25 раз. Я пью по 2 таблетки в день. даладна, што правда ? )я ж это написала сама )))) Привет всем! Девочки, не спорьте насчет фольки, насколько я знаю её много не бывает и ее пере избыток выводится из организма без последствий. В первом триместре ее значение просто незаменимо!!! Почитайте в интернете. А по поводу дозировки, ее беременным можно пить одну таблетку обычной 1 Мг, а когда есть показания ( например у меня кровь плохая- густая, мутации гемостаза), тогда дозу увеличивают и приписывают препараты, где ее больше (ангиовит, там еще и Б6 дополнительная доза). Вообще лучше у врача спрашивать и после анализов на гемостаз! все равно выходит что 2,5 мг продолжать в 1 триместр Блин, ну не по 5 же ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Клюква❀, ты тогда глянь дома и потом напиши мне. вот такую я пила, хоть и написано беременным по 400 мкг, все же врачи по штучно назначают по 2, 3, кому то 4, в фолацине 5 мг, содержится, значит все же правильно я принимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Девочки, я пью фольку 1 мг 3 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) *БуСини4к@*, погоди сдаваться. Только из за низкого прикрепления? Сейчас и шейку подшивают если надо, если все таки все хорошо ( я надеюсь) при низком предлежании плода ( детское место перекрывает шейку и ер невозможно) делают плановое КС. Может еще все хорошо будет! Да и вообще плацента с ростом матки может переместиться выше. Но даже если нет, то КС Изменено 27 марта 2014 пользователем ❀Korunda❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 А ангиовите 5 Мг фольки! Получается пять обычных таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Я обшарила все форумы, никто не делит одну таблетку фольки 1 мг на несколько частей, чтобы получилось как по инструкции 400 МКГ. Все в основном пьют или 3 или 4 таблетки в день. Я для себя решение приняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Клюква❀, у меня 1 таблетка фольки 400мкг))) я вообще одну пью и не заморачиваюсь. В первую Б тож одну пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 у меня сегодня ровно 6 неделек оказывается я пью или фолацин, или если его нет в аптеке, фольку таблетки 1 мг по 2 таблетки 2 раза в день. Моя врач говорит, лучше передоз, чем недодоз. Лишнее выведется из органиизма, а вот недостаток плох. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ❀Korunda❀, а как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Клюква❀, а кто говорит что ее делить надо ? в инструкции написано 1 таблетка при беременности. что у тебя написано на таблетках так и делай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ССвета, Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 СЛАДУЛЬКА, здорово. У меня сынок и тоже справа!!!! Я чувствовали и по узи видно. Теперь чую что левый яичник овулировал -- озолочено надеюсь на дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Robotchicken, вот и у меня слева)))) была ВБ , правой трубы нет. СЛАДУЛЬКА, здорово. У меня сынок и тоже справа!!!! Я чувствовали и по узи видно. Теперь чую что левый яичник овулировал -- озолочено надеюсь на дочку Вот потом сверим)) у кого как покажет)) может и фигня это, зато позитивчик небольшой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Клюква❀, фолиевая кислота "9 месяцев" для беременных))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Robotchicken, так в том то и дело что в инструкции к 1 мг, написано что Б 400 мкг. Ну да ладно, буду пить как пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 еще подружка приперла журнал, там по месяцу зачатия и полных лет матери. Кого только за весь вечер не посчитали-у всех совпало))) если кому надо-пишите, я посмотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 еще подружка приперла журнал, там по месяцу зачатия и полных лет матери. Кого только за весь вечер не посчитали-у всех совпало))) если кому надо-пишите, я посмотрю))) а можно мне?) полных лет 25. месяц зачатия февраль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 а можно мне?) полных лет 25. месяц зачатия февраль мальчик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 СЛАДУЛЬКА, :) :) ура!!! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 СЛАДУЛЬКА, это метод называется то ли японский то ли китайский ))) в инете есть, там табличка такая своебразная ))) мне 38, месяц февраль, девчушку показывает ))) проверь, плиз ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 а мне также 25 лет, мес. зачатия март. Хотя, может и февраль. Если честно, я на девочку вообще не рассчитываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения